Christian & Manuel

Corso Magenta 71 13100 Vercelli Italia Mappa
Prezzo medio 60 €
9 /10
34 recensioni
263 recensioni

Foto dei piatti

Il ristorante Christian & Manuel

COME A CASA - Il ristorante Christian e Manuel nasce nel 2005 all'interno dell'Hotel Cinzia, una struttura a conduzione familiare, costruita da Nino e dalla moglie Sandra, ed inaugurato nel 1967. Ora è gestito dalla figlia Cinzia.

RICONOSCIMENTI - Nel tempo tutto è cambiato, il locale offre oggi alta ristorazione. I due fratelli, che danno il nome alla struttura, propongono una cucina creativa d'alto livello, senza dimenticare l'importanza del territorio. Negli anni hanno ricevuto diversi riconoscimenti, tra i quali il premio Sorpresa dell'anno nel 2008, una stella Michelin conseguita nel 2009, il premio Espresso Giovani dell'anno e premio Emergenti Nord Ovest Touring dell'anno 2010.

GRANDE ACCOGLIENZA - Gli chef e lo staff sono sempre a disposizione della clientela per offrire loro un'esperienza gastronomica indimenticabile.

Prezzi

Prezzo medio della carta
60 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Christian & Manuel

Come arrivare?

  • Parcheggio Privato

Aperto

Pranzo: dal martedì alla domenica dalle 12:30 alle 15:00 (eccetto il lunedì)
Cena: dal martedì alla domenica dalle 20:00 alle 24:00 (eccetto il lunedì)

Servizio

  • Bancomat , Diners Club , Mastercard , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Wi-Fi
Tavolo eccezionale
9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    16
  • 9
    9
  • 8
    6
  • 7
    2
  • < 7
    1
Cucina
9,2
Servizio
9,7
Atmosfera
7,9
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
23/34 recensioni
Claudia C.
(0 recensione)
Media voti
5 /10
Cucina
4
Servizio
8
Atmosfera
4
  • Data della cena: 06/mar/2018
Peccato molto troppo caro.
inizio interessante ma poi al momento del riso cavallo di battaglia del menù un enorme delusione , servito in una lattina chiamata più ruffianamemte campbell soup , che non fa onore al cucinare, il riso diventa un disastro non vi è nessuna possibilità per il riso di avere quel momento fantastico che è la mantecatura. Indistinguibile che formaggio sia stato usato per mantecare nessuna cremosita’.
gianluca S.
(0 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/feb/2018
ritornare è sempre una gioia x il palato...bravi fratelli costardi...eccellenza vercellese. ????????????‍????????‍????
Giovanni T.
Gastronomo
(54 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/feb/2018
Terza volta per noi in questo ristorante che è tra i nostri preferiti, e questa volta in cinque persone: abbiamo ordinato praticamente tre quarti del menu e abbiamo incontrato solo piatti e proposte convincenti e di grande qualità.
Una conferma dell'altissimo livello che Manuel e Christian hanno raggiunto e che continuano a mantenere.
In sala una perfetta Elisa: attenta, professionale, energetica, una delle migliori professioniste di sala in Italia.
Dario D.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
4
  • Data della cena: 20/gen/2018
Ottima cucina con dei risotti buonissimi e un buon servizio hanno reso una serata piacevole, peccato per la location che risulta poco moderna...
Stefano B.
(0 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/nov/2017
Risotti fantastici tutti da scoprire,è stata la seconda volta che andavo mi tocca tornare.
Giovanni T.
Gastronomo
(54 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/nov/2017
Bravissimi tutti!
Questo ristorante è una vera perla della ristorazione italiana: vale il viaggio.
Vincenzo S.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/nov/2017
Assolutamente da provare
Marco Z.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/nov/2017
Ristorante di altissima qualità, si capisce chiaramente perché così rinomato già quando viene servita l'entree di pure e baccala mantecato che genera un esplosione di sapori. Il servizio e ed estremamente gentile e professionale completa un esperienza che vale la pena di privare
Simona A.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/nov/2017
Ottimo ristorante con ampia scelta di piatti sia di carne che di pesce e infinita scelta di risotti (ce ne sono circa 25, dai più classici ai più innovativi). Servizio eccellente e ottimo dolci. Il prezzo è elevato ma trattandosi di un ristorante stellato ce lo si deve aspettare, ma li vale tutti. Consigliatissimo
Icilio D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/ott/2017
Piatti buoni e creativi. Servizio eccellente e personale brillante.
Mattia M.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 27/set/2017
Piatti ricercati, con abbinamenti particolari di buon gusto. Personale cordiale e preparato
Marilena G.
Gastronomo
(23 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/apr/2017
La proposta gastronomica è ampia , i risotti versatili e poliedrici con abbinamenti inaspettati curati eseguiti con grande maestria e creatività.Servizio competente ed attento,la Stella Michelin è meritatissima.
Marco T.
Gastronomo
(28 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/feb/2017
Una certezza come sempre, anzi direi una gran crescita e sperimentazione, piatti ed abbinamenti perfetti e sorprendenti!
Alberto B.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
10
Servizio
4
Atmosfera
8
  • Data della cena: 07/gen/2017
Qualche problema con il servizio di confusione tra i piatti. Mi indisposto un po' il fatto che non erano disponibili due bottiglie differenti riportate a menù ma terminate. siamo stati costretti a bere un vino, buono, ma ben più caro.
A parte questo il ristorante merita la fama che si è costruito negli anni.
Antonio G.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/lug/2016
A conferma del nome e delle stelle di questo ristorante abbiamo degustato piatti unici, studiati, curati e di alto livello. È il posto consigliato per un'occasione speciale
Amelia R.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/mar/2016
Ottima cena, piatti meravigliosi da tutti i punti di vista: aspetto, materie prime e gusto. Personale perfetto, locale piacevole. Prezzi alti, ma non è stata una sorpresa, in cucina ci sono ottimi giovani chef, bravi davvero.
ANTONELLA S.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 27/ott/2015
Ambiente accogliente, personale cortese, cucina innovativa , curata e ottimi piatti. Consigliato.
Alberto B.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 12/set/2015
Un'ottima scoperta. I risotti sono eccellenti. Li avrei preferiti serviti nel piatto anziché nelle lattine. Un'idea Buona che stupisce ma il piatto ritengo che valorizzerebbe di più l'ottima cucina
Michele B.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/mag/2015
Ho avuto il piacere di gustare i menù degustazione Emozione e Territorio. Tutto davvero ottimo, si apprezza il grande lavoro di preparazione e la scelta delle materie prime. Ottimo servizio e carta dei vini. Consigliato per regalarsi un'emozione!
Mario A.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/mag/2015
Ottima rivisitazione dei piatti tipici piemontesi e non. Menù non eccessivamente cari con una varietà di sapori fuori dal comune.
  • 1
  • 2
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.