Cetaria

Piazza della Repubblica, 9 84081 Baronissi Italia Mappa
Prezzo medio 25 €
8,8 /10
54 recensioni
357 recensioni

Foto dei piatti

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-20% alla cassa!

Sconto applicabile a cena

Il ristorante Cetaria

LA QUALITA’ - Il ristorante Cetaria si trova a Baronissi, in provincia di Salerno. E’ gestito da persone che amano il proprio mestiere e la loro passione è percettibile. La cucina prepara specialità campane rielaborandole per attualizzarle ai gusti contemporanei. Gli ingredienti di base vengono accuratamente selezionati prima di essere adoperati.

EVOLUZIONE – Il menù cambia continuamente per assecondare la reperibilità delle materie prime. In ogni piatto i sapori degli ingredienti vengono esaltati nel migliore dei modi.

OSPITALITA’ – Il personale accoglie i clienti con tutto il calore di un’autentica famiglia. E’ la location perfetta per trascorrere tranquille serate assieme alla famiglia.

Prezzi

Prezzo medio della carta
25 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Cetaria

Aperto

Pranzo: dal martedi alla domenica dalle 13:00 alle 14:30 (eccetto il lunedi)
Cena: dal martedi alla domenica dalle 20:00 alle 23:00 (eccetto il lunedi)

Servizio

Tavolo eccellente
8,8 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    20
  • 9
    15
  • 8
    16
  • 7
    1
  • < 7
    4
Cucina
9
Servizio
8,8
Atmosfera
8,4
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Molto calmo
Tempi di attesa
Giusto
40/56 recensioni
Chiara D.
(0 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/set/2017
Ambiente carino, accogliente con una cucina sublime e rivisitata con lo chef giovanissimo e molto professionale e creativo.
Personale gentile e cordiale.
Insomma è come sentirsi a casa!
Una gradevole scoperta da provare.
Ci ritorneremo senz' altro !

Chiara e Leonardo
Tommaso A.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 22/set/2017
Ne avevo sentito parlare molto, ma in fondo ci sono capitato per caso. Il ristorante conferma pienamente le aspettative. Il personale di sala è molto cortese e il cibo è di ottima fattura (il
Baccalà cotto a 65 gradi è una delizia, come la tartare di tonno) e qualità. Ci tornerò.
Marcello R.
(0 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 16/set/2017
Cucina ricercata piacevole. Un po' caro.
Gabriella F.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/set/2017
Accoglienza professionale e anche calorosa. Piatti divinamente preparati e presentati a regola d'arte. È sempre un grandissimo piacere ritornarci, anche per gustare i nuovi menù creati dallo chef. Alla prossima!
  • +4
Alfonso T.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 12/set/2017
Cucina ricercata e deliziosa. Complimenti
Salvatore D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 12/set/2017
Federica ci ha accolto in modo molto professionale ed amichevole proponendoci il menù degustazione (fuori offerta) che ci ha soddisfatto appieno. Buona la scelta dei vini e Salvatore si è rivelato un ragazzo eccezionale oltre che un eccellente chef. Ci rivedremo presto!
Annamaria B.
(0 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
4
  • Data della cena: 01/set/2017
Ottimi piatti con accostamenti innovativi e particolari, anche il servizio cordiale ed attento. L'atmosfera però un pò pesante nonostante il personale giovanissimo!
Francesco A.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/ago/2017
Locale molto accogliente, con ottime materie prime sapientemente preparate dallo Chef. Cordialità e competenza da parte del personale di sala, ottimo rapporto qualità / prezzo. Assolutamente da provare.
Carlo D.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/ago/2017
Cucina innovativa nella tradizione. Forte impegno dello chef. Risultati molto buoni. ottimi gli spaghettoni al ganbero rosso, la ricciola e la tartelletta con crema e frutta fresca.
raffaele G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/ago/2017
E 'stata un'esperienza molto interessante. Tutto perfetto dall'accoglienza alla qualita' della materia prima, alla presentazione dei piatti, al rapporto qualità/prezzo.
Vittorio D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/ago/2017
Un luogo da frequentare spesso per seguirne la crescita e le novità proposte dallo chef. Presi due menù degustazione e l'esperienza è stata fantastica. Molto consigliato
carlo M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
2 /10
Cucina
2
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 07/ago/2017
Poca scelta e quando la pasta è arrivata era cruda per non parlare dei prezzi poca roba prezzo tanto
Ristorante
Buonasera. Purtroppo ad un cliente che non conosce un must della cucina mediterranea e cioè "il tubetto con il coccio (o gallinella) non posso certo spiegare quale sia la nostra filosofia di cucina. Lei è lo stesso cliente che alla cassa mi ha detto che a Milano il tubetto lo fate con i fagioli e le cotiche. Piatto tipicamente estivo. Sinceramente sono rimasto sconvolto tutta la serata dopo aver scambiato due chiacchiere con lei e sua moglie. Rendetevi conto che purtroppo non sempre sono i ristoratori a sbagliare ma spesso sono i clienti che sbagliano ristorante. Questo è decisamente il suo caso... Il tubetto non è la pasta ideale per il sugo con il coccio...ahahahah se ci penso mi viene ancora da ridere. Ignoranza che dilaga...
nicola D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
4,5 /10
Cucina
4
Servizio
4
Atmosfera
6
  • Data della cena: 05/ago/2017
Molto deluso
Sul menu Non potevamo fare variazioni io e mia moglie siamo stati costretti a mangiare le stesse pietanze . I piatti troppo imbrattati da mix di salse creme e Cremine, il gusto la quantità e la qualità' del pesce :solo un vago ricordo. Persino la pennette al sugo a mio figlio era deludente .
Ristorante
Caro Nicola, mi spiace aver deluso le aspettative sue e di sua moglie. Diciamo che visti i recenti avvenimenti, un cliente incontentabile come lei e la sua seguente recensione negativa me li aspettavo. Voglio essere presuntuoso e dire che purtroppo non tutti possono spendere ovunque. La regola della degustazione uguale per tutti i commensali non l'abbiamo inventata noi e certamente non è una regola da fast food come lei sostiene ma anzi adottata nei ristoranti gourmet di tutto il globo e tanto meno è una imposizione, potevate tranquillamente scegliere le portate à la carte pagando di più ma mangiando cose diverse. Purtroppo non si può avere la "botte piena e la moglie ubriaca". Saccente, disonesto e anche inadatto al nostro ristorante. Un cliente da non consigliare.
Matteo N.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 30/lug/2017
Cucina eccellente,ogni piatto riserva un mix di sapori e gusti sbalorditivi.
Luigi N.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/lug/2017
Ambiente molto accogliente, servizio con qualche piccola cosa da rivedere, cucina ottima, prezzi ragionevoli.
alessandro B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/lug/2017
È stata davvero una bella esperienza, cucina creativa molto legata alla tradizione. I piatti erano veramente molto buoni e belli, il tutto cucinato senza alterare i sapori di ogni singola pietanza, veramente i miei complimenti. La ricciola era spettacolare, per non parlare del tonno e della parmigiana a vico. Grazie TheFork!
Petronia C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/lug/2017
Contesto molto gradevole, grande attenzione per il cliente, cibo di eccellente qualità, buon rapporto qualità prezzo.
Carmine D.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/lug/2017
Un'ottima scoperta! Personale cordiale e cibo di qualità. Da tornarci
fabio M.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 30/giu/2017
bel localino, brava la ragazza che ci ha servito. la cucina decantata da tanti nn ha avuto grandi acuti
Francesco B.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 23/giu/2017
Il ristorante è davvero accogliente mentre il personale preparato è disponibile. I piatti sono serviti e presentati in modo curato e raffinato. Qualità/prezzo nella norma. Consigliato...
  • 1
  • 2
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.