Cetaria

Piazza della Repubblica, 9 84081 Baronissi Italia Mappa
Prezzo medio 25 €
9 /10
39 recensioni
344 recensioni

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-20% alla cassa!

Sconto applicabile a cena

Il ristorante Cetaria

LA QUALITA’ - Il ristorante Cetaria si trova a Baronissi, in provincia di Salerno. E’ gestito da persone che amano il proprio mestiere e la loro passione è percettibile. La cucina prepara specialità campane rielaborandole per attualizzarle ai gusti contemporanei. Gli ingredienti di base vengono accuratamente selezionati prima di essere adoperati.

EVOLUZIONE – Il menù cambia continuamente per assecondare la reperibilità delle materie prime. In ogni piatto i sapori degli ingredienti vengono esaltati nel migliore dei modi.

OSPITALITA’ – Il personale accoglie i clienti con tutto il calore di un’autentica famiglia. E’ la location perfetta per trascorrere tranquille serate assieme alla famiglia.

Prezzi

Prezzo medio della carta
25 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Cetaria

Aperto

Pranzo: dal martedi alla domenica dalle 13:00 alle 14:30 (eccetto il lunedi)
Cena: dal martedi alla domenica dalle 20:00 alle 23:00 (eccetto il lunedi)

Servizio

Tavolo eccezionale
9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    14
  • 9
    9
  • 8
    13
  • 7
    1
  • < 7
    2
Cucina
9,1
Servizio
9,1
Atmosfera
8,5
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
25/39 recensioni
alessandro B.
(0 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/lug/2017
È stata davvero una bella esperienza, cucina creativa molto legata alla tradizione. I piatti erano veramente molto buoni e belli, il tutto cucinato senza alterare i sapori di ogni singola pietanza, veramente i miei complimenti. La ricciola era spettacolare, per non parlare del tonno e della parmigiana a vico. Grazie TheFork!
Petronia C.
(0 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/lug/2017
Contesto molto gradevole, grande attenzione per il cliente, cibo di eccellente qualità, buon rapporto qualità prezzo.
Carmine D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/lug/2017
Un'ottima scoperta! Personale cordiale e cibo di qualità. Da tornarci
fabio M.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 30/giu/2017
bel localino, brava la ragazza che ci ha servito. la cucina decantata da tanti nn ha avuto grandi acuti
Francesco B.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 23/giu/2017
Il ristorante è davvero accogliente mentre il personale preparato è disponibile. I piatti sono serviti e presentati in modo curato e raffinato. Qualità/prezzo nella norma. Consigliato...
Pantaleone P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/giu/2017
È stata davvero una scoperta.Ambiente discreto ed accogliente con un servizio inappuntabile.La cucina proposta è stata eccellente dall'inizio alla fine.La passione e la competenza messa in campo da Salvatore Avallone hanno tracciato un percorso culinario senza fronzoli.Sapori netti materia prima di qualità preparazioni tecnicamente perfette.Avanti così.
Ristorante
Grazie infinite Pantaleone. E' un vero piacere aver soddisfatto a pieno le Sue aspettative ed averLe fatto trascorrere una gradevole serata. Fortunatamente siamo circondati da clienti come Lei che apprezzano il nostro lavoro e ci spingono a fare sempre meglio per inseguire i nostri sogni. Con affetto, Salvatore Avallone.
Matteo T.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/giu/2017
Ottimo ristorante con piatti buoni ed eleganti, tradizionali ma rivisitati. Molto cari i vini, con lo sconto di the fork prezzo accettabile
Alberto V.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 05/giu/2017
locale tranquillo ed accogliente, camerieri disponibili e sempre con il sorriso, pietanze buone con gusti particolari da rivedere alcuni ingredienti serviti crudi (piselli e gamberetti). costi altini in generale (coperto 3 euro)
tornerò sicuramente bravo chef !
Ristorante
Egr. Sig. Alberto, grazie per il giudizio positivo che ha lasciato per la nostra struttura, siamo davvero felici di riavervi quanto prima nostri ospiti. Volevo solo soffermarmi su due aspetti che ha messo in evidenza: probabilmente non si è reso conto che i gamberetti che le sono stati serviti crudi erano dei gamberi rossi del golfo di Policastro freschissimi e sarebbe stato una aberrazione mentale servirli cotti; stessa cosa vale per i pisellini lasciati volutamente crudi sia per dare croccantezza al piatto, sia per mettere in evidenza il prodotto che sicuramente congelato non è; in merito al coperto, dimentica di citare per onore del vero, che sul menù è specificato che il costo del coperto comprende entrèe di benvenuto, 4 pani diversi tutti fatti in casa, grissini, tovaglia di stoffa, candele, fiori, etc etc etc. Se si pensa che in una pizzeria si mangia su tovagliette di carta, tavoli di plastica ed il coperto costa 2 euro almeno certamente non siamo noi cari, non le pare?! Grazie ancora. Salvatore Avallone
Giuseppe C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/giu/2017
Ristorante molto accogliente e curato nei dettagli. Personale cortese e preparato. Chef bravissimo per la preparazione e nell'accostare i sapori delle pietanze. Consigliato assolutamente.
Salvatore C.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
4 /10
Cucina
4
Servizio
4
Atmosfera
4
  • Data della cena: 19/mag/2017
spinto dalle foto e recensioni con amici abbiamo cenato.
Ci aspettavamo una gradevole serata.
Non siamo rimasti soddisfatti principalmente dai "calici di vino" e dal secondo, quel poco di ricciola era praticamente annegata in una pappina che non invogliava a mangiarla.
ritengo che non facciamo parte della clientela adatta a questo ristorante, o forse i nostri palati non hanno saputo apprezzare questa cucina.
prezzi un po alti.
Ristorante
Buongiorno, fortunatamente lo dice Lei che il problema è il Suo e non di certo il nostro. Probabilmente non ha ancora le giuste conoscenze per frequentare locali come il nostro dove ricerca e raffinatezza sono punti cardine della nostra filosofia di cucina. Se poi il problema è economico perchè non voleva nemmeno pagare quel misero conto che Le è stato presentato, allora è un'altra storia. A casa nostra questa si chiama estorsione. Grazie e buon lavoro, Salvatore Avallone.
Raffaele M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/mar/2017
Assolutamente da provare.
Domenico R.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/feb/2017
Ottima cucina, molto ricercata...ambiente carino e ben curato. Ottimo il servizio e la presentazione dei piatti. Bella sorpresa
Antonella C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/feb/2017
Piccolo ristorante situato al centro di Baronissi, facilmente raggiungibile e con possibilità di parcheggio nei dintorni. Personale gentile affabile e molto cordiale. La location è curata e di buon gusto, pochi tavoli, il chè rende tutto molto intimo e piacevole. Il menù è molto vario ovviamente il pesce prevale, i piatti sono curati nei minimi particolari i sapori sono eccellenti, gli accostamenti anche quelli più particolari sono davvero indiscutibili. Noi eravamo in sei e le nostre scelte si sono variegate, tra vari antipasti primi e secondi quindi abbiamo avuto modo di assaggiare diversi piatti e la freschezza e qualità dei prodotti è davvero di un livello alto. Buona carta dei vini. Un appunto se proprio devo farlo è sul dolce ... visto che la spinta e la personalità sui piatti principali è forte mi sarei aspetta qualcosa di più particolare sia dalla panna cotta che dalla sfogliatella ... ma questo è un pretesto in più per ritornarci! Ottimo rapporto qualità - prezzo.
Stefano P.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 16/gen/2017
Locale molto carino, personale cordiale e disponibile. Menù curato con maestria e ben proposto. Le porzioni sono giuste, atte a far gustare il sapore del piatto. Ottime anche le pennette al sugo servite alla nostra bambina! Ambiente tranquillo e ben arredato. Il conto, leggermente sopra la media, rimane comunque più che giusto rispetto alla qualità del tutto!
Ci ritorneremo
Simonetta S.
Gastronomo
(32 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/gen/2017
tutto in una sola e semplice parola:.......OTTIMO!!!!!!!
Giuseppe C.
Gastronomo
(49 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/dic/2016
Maestria culinaria in questo piccolo ristorante di provincia! E sono le sorprese più gradite. Troverete attenzione a tutti i particolari che contano per rendere unica ed irripetibile un'emozione gastronomica. Davvero un peccato che sia collocato in un borgo poco noto e che -per questo- non possa guadagnarsi in tempi rapidi la fama che meritano l'impegno e la professionalità che i due simpatici gestori profondono.
Mimmo D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/dic/2016
Bella scoperta, pochi tavoli ma serviti divinamente. Cucina ottima, partendo dagli antipasti finendo ai dolci. Lo consiglio vivamente.
Michele S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/nov/2016
Ottimo cibo presentato in modo raffinato. Accoglienti e cortesi lo staff e lo chef. Consigliatissimo! :-)
Angelo R.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/nov/2016
Ottimo esempio di amore per la cucina da parte dello chef patron. Piatti assolutamente creativi e buoni. Ottima materia prima utilizzata. Ad maiora
MARCELLO D.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 12/nov/2016
Bella serata, piatti gustosi, prezzi modici
  • 1
  • 2
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.