-20% di sconto!
Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata
Prenota gratuitamente • Ottieni la conferma immediata
Cinzia r.29 maggio 2023 • 9 recensioni
8/10Piccolissimi ristorante gestito da una giovane coppia (lui in cucina, lei in sala) con un buon rapporto qualità prezzo. Di recente apertura e un po’ nascosto… merita di essere scoperto!
Piergiorgio M.28 maggio 2023 • 1 recensione
8/10Piccolo ristorante con ottimo rapporto qualità prezzo; piatti buoni e atmosfera piacevole
Alessandra R.27 maggio 2023 • 1 recensione
9,5/10Quando abbiamo prenotato abbiamo chiesto di essere messi in un tavolo appartato perché avevamo con noi il nostro cane. Come siamo arrivati la proprietaria ci ha lasciato la scelta del tavolo: in un angolo all’interno o nel dehor esterno (quello che abbiamo scelto) l’unica piccolezza fastidiosa è stata il rumore del motorino della pizzeria d’asporto di fianco al locale che oggi volta che partiva faceva un fracasso infernale. Per quello che riguarda il cibo è stato tutto perfetto e buonissimo, abbiamo diviso in due l’antipasto e poi abbiamo mangiato il fritto misto che ci ha sorpreso con gamberi, gamberetti, tonno, calamari, polpo e acciughe accompagnato da una salsa agrodolce fatta da loro…fantastico. Perfetto il servizio e la proprietaria è veramente gentile. Non abbiamo avuto lunghe attese anche perché il locale non era pienissimo. Il conto è stato più che onesto per quello che abbiamo mangiato. Quando saremo di nuovo in zona ci torneremo sicuramente.
Fabio P.20 maggio 2023 • 1 recensione
9/10Cibo buonissimo, Teo lo chef non delude mai , piatti creativi e buonissimi di alta qualità, Camilla invece è molto simpatica ed accogliente. Lo consiglio a tutti.. il posto è un po' piccolo ma dopo aver mangiato un piatto di Teo rimarrete molto soddisfatti! Fanno anche un limoncello che dopo una cena è spettacolare da provare!
Valeria M.6 maggio 2023 • 3 recensioni
8/10Molto gentili, ospitali e disponibili. Scelta del menù limitata ma per tutti i gusti. Soddisfatti
Lombardo G.27 aprile 2023 • 1 recensione
8,5/10Locale piccolino ma con qualche posto all'esterno, personale gentile e disponibile; il servizio è un po' lento; cibo buono e prezzi accettabili. Da provare.
F.fabio c.25 aprile 2023 • 84 recensioni
4/10Be, che dire, avrei dato anche 1 ma sembrava brutto. Un bar che si improvvisa ristorante la dice tutta. Piatti molto poveri, pochissimo pesce e tanto contorno, qualità di pesce scarsa per essere vicino al mare, più buono il pesce di iper; prezzi troppo eccessivi, esagerati! Assolutamente da evitare. Servizio lentissimo, anche nel pagamento???? Sconsigliatissimo!
Coco Ristorante (Proprietario)
Intanto è un ristorante che la mattina fa le colazioni e poi complimenti a te che lo hai scelto se la cosa ti turba. Poi mi sembra tutto sto accanimento dato che i piatti erano vuoti e vi è stato chiesto più volte se andava tutto bene ed eravate felici e contenti ... E un altra cosa di solito si chiede il conto gentilmente non si va alla cassa e si pretende di essere gli unici al mondo . E proprio vero che davanti alla tastiera tutti leoni e nella vita .... Chiedo scusa alla nostra clientela se rispondiamo a queste persone ma purtroppo a volte a fatto ! Se una cosa non piace basta dirlo con educazione oppure lasciarla e andare via se il posto non aggrada ... Non sbaffarsi tutto e poi a casa fare gli intenditori...
Luigi C.25 aprile 2023 • 21 recensioni
8,5/10Ristorante ubicato in zona non molto felice e tempi d'attesa per le pietanze leggermente eccessivi ma giustificati dalla volontà dei proprietari di servire ottimi piatti, nel nostro caso di pesce, realizzati al momento con prodotti freschissimi. Scontistica thefork correttamente applicata.
Giovanni P.24 aprile 2023 • 77 recensioni
9/10Un fritto misto così buono non l'avevo ancora mangiato Complimenti Ottimi anche i primi Provate questo ristorante Per la qualità dei cibi
Massimo g.23 aprile 2023 • 3 recensioni
8,5/10Molto simpatica e gentile ot timi cibi
Gianpaolo B.23 aprile 2023 • 51 recensioni
6,5/10Qualità del cibo buona, prezzi con lo sconto corretto. Abbiamo ordinato 2 primi ma secondo me si sono sbagliati e ne hanno preparato solo una porzione, che poi hanno diviso. Ci siamo lamentati, e hanno rimediato con una porzione di fritto un po' più abbondante. Alle 13 avevano già finito l'acqua gasata, ci siamo dovuti accontentare di quella liscia. Il servizio molto lento, devono prendere un aiuto sia in cucina siaai tavoli. Non tornerò.
simona S.21 aprile 2023 • 162 recensioni
10/10Tutti Piatti preparati sul momento con qualità da ottimo ristorante con anche il menù operaio. Da tornarci Ottimo qualità, tutto buonissimo Ottima sorpresa la pasta senza glutine Sconto thefork perfettamente applicato
Vedi 2 foto
Vincenzo A.15 aprile 2023 • 4 recensioni
6,5/10bar ristorante a cinque minuti dal mare, personale accogliente (sedia aggiunta al tavolo per appoggiare indumenti e borse) ma non propenso ad accendere il clima (abbiamo pranzato con felpe e giacche) pur avendoglielo fatto notare appena entrati. Menù discreto per piatti e prezzi. Qualità nella norma. Servizi igienici in un atrio attiguo all’aperto.
Desiree G.10 aprile 2023 • 1 recensione
10/10Esperienza a dir poco eccezionale, cibo buonissimo e servizio altrettanto ottimo. La ragazza che ci ha serviti è stata cortese e disponibile sin da subito. Torneremo sicuramente!
Sonia C.9 aprile 2023 • 2 recensioni
9/10Locale semplice ma accogliente gestito da due ragazzi gentili. Buona qualità materie prime prezzo adeguato. Fritto misto TOP
Vedi 2 foto
Roberta R.9 aprile 2023 • 5 recensioni
9,5/10Cibo buono, locale piccolo e semplice. Accoglienza molto cortese. Due giovani ragazzi bravi e competenti. Servizio un po’ lungo perché la ragazza è sola a fare tutto, però molto disponibile e attenta. Un fritto molto buono con i gamberi puliti che in Liguria non avevo mai trovato. Anche i tagliolini e le pappardelle ben cucinati dal gusto molto equilibrato. Suggerirei di prestare attenzione alle dotazioni del bagna che mancavano. Prezzo giusto. Lo consiglio! Giudizio condiviso dalla mia famiglia.
Maria Gabriella r.9 aprile 2023 • 21 recensioni
9,5/10Personale gentile e piatti sfiziosi.
Franca b.1 aprile 2023 • 32 recensioni
7/10Se si prenota con lo sconto vale la pena. La ragazza in sala è gentile. Sull' attesa c'è da lavorare.
Enrico r.26 marzo 2023 • 89 recensioni
7/10Buonissimo il fritto misto e molto buoni i gnocchetti!!! Peccato le orecchiette scotte. Solo tre vini come scelta.
Manola P.25 marzo 2023 • 41 recensioni
8/10Piccolo e semplice locale ma con piatti curati e buoni. Molto, molto cortese la ragazza del servizio. Ottimo anche lo sconto.
Francesca B.21 marzo 2023 • 73 recensioni
10/10Una conferma! Menù con proposte interessanti con piatti gustosissimi dal primo al dolce....una menzione particolare alla cheesecake ai tre gusti.
Roberto F.20 marzo 2023 • 153 recensioni
8/10Un locale essenziale ma curato gestito da ragazzi giovani e simpatici. Il menù propone portate di mare e qualche proposta di terra con puatti della tradizione a cui si dà nuovo look con un tocco di innovazione sempre molto azzeccato. Da segnalare la gentilezza e l'attenzione al cliente che ti fanno sentire bene. Bravi
Mauro Z.18 marzo 2023 • 2 recensioni
8/10Il locale è carino e formale, il servizio del personale è attento e cordiale, i ragazzi sono meritevoli per l'impegno che portano avanti.consiglio solo un condimento per
Paolo V.17 marzo 2023 • 18 recensioni
8/10Cibo buono, ben preparato e ben servito. Piccolo appunto: i primi molto buoni e saporiti peccato fossero un po' tiepidi e la temperatura del locale… un po' freschina. I secondi squisiti.
Marco G11 marzo 2023 • 5 recensioni
10/10Fa sempre piacere vedere giovani entusiasti e professionali. Locale arredato con gusto, cibo ottimo, gentilezza e buon rapporto qualità prezzo. Consigliato
Fabio M.8 marzo 2023 • 1 recensione
4/10Da evitare!!! ... nonostante la prenotazione fatta in largo anticipo non avevano la materia prima, gli alimenti!!!! Ci viene servita una grigliata con rimasuglie di "pescato del giorno" (almeno così scrivono)...con pesce maleodorante. Il dolce "di nostra produzione" altro non era che un muffin confezionato con aggiunta di crema pasticcera...per definirsi ristorante bisogna per davvero affidarsi alla fantasia....la peggiore esperienza gastronomica!!! Stendiamo un velo pietoso sui servizi igienici.
Barbara P.4 marzo 2023 • 54 recensioni
9,5/10Bel locale gestito da una giovane coppia, la ragazza veramente gentile. Per scusarsi della lunga attesa dovuta alla preparazione fatta al momento ci hanno omaggiato di un piatto di cozze con pesto, un accostamento originale e buono. Primi dai sapori diversi dal solito, ben interpretati. Dolci fatto in casa molto buoni. Consigliato, torneremo.
Gian Carlo B.3 marzo 2023 • 38 recensioni
9,5/10A dispetto del locale che si configurerebbe più come bar che come ristorantino..abbiamo trovato dei piatti dai sapori veramente esaltanti. Piacevolissima sorpresa contornata da una buona accoglienza e cortesia. Caldamente consigliato anche per un buonissimo rapporto tra qualità e prezzo
Laura G.28 febbraio 2023 • 8 recensioni
10/10Piccolo ristorantino gestito da una giovane coppia innamorata della propria attività. Camilla accoglie i clienti con garbo e attenzione. La scelta non è ampia, ma accurata. Abbiamo preso ottimi spaghetti ai pomodorini e acciughe, veramente saporiti e fritti di mare molto leggeri, abbondanti e ben presentati. I dolci sono preparati da Camilla e meritano l’assaggio. Da notare che, contrariamente ad altri locali magari più blasonati, non c’è odore di fritto che impregni gli abiti. Assolutamente da consigliare
Francesca B.24 febbraio 2023 • 73 recensioni
10/10Ottimi gli ottimi gli gnocchetti al ragù di gallinella ed i gamberi spadellati con patate al forno. E per finire una crostata di albicocche al top. Il tutto accompagnato da un cocktail con frutta fresca banane e mirtilli. Da provare!
Elisa P.24 febbraio 2023 • 9 recensioni
10/10Tutto perfetto! Uno dei migliori ristoranti in cui siamo stati con the fork, rapporto qualità-prezzo favoloso; portate abbondanti con piatti ben presentati e gustosi! La cameriera super disponibile e gentilissima! Torneremo sicuramente, consigliatissimo
Massimiliano D.21 febbraio 2023 • 42 recensioni
7,5/10Mi associo ad altre recensioni, si mangia bene ma in un ambiente che ricorda più un bar latteria che un ristorante. Consiglio di riadattare il locale visto che il cibo è buono e ben preparato. Prezzi corretti, solo il vino della casa (proposto solo a bicchiere) è un po caro.
Vedi 3 foto
Gabriella S.18 febbraio 2023 • 30 recensioni
8/10Locale carino, staff molto cordiale gestito da una coppia giovane. I piatti presi molto buoni cotti al momento. Gnocchetti ai gamberi e agli agrumi gustosissimi, tagliatelle viola alle vongole buone, come secondo tagliata di tonno sul letto di insalata con agrumi. I dolci favolosi. Lo consigliamo vivamente.
Giulia s.11 febbraio 2023 • 20 recensioni
9,5/10Primo piatti fantastici . Tutto molto buono e genuino. Una buona proposta menù e anche io pescato del giorno ottimo. Ambiente pulito e accogliente. Anche i dolci di Camilla super buono. Gestito da due ragazzi giovani e simpatici. Noi ci ritorneremo…consigliato a tutti
Luciana C.23 gennaio 2023 • 1 recensione
10/10Ho provato questo ristorante quest'estate senza the fork e mi sono trovata benissimo, sono ritornata oggi e questa volta usufruendo dello sconto e nulla sono rimasta nuovamente soddisfatta, tutto buonissimo dalla prima portata al dolce. Ambiente tranquillo e molto carino. Ritorneremo di nuovo.
Francesca B.6 gennaio 2023 • 73 recensioni
9,5/10Proposto il menù Befana. Gnocchetti con le acciughe e brasato con patate e zucchine ottimi. Consigliato!
Michele S.3 gennaio 2023 • 14 recensioni
9,5/10Cibo semplice ma ben cucinato, ho preso le tagliatelle ai 3 ragù e il condimento era saporito e abbondante. Torta pere cioccolato e caramello molto buona.
Sabrina T.30 dicembre 2022 • 6 recensioni
2/10Locale veramente freddo e sporco. I prezzi non corrispondono a quelli pubblicati da The Fork (il menu fisso non costa 17 euro ma 25!). Basiti nel realizzare, sentendo per caso la conversazione tra il personale e un altro tavolo, che i prezzi dei piatti differiscono (forse se ci si presenta con prenotazione da The Fork applicano un prezzo più alto?) — per esempio, a noi hanno chiesto 15€ x un fritto di calamari mentre al tavolo vicino 10€ x lo stesso fritto + contorno di patatine fritte, opzione a noi nemmeno proposta. Non c'è un menu scritto con i relativi prezzi, la cameriera (unica nota positiva, è stata gentile) elenca i piatti disponibili e prende le ordinazioni. I piatti (3 fritti di calamari e un calamaro spadellato) sono arrivati in tre tornate: prima due fritti, poi l'altro quando i primi due ormai avevano quasi finito, poi ancora l'ultimo piatto. Lo stesso con le torte (due fette di torta, sempre arrivate razionate). La tanto millantata "pasticceria fresca" è inesistente: ci hanno servito 2 fette di crostata freddissime di frigorifero e non fragranti. Non ci siamo proprio! Da evitare...
Maria Gabriella r.28 dicembre 2022 • 21 recensioni
8/10piccolo ristorante, ma con menù molto gradevole. Piatti gustosi e servizio buono. Personale gentile. Ottimi i dolci della casa. Consigliato
Sele s.26 dicembre 2022 • 5 recensioni
7/10Cibo veramente buono. Locale però gelido. Abbiamo chiesto più volte di accendere il riscaldamento, e non solo noi.....alla fine c è stato chi ha pranzato con sciarpa indosso. Peccato per questo inconveniente