Insider

(385 recensioni)

Filtra per
  • Nunzia Z.1 recensione

25 novembre 2024

Ho cenato qualche giorno fa, cibo ottimo e servizio sempre cordiale e disponibile. Lo consiglio assolutamente!

• Gianluca C.

Gianluca C.68 recensioni

1 novembre 2024

Abbiamo passato una bellissima serata in questo ottimo ristorante! Abbiamo mangiato pesce, molto buono e con un ottimo rapporto qualità prezzo, molto buono anche il vino che il ristoratore ci ha consigliato. Bellissima anche la location. Segnato per le prossime volte che saremo in zona

• Giuseppe c.59 recensioni

1 novembre 2024

ottima location molto curata,cibo buono porzioni normali prezzo giusto con il piccolo sconto di the fork

• Margherita m.21 recensioni

27 ottobre 2024

Abbiamo mangiato benissimo. Qualità del cibo eccellente. Da ritornare.

• Valentina a.5 recensioni

29 settembre 2024

io ed il mio compagno ci siamo trovati benissimo! abbiamo pranzato in un giardino molto carino, pranzo eccezionale :)

• F.rancesco T.22 recensioni

21 settembre 2024

Buona Accoglienza !!! Ottimo cibo , professionalità e cortesia

• Andrea C.2 recensioni

14 agosto 2024

Cucina buonissima, relax e proprietario fantastico

• Angelo V.2 recensioni

15 agosto 2024

ottimo servizio, ottimo cibo, gentilezza e cortesia, ritorneremo.

• Claudio d.19 recensioni

7 luglio 2024

Un ristorante con annessa corte che diventa una raffinata location per un piacevole pranzo o cena con tanti dettagli di gusto. Piatti ben curati e serviti in modo impeccabile. Buono il rapporto prezzo-qualità e buona selezione di vini. Consigliato, ci ritorneremo.

• Luigi C.2 recensioni

7 luglio 2024

Tutto gradevole, dal cibo al servizio. Gentilezza e cortesia sono alla base di questo locale

• Federico C.6 recensioni

29 giugno 2024

Locale molto bello, cibo buonissimo e personale molto amichevole. Parecchia scelta nel cibo e veloci a servire. Locale tranquillo in cui si può parlare tranquillamente non disturbati dal rumore che ci può essere in ogni città. Altamente consigliato.

• Roberto P.4 recensioni

13 giugno 2024

La gentilezza e l'educazione del personale. Molto buono il cibo, ottima la location.

• Roberto S.

Roberto S.2 recensioni

31 maggio 2024

Molto buono

• Ciro P.23 recensioni

9 giugno 2024

ottima cucina , posto incantevole, servizio eccellente. esperienza sublime!

5 giugno 2024

La professionalità e l' accoglienza , riconfermata ogni volta che ho occasione di passare una serata in famiglia.

• Giuseppe C.3 recensioni

3 maggio 2024

L'esperienza è stato positiva e credo di tornarci. Bella la location e il personale è stato cortese e disponibile nel rispondere alle nostre richieste.

• Gennaro Paolo G.17 recensioni

1 maggio 2024

Abbiamo pranzato in questo ristorante per caso, basandoci sulle recensioni, che si sono rivelate del tutto veritiere. Siamo stati accolti con gentilezza e tanta disponibilità. Antipasti e primi piatti eccellenti, piatti dal gusto delicato. Menzione speciale per i dolci, veramente deliziosi. Tutto davvero molto buono e preparato con passione. Ottima esperienza.

• Danilo A.12 recensioni

5 maggio 2024

Cibo ottimo, prezzi onestissimi, servizio preciso e puntuale. Consigliato!!

• Aniello F.19 recensioni

12 aprile 2024

Abbiamo beccato una serata di venerdì sera dove il locale era completamente vuoto (c’eravamo solo noi, molto strano siccome era weekend). Il cibo era nella media (qualche piatto fattibile altri meno)… buono ma non buonissimo ci aspettavamo di meglio. Il design del locale è abbastanza carino ma niente di così sorprendente. Nel complesso non ha soddisfatto le nostre aspettative a pieno anche perché dalle recensioni e informazioni che si trovano su the fork o online si presenta in tutt’altro modo. Tra il “si” e “no” direi più un “forse”.

• Giuseppe M.4 recensioni

20 aprile 2024

FINALMENTE NEI PIATTI SI DISTINGUONO GLI INGREDIENTI CHE SI UNISCONO NEL PALATO.CI RITORNEREMO CERTAMENTE

• Mina S.

Mina S.20 recensioni

1 aprile 2024

Siamo stati molto bene, il posto è molto bello e rilassante,ideale anche per chi ha dei bambini, il giardino è grande e tutto chiuso. La cucina è molto buona, il servizio veloce, ci ritorneremo

• Dario R.12 recensioni

3 marzo 2024

Tutto ottimo, dai piatti a base di pesce alla magistrale parmigiana di melanzane cotta nel classico tegamino di terracotta. Personale molto gentile, posizione ottima e a pochissima distanza dagli scavi archeologici (Villa di Poppea) e a 10 minuti dalla Stazione ferroviaria.

• giuseppe c.5 recensioni

28 febbraio 2024

personale cortese e gentile, location bella e ben curata, cibo ottimo, prezzi nella media

• Gennaro P.1 recensione

18 febbraio 2024

Questo ristorante è stata una piacevole sorpresa, locale molto bello, attenzione verso il cliente, cibo ottimo, rapporto qualità prezzo ottimo, ci torneremo sicuramente.

• Pino i.13 recensioni

4 febbraio 2024

Ottima location,quasi un isola di pace vicino una meravigliosa villa pompeiana(per la precisione di Poppea) raggiungibile a piede.Gentilezza e competenza,pesce fresco.Una bella scoperta,da ritornarci e consigliare.Bravo Daniele.

• Vincenzo P.

Vincenzo P.12 recensioni

19 gennaio 2024

Ristorante molto bello ed elegante cibo di qualità ottimo rapporto qualità prezzo ci torneremo sicuramente

• Gianni F.26 recensioni

9 dicembre 2023

Ottimo ristorante, penalizzato in parte dal contesto urbano periferico in cui è sito, ma molto vicino al sito archeologico degli scavi di Oplonti! Molto bello il dehor estivo, al centro di una corte da poco ristrutturata, arredata con gusto esternamente ed internamente! Il cibo è buono, l'atmosfera anche; i prezzi, onesti, risultano ulteriormente competitivi grazie allo sconto The Fork. Consigliato senza dubbi di sorta.

• Penny d.

Penny d.23 recensioni

8 ottobre 2023

Ottima scoperta , mi trovavo in giro per lavoro e ho prenotato un po’ così alla cieca. Mi sono trovata in una bellissimo giardino all’interno della corte dove poter godere di tanto relax .

5 ottobre 2023

Come sempre una garanzia. Quando ho l'occasione di poter riunire la famiglia è il mio luogo preferito.

• Federica A.

Federica A.36 recensioni

6 ottobre 2023

Locale molto curato e accogliente, atmosfera tranquilla e cibo ottimo.

• Ivan T.39 recensioni

24 settembre 2023

Posto davvero bello, la corte che ti accoglie è davvero suggestiva. Piatti semplici ma ben fatti, il servizio veloce e cordiale. Consiglio assolutamente, bravi!

• Massimo n.2 recensioni

28 agosto 2023

ristorante favoloso e staff disponibile e cordiale, qualità eccellente

Grazie mille,

• Simona G.

Simona G.18 recensioni

26 agosto 2023

Prenotato all' ultimo minuto, accoglienza e cena perfetta! Location molto bella!Cibo fatto con amore e veramente buono.

16 luglio 2023

Scoperto per caso è diventato uno dei miei luoghi preferiti dove trascorrere momenti spensierati con la mia famiglia. Cortesia e contesto piacevoli uniti ad una buona cucina.

• Gianluigi R.5 recensioni

16 luglio 2023

È sempre una garanzia, ottima qualità del cibo , in un ambiente familiare confortevole e riservato!! Ci ritorniamo sempre con piacere!!

• Dino r.5 recensioni

25 giugno 2023

Ottima esperienza, cibo di qualità, servizio simpatico, buon rapporto qualità prezzo. Location particolare, con una "dispettosa" gallina che gira per i tavoli. Esperienza da ripetere

• Olga L.65 recensioni

25 giugno 2023

Una conferma, tutto ottimo!

• Antonio F.20 recensioni

15 giugno 2023

Questo ristorante è stata una piacevole sorpresa: locale davvero molto bello, accoglienza e cibo altrettanto meritevoli di lode. rapporto qualità prezzo ottimo. abbiamo cenato a base di pesce, ed era tutto buono e fresco. ci ritorneremo sicuramente...

• Giovanni Q.21 recensioni

10 giugno 2023

Ristorante con un ottima atmosfera, pulitissimo, bel giardino e personale gentilissimo. Cibo ottimo e cucinato alla grande. Ci ritorneremo sicuramente per assaggiare altri piatti

• Valerio P.22 recensioni

2 giugno 2023

Nel complesso l'esperienza in questo ristorante è stata positiva. Gli antipasti, in particolare i moscardini ammollo, erano molto buoni. Al contrario gli scialatielli allo scoglio erano piuttosto secchi nel condimento e soprattutto estremamente salati. Se questo primo piatto non mi avesse deluso in questo modo, probabilmente avrei dato il massimo . Servizio impeccabile.

Corte77 2.0Proprietario

Grazie per averci preferito. Mi dispiace per lo Scialatiello, ogni tanto i frutti di mare possono fare scherzi del genere. Però ricordo bene che li ha mangiati tutti. Se mi da il piacere di tornare ha uno Scoglio pagato.

Carica altre recensioni

Tripadvisor