Ciccia House

Via XX Settembre, 262 67051 Avezzano Italia Mappa
Prezzo medio 35 €
8,2 /10
61 recensioni
282 recensioni

Prezzi

Prezzo medio della carta
35 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 3 €
    Calice di vino
  • 9 €
    Bottiglia di vino
  • 1 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Ciccia House

Aperto

Pranzo: dal martedi alla domenica dalle 12:00 alle 15:30
Cena: dal martedi alla domenica dalle 19:00 alle 23:00

Servizio

  • Bancomat , Diners Club , Mastercard , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Climatizzato , English spoken , Wi-Fi
Tavolo molto buono
8,2 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    13
  • 9
    10
  • 8
    23
  • 7
    8
  • < 7
    7
Cucina
8,4
Servizio
8,3
Atmosfera
7,8
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
34/61 recensioni
Marco L.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/ago/2018
Ci ritornerò.
Stefano D.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/ago/2018
Miglior braceria di Avezzano
Claudia M.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
6
Servizio
4
Atmosfera
6
  • Data della cena: 28/lug/2018
- Recensioni in fase di moderazione -
Alessandro L.
Gastronomo
(35 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/giu/2018
Locale molto ben curato e pulito ,servizio ottimo ,cibo eccellente .
Fabio M.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/giu/2018
La migliore carne in Abruzzo. È sempre una piacevole conferma
Stefano D.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 23/giu/2018
Ottima qualità
Andrea F.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/giu/2018
Veramente un ottima scoperta!
É stato un pranzo in famiglia, servizio eccellente, carne e primi ottimi.
Una buona esposizione di vini, alcuni anche non molto commerciali.

Ci tornerò sicuramente
Espedito A.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
4
  • Data della cena: 13/mag/2018
- primi piatti non eccezionali
- tagliata di carne chianina molto buona
- ristorante freddo e con un forte odore di macelleria
- Cameriera molto cordiale
Gianfranco C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/apr/2018
Già ero stato nel locale. Ottimo cibo e buon servizio. Prezzo nella media. Consiglierei di provare
Guido C.
Gastronomo
(30 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/mar/2018
Ero già stato altre volte in questo locale.
Stavolta ho mangiato un piatto di fettuccine all'amatriciana con ragù di chianina, straccetti con rucola e contorno di indivia stufata con i capperi e.........per finire......un bel semifreddo al torroncino.
Il tutto accompagnato da un buon Montepulciano D'Abruzzo....
Ho gustato ogni piatto, dal primo al dolce!
Francesco A.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
6
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/mar/2018
ottimo il servizio e la gentilezza del personale,carina la location in accordo con la specialità del ristorante,la carne ,che infatti è ottima...meno soddisfacente il primo e l antipasto ,nella media.
Gianluca D.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
4
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/gen/2018
Bella location, gentilezza del personale. Però siamo rimasti delusi dalla carne!!! Mi spiace, non credo di tornarci
Francesco D.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 16/gen/2018
Ristorante-macelleria per amanti della ciccia. Atmosfera e ambiente da macelleria appunto, ma piatti buoni. Ho potuto assaggiare la carne di produzione propria, sia di maiale che di manzo, ed era succulenta, specialmente il manzo. Buoni anche gli arrosticini e le patate fritte che non sono quelle della "busta" ma sono tagliate a mano e fritte a fette. Nel complesso soddisfatto, anche del prezzo pagato.
Guido C.
Gastronomo
(30 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 20/dic/2017
Conoscevo già questo locale per esserci già stato altre volte a pranzo e a cena. Ho mangiato degli ottimi tortelloni e anche gli antipasti (bruschetta e tagliere di formaggi e salumi) ed il dolce (semifreddo al pistacchio) erano apprezzabili. Un unico neo: la lentezza esasperante nel servire, probabilmente determinata dal fatto che quel giorno c’era una tavolata con molte persone. Probabilmente a causa della confusione si sono pure dimenticati di servirmi il secondo, a cui poi ho rinunciato. Immagino che fosse una situazione contingente, visto che non era mai capitato prima.
Marco C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
2 /10
Cucina
2
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 18/dic/2017
Locale squallido, personale non all'altezza, cibo pessimo, il prezzo poi lasciamo perdere, in due 117 €, abbiamo mangiato due antipasti, due bistecche (cotte alla piastra e mezze bruciate......le avevamo chieste al sangue....) e due contorni (patatine fritte cotte nell'olio che non cambiano da almeno un mese) rughetta con ananas (la rughetta era nera.....) e bevuto una bottiglia di vino, da notare poi che appena siamo entrati nel ristorante, abbiamo trovato una ragazza che confezionava dei pacchi natalizi sui tavoli dove dovevamo cenare......(salami sul tavolo, bottiglie, e scatole vuote da confezionare) i tovaglioli di stoffa dove sono "impacchettate le posate" lerci......abbiamo preso dal tavolo vicino quelle piu' pulite.....comunque pessima esperienza da non ripetere mai piu'...sconsigliatissimo....
Francesco D.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 09/dic/2017
La tartare di chianina è eccellente e abbondante, come tutte le altre carni. Ottima scelta di vini.
Andrea P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/dic/2017
Antipasto della casa ottimo, salumi della casa eccezionali, molto buona anche la carne con particolare apprezzamento sulla cottura. Prezzi giusti per la qualità delle materie prime utilizzate.
Ornella C.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 22/nov/2017
Buono
Andrea D.
Gastronomo
(19 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/nov/2017
Ottimo
iva B.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/nov/2017
Ristorante molto carino che nasce all'interno di una macelleria con il banco della carne a vista. Consiglio tagliere di formaggi e salumi affettati al momento. Ampia scelta di carne. Personale molto cortese.
  • 1
  • 2
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.