Chichibio

Via delle Rose, 11 I-56128 Marina di Pisa-tirrenia-calambr Italia Mappa
Prezzo medio 20 €
8,7 /10
221 recensioni
238 recensioni

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-50% alla cassa per TheFork Festival!

Sconto applicabile dal 21 febbraio al 6 aprile 2017.
Offerta non cumulabile con coupon.
Offerta valida fino ad esaurimento dei posti disponibili.

Il ristorante Chichibio

CORTESIA - A pochissimi passi dal mare di Tirrenia, in provincia di Pisa, si trova il Ristorante Chichibio. Un ambiente molto ampio e sempre cordiale ed accogliente, impreziosito da un arredamento rustico ed elegante al medesimo tempo. Durante la stagione estiva, è possibile consumare il pasto nella zona esterna della struttura.

DI PESCE - Il menù del locale è molto ampio e ricco di specialità tipicamente mediterranee, in particolare a base di pesce. Il pescato utilizzato in cucina arriva tutti i giorni freschissimo e di qualità.

DA NON PERDERE - Consigliati assolutamente i paccheri rigati agli scampi, gli gnocchetti al ragù di tonno, la frittura di paranza dell’Adriatico ed il trionfo di aragosta bollita con le sue salse.

Prezzi

Prezzo medio della carta
20 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 3,5 €
    Calice di vino
  • 7 €
    Bottiglia di vino
  • 1,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Chichibio

Aperto

Pranzo: dal lunedi alla domenica dalle 11:30 alle 15:00
Cena: dal lunedi alla domenica dalle 19:00 alle 24:00
Tavolo eccellente
8,7 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    73
  • 9
    51
  • 8
    57
  • 7
    22
  • < 7
    19
Cucina
8,8
Servizio
8,9
Atmosfera
8,3
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
160/222 recensioni
Antonella M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 28/mar/2017
Ci è piaciuto, il ristorante è molto carino il personale gentile, belle le grigliate di mare, buonissimo il cheesecake i primi li proveremo la prossima volta...
walter D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/mar/2017
ho cenato in questo ristorante con mia moglie in occasione del the fork festival
antipasto chichibio,tagliatelle all'astice,
grigliata chichibio,dolce vino e grappa
tutto molto buono,prezzi alla carta giusti e il sevizio superlativo,
ci torneremo da consigliare
Leonardo M.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 26/mar/2017
personale molto gentile e accogliente, buono il rapporto qualità prezzo. Esperienza sicuramente positiva
Valentina M.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/mar/2017
- Recensioni in fase di moderazione -
Sabrina D.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/mar/2017
Un'ottima scoperta! Ho prenotato con the fork per il the fork festival e ad un prezzo veramente basso abbiamo mangiato molto bene! Consigliate le crespelle di mare, delicatissime! Tornerò sicuramente
Luca S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/mar/2017
Siamo stati molto bene.
Ottimo cibo e servizio impeccabile.
Promo 50%reale sul totale speso..
Ci torneremo presto..
Grazie della bella serata.
marcella F.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/mar/2017
ottima cena in un locale gradevole, ottimo staff, pietanze ottime, da consiglieare e ritornare
Giacomo D.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/mar/2017
Tutto molto buono. Antipasto chichibio molto buono, spaghetti allo scoglio, frittura mista e gamberoni grigliati. Dolci e amari, il tutto con una bottiglia di vino della casa. Prezzi imbattibili, qualità interessante. Sicuramente torneremo!
lag B.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/mar/2017
Confermate óttima cucina e cura nel servizio. Continueremo as approfittarne!
Francesco P.
Gastronomo
(28 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/mar/2017
Abbiamo mangiato davvero bene! Il cameriere si ricordava di noi e persino del nostro tavolo! Ottimo ritorno non c'è che dire... quindi... non c'è 2 senza 3?
massimiliano S.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/mar/2017
Ho cenato in questo ristorante con mia moglie e i miei 2 bambini,sono stato benissimo,locale accogliente e ben arredato, il servizio avuto e la premura verso i miei bimbi e' stata molto apprezzata(un grazie particolare ad Alessandra).la cucina (abbiamo scelto piatti di carne) buonissima curata e variegata,tutto buonissimo,non saprei da dove cominciare....su tutto ha spiccato la tagliata lardo e pecorino,DIVINA.ritorneremo certamente.
Fiamma B.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/mar/2017
Ottima cucina ed ottimo servizio!!! Bravi!
Prezzi contenuti, con the fork è un piacere aggiunto!
Giancarlo L.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/mar/2017
Sono stato già un paio di volte e ogni volta mi hanno sempre soddisfatto sotto ogni aspetto, dal servizio gentile e disponibile ai piatti preparati con cura e maestria. Ieri in particolare l'orata con verdure era speciale ma le altre pietanze gustate erano tutte molto appetitose.
Giulia G.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 15/mar/2017
veramente molto buono tutto quanto. Il servizio un po' lento.
Luca G.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/mar/2017
Si presenta voler essere un locale ambizioso con menù di qualità e i piatti di pesce il loro forte. Tutto sommato si è mangiato bene. La qualità delle materie prime non sembrano però aver rispettato le attese. Le cozze al vapore non erano niente di che, anzi, anche se servite in grande quantità, molte sono state lasciate per un odore di certo non invogliante. Molto buono invece il tìcarpaccio di tonno servito con fragole e. I primi sono stati più che discreti e anche il fritto non male. Con The Fork è sicuramente una possibilità da tener presente se si vuol fare un passeggiata al mare vicino Pisa.
Valter G.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/mar/2017
Ristorante carino in centro di tirrenia..piatti abbondanti e di qualità
lag B.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/mar/2017
ottima cucina e servizio, atmosfera accogliente e personale garbato ed educato. Ci ritorniamo.
Marina S.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/mar/2017
Abbiamo mangiato pesce, era ottimo; porzioni abbondanti, buonissimo tutto, dall'antipasto, al primo, alla grigliata con orata e crostacei.. Ritorneremo!
Caterina T.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 12/mar/2017
Pesce fresco e cucinato egregiamente, locale vicino al mare, personale gentile e simpatico. Con lo sconto prezzi imbattibili ma anche senza molto buoni.
Ilaria C.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/mar/2017
Piacevole pranzo domenicale, ottimo servizio e ottimi piatti. Pesce freschissimo, dagli antipasti ai secondi. Consiglio l'antipasto Chichibio, il carpaccio di salmone; come primi invece le tagliatelle all'astice e infine l'ottima frittura. Sicuramente ci torneremo! Grazie a thefork per l'ottima scoperta!
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.