Charly's Sauciere

Via di San Giovanni in Laterano, 270 I-00184 Roma Italia Mappa
Prezzo medio 40 €
9,3 /10
629 recensioni
221 recensioni
Ristorante “svizzero-francese” situato in una zona storica di Roma, via San Giovanni in Laterano, il Charly’s Sauciere offre piatti tipici delle due regioni francofone accompagnati dai vini presenti in una carta estremamente ricca per varietà e qualità, grazie anche alla presenza di molte etichette francesi. Un ambiente particolare, piccolo ed accogliente, caratterizzato da comode sedute ed una precisa mise en place, da un arco centrale impreziosito da tende di colore rosso scuro e tanti vini a vista sistemati nelle varie cantinette e vetrine presenti in sala.

Il luogo giusto per poter provare una cucina diversa, proposta da Gianmarco Cerasoni, che partendo da materie prime ricercate ha strutturato un’offerta gastronomica che varia dalla Fondue di formaggi alle ostriche, dalle tartare al Patè maison, passando per le Escargot. Tra i piatti meritano una menzione la “Zuppa di cipolle gratinata”, il “Tris di formaggi francesi”, il “Gallo al vino rosso”, l’Insalata di Rocquefort e le Crepes Suzettes Flambèe, un goloso salto indietro nel tempo per quel che concerne la loro preparazione al tavolo.


Scritto da Luca Sessa
42 anni, napoletano di nascita, romano d'adozione. Fino allo scorso anno statistico di giorno, blogger e chef di notte, ora si dedica solo al food. Il blog Per un pugno di capperi come vetrina dei suoi esperimenti quotidiani, un luogo nel quale scrivere, raccontare, confrontarsi.

Perché sceglierlo

Ristorante “svizzero-francese” situato in una zona storica di Roma, via San Giovanni in Laterano, il Charly’s Sauciere offre piatti tipici delle due regioni francofone.

Foto dei piatti

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-20% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

Il ristorante Charly's Sauciere

CONVIVIALE - Nei pressi della Basilica di San Giovanni in Laterano, a pochi passi dal centro storico di Roma, sorge il Ristorante Charly’s Sauciere, che fa dell'alta cucina francese e svizzera il proprio punto di froza. Un ambiente semplice, cordiale ed accogliente, dove regna la convivialità.

GENUINITÀ - Il locale si differenzia dagli altri in città in quanto propone un’ampia selezione di piatti tipici della cucina franco svizzera. Le materie prime utilizzate sono sempre freschissime e di qualità.

CONSIGLIATI - Assolutamente da provare la scaloppa di fois gras, il patè maison, la zuppa di cipolle e i filetti con salsa al pepe verde o ai morilles. Ottima la selezione dei vini, grazie ad una cantina che vanta oltre 1200 etichette internazionali, con un occhio di riguardo alle produzioni francesi.
Eventi speciali durante l'anno allieteranno il vostro soggiorno.

Prezzi

Prezzo medio della carta
40 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2,5 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 4 €
    Calice di vino
  • 14 €
    Bottiglia di vino
  • 20 €
    Flute di champagne
  • 70 €
    Bottiglia di champagne
  • 2,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Charly's Sauciere

Aperto

Pranzo: dal lunedi al sabato dalle 12:30 alle 15:00 (eccettola domenica)
Cena: dal lunedi al sabato dalle 20:00 alle 23:30 (eccetto la domenica)
Eventi speciali durante l'anno allieteranno il vostro soggiorno.

Chiuso

Domenica Chiuso

Servizio

Tavolo eccezionale
9,3 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    302
  • 9
    146
  • 8
    109
  • 7
    36
  • < 7
    36
Cucina
9,3
Servizio
9,6
Atmosfera
9,1
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
382/629 recensioni
Francesca G.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/ott/2018
Meraviglioso come la prima volta...più di vent'anni fa..
Elegante sofisticato ma non stucchevole.
Personale gentilissimo e cibo e vino eccellenti
Mattia P.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/ott/2018
Fantastico ristorante francese! Ottimo il servizio, l’atmosfera e ovviamente i piatti!
Alessandro L.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/ott/2018
Eccezionale come sempre .
Uno scrigno di cucina francese nel cuore di Roma. Consigliato a tutti gli amanti della buona cucina .
Servizio e accoglienza eccezionale come sempre.
Annamaria I.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 06/ott/2018
Il piatto da provare assolutamente è la Tartare, loro specialità. Discrete le escargot, buoni i dolci. Rapporto qualità/prezzo giusto, ma certamente non economico. Lo consiglierei.
Alfonso B.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/ott/2018
Meravigliosa cena. Servizio eccellente. Cibo squisiti
Gabriele M.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/ott/2018
Ristorante che in una bella atmosfera e con un personale molto gentile e competente propone piatti della tradizione francese e svizzera. La qualità delle materie prime e la capacità dello chef riescono a rendere l'esperienza assolutamente di primo livello.
Marianna F.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/ott/2018
Ogni volta che ci ritorno rimango stupita di come possa meravigliarmi sempre! Tutto così ottimo e perfetto, dall’ambiente al personale al cibo, ogni cosa è perfettamente unita alla realtà che si sta vivendo e ogni volta è un bellissimo incanto. Ci ritornerò presto prestissimo
Giuseppe M.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/ott/2018
competenza e qualità ad alti livelli... consigliatissimo specialmente in coppia data l'atmosfera!
Costantino P.
Gastronomo
(83 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/ott/2018
Ottima cucina francese, con tocchi svizzeri, al centro di Roma. Personale gentilissimo e professionale, tutto ok, però l'ambiente andrebbe un po' rinnovato
Alessia R.
Gastronomo
(21 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/set/2018
Ottimo! Tutto buonissimo! Personale estremamente gentile e preparato!
Tiziano C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 27/set/2018
Cibo OTTIMO, dall'antipasto alla fondue.
Cosa dire della zuppa di cipolle? Da provare assolutamente!
Personale presente ed attento senza essere invadente. Arredament particolare ed inusuale, da perfetto bistrot francese . Torneremo sicuramente!
Michele S.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 26/set/2018
Un vero bistrot parigino con ottima zuppa di cipolle e fonduta eccellente
SABATINO M.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/set/2018
Sono tornato dopo tanti anni in questo ristorante, che penso sia unico a Roma per la sua particolare cucina franco-svizzera, e ho ritrovato i sapori e l'atmosfera di allora: un vivissimo plauso alla proprietaria, che ha saputo mantenerli pressoché intatti e molti complimenti al cameriere che ci ha serviti con tanta gentilezza e professionalità.
Alessandro M.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/set/2018
Sempre all’altezza delle aspettative!
Gaia M.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
4
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 22/set/2018
Piatti nella media, soprattutto l’antipasto gourmet (i formaggi e il paté non avevano una qualità eccellente); meglio con la zuppa di cipolle (ma troppo formaggio!) e con il filetto. Si sono ripresi con i dolci. Conto veramente esagerato.
Fabrizio T.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/set/2018
una bellissima scoperta per assaporare la cucina francese a Roma!! servizio attento e impeccabile...preparare una tartarre (buonissima) davanti al cliente non è da tutti!
consigliatissimo!
Enrico Harry C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 21/set/2018
appena entrati l’atmosfera ci è piaciuta subito. camerieri molto cordiali e molto professionali, zuppa di cipolle consigliata , filetto alle erbette e filetto alla bordolese purtroppo nonostante il prezzo veramente deludenti...Vino a buon prezzo e di buona qualita’, Rosti venduto come veramente buono ma niente di che in fin dei conti. Personale voto 9- Cucina nel complesso voto 5
Fabio V.
Gastronomo
(22 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
2
  • Data della cena: 20/set/2018
Ristorante datato... si mangia discretamente bene! Si paga esageratamente tanto!! Servizio espletato da un solo cameriere... per tutto il ristorante! Non ci tornerei
Emanuela M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/set/2018
Tutto perfetto
Manuele R.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/set/2018
Ottima cucina, ambiente particolare,
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.