Chez Antoine

Via Tevere 2, I-22073 Fino Mornasco Italia Mappa
Prezzo medio 40 €
7,6 /10
17 recensioni
5 recensioni

Il ristorante Chez Antoine

Chez Antoine - Non distante dal cuore di Fino Mornasco, in provincia di Como, sorge il ristorante DivinMaslè. La struttura si trova all'interno di una macelleria e dispone di un ambiente accogliente, con un'atmosfera rilassata e confortevole.

PIATTO FORTE - Oltre alla cucina della tradizione italiana potrete gustare anche dei piatti tipici della cultura libanese.

PIATTI DA PROVARE - Assolutamente da non perdere in questo locale la tartare di carne al coltello, il carpaccio, l'orecchia d'elefante ed i buonissimi risotti della casa, che variano di giorno in giorno.

Prezzi

Prezzo medio della carta
40 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2,5 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 2,5 €
    Calice di vino
  • 8 €
    Bottiglia di vino
  • 4 €
    Flute di champagne
  • 20 €
    Bottiglia di champagne
  • 1 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Chez Antoine

Aperto

Pranzo: dal lunedì al venerdì dalle 11:30 alle 15:00 (eccetto la domenica)
Cena: dal lunedì al sabato dalle 20:00 alle 22:30 (eccetto la domenica)
7,6 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    4
  • 9
    5
  • 8
    3
  • 7
    2
  • < 7
    3
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6,4
Qualità/prezzo
Caro
Rumorosità
Moderato
Tempi di attesa
Giusto
12/17 recensioni
Raffaella P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
5,5 /10
Cucina
8
Servizio
4
Atmosfera
2
  • Data della cena: 28/gen/2017
Temperatura glaciale, abbiamo cenato con le giacche.
E' un locale libanese e il sito non lo specificava
Il nome del locale non è quello del sito
Alexandra B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 15/ott/2016
E' la terza volta che mi reco presso questo locale, ambiente un po' freddino ( d'altra parte è una macelleria) servizio cortese e carne buona. Personalmente ho provato la tartare buona ma non eccelsa e poi l'orecchio di elefante che ho trovato molto buono e per niente unto.
Come vino abbiamo scelto un chianti che si è rivelato una buona scelta anche in base al prezzo speso.
Peccato che spesso capita che alcuni piatti presenti sul menù non siano disponibili, i ogni caso ristorante promosso.
DANIELA G.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 12/ott/2016
Buona la cucina. Interessante l'idea di aggiungere ad una classica macelleria anche il ristorante. Carne ottima e ben cucinata. Decisamente consigliato.
Vito D.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 08/ott/2016
Cibo di buona qualità anche se a mio parere il rapporto qualità / prezzo (considerando la location) non é dei migliori..
Rita B.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
4
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 08/ott/2016
Ci è stato proposto un risotto ai funghi porcini che non era indicato sul menù. Il risotto è stato servito abbondante e caldo, ma eccessivamente il piatto era carico di panna e parmiggiano reggiano, che hanno reso il riso cremoso e gustoso, ma che purtroppo hanno coperto l'aroma dei porcini, quasi assenti.
Il prezzo (16euro) non ci è sembrato adeguato al valore del piatto.
Nulla si può dire sulla carne, non avendola provata.
Il locale era freddo per quanto riguarda la temperatura.
Il servizio è stato molto cortese e rapido.
Lo sconto è stato applicato senza doverlo richiedere.
Claudia T.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/set/2016
Locale carino,buon servizio e cibo ottimo.Ci ritorneremo presto e' stata una bella esperienza.
Raffaella R.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 30/ago/2016
Posto particolare all'interno di una macelleria tutto molto buono fiorentina tartare e filetto con aceto balsamico... bravi servizio otimo.
Franco N.
Gastronomo
(21 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 02/ago/2016
prezzi gonfiati rispetto a quelli riportati suol sito, sconto applicato del 10% circa, sul menu. Piatti: buona la carne, meno la preparazione,
Alberto R.
Gastronomo
(34 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/lug/2016
Bella scoperta....originale l'idea di mangiare in macelleria...piatti di carne squisiti...personale molto simpatico e gentile...consigliato a tutti
Monica B.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/giu/2016
Ottimo locale molto originale per gustare una carne di qualità cucinata bene. Torneremo sicuramente.
Giovanni A.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/mag/2016
Ottimo ristorante, cucina semplice ma servita e preparata con cura, personale cortese e preparato, ottimo prezzo anche senza lo sconto del 30% per altro molto apprezzato, assolutamente consigliato...
JENNI C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/mag/2016
È stata davvero una serata piacevole, ottima cucina e personale davvero fantastico. Una gran bella scoperta....ci torneremo sicuramente
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.