CONCEPT45

Via Luigi Galvani, 12 20124 Milano Italia Mappa
Prezzo medio € 42
8 /10
24 recensioni

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-20% alla cassa!

Esclusi menù fissi

Menù

Menù di Capodanno € 65

Prezzo a persona. Bevande escluse.

Il menù include: Antipasto + Piatto + Dessert

  • Antipasto
    • Roasted prawns, flan of Jerusalem artichockes, light cream or cream of anchovy or duck prosciutto, crispy poached egg, spinach pie, white Alba truffle shavings
  • Piatto
    • Basil lasganette sautéed with lobster, tomato, perfumes of citrus or Tortellone pasta with truffle, fondue of Bagoss cheese, saffron
    • Turbot fillet, Bronte Pistachio, quenelle of oven-baked ricotta or Duck supreme glazed with honey and orange, caramelised chestsnuts
  • Dessert
    • Iced Zabaglione, Panettone

Menù di Natale € 48

Prezzo a persona. Bevande escluse.

Il menù include: Antipasto + Piatto + Dessert

  • Antipasto
    • Roasted prawns, flan of Jerusalem artichockes, light cream or cream of anchovy or duck prosciutto, crispy poached egg, spinach pie, white Alba truffle shavings
  • Piatto
    • Basil lasganette sautéed with lobster, tomato, perfumes of citrus or Tortellone pasta with truffle, fondue of Bagoss cheese, saffron
  • Dessert
    • Iced Zabaglione, Panettone
    • Christamas Panettone

Water and coffee

Il ristorante CONCEPT45

ALLA MODA - Il ristorante Concept45 è situato a Milano, a pochi passi dalla Stazione Centrale. La struttura presenta un ambiente glamour, accogliente e ben arredato. Si tratta di un luogo perfetto per cene romantiche, ma anche tra amici.

LA PROPOSTA - L'executive chef Paolo Ghirardi propone una cucina lombarda creativa ed impiega esclusivamente materie prime di qualità. Il menù dispone anche di piatti pensati apposta per i vegetariani.

COSA PROVARE - I piatti forti del locale sono il tonno rivestito con croccante di pane profumato alle erbe e olive del Garda, la quenelle di pomodoro infornato e maionese leggera al rafano,la cotoletta di vitello alla milanese, il lombo di agnello, nonché la sfoglia caramellata con crema di latte bruciato e lamponi di bosco e la sfera alle pesche su fonduta di cioccolato ed amaretto.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 42
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 7
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • € 8
    Calice di vino
  • € 39
    Bottiglia di vino
  • € 3
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante CONCEPT45

Aperto

Pranzo: dal lunedi alla domenica dalle 10:30 alle 17:00
Cena: dal lunedi alla domenica dalle 17:30 alle 23:00

Servizio

  • Bancomat , Carta Mastercard , Visa
  • Locale in esclusiva (35 ospiti al massimo)
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Climatizzato , English spoken , Riservabile , Wi-fi
Tavolo molto buono
8 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    1
  • 9
    8
  • 8
    5
  • 7
    7
  • < 7
    3
Cucina
8
Servizio
8,8
Atmosfera
7,3
Qualità/prezzo
Caro
Rumorosità
Moderato
Tempi di attesa
Lungo
18/24 recensioni
Alessandro R.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/nov/2016
Quando vado a Milano mo poace sempre cenare in questo ristorante all' interno dell' Hilton Milan.
Il Servizio è eccellente e la qualità del cibo altrettanto, ma questa volta sono rimasto sorpreso per il prezzo del vino che mi è stato consigliato.
Un primitivo a 55€ lo trovo davvero esagerato!!!
Mauro P.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 31/ago/2016
Ottimo ristorante aperto tutto il pomeriggio,consigliato!!
Patrizia D.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/ago/2016
Ristorante con atmosfera molto signorile antipasto e dolci d provare
Luca B.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/ago/2016
Tutto piacevole: atmosfera, servizio e personale, piatti: belle sorpese sia per gli occhi che per il palato.
Unica nota stonata 8, 50€ di acqua
Michele C.
Gastronomo
(17 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/ago/2016
In un contesto moderno e tranquillo ho mangiato una delle migliori cotolette della città: panatura leggera e croccante, carne ottima. Anche il tiramisù: spettacolare sia come gusto che come presentazione! Specialità milanesi davvero ottime.
Gian Maria G.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 22/ago/2016
Arredi, tavola e servizi moderni e piacevoli. Personale gentile. Servizio veloce. Qualità e particolarità di ricette. Giudizio ottimo!
Ermanno C.
Gastronomo
(26 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 20/ago/2016
Da un ristorante di questo livello mi sarei aspettato qualcosa di più originale. La qualità dei cibi è buona (abbiamo degustato i menù regionali) e la presentazione certamente di livello come il servizio molto cortese ed accurato.
Anche la location non è davvero ben congegnata (nella hall con la televisione accesa) per un ristorante che ha queste pretese. Inoltre chi lo frequenta dovrebbe avere una minima idea di cosa significa cenare in un hotel stellato: maglietta, calzoncini ed infradito ... va bene che siamo in estate ma non in spiaggia !
Rapporto qualità prezzo buono ma solo con lo sconto the fork.
Michela S.
Gastronomo
(17 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 15/ago/2016
Abbiamo assaggiato 3 antipasti, 3 primi e 3 dessert.
Molto buoni antipasti e primi, mentre i dessert eran belli da vedere ma non li abbiamo trovati all'altezza degli altri piatti.
Ottima la tartare di gamberi e il risotto zucchine e capesante.
Si trova al pian terreno dell'hilton hotel, ambiente curato ma non pretenzioso, va bene anche per un pranzo.
Riccardo L.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 15/ago/2016
Locale posto all'interno dell'hotel Hilton, tranquillo, con servizio molto disponibile e simpatico.
I piatti sono di elevata qualità, molto piacevoli alla vista, così come la qualità del cibo servito.
I prezzi sono tuttavia elevati, in coerenza però con l'ambiente e ciò che si mangia.
Sicuramente un ristorante consigliato, da provare!
Antonella D.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 15/ago/2016
Eccellente il personale, cibo molto buono
Alessandro R.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
2
  • Data della cena: 06/ago/2016
Lo Chef è un Grande!!! i suoi piatti sono speciali!!! presentazione gourmet e qualità 5 stelle!!!! tranne il pane che è stato servito freddo e secco..
peccato la location non proprio di classe, all' interno di una Hall di un Hilton.
Francesco F.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 06/ago/2016
Siamo stati ieri sera con una coppia di amici e i loro due bambini. Personale molto gentile e disponibile. Come tutti i ristoranti degli alberghi ci sono pro e contro. L'angolo della cena è molto curato ma rimane comunque davanti agli ascensori e un leggermente di passaggio. I prezzi come spesso negli alberghi sono un po' alti, in particolare per il vino, ma la qualità del cibo è comunque molto buona come pure la presentazione e il servizio nel suo complesso. Unica cosa che ritengo inacettabile è pagare 2 bottiglie di acqu (San pellegrino) 8,5€ l'una. Non ho avuto modo di vedere se tale prezzo fosse coerente con il menù
Devid P.
Gastronomo
(25 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 03/lug/2016
Ottima la presentazione dei piatti, buona la qualità del cibo, porzioni giuste, tempi d'attesa accettabili, ma ... veramente troppo caro (es. bottiglia di San Pellegrino da 0,45 L € 7,00)
Roberto L.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/giu/2016
Siamo stati bene, il ristorante è ottimo il prezzo però è un pò caro.Personale gentile,atmosfera simpatica.Roberto.
Andrea M.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/giu/2016
Ambiente molto tranquillo dove trascorrere una piacevole serata degustando specialità tipiche delle cucine regionali italiane unite a dell'ottimo vino disponibile.
Marco L.
Gastronomo
(26 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/giu/2016
cotoletta alla milanese da provare assolutamente.
piatti di classe e di qualita'
da provare
Francesco L.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
5 /10
Cucina
4
Servizio
8
Atmosfera
4
  • Data della cena: 08/giu/2016
Le porzioni molto ridotte. Un esempio: un piatto era costituito da un solo fiore di zucca (anche se farcito)!
I prezzi piuttosto alti, pur considerando lo sconto.
Calice di vino: 8-9 euro. Minerale: 8,5 euro; piccolo amaro: 9 euro
La location è pulita ma asettica e fredda, visto che si tratta di parte della Hall di un albergo.
Maria Grazia M.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
4
  • Data della cena: 08/giu/2016
ambiente moderno elegante, ma troppo aperto sull'ingresso dell'hotel, molto freddo, non mi è piaciuto che sui tavoli non ci fosse la tovaglia o un banner.... cibo buono, ma molto caro,
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.