Colantuono's Steak and Grill

Via Belvedere, 1, Naples, Metropolitan City of Naples, Italy I-80127 Napoli Italia Mappa
Prezzo medio € 35
8,7 /10
15 recensioni
249 recensioni

Il ristorante Colantuono's Steak and Grill

PARTICOLARE - Nel cuore del Vomero, a Napoli, si trova il Ristorante Colantuono’s Steak and Grill. Un locale accogliente ed uno dei pochi steak house, se non l'unico, ad essere gestito interamente da un macellaio che cura personalmente la qualità delle sue carni.

IL MENU’ - Offriamo un menù colmo di portate con carne alla brace. Le carni accuratamente scelte sono tenere e succose, di altissima qualità e selezionate da ogni parte del mondo.

CARTA DEI VINI - La struttura dispone anche di una pregiata cantina di vini DOP.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 35
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 3,5
    Calice di vino
  • € 10
    Bottiglia di vino
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Colantuono's Steak and Grill

Aperto

Pranzo: dal martedi alla domenica dalle 13:00 alle 15:30 (eccetto il lunedi)
Cena: dal martedi alla domenica dalle 20:00 alle 23:30 (eccetto il lunedi)

Servizio

Tavolo eccellente
8,7 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    4
  • 9
    2
  • 8
    7
  • 7
    1
  • < 7
    1
Cucina
8,7
Servizio
9
Atmosfera
8,3
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
7/15 recensioni
Marco N.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/giu/2016
Buona scelta di carni, ottima selezione di birre artigianali, servizio cortese ed efficiente, contesto tranquillo anche di sabato.
GIUSEPPE N.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 06/mag/2016
Ottima la carne ma anche il tagliere di salumi e formaggi .
Daniele T.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/apr/2016
Tutto ottimo, dall'antipasto (porzione abbondante di patate fritte rigorosamente fresche!) offerto dalla casa al dolce, un delizioso babà alla mela annurca. Fantastici i primi, da non perdere il risotto con cacio, grani di pepe e guanciale croccante, nel mio caso ho richiesto gli spaghetti al posto del riso e sono stato accontentato dall'impareggiabile, simpatica e accogliente padrona di casa. Inutile parlare delle carni che sono il piatto forte, in particolare mi sono deliziato con la tagliata con radicchio, grana e tartufo, una vera squisitezza. Il vino rosso della casa è prodotto in famiglia così come il nocino, davvero di alto livello. Anche il pane cafone servito in singolari sacchetti di carta è buonissimo. Non è stata la prima volta, non sarà l'ultima...
Francesco C.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
4
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/mar/2016
Il ristorante si presenta carino ed il personale è accorto e gentile però il cibo e la carta dei vini è assolutamente da rivedere. Io ho preso un hamburger di chianina che data il colore piuttosto chiaro ed anche lo strano sapore sembrava più un hamburger di pollo, la mia compagna invece ha preso una tagliata anch'essa molto chiara (non rosso carne per intenderci) e non aveva un gran sapore, insomma una bella delusione. Forse gli ottimi commenti sono riferiti alla carne a peso, almeno voglio sperare, perché i piatti proposti non erano assolutamente adeguati. Inoltre essendo intenditore di vini sono rimasto molto deluso dalla carta dei vini che non citava minimamente le cantine produttrici ma solo il tipo di vitigno e le bottiglie proposte non sono assolutamente adeguate ad una steak house che si rispetti.
Eduardo P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 31/gen/2016
Ristorante veramente a due passi dal cuore del Vomero. Accoglienza eccellente cordialità professionalità e qualità gli ingredienti di questo perfetto pranzo domenicale. Ritorneremo appena possibile. Consigliato per gli amanti sia della cucina tipica partenopea ( complimenti per la genovese ) che della braceria in genere ( tagliata noci grana e tartufo super). Finale a sorpresa oltre agli ottimi dolci e un buon caffè un conto in linea con il momento di crisi !!!più che giusto.
Francesco V.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/gen/2016
ottimo locale,molto caratteristico, la carne è favolosa , antipasti fantasiosi e deliziosi,prezzo un po' alto,peccato che non ci sia uno sconto con the fork,in tal caso ci tornerei con piacere.
ottimo
Martina R.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 03/nov/2015
Ci eravamo già piacevolmente stati, ma ogni volta tornarci è un piacere! Accoglienza, simpatia, gusto e ottima cucina a prezzi ragionevoli!
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.