Charly's Sauciere

Via di San Giovanni in Laterano, 270 I-00184 Roma Italia Mappa
Prezzo medio 40 €
8,7 /10
82 recensioni
157 recensioni

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-20% alla cassa!

-20% alla cassa!

-20% off on the bill!

Il ristorante Charly's Sauciere

CONVIVIALE - Nei pressi della Basilica di San Giovanni in Laterano, a pochi passi dal centro storico di Roma, sorge il Ristorante Charly’s Sauciere, che fa dell'alta cucina francese e svizzera il proprio punto di froza. Un ambiente semplice, cordiale ed accogliente, dove regna la convivialità.

GENUINITÀ - Il locale si differenzia dagli altri in città in quanto propone un’ampia selezione di piatti tipici della cucina franco svizzera. Le materie prime utilizzate sono sempre freschissime e di qualità.

CONSIGLIATI - Assolutamente da provare la scaloppa di fois gras, il patè maison, la zuppa di cipolle e i filetti con salsa al pepe verde o ai morilles. Ottima la selezione dei vini, grazie ad una cantina che vanta oltre 1200 etichette internazionali, con un occhio di riguardo alle produzioni francesi.
Eventi speciali durante l'anno allieteranno il vostro soggiorno.

Prezzi

Prezzo medio della carta
40 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2,5 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 4 €
    Calice di vino
  • 14 €
    Bottiglia di vino
  • 10 €
    Flute di champagne
  • 2,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Charly's Sauciere

Aperto

Pranzo: dal lunedi al sabato dalle 12:30 alle 15:00 (eccettola domenica)
Cena: dal lunedi al sabato dalle 20:00 alle 23:30 (eccetto la domenica)
Eventi speciali durante l'anno allieteranno il vostro soggiorno.

Chiuso

Domenica Chiuso

Servizio

Tavolo eccellente
8,7 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    25
  • 9
    22
  • 8
    16
  • 7
    8
  • < 7
    11
Cucina
8,8
Servizio
8,9
Atmosfera
8,3
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
55/82 recensioni
Giulia M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/feb/2017
Adoro questo ristorante, il cibo è speciale, come il servizio e l'atmosfera. Lo conosco da tanti anni e ci sono sempre andata, anche se è un pò caro. La fonduta bourguignonne, la mia preferita, è meravigliosa, solo che la carne è poca, per il prezzo che costa. Comunque, con il 20% di The Fork, diventa più acccessibile.
Nicola G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/feb/2017
Charly's saucière, una garanzia sempre. Tornando in questo ristorante anche dopo tanto tempo la qualità delle pietanze, la gentilezza e la professionalità del servizio non subiscono mai battute d'arresto. Tutto il personale trasmette passione per il proprio lavoro e per il cliente, l'atmosfera del luogo è sempre accogliente e familiare. Charly's Saucière è un ristorante dove si può godere di una calma appagante, dove poter gustare piatti saporiti ed equilibrati e sorseggiare ottimi vini.
Scaloppa di fegato d'oca al sale vanigliato dolce e delicata , un petto di faraona gustoso e raffinato allo stesso tempo e un galletto al vino rosso , corposo e tenero,ottimamente insaporito da un gustosissimo sugo. Crepes fantastica ed un tortino al cioccolato con fonduta di fondente al profumo di arancia veramente strepitoso.
Antonio D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 11/feb/2017
Conosco il ristorante da 40 anni e questo mi sembra già un buon viatico. Per me è un posto di ricordi e ovviamente di buona cucina francese; sono alla terza generazione di tartare! Sempre ottima. Il personale è cortese e attento e il costo è corretto. Ovviamente lo consiglio vivamente a chi cerca qualcosa di diverso e di intimo.
Elisabetta C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/feb/2017
Luogo storico...io ci torno sempre volentieri...la tartare è spettacolare.. e poi è impagabile lo chef che te la prepara davanti ...come fa con le crepe...direttamente al tavolo!
Mario T.
Gastronomo
(22 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 07/feb/2017
Rapporto qualità/quantità/prezzo totalmente sbilanciato sul terzo elemento
filippo L.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
5 /10
Cucina
6
Servizio
4
Atmosfera
4
  • Data della cena: 27/gen/2017
Dopo 6 anni, torno in questo ristorante e lo trovo, in parte, trasfigurato.
La cucina manca della brillantezza e del fascino che ricordavo, il menu è scontato, ma carissimo.
Il servizio è stato, a tratti, offensivo (pane caldo mai arrivato, pietanze fredde, l'infelice scelta di destinarci, col locale vuoto, il tavolo peggiore, risposta scortese all'appunto...)
Peggiorato!!!
Lorenzo P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/gen/2017
Eccellente come sempre, da Charly trovo ogni volta una cucina tradizionale collaudata negli anni ma sempre rinnovata, e i vini sono all'altezza dei cibi. Il personale è accogliente e molto preparato, insomma ci si sente sempre a casa.
Massimo S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 21/gen/2017
Ristorante piacevolmente vintage, la signora (immagino la propietaria) che prende le comande con aria professionale come si addice a un ristorante di classe, tutto però crolla quando arriva il sommelier che ti propone la scelta tra tre (dico 3 vini) presentati a vista.
Francesca Q.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/gen/2017
Secondo ristorante francese consigliatoci, felice riscoperta dopo il primo "flop"! Staff disponibile e impeccabile, delizioso il servizio al tavolo per la tartare e la crêpes flambé!
Consiglio i formaggi francesi, la scaloppa e la tartare!
Silvia F.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/dic/2016
piccolo ristorante francese. ottima cucina, servizio impeccabile
Francisco L.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/dic/2016
Buona cucina e buon servizio. Ritornerei volentieri
Gian Luca C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 22/dic/2016
Qualità buona.
Servizio piacevole
Nel panorama di Roma una cucina differente
Andrea R.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/dic/2016
Un bel posto, originale e di qualità. Molto accogliente e attento il servizio, menù di alto livello senza essere troppo ricercato, cucina francese di qualità, ottima carta dei vini. Unico suggerimento: ridurre il volume della musica di sottofondo.
Andrea G.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/dic/2016
Un classico della cucina franco Svizzera a Roma! Atmosfera deliziosa, cibo eccezionale. Peraltro gentilezza magnifica dei camerieri! Eccoci!
Cristina T.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/nov/2016
Piccolo, accogliente, storico, intimo, pochi tavoli, 20 coperti, un'istituzione ultradecennale, risente della sua vecchia tradizione, servizio lento e macchinoso, qualità del cibo indiscussamente eccelsa, si respira un'aria francese e un'atmosfera parigina, prezzi mediamente alti, attualmente assenza della carta dei vini con sole due fasce di vini, una economica da 30,00€ a bottiglia ma con valore medio di mercato che non supera i 10,00€ e una di fascia alta da 70,00€ a bottiglia che si trova facilmente non sopra le 30,00€, questa volta un po' deludente la fonduta di formaggi che non ha catturato il palato ed è stata proposta ad un prezzo decisamente alto tenendo conto del rapporto qualità-prezzo. La tartare di filetto continua ad essere la vera regina, eccezionale, squisita, saputa fare con maestria e con un mix di sapori di indiscusso equilibrio, la conclusione con la crepes classica al Grand Marnier e succo d'arancia non ha rivali, come la tartare preparata davanti il tavolo con sapienza e maestria. I prez
AlessandrA V.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 05/nov/2016
Ottimo ristorante, consigliato per chi ha voglia di una cena particolare, ricercata e raffinata. Sottofondo musica francese. Il clima e l'atmosfera ti riportano un po' in Francia e piacevolmente anche un po' indietro nel tempo.
Patrizia P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 03/nov/2016
Un ristorante discreto e accogliente. Troppo costoso il vino
Stephen D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/ott/2016
Sempre una buona scelta. Cibo buone, vino eccellente, atmosfera tranquilla.
Manuela E.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/set/2016
Una passione tramandata di generazione in generazione racchiusa in un piccolo e accogliente ristorantino. Ottimo il servizio, il cibo e la carta dei vini!
Luca L.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/set/2016
Ottimo. Piacevole e rilassante l'atmosfera; gustosi, belli e ricercati tutti i piatti, di alto livello dall'antipasto (fantastica la zuppa di cipolle) al dolce (sublimi le crêpes cucinate al tavolo), passando per il top rappresentato dai secondi (famosa l'interpretazione della tartare). Spettacolare la scelta dei vini, italiani e francesi di ogni livello. Il tutto proposto con tanta gentilezza e cortesia che mette sempre a proprio agio.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.