Registra il ristorante
Aiuto
Cosa
Dove
Specialità dello chef - Cikymaya Pinsa & Co, Ancona
Specialità dello chef - Cikymaya Pinsa & Co, Ancona
Specialità dello chef - Cikymaya Pinsa & Co, Ancona

Recensioni - Cikymaya Pinsa & Co

9,6/10
285
Via Giacomo e Sergio Russi, 42, 60131 AnconaVedi mappa

Prezzo medio 16 €

-20% di sconto!

Reservation

Trova un tavolo

Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata

Prenota gratuitamente Ottieni la conferma immediata

Al completo su TheFork

Prenota su TheFork per accumulare Yums e approfittare degli esclusivi sconti fedeltà

Recensioni

9,6/10
Tavolo eccezionale285 recensioni
9,9/10

Cibo

9,9/10

Servizio

9/10

Atmosfera

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Ottimo rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa molto breve
Tranquillo

Solo gli utenti che hanno prenotato tramite una piattaforma o un modulo di prenotazione del gruppo TheFork e che hanno onorato la prenotazione possono indicare la valutazione, con o senza recensione.

  • Laura P.
    Laura P.

    9 ottobre 20221 recensione

    10/10

    Posto fantastico in cui assaporare tutta la bontà delle pinse romane, però in formato tondo. Personale super gentile ed accogliente, ci hanno fatto sentire come se fossimo amici di lunga data. Pinsa deliziosa, croccante fuori e morbidissima all'interno, con prodotti tipici del territorio e servita già tagliata, senza tralasciare poi l'ottima selezione di birre artigianali locali! Che dire... Una vera chicca. Rapporto qualità/prezzo più che ottimo. Dopo aver mangiato ci hanno offerto amari e alcolici da fine pasto, come limoncello e liquore al pistacchio. Menzione speciale per il tiramisù a forma di arrosticini: da abruzzese ho apprezzato molto la fantasia ed in più era davvero buonissimo! Ci torneremo sicuramente!

  • Antonella S.
    Antonella S.

    8 ottobre 202235 recensioni

    10/10

    Non ci delude mai.. abbiamo provato dei nuovi gusti e sempre si riconferma il top. .Cinzia è accogliente,gentile, simpatica,strepitosa

  • Marco P.
    Marco P.

    7 ottobre 202221 recensioni

    10/10

    Una piacevole sorpresa in una zona un po' fuori mano, una pinsa davvero ottima ad un prezzo super! Consigliatissimo

  • Maria Cristina P.
    Maria Cristina P.

    7 ottobre 20226 recensioni

    10/10

    Da piacevole scoperta a piacevole abitudine, piccolo locale accogliente, servizio e cibi ottimi, personale disponibile e simpatico.

  • Giorgio g.
    Giorgio g.

    7 ottobre 2022133 recensioni

    9,5/10

    Location essenziale, personale molto disponibile e cortese, menù diviso in pinse classiche e pinse gourmet. Noi ne abbiamo presa una e una è poi abbiamo diviso. Entrambe molto buone e gustose, assolutamente da provare. Ottimo il rapporto qualità prezzo. Bravi

    review_preview

    Vedi foto

  • Antonio D.
    Antonio D.

    28 settembre 20223 recensioni

    10/10

    Cameriera simpatica e molto professionale, un piccolo consiglio cambiati i piatti, poco pratici nonostante siano molto carini.

  • Lucio U.
    Lucio U.

    22 settembre 20225 recensioni

    10/10

    Servizio impeccabile, pinsa eccezionale

  • Alberto D.
    Alberto D.

    21 settembre 20227 recensioni

    9,5/10

    Pinsa molto buona, tante varianti tutte invitanti, proprietari gentili e simpatici.

  • Cristian D.
    Cristian D.

    17 settembre 202255 recensioni

    9,5/10

    Si conferma come un Ottima pinsa soffice e leggera. Specialità fuori menù interessanti con abbinamenti ricercati. Buona scelta di birre.

    review_preview

    Vedi foto

  • Vincenzo R.
    Vincenzo R.

    15 settembre 202224 recensioni

    10/10

    Sempre al top. Pinze sempre buonissime e Cinzia super gentilissima. Sapendo che era il nostro anniversario di matrimonio ci ha fatto trovare dei palloncini e ha fatto tutti i favori richiesti. Veramente bravissima. Grazie

    review_preview

    Vedi 4 foto

  • Massimo M.
    Massimo M.

    14 settembre 202212 recensioni

    10/10

    Accoglienza con sorriso, diventata molto rara e non scontata, servizio sempre con sorriso e gentilezza con la massima della disponibilità, poi la pinza, che emozione, buonissima, consiglio a tutti quelli che hanno in programma di passare da queste parti…approfittatene, il posto non sembra il massimo, ma credetemi, apprezzerete la serenità ed il sorriso di chi vi farà danzare le papille degustative!!!

  • Giorgia C.
    Giorgia C.

    11 settembre 202210 recensioni

    10/10

    Ottima scoperta! Locale minimal ma carino, personale delizioso e gentilissimo (specie quella che credo sia la proprietaria). Pazzesca la pinsa gourmet del periodo. Prezzi top. Consiglio davvero!

  • Mariarosaria L.
    Mariarosaria L.

    9 settembre 20221 recensione

    10/10

    La titolare una persona squisita, educatissima e cibo di qualità! Lo raccomando tantissimo!

    review_preview

    Vedi foto

  • Gian Marco B.
    Gian Marco B.

    2 settembre 202228 recensioni

    10/10

    Pinsa ottima, personale gentilissimo, abbiamo mangiato con un po' di musica dal vivo che non guasta mai.

  • Cristiano d.
    Cristiano d.

    1 settembre 202212 recensioni

    8,5/10

    Pinsa da 10 e lode, servizio attentissimo, gentile, simpatico e mai invadente. Peccato per il locale molto spartano, ma sicuramente una delle migliori pinse mai mangiate in vita. Se non si deve passare una serata particolarmente elegante o galante , se hai voglia di Pinsa devi venire qui

  • David T.
    David T.

    28 agosto 20222 recensioni

    6,5/10

    Bene ...la proprietaria del posto. Che si dedica con molta attenzione !!!prezzo onesto servizio veloce

  • Daniele M.
    Daniele M.

    28 agosto 20221 recensione

    10/10

    Ottima pizza molto digeribile con dei gusti particolari complimenti ai proprietari consiglio a tutti di andare in questa pizzeria

  • Tiziana c.
    Tiziana c.

    28 agosto 20222 recensioni

    9/10

    Personale simpatico e disponibile. Pinse buone morbide e ben condite. Locale semplice.

    review_preview

    Vedi foto

  • Valentina V.
    Valentina V.

    27 agosto 202258 recensioni

    9,5/10

    Pinsa strepitosa! Impasto leggero e croccante, ottimi accostamenti tra gli ingredienti! Ampia scelta di gusti, dai più tradizionali ai più audaci. Torneremo sicuramente!

  • Silvia V.
    Silvia V.

    27 agosto 20222 recensioni

    9/10

    Abbiamo prenotato ieri sera per cena con the Fork.Ci hanno subito accolto con simpatia ed efficienza.Eravamo in tre ed abbiamo ordinato due pinse gourmet di cui una del menù del giorno ed una bianca .Squisite! L'impasto molto leggero e digeribile e la farcitura fatta con ingredienti del territorio di ottima qualità. Abbiamo terminato con un dolcetto caffè e liquorini offerti da loro.Locale semplice e informale ,la simpatia della titolare è unica .Torneremo sicuramente.

  • Manuela P.
    Manuela P.

    24 agosto 20222 recensioni

    9/10

    Abbiamo prenotato tramite con the Fork perché non conoscevamo pizzerie nella zona. Pinza molto buona con prodotti ricercati. Siamo stati accolti con gentilezza. La proprietaria ci ha spiegato con pazienza anche i piatti fuori menù. Alla fine della cena ci sono stati offerti degli ottimi amari di loro produzione. Peccato per il locale un po' piccolo e nascosto per il resto super consigliato.

    review_preview

    Vedi foto

  • Vincenzo R.
    Vincenzo R.

    20 agosto 202224 recensioni

    9,5/10

    Sempre ottime le pinse e veloce e simpatico il servizio.

    review_preview

    Vedi 4 foto

  • Silvia F.
    Silvia F.

    20 agosto 20222 recensioni

    8,5/10

    Essendo in vacanza e non conoscendo il luogo ,abbiamo prenotato tramite TheFork fidandoci delle recensioni positive.Il luogo dov’è situato il locale è fuori Ancona in un piccolo condominio con Parcgeggio adiacente ,sicuramente non un gran che …per fortuna invece il cibo era buonissimo pinsa lèggerà è buonissima con tantissima scelta ma soprattutto abbiamo trovato gentilezza e cordialità che ci hanno fatto passare una bella serata!

  • Ivano L.
    Ivano L.

    20 agosto 20222 recensioni

    9,5/10

    Pinza molto buona e servizio eccellente, dettagli curati con gusto. La location non è delle migliori ma non si può aver tutto considerando i prezzi convenienti.

  • Urraci G.
    Urraci G.

    18 agosto 202252 recensioni

    10/10

    Ottima pinsa con prodotti di alta qualità. Servizio gradevole e di grande professionalità, sa come mettere a suo agio il cliente.

    review_preview

    Vedi foto

  • Gabriele B.
    Gabriele B.

    17 agosto 20225 recensioni

    10/10

    Cordialità, qualita, prezzo, prima esperienza della pinza, tutto buono l'unica cosa da migliorare locali, consigliatissimo.

  • - -
    - -

    17 agosto 20223 recensioni

    9,5/10

    Pinse gourmet buonissime... Un impasto che rimane molto leggero!! Hanno accontentato anche il bambino che voleva un gusto fuori menù ... La proprietaria molto alla mano e simpatica.... Il tiramisù allo spiedino alternativo! Molto apprezzato l`assaggio di amari .a fine cena ..molti dei quai di loro produzione... Quello al finocchietto ...buono!

  • Gaia C.
    Gaia C.

    14 agosto 20221 recensione

    9,5/10

    Ottima Pinsa, leggerissima, condita il giusto con ingredienti ottimi e digeribilissima; il servizio attento e accogliente, ottimo rapporto qualità prezzo. Superconsigliato!

    review_preview

    Vedi 4 foto

  • Tiziana c.
    Tiziana c.

    11 agosto 20222 recensioni

    9/10

    Pinse buone e originali quelle gourmet

  • Cristina B.
    Cristina B.

    10 agosto 202210 recensioni

    9,5/10

    Per assaggiare una pinsa non c'è scelta migliore! Impasto molto idratato ed a lunga lievitazione che ti permette una digestione molto semplice. Servizio super gentile e veloce con assaggio di liquori finali. È da provare!

  • Andrea P.
    Andrea P.

    10 agosto 20222 recensioni

    10/10

    Pizza sempre strabuona, ambiente semplice ma familiare .

  • Enrico M.
    Enrico M.

    7 agosto 20221 recensione

    10/10

    A me piaciuto molto personale cordiale e disponibile qualità ottima e prezzi giusti consigliatissimo.????

  • Domenico R.
    Domenico R.

    7 agosto 20222 recensioni

    10/10

    Tutto eccellente. Personale disponibile e gentile, pietanze ottime. Posto da ritornare.

  • ANRO AN
    ANRO AN

    7 agosto 20222 recensioni

    10/10

    Assolutamente da provare. Imbattibile per qualità/prezzo. Personale top!!

  • Vincenzo R.
    Vincenzo R.

    5 agosto 202224 recensioni

    9,5/10

    Pinse gourmet fuori menù sempre una bella scoperta con abbinamenti azzeccati. Servizio veloce e cameriere simpatiche. Bravi continuate così. Torneremo sicuramente ad apprezzare altre pinse

  • GERARDO R.
    GERARDO R.

    3 agosto 202275 recensioni

    9,5/10

    Piccolo ristorante, per lo più con tavoli all'esterno ma coperti, situato in un'area residenziale con facilità di parcheggio. Ambiente familiare, dove la titolare ti fa sentire subito accolto. Abbiamo provato due pinse Invidia e Matriciana davvero eccezionali, l'impasto è davvero il massimo morbido e fragrante come si racconta sul sito...ingredienti di farcitura ottimi il tutto accompagnata da un ottima birra artigianale. Di seguito abbiamo preso due dolci Tiramisù e Zuppa inglese anch'essi ottimi. Infine la titolare ci ha offerto degli amari in parte industriali ed in parte fatti in casa buonissimi...in definitiva lo consiglio vivamente...

  • Mattia C.
    Mattia C.

    3 agosto 20229 recensioni

    10/10

    Cikymaya è stata una vera sorpresa!! Cinzia ci ha accolti come fossimo amici da sempre, trasmette passione da tutti i pori! Le pinse del giorno che abbiamo scelto erano una più buona dell’altra. 10/10

  • Kris K.
    Kris K.

    31 luglio 20221 recensione

    10/10

    personale gentilissimo, cibo buonissimo con una ottima scelte di birre artigianali ????

  • Samuele F.
    Samuele F.

    24 luglio 20223 recensioni

    9,5/10

    Locale appartato, molto semplice. Sia la cameriera che la proprietaria molto gentili e cordiali. Più volte sono uscite per chiederci come andava. Molto buone le pinse, preso una Ira e un Invidia. Impasto buono e leggero e ingredienti abbondanti. Consigliato!

  • Giovanni G.
    Giovanni G.

    17 luglio 20224 recensioni

    9/10

    Buona pizza, buone birre, anche se alcune che abbiamo chiesto non erano disponibili.

Recensioni Tripadvisor

17 recensioni di Tripadvisor

Domande frequenti

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.