Recensioni - Cortiletto Mazzini

Via Giuseppe Mazzini 23, 90139, Palermo
Cucina localePrezzo medio di 29 €
8,8
(2.268 recensioni)
Interno di un ristorante moderno con un layout spazioso, tavoli minimalisti e tonalità calde, arricchito da piante in vaso. Atmosfera accogliente e contemporanea, ideale per pranzi informali.
Carne di manzo cruda tritata con salsa scura, fette di agrumi canditi e guarnizione croccante.
Interni accoglienti con illuminazione soffusa, piante in vaso e un mix di sedie nere e panchine imbottite, creando un'atmosfera calda e invitante.
Fette di carne avvolte in bacon croccante, guarnite con segmenti di arancia e accompagnate da verdure scure e foglie di alloro fresche.
Piatto di frutti di mare con ostriche fresche e gamberi rossi, ideale per condividere.
Tartare di tonno con menta fresca e arancia caramellata, un antipasto elegante e rinfrescante.
Dessert cremoso a forma di cupola, guarnito con pistacchi tritati e una salsa rossa dolce.
Spaghetti al dente con salsa di pomodoro ricca, erbe fresche e un filo di salsa cremosa.
Patate arrosto a spicchi con prosciutto e rosmarino fresco.
Vedi altre 731 foto

8.8
su 10

Tavolo eccellente
2268 recensioni
8.8
8.9
8.9

Punti di forza estratti dalle recensioni degli utenti

Cibo di ottima qualità e ben presentato
Personale cordiale e professionale
Atmosfera accogliente e familiare, location suggestiva
Esperienze reali di clienti reali
Le valutazioni e le recensioni possono essere lasciate solo dagli utenti che hanno prenotato con TheFork o pagato con TheFork Pay.
Come vengono calcolati i punteggi?
Filtra per
  • Salvatore P.

Salvatore P.11 recensioni

24 gennaio 2025

Premetto di aver prenotato con The Fork una cena per me e la mia consorte con il 50% di sconto alla carta. Come antipasti abbiamo optato per un crostone e una frittura di calamarettj. Entrambi i piatti gustosi ma serviti tiepidi. La mia consorte ha ordinato come primo un piatto di ravioli con amatriciana di pesce spada, che approviamo in quanto semplice al punto giusto e abbastanza saporito. Io, d’altro canto, ho ordinato un ipotetico sottofiletto (che diventa contro se lo offendi) che non mi ha entusiasmato più di tanto. La cicoria buona. L’avrei salata un po’ di più. Per concludere con un happy ending abbiamo ordinato anche un tiramisù che ci è arrivato scomposto, proprio per come lo desiderava la mia futura sposa. Guardarla versare il caffè sul letto di savoiardi (probabilmente preso a morsi poco prima, si scherza) mi ha ricordato quando l’ami. Nel complesso un’esperienza che rivivrei, la prossima volta però porterò un anello con me. Grazie.

• Eugenio B.29 recensioni

23 gennaio 2025

Cibo eccellente, ottima presentazione dei piatti, personale professionale e premuroso, e, infine, giusto rapporto qualità prezzo che diventa ottimale con la scontistica applicata. Un locale certamente da consigliare e dove tornerò volentieri. Complimenti!

• Agostino R.

Agostino R.4 recensioni

21 gennaio 2025

Servizio ok, location carina e ben climatizzata. Antipasti ok, tagliata di carne ricoperta di crema ai funghi arrivata su un brodo di sangue, le pizze escluse dallo sconto the fork comunicato poco prima di portare le pietanze; tra l’altro con impasto della pizza ancora crudo. Caffè dopo il conto gentilmente offerto. L’esperienza è stata questa, sicuramente migliorabile.

Cortiletto MazziniProprietario

Il rammarico per questa tipologia di recensioni è che nonostante l’apertura del ristoratore alle critiche costruttive e cercare di rimediare gli errori, c’è sempre poco apprezzamento da parte del cliente al quale comunque è stato fatto uno sconto sulla pizza e bisogna riconoscere di non avere chiarezza sul tipo di cottura richiesta della carne ma va bene lo stesso

• Michele F.63 recensioni

19 gennaio 2025

Locale carino. Il servizio ed il cibo hanno lasciato un po a desiderare. Siamo arrivati alle 13.45 ed il primo piatto ordinato c'è arrivato alle 15.15. La celerità solamente per mettere l'acqua a tavola . Il pane l'ho dovuto chiedere alle 15.40 perché ancora non c'era. Anche la voglia di fare una scarpetta al primo veniva meno. Le pietanze con poca qualità, stracolme fi sugo di pomodoro. Secondo abbondante ma con pesce surgelato.

• Maria Paola D.1 recensione

18 gennaio 2025

ci sono stata sabato scorso devo dire più per curiosità perché non conoscevo questo locale.Devo dire che si è mangiato benissimo, cibo ottimo, personale cordiale e soprattutto massima pulizia 💯

• Domenico g.10 recensioni

19 gennaio 2025

Esperienza piu' che positiva sia per il cibo che per il servizio. La professionalità del ristoratore è palpabile. Quindi consiglio vivamente di provare i piatti del ristorante.

• angela l.18 recensioni

18 gennaio 2025

abbiamo provato la pizza gli ingredienti buoni, ma l'impasto non andava bene

• Anna G.

Anna G.13 recensioni

18 gennaio 2025

Seconda volta al Cortiletto dove sono tornata molto volentieri e dove riandrò ottimo cibo ed ottima atmosfera posto che consiglierei sicuramente

• Damiano F.

Damiano F.17 recensioni

18 gennaio 2025

Abbiamo deciso di tornare in questo locale delizioso dopo una prima volta eccezionale. Stavolta è andata ancora meglio e oltre ogni nostra aspettativa. Cibo ben cucinato, personale attento, l'ambiente molto gradevole e ben curato. Bravi

• Giuseppe S.42 recensioni

9 gennaio 2025

Locale , grazioso, e ben organizzato buona la pasta con la ricciola

• Luisa V.22 recensioni

12 gennaio 2025

gentilezza, cortesia, buon cibo .Personale accogliente e molto professionale. Esperienza eccellente.

• paola D.4 recensioni

11 gennaio 2025

buon cibo,porzioni un po' limitate

• Pietro S.1 recensione

25 dicembre 2024

Complessivamente soddisfatto, non ho dato il massimo punteggio per una mancanza nel servizio che a quest'ora penso l'esercente abbia già ovviato. Nel caso specifico l'esercizio non ha fornito un bag per asportare il cibo avanzato.

Cortiletto MazziniProprietario

Dispiace tanto ma non possiamo fare asporto per in questione autorizativa

• Marsida P.8 recensioni

Tutto perfetto è semplicemente ADORABILE <3

• Marta c.40 recensioni

4 gennaio 2025

Location molto carina. Personale gentile e disponibile. Buon cibo. Consigliato!

• Rosanna p.15 recensioni

6 gennaio 2025

Tutto ottimo ! Servizio eccellente , cortesia del personale e della proprietaria.

• Giorgio R.

Giorgio R.1 recensione

5 gennaio 2025

Tranquillo, riservato, accogliente, cibo ottimo.

• Patrizia T.41 recensioni

4 gennaio 2025

Qualità del cibo buona, servizio attento, location molto carina,siamo andati già 3 volte, esperienze sempre positive. Voto 10

• Alessandra T.1 recensione

3 gennaio 2025

Locale molto carino, personale attento ai dettagli e molto cortese. Cibo veramente ottimo e ottimo rapporto qualità/prezzo. Ci tornerò sicuramente!!

• Daniele P.

Daniele P.8 recensioni

3 gennaio 2025

I piatti ottimi e il servizio di cortesia..

• Ida F.27 recensioni

29 dicembre 2024

La ricercatezza e l'originalità dei piatti

• Rosalia M.27 recensioni

31 dicembre 2024

Come sempre servizio impeccabile , ottimo cibo

• Dario L.8 recensioni

31 dicembre 2024

Spiace sempre lasciare un giudizio negativo, ma non posso fare altro che salvare solo la cortesia del personale. Cucina pessima e locale di livello molto basso (la sala più grande probabilmente era un garage...). Con la mia famiglia siamo andati via prima di finire la cena, a causa della pessima qualità del cibo, di una "cantante" che a soli 10 metri strillava in un altoparlante e degli spifferi d'aria provenienti da una finta parete. Mai trascorso un capodanno così catastrofico (alla modica cifra di 298 euro). Mi dispiace molto dirlo, ma il locale e tutta l'organizzazione non è stata assolutamente all'altezza degli impegni presi e dei costi sostenuti. Con tutto l'affetto possibile, consiglio loro di cambiare mestiere

Cortiletto MazziniProprietario

Probabilmente in preda non sappiamo a quali visioni i nostri clienti sanno bene quanto siano mendaci le sue affermazioni che hanno solo l’obiettivo di denigrare il lavoro altrui Innanzitutto molto irrispettoso e poco educato perché siamo certi di non avere un garage come ristorante e le foto ne fanno prova, non sappiamo quale sia il suo metro ma probabilmente abiterà alla reggia di Caserta. Siamo felici di non rivederla

• Barbara D.2 recensioni

23 dicembre 2024

Abbiamo gradito la qualità dei piatti, gli ingredienti freschi e la felice combinazione. Abbiamo scelto una varietà molto ampia e ciascuna cosa è stata all' altezza delle aspettative. Ci è toccata una serata in cui si svolgeva un evento privato nella saletta a parte per cui c'era un po' meno riservatezza per via di tutti gli arrivi e le continue uscite degli invitati. Mi è dispiaciuto perché eravamo vicino la porta e per i miei amici la cena non è stata rilassante( ma nemmeno per gli altri clienti seduti come noi ai tavoli del vano di ingresso). Avevo proprio chiesto specificatamente una sistemazione lontana dalla porta. Comprendo assolutamente il fatto dell' evento però ricevendo la richiesta specifica avrei gradito che me lo dicessero, così potevo decidere se fare l'esperienza in questa o in altra occasione. Invece nemmeno all' arrivo sono stata avvertita. Quando ho visto il tavolo destinato a noi ho fatto presente e allora mi hanno detto "eh ma stasera..." Comunque ci tornerei

• Davide M.

Davide M.44 recensioni

6 ottobre 2024

Un pranzo fantastico in questo ristorante di Palermo (zona Politeama). Personale gentile e disponibile, ottima accoglienza e piatti davvero buoni. Abbiamo ordinato gli spaghetti ai ricci di mare e il ragù della nonna siciliano. Ci è stato offerto anche del pane con olio piccante siciliano. Una delizia per il palato. Assolutamente consigliato, anche perché la location è semplice ma molto carina.

• Vincenzo Fabio B.

Vincenzo Fabio B.9 recensioni

26 dicembre 2024

Locale in pieno centro molto carino con atmosfera calda e familiare. Piatti squisiti, sia di "terra" che "di mare", non banali e ben presentati. Servizio, nei giusti tempi, premuroso e cortese. Sconto "The fork" regolarmente applicato dalla gentilissima titolare e pagato con l'applicazione. Veramente piacevole e consigliato.

• Mario S.18 recensioni

21 dicembre 2024

I sapori di ogni piatto erano perfettamente bilanciati e gli ingredienti incredibilmente freschi. La bistecca era cotta alla perfezione, Il personale ha fatto di tutto per rendere memorabile la nostra esperienza culinaria. Sono stati attenti senza essere invadenti". "Il nostro cameriere era estremamente informato sul menu e ci ha offerto ottimi consigli. Ci siamo sentiti ben accolti". "Il servizio è stato impeccabile.

• Angela p.16 recensioni

19 dicembre 2024

locale accogliente e cibo buono

• Rosanna p.15 recensioni

20 dicembre 2024

Tutto perfetto ! Cibo ottimo ! Personale gentile e veloce .

• Stefano D.3 recensioni

15 dicembre 2024

Personale cortese, atmosfera familiare e rilassante

• Elisabetta K.41 recensioni

18 dicembre 2024

Devo ricredermi... cibo sempre buono, ma la scorsa volta molto meglio il servizio... chiedo un vino, mi dicono che non c'è e uscendo dal locale vedo 7 bottiglie del "famoso" vino che non c'era... il cameriere veramente troppo sbadato (scusarsi si, ma a un certo punto diventa troppo soprattutto quando ti arrivano le gomitate in testa x 4 volte consecutive e anche gli altri camerieri ti vengono addosso)... consigliato x il cibo, sconsigliato per il servizio

Cortiletto MazziniProprietario

Ci dispiace ma non possiamo piacere a tutti

• Lina D.65 recensioni

16 novembre 2024

tutto buono. personale attento e cortese. location carina

• Daniela S.9 recensioni

8 dicembre 2024

locale con una bella atmosfera . buono il cibo un po lento il servizio

• Christian A.76 recensioni

17 dicembre 2024

sempre una conferma in tutto

• Giuseppe F.6 recensioni

15 dicembre 2024

Ambiente squallidino e piuttosto raccogliticcio, servizio poco professionale ed impacciato. Cibo pretenzioso e non all'altezza di quello che vorrebbe far credere. Morale: non ci torno più. Peccato.

Cortiletto MazziniProprietario

Se non si è sentito a suo agio non è sicuramente imputabile al nostro servizio o all’ambiente ne fanno prova le recensioni che la precedono anche di oggi. Non ci sentiamo ne poco professionali ne impacciati probabilmente il vostro disagio è dettato dal comportamento dei vostri commensali che vi hanno raggiunto dopo 45 minuti di attesa Morale: siamo lieti di non averla più tra i nostri clienti

• Pietro I.202 recensioni

14 dicembre 2024

Tutto ottimo complimenti torneremo sicuramente

• Francesco N.5 recensioni

11 dicembre 2024

tutto squisito, proprietari gentili e cameriere top

• Andrea Z.3 recensioni

Bella esperienza

• Marco C.18 recensioni

14 dicembre 2024

Prima esperienza in questo ristorantino nel quale abbiamo piacevolmente cenato. Tutti molto gentili, la signora (non so il nome) attenta a tutti i dettagli tra i quali le pietanze senza glutine e senza lattosio. Unico suggerimento mettere un po' di frutta nel menù. Torneremo sicuramente

• Daniela C.125 recensioni

8 dicembre 2024

Locale molto carino con musica sottofondo....piatti molto buoni e porzioni abbondanti... gestori gentili e attenti ai clienti....ci torneremo sicuramente ! Prezzi un po' altini ,ma lo Sconto fedeltà the fork è stato correttamente applicato! Abbiamo gradito tanto il pranzo al Cortiletto Mazzini! Ristorante consigliato!

Carica altre recensioni

• YUMS - Programma fedeltà
  • Contatti
  • Termini di utilizzo
  • Sei un ristorante?
  • Normativa sulla privacy e sui cookie
  • Domande frequenti
  • Lavora con noi