Laura D. • 59 recensioni
2 novembre 2024
9,5/10Ho dato 4 stelle all'atmosfera solo perché non ci è piaciuta molto la selezione musicale, che tra l'altro, secondo noi, non si sposava molto con l'ambiente: musica un po' troppo "disco" in un ristorante molto intimo, soft, con luci soffuse..... Ma siamo sicuri che rivaluteranno le loro scelte. Servizio e cibo invece eccellenti
Maurizio c. • 43 recensioni
12 ottobre 2024
7,5/10Il servizio è stato molto lento, ci hanno detto che un cuoco era in ferie e quindi sono andati un poco a rilento. Forse anche x questo la qualità delle portate, ad es. la cotoletta, era inferiore alle volte precedenti. Da rivedere
Vincenzo c. • 102 recensioni
14 settembre 2024
10/10Tutto ottimo, locale top di Fondi e dintorni. Servizio, cortesia e professionalità.
Saverio T. • 89 recensioni
22 settembre 2024
10/10finalmente questa volta abbiamo potuto consumare la cena nel meraviglioso giardino. atmosfera unica, sapori delicati.
Monica f. • 60 recensioni
19 settembre 2024
10/10bellissima scoperta ! qualità servizio ed atmosfera top!assolutamente consigliato ..
Pina D. • 87 recensioni
18 settembre 2024
9/10Location incantevole e di grande atmosfera situata nel centro storico di Fondi a pochi passi dal Castello Baronale. Molto buono il cibo e presentato con sapienza. Ottimo servizio. Un posto che merita più di una visita. A presto!
Francesco F. • 1 recensione
13 settembre 2024
10/10Location bellissima . Ottimi piatti con tante possibilità di scelta .
Diana C. • 42 recensioni
10/10Locale molto carino, con giardino, piatti molto buoni dal primo al dolce
Lina M. • 39 recensioni
8,5/10Buonissimo il cibo , posto eccellente
Alfonso B. • 7 recensioni
14 settembre 2024
9/10Un posto insolito, a metà tra un ristorantino asiatico ed un cocktail bar, dove si mangia davvero bene e con un ottimo servizio. Suggestiva l'atmosfera accompagnata da buona musica. Lo consiglio vivamente.
Arrigo m. • 4 recensioni
13 settembre 2024
9/10bel locale molto curato,buon cibo ed ottimo servizio,sconto applicato alla perfezione.... sicuramente da ritornarci
Ernesto M. • 1 recensione
8 settembre 2024
9/10Bella atmosfera , personale gentile e simpatico , buono il servizio al tavolo . Cibo di qualita' . Continuate cosi'.
Vincenzo c. • 102 recensioni
7 settembre 2024
10/10Miglior locale di ristorazione di Fondi, ottimo cibo, scelta disparata, servizio impeccabile. La musica di sottofondo è gradevole e il giardino dove si mangia veramente accattivante. Lo consiglio anche per la quantità di cibo che servono, rapporto qualità prezzo top.
Paolo M. • 2 recensioni
6 settembre 2024
10/10location ottima, personale gentile e piatti buonissimi.consigliato
Luigi P. • 35 recensioni
4 settembre 2024
10/10Esperienza assolutamente da provare, bellissima atmosfera e cucina raffinata e deliziosa. Camerieri gentili... Accettano i cani
Laura R. • 11 recensioni
4 settembre 2024
10/10Ristorante delizioso in tutto. Personale gentile. Ottima la cucina. Da provare.
Franco U. • 11 recensioni
10/10Ottima scoperta! Da consigliare
Federico R. • 16 recensioni
10/10Ottimo cibo, atmosfera fantastica e professionalità del personale
ERIKA N. • 19 recensioni
30 agosto 2024
9,5/10Location bellissima e ottimo cibo connubio perfetto per una serata piacevole in famiglia
Rino R. • 2 recensioni
29 agosto 2024
10/10Siamo stati invitati a cena, nel ristorante CO.CO di Fondi, da mia sorella e mio cognato, per degustare la cucina asiatica da loro molto apprezzata. Pur essendo un po scettico a l'inizio, pensando di aver già mangiato cose buone, nei vari ristoranti tra Modena e Milano. Devo, con molto piacere ammettere, di aver scoperto, un esplosioni di sapori senza precedenti! Senza parlarvi del locale.. Veramente molto bello! Bravi Ragazzi!! Continuate cosi.. Vi faccio i miei più sinceri complimenti.
Andrea I. • 65 recensioni
23 agosto 2024
10/10Impeccabili. Torno sempre con piacere.
Iacopo F. • 7 recensioni
10/10Personale cordiale e simpatico, sempre sorridente. Cibo buonissimo
Daniele C. • 7 recensioni
9/10Buono il cibo, ottimo il locale, servizio ottimo
Maurizio c. • 43 recensioni
27 agosto 2024
8,5/10Ennesima volta e sempre soddisfatti. Ottimo servizio, ragazzi giovani e gentili. Buoni gli snack per iniziare. Abbiamo provato a prendere di nuovo i calamari fritti al lime ma, ancora una volta sono risultati un poco gommosi. Buono il sushi e le tronfie al pesto anche se un poco acquose, preferisco il riso al gambero rosso, granella di pistacchio, ecc buona anche la cotoletta. Buono anche il conto con the fork, senza sarebbe un poco elevato
Diego s. • 8 recensioni
27 agosto 2024
10/10cibo servizio atmosfera al top. nel centro di fondi, un giardino interno che ti trasporta nel passato, con piatti rivisitati , sushi, piatti della tradizione, chill out , buon vino e dolci con vasta gamma di gin tonic ...che altro di estate?
Mirko A. • 2 recensioni
20 agosto 2024
8,5/10Bellissimo posto ….. molto soft e delicato …anche il cibo ed il servizio buoni …… lo consiglio … se capitate a Fondi consiglio di andarci….
lia m. • 16 recensioni
24 agosto 2024
9,5/10Bella location,cibo ottimo e di qualità .
Andrea I. • 65 recensioni
22 agosto 2024
10/10Locale molto carino e cucina superlativa. Consigliatissimo
Pamela M. • 61 recensioni
22 agosto 2024
10/10La quota del cibo é ottima atmosfera intima ed elegante, servizio kmeccebile, cameriere simpatico e molto cordiale.. Ottima esperienza
Daniela B. • 13 recensioni
21 agosto 2024
7/10Purtroppo questa volta il servizio non è stato all'altezza in quanto i tempi di attesa sono stati lunghissimi. La qualità delle materie prime invece è sempre ottima.
Lorenzo R. • 24 recensioni
20 agosto 2024
9/10Locale nascosto alla vista ma che offre un giardino pavimentato ricercato e tranquillo. Una bellissima sorpresa, molto buono il sushi.
Sveva b. • 25 recensioni
21 agosto 2024
10/10cena con fratelli approfittando di una promozione the fork....cibo ottimo, staff gentilissimo!! lo consiglio
Valeria O. • 3 recensioni
20 agosto 2024
10/10Cibo ottimo e una varietà molto interessante nel menù.Non sapevo cosa scegliere e avevo una gran voglia di gamberi rossi,ho preso gli spaghettoni aglio e olio con gambero rosso e sono stati fantastici,mio figlio ha mangiato una super fettina croccante con i corn flakes e mio marito una tartare favolosa di tonno con burrata e pistacchi.Esperienza da ripetere e servizio pulito e veloce.Ciliegina sulla torta il dessert ai frutti tropicali che è stato divorato 😅.Da stra consigliare
Gabriele C. • 16 recensioni
16 agosto 2024
10/10Bella struttura, location particolare con cura nei dettagli. Anche le varie portate sono piaciute, dal buonissimo fritto di calamari fino ad alcune portate di sushi, davvero gustose. Personale gentile e rispettoso. Unica cosa da consigliare è la presenza di alcuni ventilatori che servirebbero, considerato il troppo caldo nelle serate estive.
Daniele C. • 9 recensioni
17 agosto 2024
10/10eccezionale! cibo buonissimo..
Patrizia D. • 30 recensioni
11 agosto 2024
10/10Un antico frantoio trasformato in ristorante, con bellissime volte, tutto in sasso e un carinissimo giardino esterno. Molto intimo. Il cibo ben curato e di ottima qualità, piatti belli da vedere e deliziosi, I ragazzi che ci hanno servito sono stati molto cordiali e simpatici.
Francesca R. • 174 recensioni
17 agosto 2024
10/10Sempre una garanzia sia come cibo che come servizio. Bella anche la location
Ferdinando R. • 3 recensioni
7 agosto 2024
10/10Mangiato molto bene, servizio attento e disponibile. Bello il locale sia interno che esterno