Prezzo medio di un pasto, considerando antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse. Il prezzo medio è puramente indicativo.
Corte Scaligera
Trova un tavolo
Prenota gratuitamente
🔥 6 prenotazioni già ricevute oggi
Fatti un'idea del menù
Scopri le proposte culinarie del ristorante e lasciati ispirare.
Ultimo aggiornamento
26 settembre 2024
Tipo di cucina
Di Carne
Foto del menù (11)
+9
Tutte le foto dei piatti (67)
+63
Starter
Vitello tonnato
14 €
Carpaccio di lingua cbt, spuma di salsa “ tonnata”, fondo bruno al miele e capperi crispy.
Polpette di pulled beef
12 €
15€ polpettine di pulled beef sfilacciato servite con maionese alle ciliegie.
Tagliere dry aged
20 €
Picanha, flat iron e reale dry aged accompagnati con la nostra giardiniera e chips di pane.
Tagliere dei nostri salumi
16 €
Reale marinato alla birra e pepe, cotto e porchetta di scottona accompagnati con la nostra giardiniera e chips di pane.
Tagliere di formaggi
16 €
Poker di formaggi veneti in varie stagionature con marmellata di nostra produzione e miele.
Stendino di salumi (consigliato per 2 persone)
40 €
Reale marinato alla birra e pepe, carne salà, roast beef, porchetta, cotto, selezione dei nostri salumi dry aged picanha, flat iron e reale accompagnati dalla nostra giardiniera e chips di pane
Tartare
Tris di tartare
20 €
Tartare di scottona al naturale con pesto di capperi, senape, salsa yogurt al cren, pomodorini semidry, sfere di polpette di pulled beef aceto balsamico e chips di pane
Tartare & gazpacho
15 €
Tartare di scottona, gazpacho di pomodoro e pesche, chips di pane e olio evo
Tartare & tartufo
18 €
Tartare di scottona mantecata al tartufo nero e robiola di capra servita con chips di tendine
Primi piatti
Maccheroncini al ragù
12 €
Maccheroncini di pasta fresca all’uovo con ragù di scottona battuto al coltello.
Spaghettone al pomodoro
12 €
Spaghettone “rubiero” ad essicazione naturale con pomodoro fresco e basilico.
CARNAROLI amarone & gelato (minimo2persone)
18 €
Carnaroli amarone & gelato (minimo2persone) risotto carnaroli classico “mera 5” all’amarone della valpolicella servito con gelato al monte veronese.
Tagliolini al tartufo
18 €
Tagliolini di pasta fresca all’uovo con burro e tartufo nero.
Gourmet
Flap meat
23 €
Bavetta grande passata in padella alle erbette, chutney di mirtilli, fonduta di stracchino delle valli orobiche e pak-choi.
Arrosticini
20 €
Arrosticino di scottona alla brace in stile giapponese, glassato alla salsa teriyaki, insalata di cavolo cappuccio, sesamo tostato, cipollotto e salsa chimichurri.
Smashed burger
16 €
Smashed burger da 180 grammi, bun al latte, monte veronese di malga, cipolla caramella all’aceto balsamico, cetriolini pickles e salsa di corte servito con patate fritte* rustiche.
Dalla macelleria... al braciere
Filetto
30 €
Il più famoso dei tagli, tutto da gustare, consigliato al sangue.
Tagliata
20 €
Nei pressi dell’anca, con poche marezzature succulenti che permettono di dare il meglio alla carne.
Ragnetto
19 €
É un taglio ricavato nella parte interna dell’osso dell’anca, all’estero è famoso come “spider steak”, la marezzatura esterna garantisce una succulenza perfetta al palato. Consigliato al sangue.
Diaframma
19 €
Conosciuto come “hanger steak “, cucinato alla brace ad altissima temperatura per pochi secondi, da il massimo di sè servito al sangue.
Bavetta
19 €
Conosciuta anche come “ flank steak” è un taglio tenace ma allo stesso tempo uno dei tagli più saporiti del manzo. Viene prima marinata in olio evo, birra e erbe aromatiche e poi passata velocemente alla brace. Consigliata al sangue.
Bistecca della corte (l’etto)
5,5 €
Parte iniziale della lombata, sono le prime 5 coste, ricca di marezzature, è secondo noi la parte più succulenta.
Costata (l’etto)
5,5 €
Con osso, si ricava dalla parte lombare ed è il taglio più classico.
Fiorentina (l’etto)
6,5 €
È un taglio molto grande con l’osso della vertebra lombare, si ricava dalla lombata ed è composta da filetto e controfiletto, divisi da un osso a t
Mature selection
Fiorentina matura (l’etto)
9 €
La lombata maturata oltre 40 giorni...per esaltare il caratteristico sapore.
Bistecca della corte matura (l’etto)
8 €
La lombata maturata oltre 40 giorni...per esaltare il caratteristico sapore.
Controfiletto in osso maturo (l’etto)
8,5 €
La lombata maturata oltre 40 giorni...per esaltare il caratteristico sapore.
Contorni
Friggione e crostone di pane
6 €
Bistecca di pomodoro alla brace con stracciatella e basilico
7 €
La nostra giardiniera
6 €
Patate fritte rustiche
6 €
Patate al forno
6 €
Verdure alla griglia
7 €
Insalata del contadino
5 €
Menu baby
Maccheroncini di pasta fresca
10 €
Al pomodoro. | al ragù di scottona. | in bianco.
Cotoletta di scottona
14 €
Cotoletta* di scottona e patate fritte* rustiche.
Cheese burger
13 €
Smashed burger da 180 grammi, bun al latte, monte veronese di malga e patate fritte* rustiche.
Wùrstel di scottona
10 €
Con patate fritte* rustiche.
Dessert
Il nostro “magnum”
8 €
Gelato in stecco ricoperto secondo l'umore della cucina.
Coppa yogurt
8 €
Spuma allo yogurt, amarene e nocciole pralinate.
Cremoso ai 3 cioccolati
8 €
Cremoso al cioccolato fondente, latte e bianco, bisquit e bagna al rum.
Sorbetto alla pesca
7 €
Sorbetto alla pesca e crumble all'amaretto.
Tiramisù
8 €
Crema al mascarpone caseificio “san girolamo”, biscotto al caffè e terra di cioccolato.
Menu pranzo
Hamburger 180 g
13 €
Smashed hamburgher da 180 g con monte veronese di malga, cipolla caramellata all’aceto balsamico e salsa bbq.
Caesar salad
13 €
Insalata gentile, carote, pomodori, petto di pollo cotto a bassa temperatura, scaglie di “opera riserva”, salsa caesar e crostini di pane.
Primo del giorno
12 €
Secondo del giorno
14 €
Bevande
Acqua naturale 0.75 l
2,9 €
Acqua frizzante 0.75l
2,9 €
Coca cola 0.33 l
3 €
Coca cola zero 0.33 l
3 €
Fanta 0.33 l
3 €
Amari e grappe
3,5 €
Caffè
2 €
Birre - bottiglia 50cl
Pilsener brew gruff
9 €
Alcool: 5,2% vol
Weizen brew gruff
9 €
Alcool: 5,6% vol
Bock brew gruff
9 €
Alcool: 7,0% vol
Pale ale brew gruff
9 €
Alcool: 5,8% vol
Sei proprietario di un ristorante?
Registra il tuo ristorante
Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile