Alessandro R. • 27 recensioni
12 gennaio 2025
10/10Un posto molto bello nel contesto di un paese che vuole rimanere connesso dall’alto della sua posizione. MariaTeresa è gentilissima e disponibile a spiegare le particolarità dei piatti a km “0”. Piatti caratteristici, genuini e saporiti.
Angelo M. • 1 recensione
29 dicembre 2024
10/10nel cuore del vecchio centro storico, sotto al Castello. Piatti gustosi ed originali. accogliente e gentile! accogliente e gentile!
Laura Simona B. • 14 recensioni
31 ottobre 2024
10/10Bella location, sia gli interni che la piazzetta. Ottimo cibo e buon rapporto qualità prezzo. Eccellente in particolare l'antipasto misto il Convivio.
francesco m. • 1 recensione
1 novembre 2024
9,5/10accoglienza, atmosfera
Ferruccio L. • 2 recensioni
27 ottobre 2024
6,5/10Ottima location, un bell'angolo accogliente antico e rilassante. Il cibo buono come proposta tradizionale, ma preparato molto prima dell'ora di pranzo, quindi freddo. Il servizio scarso, perché ho visto solo tre persone affaccendate per più ambienti a vari livelli ed esterno, con molti tavoli da servire. Conto un po' caro per mezzo antipasto, un primo povero di condimento, un pezzo di crostata ed un calice di vino locale.
Simona P. • 2 recensioni
27 ottobre 2024
10/10Qualità del cibo, del luogo e dell’accoglienza. Da ritornare più e più volte durante tutto l’anno.
Sara A. • 2 recensioni
6 ottobre 2024
10/10Il conVivio offre una giornata di vero relax all'insegna dell'ottimo cibo e di grande cordialità da parte di tutto il personale. Si trova in un borgo fuori dal tempo e dalla frenesia, perdersi tra i suoi vicoletti equivale a ritrovarsi.
Angelo T. • 3 recensioni
11 settembre 2024
10/10Accoglienza e cordialità. Piatti della tradizione eseguiti alla perfezione. Materia prima di altissima qualitá.
Antonio S. • 17 recensioni
27 agosto 2024
10/10Ottimo cibo vista stupenda tutto perfetto
Milena C. • 1 recensione
27 agosto 2024
9/10Locale molto carino e caratteristico , mi dispiace non poter dare 5 stelle ma 4 sono già un regalo … per la gentilezza del personale e il luogo ! Abbiamo preso la frittata di patate senza uova ed era fredda , parmigiana di melenzane fredda 😓 la cosa che odio di più … i piatti caldi, serviti freddi… cucinati dei giorni prima e appena appena riscaldati Mi si è chiuso lo stomaco e non ho provato più nulla ma i primi avevano un aspetto invitante Peccato !
Massimo L. • 3 recensioni
29 agosto 2024
10/10Location suggestiva, servizio professionale e menu all’altezza delle aspettative. Ottima cantina.
Massimo D. • 30 recensioni
26 luglio 2024
9,5/10Un po’ complicato da raggiungere per via di stradine strette e con una festa del paese in corso, il piccolo percorso a piedi ha ripagato tutto. Si è cenato in un piccolo cortile esterno (come fossimo tornati indietro nel tempo) con un attento uso degli ingredienti utilizzati e con una cucina in linea con la tradizione. Davvero significativo il giudizio globale.
Alessandro P. • 18 recensioni
21 luglio 2024
10/10+1Piatti ottimi all'ombra di una bellissima bouganville
Roberto D. • 1 recensione
18 luglio 2024
10/10Situato nel cuore del borgo già un punto a favore, servizio che ti fa sentire a casa , cibo e porzioni ottimi , prodotti della terra che ti fanno viaggiare ./.
Samantha C. • 2 recensioni
16 luglio 2024
8,5/10Posto molto suggestivo, buon cibo.. molto buona la caponata
Fabio z. • 15 recensioni
13 luglio 2024
10/10location e cibo di ottima qualità
Silvia M. • 28 recensioni
12 luglio 2024
9,5/10tavolo in una piazzetta del borgo di Fiumefreddo carinissimo con bougainville come tetto, cibo semplice ma ottimo, buon rapporto qualità prezzo
Raffaele A. • 18 recensioni
4 luglio 2024
10/10Ottimo posto, eccellente cucina, fantastica atmosfera
Fabrizio B. • 47 recensioni
5 luglio 2024
7,5/10Cibo buono ma non eccezionale, portate risicate più da ristorante stellato che da osteria. Prezzo lo trovato caro, paga più il contesto che la concretezza.
Andrea M. • 1 recensione
30 giugno 2024
10/10Fantastica esperienza culinaria situata in un borgo sempre suggestivo
Ilaria G. • 4 recensioni
28 aprile 2024
9/10È sempre piacevole ritrovare i sapori tradizionali. La polpetta di melanzane, poi… la frittata di patate… 😋 Il locale è accogliente, il personale simpatico e gentile, l’atmosfera concorre al benessere, almeno quanto il cibo. Esperienza molto positiva.
Dott. Silvio Fabio L. • 1 recensione
16 aprile 2024
10/10Un convivio nel vero senso della parola. Tutto viene spiegato nei minimi dettagli: alimenti, preparazione, provenienza. La location stupenda, curatissima. Ci torneremo :)
Jonathan D. • 96 recensioni
15 febbraio 2024
10/10Cucina sublime, locale incantevole, super professionalità e gentilezza di Maria Teresa. Consiglio vivamente!
Giuseppe C. • 2 recensioni
28 gennaio 2024
9/10Locale .molto carino, proprietaria cordiale ed accogliente. Buone le portate ed il vino. Da provare.
Andrea D. • 1 recensione
16 dicembre 2023
10/10Ero già stato in questo piccolo paradiso ed ho voluto portare i mie amici, i quali sono rimasti esterefatti per la location, l'accoglienza, la professionalità ed il cibo naturalmente.
Salvatore G. • 8 recensioni
12 novembre 2023
10/10+2Bella location e naturalmente ottimo cibo accompagnato alla perfezione dai due eccellenti padroni di casa. Questa è la seconda volta che veniamo al Convivio e per la seconda volta ha superato le aspettative...iniziamo con l'antipasto con l'ottima frittata senza uova, continuiamo con la carbonara e la struncatura classica....tutto ottimo senza alcun dubbio!!!
Giampaolo z. • 174 recensioni
21 settembre 2023
10/10Locale in edificio storico, affacciato su una bella piazzetta, con tavoli esterni. Cucina basata sulla tradizione, molto curata. Preparazioni di verdura eccellenti, qualità dei latticini sorprendente. Buona la scelta di vini della zona.
Danilo F. • 39 recensioni
10 settembre 2023
10/10Da provare, locale bello dentro e fuori, 10 minuti dalla costa, location suggestiva, personale molto cortese, ci hanno coccolato con una richiesta fuori menù, cibo ottimo e prezzo assolutamente corretto. Consiglio
Hilary R. • 4 recensioni
3 settembre 2023
10/10Atmosfera molto carina e cibo di ottima qualità! Consigliatissimo
Umberto p. • 17 recensioni
27 agosto 2023
8/10Piatti abbondanti con antipasto e primo superbì. Prezzo non conforme alla vostra valutazione ma la qualità si paga.
Armido C. • 33 recensioni
25 agosto 2023
9,5/10Esperienza indimenticabile. Location affascinante ed ospitale. Personale molto cortese e disponibile. Materie prime fresche e di altissima qualità, ottima la varietà e la scelta dei vini.
Salvatore D. • 1 recensione
22 agosto 2023
8,5/10Bella esperienza nel cibo e nell'accoglienza. Salvo e Bianca
Alice B. • 15 recensioni
18 agosto 2023
9,5/10Locale molto grazioso e caratteristico in un piccolo borgo che è una perla affacciata sul mare. Menu molto interessante con prodotti locali e a km 0 ottimi e combinazioni diverse dal solito. Assolutamente consigliato!
Annalisa V. • 3 recensioni
5 agosto 2023
10/10posto molto carino, personale gentilissimo e disponibile, ottimo cibo e vino di qualità.
Giuseppe D. • 13 recensioni
27 luglio 2023
9/10Ci hanno consigliato di visitare il borgo di Fiumefreddo e abbiamo deciso di mangiare stesso nel borgo e devo dire che è stata una piacevole scoperta mangiare al Convivio. Prodotti a km0 e slow food il tutto servito servito nelle vie di questo fantastico borgo. Se siete in zona vi consiglio vivamente di mangiare qui.
Federico l. • 19 recensioni
26 luglio 2023
10/10Meraviglioso ristorante che sorge in una piazzetta intima tra i vicoli di Fiumefreddo Bruzio. Atmosfera silenziosa e rilassata che ti fa immergere subito in un sogno d'Estate. Posto perfetto per chi ama il silenzio ed il relax! Ottimi i piatti e perfetto il servizio dei camerieri.
Sanny C. • 10 recensioni
19 luglio 2023
6/10Incuriositi dalle recensioni e dalla Mission del cib o salutare a km 0 abbiamo trovato questo locale molto carino con spazio esterno, peccato che nonostante fosse un giorno infrasettimanale abbiamo atteso un'ora per l'unica portata a testa che avevamo ordinato tra l'altro nemmeno arrivate insieme ma con quasi 20 minuti di distanza. In seguito alle nostre lamentele per la tempistica ci era stato offerto "un tartufo diviso in 3". Peccato perché il cibo è buono e di qualità ma il servizio è molto da migliorare.
Monica C. • 2 recensioni
18 luglio 2023
9,5/10Questo ristorantino in una piazzetta deliziosa è stata una piacevole scoperta! I prodotti utilizzati sono senza dubbio di alta qualità. Ottimo rapporto qualità prezzo. Sicuramente consigliato!
Caroline H. • 2 recensioni
7 luglio 2023
8,5/10Un posto molto tranquille. Il menu è diverso e locale. Il cibo e buona
Giulia T. • 35 recensioni
2 luglio 2023
8,5/10Oasi di pace e gusto nel borgo di Fiumefreddo Bruzio! Prodotti e ricette locali, ambiente familiare e location molto carina!! Consigliato!