Nunzia Z. • 1 recensione
25 novembre 2024
10/10Ho cenato qualche giorno fa, cibo ottimo e servizio sempre cordiale e disponibile. Lo consiglio assolutamente!
Gianluca C. • 68 recensioni
1 novembre 2024
10/10Abbiamo passato una bellissima serata in questo ottimo ristorante! Abbiamo mangiato pesce, molto buono e con un ottimo rapporto qualità prezzo, molto buono anche il vino che il ristoratore ci ha consigliato. Bellissima anche la location. Segnato per le prossime volte che saremo in zona
Giuseppe c. • 59 recensioni
1 novembre 2024
9,5/10ottima location molto curata,cibo buono porzioni normali prezzo giusto con il piccolo sconto di the fork
Margherita m. • 21 recensioni
27 ottobre 2024
9/10Abbiamo mangiato benissimo. Qualità del cibo eccellente. Da ritornare.
Valentina a. • 5 recensioni
29 settembre 2024
10/10io ed il mio compagno ci siamo trovati benissimo! abbiamo pranzato in un giardino molto carino, pranzo eccezionale :)
F.rancesco T. • 22 recensioni
21 settembre 2024
10/10Buona Accoglienza !!! Ottimo cibo , professionalità e cortesia
Andrea C. • 2 recensioni
14 agosto 2024
10/10Cucina buonissima, relax e proprietario fantastico
Angelo V. • 2 recensioni
15 agosto 2024
10/10ottimo servizio, ottimo cibo, gentilezza e cortesia, ritorneremo.
Claudio d. • 19 recensioni
7 luglio 2024
10/10Un ristorante con annessa corte che diventa una raffinata location per un piacevole pranzo o cena con tanti dettagli di gusto. Piatti ben curati e serviti in modo impeccabile. Buono il rapporto prezzo-qualità e buona selezione di vini. Consigliato, ci ritorneremo.
Luigi C. • 2 recensioni
7 luglio 2024
10/10Tutto gradevole, dal cibo al servizio. Gentilezza e cortesia sono alla base di questo locale
Federico C. • 6 recensioni
29 giugno 2024
10/10Locale molto bello, cibo buonissimo e personale molto amichevole. Parecchia scelta nel cibo e veloci a servire. Locale tranquillo in cui si può parlare tranquillamente non disturbati dal rumore che ci può essere in ogni città. Altamente consigliato.
Roberto P. • 4 recensioni
13 giugno 2024
10/10La gentilezza e l'educazione del personale. Molto buono il cibo, ottima la location.
Roberto S. • 2 recensioni
31 maggio 2024
8/10Molto buono
Ciro P. • 23 recensioni
9 giugno 2024
10/10ottima cucina , posto incantevole, servizio eccellente. esperienza sublime!
5 giugno 2024
10/10La professionalità e l' accoglienza , riconfermata ogni volta che ho occasione di passare una serata in famiglia.
Giuseppe C. • 3 recensioni
3 maggio 2024
9/10L'esperienza è stato positiva e credo di tornarci. Bella la location e il personale è stato cortese e disponibile nel rispondere alle nostre richieste.
Gennaro Paolo G. • 17 recensioni
1 maggio 2024
10/10Abbiamo pranzato in questo ristorante per caso, basandoci sulle recensioni, che si sono rivelate del tutto veritiere. Siamo stati accolti con gentilezza e tanta disponibilità. Antipasti e primi piatti eccellenti, piatti dal gusto delicato. Menzione speciale per i dolci, veramente deliziosi. Tutto davvero molto buono e preparato con passione. Ottima esperienza.
Danilo A. • 12 recensioni
5 maggio 2024
9,5/10Cibo ottimo, prezzi onestissimi, servizio preciso e puntuale. Consigliato!!
Aniello F. • 19 recensioni
12 aprile 2024
6/10Abbiamo beccato una serata di venerdì sera dove il locale era completamente vuoto (c’eravamo solo noi, molto strano siccome era weekend). Il cibo era nella media (qualche piatto fattibile altri meno)… buono ma non buonissimo ci aspettavamo di meglio. Il design del locale è abbastanza carino ma niente di così sorprendente. Nel complesso non ha soddisfatto le nostre aspettative a pieno anche perché dalle recensioni e informazioni che si trovano su the fork o online si presenta in tutt’altro modo. Tra il “si” e “no” direi più un “forse”.
Giuseppe M. • 4 recensioni
20 aprile 2024
8,5/10FINALMENTE NEI PIATTI SI DISTINGUONO GLI INGREDIENTI CHE SI UNISCONO NEL PALATO.CI RITORNEREMO CERTAMENTE
Mina S. • 20 recensioni
1 aprile 2024
10/10Siamo stati molto bene, il posto è molto bello e rilassante,ideale anche per chi ha dei bambini, il giardino è grande e tutto chiuso. La cucina è molto buona, il servizio veloce, ci ritorneremo
Dario R. • 12 recensioni
3 marzo 2024
10/10Tutto ottimo, dai piatti a base di pesce alla magistrale parmigiana di melanzane cotta nel classico tegamino di terracotta. Personale molto gentile, posizione ottima e a pochissima distanza dagli scavi archeologici (Villa di Poppea) e a 10 minuti dalla Stazione ferroviaria.
giuseppe c. • 5 recensioni
28 febbraio 2024
9/10personale cortese e gentile, location bella e ben curata, cibo ottimo, prezzi nella media
Gennaro P. • 1 recensione
18 febbraio 2024
10/10Questo ristorante è stata una piacevole sorpresa, locale molto bello, attenzione verso il cliente, cibo ottimo, rapporto qualità prezzo ottimo, ci torneremo sicuramente.
Pino i. • 13 recensioni
4 febbraio 2024
10/10Ottima location,quasi un isola di pace vicino una meravigliosa villa pompeiana(per la precisione di Poppea) raggiungibile a piede.Gentilezza e competenza,pesce fresco.Una bella scoperta,da ritornarci e consigliare.Bravo Daniele.
Vincenzo P. • 12 recensioni
19 gennaio 2024
10/10Ristorante molto bello ed elegante cibo di qualità ottimo rapporto qualità prezzo ci torneremo sicuramente
Gianni F. • 26 recensioni
9 dicembre 2023
9/10Ottimo ristorante, penalizzato in parte dal contesto urbano periferico in cui è sito, ma molto vicino al sito archeologico degli scavi di Oplonti! Molto bello il dehor estivo, al centro di una corte da poco ristrutturata, arredata con gusto esternamente ed internamente! Il cibo è buono, l'atmosfera anche; i prezzi, onesti, risultano ulteriormente competitivi grazie allo sconto The Fork. Consigliato senza dubbi di sorta.
Penny d. • 23 recensioni
8 ottobre 2023
8,5/10Ottima scoperta , mi trovavo in giro per lavoro e ho prenotato un po’ così alla cieca. Mi sono trovata in una bellissimo giardino all’interno della corte dove poter godere di tanto relax .
5 ottobre 2023
10/10Come sempre una garanzia. Quando ho l'occasione di poter riunire la famiglia è il mio luogo preferito.
Federica A. • 36 recensioni
6 ottobre 2023
10/10Locale molto curato e accogliente, atmosfera tranquilla e cibo ottimo.
Ivan T. • 39 recensioni
24 settembre 2023
8/10Posto davvero bello, la corte che ti accoglie è davvero suggestiva. Piatti semplici ma ben fatti, il servizio veloce e cordiale. Consiglio assolutamente, bravi!
Massimo n. • 2 recensioni
28 agosto 2023
10/10ristorante favoloso e staff disponibile e cordiale, qualità eccellente
Grazie mille,
Simona G. • 18 recensioni
26 agosto 2023
10/10Prenotato all' ultimo minuto, accoglienza e cena perfetta! Location molto bella!Cibo fatto con amore e veramente buono.
16 luglio 2023
10/10Scoperto per caso è diventato uno dei miei luoghi preferiti dove trascorrere momenti spensierati con la mia famiglia. Cortesia e contesto piacevoli uniti ad una buona cucina.
Gianluigi R. • 5 recensioni
16 luglio 2023
10/10È sempre una garanzia, ottima qualità del cibo , in un ambiente familiare confortevole e riservato!! Ci ritorniamo sempre con piacere!!
Dino r. • 5 recensioni
25 giugno 2023
9,5/10Ottima esperienza, cibo di qualità, servizio simpatico, buon rapporto qualità prezzo. Location particolare, con una "dispettosa" gallina che gira per i tavoli. Esperienza da ripetere
Olga L. • 65 recensioni
25 giugno 2023
9/10Una conferma, tutto ottimo!
Antonio F. • 20 recensioni
15 giugno 2023
9,5/10Questo ristorante è stata una piacevole sorpresa: locale davvero molto bello, accoglienza e cibo altrettanto meritevoli di lode. rapporto qualità prezzo ottimo. abbiamo cenato a base di pesce, ed era tutto buono e fresco. ci ritorneremo sicuramente...
Giovanni Q. • 21 recensioni
10 giugno 2023
10/10Ristorante con un ottima atmosfera, pulitissimo, bel giardino e personale gentilissimo. Cibo ottimo e cucinato alla grande. Ci ritorneremo sicuramente per assaggiare altri piatti
Valerio P. • 22 recensioni
2 giugno 2023
7,5/10Nel complesso l'esperienza in questo ristorante è stata positiva. Gli antipasti, in particolare i moscardini ammollo, erano molto buoni. Al contrario gli scialatielli allo scoglio erano piuttosto secchi nel condimento e soprattutto estremamente salati. Se questo primo piatto non mi avesse deluso in questo modo, probabilmente avrei dato il massimo . Servizio impeccabile.
Corte77 2.0 • Proprietario
Grazie per averci preferito. Mi dispiace per lo Scialatiello, ogni tanto i frutti di mare possono fare scherzi del genere. Però ricordo bene che li ha mangiati tutti. Se mi da il piacere di tornare ha uno Scoglio pagato.