Prezzo medio 30 €
Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata
Prenota gratuitamente • Ottieni la conferma immediata
L'opinione dei clienti su questo ristorante:
Solo gli utenti che hanno prenotato tramite una piattaforma o un modulo di prenotazione del gruppo TheFork e che hanno onorato la prenotazione possono indicare la valutazione, con o senza recensione.
Massimiliano C.3 luglio 2022 • 18 recensioni
10/10Davvero molto bello e buono, complimenti.
Silvia C.2 luglio 2022 • 47 recensioni
10/10Chiosco sul mare con cibo e servizio impeccabile. Bravissimi!
Diego D.26 giugno 2022 • 10 recensioni
10/10Ristorante piccolino, ma cibo ottimo tutto di prima scelta e personale molto simpatico e accogliente… ottimo qualità/ prezzo
Nicoletta M.25 giugno 2022 • 1 recensione
9/10Piccolo ristorante sul lungomare di Sabaudia , di giorno stabilimento , che si sera si trasforma in un grazioso risto: antipasti e primi fuori menù freschi e sfiziosi . Pesce di pr
Salvio d.4 giugno 2022 • 4 recensioni
8/10Tutto sommato abbastanza bene, la pasta con le vongole era senza sale, per il resto tutto ok
Marika I.2 giugno 2022 • 1 recensione
10/10Piatti di pesce ben cucinati e impiattati..e non banali
Giuseppe S.26 settembre 2021 • 1 recensione
10/10Piccolo chiosco situato sul lungo mare di Sabaudia, accogliente e personale molto gentile e simpatico. Le pietanze sono molto ben preparate e cucinate con molta Sapienza. Complimen
Fabio R.26 settembre 2021 • 11 recensioni
9,5/10Piccolo e molto accogliente ristorante sul mare. Personale molto cordiale. Scialatelli superlativi ! Consigliatissimo! Non vedo l’ora di tornarci ❤️
Giovanni Maria Carmine S.19 settembre 2021 • 45 recensioni
9,5/10Ottima soluzione per una giornata a mare con gusto. Menù standard eccellente e ben equilibrato. Impegnativi ma non sempre all'altezza delle (alte) aspettative, i piatti del giorno.
Aless p.18 settembre 2021 • 14 recensioni
8,5/10Il locale è sul mare, è piccolo ma molto curato.il cibo di ottima qualità. Ci torneremo . Consiglio!
Stefania P.12 settembre 2021 • 76 recensioni
10/10Accoglienza cordiale, cibo ottimo, consigliato.
Maurizio M.11 settembre 2021 • 22 recensioni
8/10Locale carino, per essere un chiosco c'è una bella atmosfera, non ho fatto una cena completa,ma quel poco che ho mangiato era ottimo:sote' di cozze super,i primi ottimi e freschi,
Vane S.6 settembre 2021 • 2 recensioni
9/10Cibo molto buono con impiattamento molto bello(da gradi ristoratori) cameriera molto gentile e cortese...cuoco simpatico e cordiale...locale carino sul lungomare di Sabaudia.
Sara G.5 settembre 2021 • 1 recensione
10/10Abbiamo cenato in questo chiosco sul mare durante una delle nostre ultime sere a Sabaudia. Eravamo già stati al chiosco Bambù alcuni anni fa' per un pasto veloce ma non ci eravamo
Dario a.5 settembre 2021 • 1 recensione
9/10Ricette originali e cibo di qualità
Simona M.3 settembre 2021 • 2 recensioni
10/10Location davvero molto carina e accogliente! Cibo buonissimo con piatti ricercati e sfiziosi fuori menù. Pesce freschissimo! Staff molto gentile e simpatico . Ci torneremo sicuramente
Piero A.30 agosto 2021 • 1 recensione
8,5/10Cibo buono
Stefania P.29 agosto 2021 • 76 recensioni
10/10Siamo stati molto bene, come sempre, servizio cortese ed accurato, pietanze di ottima qualità, consigliatissimo.
Flavio v.27 agosto 2021 • 3 recensioni
5,5/10Cucina buona, i prodotti potrebbero essere congelati (come riporta il menù) quindi non ha senso andare sul chiosco al mare a mangiare non fresco prezzi superiori alla media non ci tornerei
Stefano M.27 agosto 2021 • 1 recensione
7,5/10Luogo un po' troppo isolate per una cena forse a pranza sarebbe più apprezzato , cibo buono cucinato con semplicità il personale e attento gentilissimo e sopratutto Giovane
Francesca M.27 agosto 2021 • 40 recensioni
7,5/10Cibo buono e servizio che vale con tovaglie, bicchieri freddi da vino, ma prezzi alti rispetto ad un ambiente proprio da chioschetto, se abbassassero i prezzi potrebbe valerne l
Luca B.26 agosto 2021 • 19 recensioni
7,5/10Piatti particolari e curati. Posto semplice sul mare apparecchiato alla buona, da cui però non si vede il mare. Per i prezzi alti, per altro giustificati da buone materie prime, si
Michelangelo L.24 agosto 2021 • 4 recensioni
6/10Buon cibo ma, prezzi da piatti stellati. esagerati
Roberta S.24 agosto 2021 • 20 recensioni
10/10Abbiamo mangiato benissimo! Personale gentilissimo. Grazie!
Elisabetta F.24 agosto 2021 • 10 recensioni
2/10La mia votazione mediocre deriva dal fatto che un chiosco, e non un ristorante, pratichi dei prezzi gonfiati per poi fare lo sconto the fork del 20%. Portate nella norma e prezzi
Maurizio D.22 agosto 2021 • 5 recensioni
8,5/10Un ottima esperienza
Sandra B.22 agosto 2021 • 51 recensioni
6/10Prezzi altissimi..una cacio e pepe 18 euro..un esagerazione
Nausika C.20 agosto 2021 • 1 recensione
10/10Ottimo tutto perfetto...un po' caro ma considerando i piatti particolari e l'atmosfera che si respira si può fare. Ottimo il servizio. Non so se ci torneremo perché il parcheggio è
ROBERTO P.19 agosto 2021 • 73 recensioni
9,5/10Suggestivo, pesce ottimo e servito bene. Prezzi onesti e consigliatissimo
Barbara L.17 agosto 2021 • 19 recensioni
8,5/10Atmosfera davvero incantevole arricchita dalla simpatia e professionalità dello staff...pesce fresco e prezzi ben rapportati con la qualità del cibo. Lo consiglio!????
Giulia S.16 agosto 2021 • 11 recensioni
10/10Location deliziosa, cibo eccellente soprattutto il fuori menù, cucinato con maestria . Gamberi rossi crudi eccezionali . Materie prime ottime. Personale gentile e simpatico. Titola
Pasquale L.15 agosto 2021 • 5 recensioni
2/10Non mi piace scrivere recensioni negative perché lavoro nel settore dei servizi e so quanto conta. Ritengo però vergognoso dopo aver prenotato formalmente, essere chiamato la matti
Chiosco Bambú (Proprietario)
Signor Pasquale, ci dispiace per l’esperienza. Se lei lavora nel settore e usa le applicazioni, saprà che purtroppo certe situazioni incresciose possono accadere. Le assicuro che n
Patrizia s.15 agosto 2021 • 53 recensioni
10/10Ottima scoperta non amo mangiare fuori a ferragosto ma questo posto mi ha fatto ricredere mangiato ottimi primi semplici ma gustosi spaghetti alle vongole eccezionali frittura legg
Antonella B.13 agosto 2021 • 42 recensioni
8/10Piacevole serata con vista mare. Personale accogliente ed attento. Varietà di primi piatti originali. Prezzi nella norma. Bella esperienza!
Claudio P.13 agosto 2021 • 17 recensioni
9/10Cucina innovativa e gustosa. Una vera novità per Sabaudia. Ci tornerò volentieri
Gaetano M.11 agosto 2021 • 23 recensioni
8/10Piccolo chiosco con vista mare. Servizio cortese e disponibile, ma qualcosa da migliorare. Il menu è stato arricchito da proposte interessanti e ben presentate. Un consiglio : se a
Edda P.11 agosto 2021 • 15 recensioni
10/10Cibo ottimo, vista mare, un ottimo Riflessi cantina Sant'Andrea, tutto perfetto
Marco B.8 agosto 2021 • 3 recensioni
10/10Veramente un'ottima cucina!
Stefania P.7 agosto 2021 • 76 recensioni
10/10Abbiamo mangiato benissimo, servizio cortese ed attento, Cacio e pepe con i gamberi buonissima, pasta fatta in casa ottima, materia prima di qualità, graditissimi i bicchieri fredd
Roberto D.7 agosto 2021 • 5 recensioni
10/10Bel posto sul Mare, persone gentili e accoglienti dall’inizio alla fine della cena, per una coppia davvero suggestivo, cibo veramente buono e fresco, da riprovare.
Servizio gratuitoPrenotazione immediata