Come a casa

Via Viggiano, 155 I-00178 Roma Italia Mappa
Prezzo medio € 20
7,8 /10
24 recensioni
48 recensioni

Il ristorante Come a casa

CON DEHOR - Nella zona sud di Roma, si trova il Ristorante Come a Casa. Un ambiente cordiale ed accogliente, dove si respira una calda atmosfera familiare. L’arredamento della struttura è molto semplice. E’ presente anche un dehor, ideale per consumare il pasto durante la bella stagione.

COSA SI MANGIA - Il locale propone un menù ampio e vario, dove a farla da padrona è sicuramente la tradizione romana. Assolutamente da provare i primi piatti tipici, come ad esempio la buonissima gricia. Davvero squisiti anche i dolci disponibili.

PIZZERIA - E’ presente anche una pizza eccezionale, cotta nel forno a legna e preparata con i migliori ingredienti.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 20
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 1,5
    Bottiglia di acqua minerale
  • € 1,5
    Calice di vino
  • € 10
    Bottiglia di vino
  • € 1
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Come a casa

Aperto

Pranzo: dal martedi alla domenica dalle 10:30 alle 15:00 (eccetto il lunedi)
Cena: dal martedi alla domenica dalle 18:00 alle 00:00 (eccetto il lunedi)

Servizio

7,8 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    5
  • 9
    6
  • 8
    2
  • 7
    4
  • < 7
    7
Cucina
8,3
Servizio
7,8
Atmosfera
7
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
19/24 recensioni
Fabio V.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/nov/2016
Come dice il nome ti senti come a casa. Il locale è carino.,i gestori sono attenti, l'atmosfera tranquilla. Il cibo è preparato bene ed è molto buono. Sicuramente ci torneremo. Consigliato
Dario S.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 19/nov/2016
il ristorante é molto essenziale...sembra proprio di stare a casa.
l' impressione che si ha è quella di una gestione a conduzione familiare un po' alle prime armi, ma il personale é molto gentile e disponibile.
abbiamo mangiato un po' di tutto e nel complesso é stato tutto di nostro gradimento: pizza buona, fritti molto buoni,antipasti di mare buoni, pasta molto al dente ma buona e ben condita, straccetti di carne buoni ma un po' troppo risicati, tagliate buone a parte una praticamente semi cruda.
il problema a mio avviso é stato la gestione delle ordinazioni e le tempistiche troppo lunghe e sconclusionate: sono arrivate prima le pizze dei fritti, chi ha preso solo primi ha mangiato un'ora dopo di chi aveva preso pizza, chi ha mangiato solo carne ha mangiato quasi un'ora dopo di chi aveva mangiato i primi; un ristorante d'esperienza fa mangiare le persone più o meno tutte insieme.
abbiamo prenotato con the fork e il e prezzo é stato davvero molto vantaggioso.
Franca F.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/nov/2016
Sono stupita dalla qualità del cibo, avendo mangiato pesce la freschezza era al massimo livello, cominciando dagli antipasti per poi proseguire con le altre portate. Chef eccezionale, che ha preparato per noi piatti gourmet e che ha concluso la nostra serata con dolci appena fatti. Da non perdere!!
Fabio D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/nov/2016
È la seconda volta che torno e se la prima impressione era piu che buona, ora non posso che confermarla.
Propongono sia cucina romana che pesce, entrambe degne di nota.
Prodotti di qualità, cucinati bene, personale cortese in un atmosfera accogliente e prezzi competitivi, sicuramente da tornarci. Uniche cose da segnalare, la mancanza di un menù cartaceo e di una carta dei vini.
Antonella C.
Gastronomo
(19 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 12/nov/2016
Ristorante modesto, buona la pizza è piatti di pesce. Come mangiare a casa
Vanessa N.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 06/nov/2016
Sempre ottimo.
Andrea A.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
5 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
2
  • Data della cena: 06/nov/2016
Locale non adatto a famiglie con bambini.il servizio discreto e il mangiare nella media.
Francesco M.
Gastronomo
(19 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/nov/2016
Consigliatissimi : Il tagliere di salumi e formaggi (freschissimi e abbondanti)
I vermicelli cà la muddica (un grande capolavoro con una cottura precisissima)
I tagliolini pomodoro e basilico (profumatissimi)
Le scaloppine al limone (gustosissime)
Il vino della casa (ottimo)
Gentilissimi i propietari,nonostante la tantissima gente,hanno saputo gestire al meglio le sale,per fare i piatti espressi si sono scusati per i problemi tempistici,per la momentanea diminuzione del personale e hanno fatto il massimo per accontentare tutti.Veramente bravi per aver instaurato un ottimo rapporto di amicizia,sincerità, rispetto,cura e disponibilità verso i clienti.E quando si propongono dei buonissimi piatti che non alleggeriscono assolutamente i portafogli,sembra proprio di stare a casa in una bellissima location all'interno di un circolo di tennis.
Andrea D.
Gastronomo
(48 recensioni)
Media voti
4 /10
Cucina
4
Servizio
4
Atmosfera
4
  • Data della cena: 30/ott/2016
Esperienza negativa, tempi di attesa troppo lunghi sia per ordinare e sia per ricevere le pietanze, anche la qualità del cibo lascia molto a desiderare. Al momento dell'ordinazione vari piatti del menù non erano disponibili, al che ho dovuto ripiegare sull'insalata di mare e spaghetti alle vongole. L'insalata è quella che si trova pronta nelle vaschette al supermercato ma sopratutto gli spaghetti sono stati una grande delusione, pasta troppo al dente e mancanza di condimento (solo un filo d'olio e acqua di cottura, di solito si usa prezzemolo, peperoncino ed aglio per dare sapore); peccato perchè le vongole erano tante e buone.
Tiziana C.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
5 /10
Cucina
6
Servizio
4
Atmosfera
4
  • Data della cena: 29/ott/2016
Ubicato in un centro sportivo in zona Tor Carbone, ampio parcheggio e buono spazio esterno fruibile nelle belle giornate. Si compone di una veranda rustica chiusa e una saletta piccola con un gran bel camino. In entrambe le sale una tv per chi volesse vedere eventi sportivi. Anche se sabato sera e lo sconto The Fork c'erano solo 2 tavoli presenti. Personale a conduzione familiare molto cortese, ma ho avuto la sensazione che non fossero del mestiere. Un ristorante può' essere casalingo quante ti pare, pero' ho trovato gravissima la non presenza del menu' sia per vedere i piatti proposti ma sopratutto il prezzo. Su che basi dovrei scegliere? Sormontato lo scoglio iniziale della scelta delle pietanze abbiamo optato per dei suppli, bruschette e pizza. I suppli' fatti in casa apprezzabili, bruschette nella media, pizza ben cotta; peccato di aver specificato una tonno e cipolla base margherita e mi e' arrivata base rossa. Questo avvalora ancora di più' il pensiero di non essere del mestiere.
Massimiliano C.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 28/ott/2016
"Come a casa "...tanto per richiamare il nome del ristorante,il locale, posizionato
all'interno di un circolo sportivo, da subito l'idea di un posto a gestione familiare. Il titolare molto gentile e disponibile ai fornelli,la sua consorte,credo,ai tavoli ed un ragazzo (il figlio? ) addetto alle pizze.
Venendo al sodo,antipasto composto da due ottimi ed a abbondanti taglieri di salumi e formaggi,accompagnati da focacce molto deliziose.Primi piatti,carbonara,amatriciana e gricia,la mia, buoni. A mio parere l'amatriciana più buona delle altre e ben pepata,mentre mancava la giusta cremosita' nella gricia,così come nella carbonara. Nel complesso un buon posto. Da provare e ci ritorneremo.
Vanessa N.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 28/ott/2016
Ottima scoperta, ci torneremo sicuramente, si consiglia la muddica.
Ottima anche la pizza. Chef di livello.
Tavolo di RAFFAELE I.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 20/ott/2016
posto semplice, buona cucina.. per una serata tranquilla senza troppe pretese
Sonia S.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
Locale semplice ed accogliente, cibo genuino e personale gentile e professionale. Piacevole scoperta.
Giorgio B.
Gastronomo
(30 recensioni)
Media voti
5 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 25/mar/2016
Tempi di attesa abbastanza lunghi ,poca scelta nel menu , qualità del cibo medio-bassa .
CARLO N.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/mar/2016
Che dire... ECCEZIONALE VERAMENTE....
Luca M.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/mar/2016
Ristorante un po' nascosto e quindi accessibile solo se conosciuto. Cenato a base di pesce, di ottima qualità ed indubbiamente fresco. Personale cordiale e molto alla mano come suggerisce il nome del ristorante. Prezzi nella norma che con The Fork Festival sono diventati decisamente molto interessanti.
Luca C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 12/mar/2016
consigliato per una serata spensierata tra amici
Francesca O.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/mar/2016
Nome perfetto! Sembra veramente di essere a casa... cibo ottimo, personale cordiale e disponibile. Da provare sia la pizza, bassa e ben condita, che il pesce.
Tavolo di ANDREINA M.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/mar/2016
Siamo stati accolti molto bene. Simpatico e cortese il proprietario.
Buonissimi gli antipasti ( tagliata di polpo e frittura di moscardini) , deliziosi i primi (spaghetti alle vongole e tagliolini al ragù di spigola) , da provare la crostata crema e frutti di bosco. Soddisfattissimi!
Alessandro F.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
Tutto veramente molto buono a partire dagli antipasti. Buona la qualità anche delle materie prime.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.