Cetaria

Piazza della Repubblica, 9 84081 Baronissi Italia Mappa
Prezzo medio 25 €
8,7 /10
62 recensioni
370 recensioni

Foto dei piatti

Il ristorante Cetaria

LA QUALITA’ - Il ristorante Cetaria si trova a Baronissi, in provincia di Salerno. E’ gestito da persone che amano il proprio mestiere e la loro passione è percettibile. La cucina prepara specialità campane rielaborandole per attualizzarle ai gusti contemporanei. Gli ingredienti di base vengono accuratamente selezionati prima di essere adoperati.

EVOLUZIONE – Il menù cambia continuamente per assecondare la reperibilità delle materie prime. In ogni piatto i sapori degli ingredienti vengono esaltati nel migliore dei modi.

OSPITALITA’ – Il personale accoglie i clienti con tutto il calore di un’autentica famiglia. E’ la location perfetta per trascorrere tranquille serate assieme alla famiglia.

Prezzi

Prezzo medio della carta
25 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Cetaria

Aperto

Pranzo: dal martedi alla domenica dalle 13:00 alle 14:30 (eccetto il lunedi)
Cena: dal martedi alla domenica dalle 20:00 alle 23:00 (eccetto il lunedi)

Servizio

Tavolo eccellente
8,7 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    23
  • 9
    16
  • 8
    16
  • 7
    2
  • < 7
    5
Cucina
8,9
Servizio
8,7
Atmosfera
8,3
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Molto calmo
Tempi di attesa
Giusto
44/62 recensioni
pasqualino D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
2 /10
Cucina
2
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 04/nov/2017
Una totale delusione mi sono recato in questo ristorante visto da thefork , mi presentano il menù con una scelta limitatissima io chiedo il menu degustazioni da 35€ mia moglie volendo scegliere alla carta mi viene risposto o due menù , decidiamo al menù e non commento quasi alla fine mi lamento dell'accaduto. O il menù per due o alla carta cosa che per me non era giusti la cameriera a cercato di spiegarmi il perché mi sono infastidito e chiedo il conto prima che finissero le portate la cameriera credo fosse la proprietaria con un atteggiamenti di grandezza si permette di dirmi la cena ve la offro io al che io con modi molto garbati gli richiedo il conto , mi arriva lo sceff persona garbatissima e di grande professionalità mi dice di vero cuore vi offriamo noi la cena ma ripeto con modi veramente umile, al che gli rispondo di dirmi quando le dovevo gli misi 70€ sul tavolo e vado via. ( non so se la cameriera fosse la proprietaria ma comunque a mio avviso non è per niente professionale )
Luciano C.
Gastronomo
(167 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/ott/2017
Ottima e curatissima cucina in ambiente raffinato.Servizio perfetto.
Consigliatissimo sopratutto per una serata romantica.
Diego F.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 26/ott/2017
Abbiamo cenato in 2.
2 antipasti (consiglio vivamente la "rivisitazione di polpo con patate", davvero ottima), 2 primi (un riso venere con gambero crudo, di ottima qualità, freschissimo; uno spaghettone crema di broccoloni vongole e nduja) un sol secondo (bocconcini di rana pescatrice) un calice di vino, 2 dolci e caffè prezzo 87€ (con sconto the fork del 20% 70€ tonde). Personale molto cortese e preparato. Unica pecca, mi sarebbe piaciuto avere qualche pezzetto di rana pescatrice in più (considerate il prezzo 18€). Ci ritorneremo? Credo di si
raffaele G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/ott/2017
Ristorante piccolo ma accogliente ed elegante. Personale efficiente ed esperto la cucina poi una vera esperienza mistica. Da valorizzare ancora di più

,
Chiara D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/set/2017
Ambiente carino, accogliente con una cucina sublime e rivisitata con lo chef giovanissimo e molto professionale e creativo.
Personale gentile e cordiale.
Insomma è come sentirsi a casa!
Una gradevole scoperta da provare.
Ci ritorneremo senz' altro !

Chiara e Leonardo
Tommaso A.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 22/set/2017
Ne avevo sentito parlare molto, ma in fondo ci sono capitato per caso. Il ristorante conferma pienamente le aspettative. Il personale di sala è molto cortese e il cibo è di ottima fattura (il
Baccalà cotto a 65 gradi è una delizia, come la tartare di tonno) e qualità. Ci tornerò.
Marcello R.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 16/set/2017
Cucina ricercata piacevole. Un po' caro.
Gabriella F.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/set/2017
Accoglienza professionale e anche calorosa. Piatti divinamente preparati e presentati a regola d'arte. È sempre un grandissimo piacere ritornarci, anche per gustare i nuovi menù creati dallo chef. Alla prossima!
  • +4
Salvatore D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 12/set/2017
Federica ci ha accolto in modo molto professionale ed amichevole proponendoci il menù degustazione (fuori offerta) che ci ha soddisfatto appieno. Buona la scelta dei vini e Salvatore si è rivelato un ragazzo eccezionale oltre che un eccellente chef. Ci rivedremo presto!
Alfonso T.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 12/set/2017
Cucina ricercata e deliziosa. Complimenti
Annamaria B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
4
  • Data della cena: 01/set/2017
Ottimi piatti con accostamenti innovativi e particolari, anche il servizio cordiale ed attento. L'atmosfera però un pò pesante nonostante il personale giovanissimo!
Francesco A.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/ago/2017
Locale molto accogliente, con ottime materie prime sapientemente preparate dallo Chef. Cordialità e competenza da parte del personale di sala, ottimo rapporto qualità / prezzo. Assolutamente da provare.
Carlo D.
Gastronomo
(17 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/ago/2017
Cucina innovativa nella tradizione. Forte impegno dello chef. Risultati molto buoni. ottimi gli spaghettoni al ganbero rosso, la ricciola e la tartelletta con crema e frutta fresca.
raffaele G.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/ago/2017
E 'stata un'esperienza molto interessante. Tutto perfetto dall'accoglienza alla qualita' della materia prima, alla presentazione dei piatti, al rapporto qualità/prezzo.
Vittorio D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/ago/2017
Un luogo da frequentare spesso per seguirne la crescita e le novità proposte dallo chef. Presi due menù degustazione e l'esperienza è stata fantastica. Molto consigliato
carlo M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
2 /10
Cucina
2
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 07/ago/2017
Poca scelta e quando la pasta è arrivata era cruda per non parlare dei prezzi poca roba prezzo tanto
Ristorante
Buonasera. Purtroppo ad un cliente che non conosce un must della cucina mediterranea e cioè "il tubetto con il coccio (o gallinella) non posso certo spiegare quale sia la nostra filosofia di cucina. Lei è lo stesso cliente che alla cassa mi ha detto che a Milano il tubetto lo fate con i fagioli e le cotiche. Piatto tipicamente estivo. Sinceramente sono rimasto sconvolto tutta la serata dopo aver scambiato due chiacchiere con lei e sua moglie. Rendetevi conto che purtroppo non sempre sono i ristoratori a sbagliare ma spesso sono i clienti che sbagliano ristorante. Questo è decisamente il suo caso... Il tubetto non è la pasta ideale per il sugo con il coccio...ahahahah se ci penso mi viene ancora da ridere. Ignoranza che dilaga...
nicola D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
4,5 /10
Cucina
4
Servizio
4
Atmosfera
6
  • Data della cena: 05/ago/2017
Molto deluso
Sul menu Non potevamo fare variazioni io e mia moglie siamo stati costretti a mangiare le stesse pietanze . I piatti troppo imbrattati da mix di salse creme e Cremine, il gusto la quantità e la qualità' del pesce :solo un vago ricordo. Persino la pennette al sugo a mio figlio era deludente .
Ristorante
Caro Nicola, mi spiace aver deluso le aspettative sue e di sua moglie. Diciamo che visti i recenti avvenimenti, un cliente incontentabile come lei e la sua seguente recensione negativa me li aspettavo. Voglio essere presuntuoso e dire che purtroppo non tutti possono spendere ovunque. La regola della degustazione uguale per tutti i commensali non l'abbiamo inventata noi e certamente non è una regola da fast food come lei sostiene ma anzi adottata nei ristoranti gourmet di tutto il globo e tanto meno è una imposizione, potevate tranquillamente scegliere le portate à la carte pagando di più ma mangiando cose diverse. Purtroppo non si può avere la "botte piena e la moglie ubriaca". Saccente, disonesto e anche inadatto al nostro ristorante. Un cliente da non consigliare.
Matteo N.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 30/lug/2017
Cucina eccellente,ogni piatto riserva un mix di sapori e gusti sbalorditivi.
Luigi N.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/lug/2017
Ambiente molto accogliente, servizio con qualche piccola cosa da rivedere, cucina ottima, prezzi ragionevoli.
alessandro B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/lug/2017
È stata davvero una bella esperienza, cucina creativa molto legata alla tradizione. I piatti erano veramente molto buoni e belli, il tutto cucinato senza alterare i sapori di ogni singola pietanza, veramente i miei complimenti. La ricciola era spettacolare, per non parlare del tonno e della parmigiana a vico. Grazie TheFork!
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.