Cetara Trattoria - Eccellenze Campane Milano

Via Cusani, 1 20121 Milano Italia Mappa
Prezzo medio 40 €
8,2 /10
756 recensioni
52 recensioni

Foto dei piatti

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-40% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

-25% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

Prezzi

Prezzo medio della carta
40 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2,5 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 5 €
    Calice di vino
  • 22 €
    Bottiglia di vino
  • 12 €
    Flute di champagne
  • 200 €
    Bottiglia di champagne
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Cetara Trattoria - Eccellenze Campane Milano

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    MM1 Cairoli, MM2 Lanza, Tram 61, 1, 2, 12, 14, 4, 57

Aperto

Pranzo: tutti i giorni dalle 12:30 alle 14:30
Cena: da martedì a sabato dalle 19:30 alle 22:30
Brunch: ogni domenica dalle 12 alle 16

Servizio

  • Bancomat , Mastercard , Visa
  • Animali ammessi , Climatizzato , English spoken , Wi-Fi
Tavolo molto buono
8,2 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    194
  • 9
    135
  • 8
    214
  • 7
    83
  • < 7
    131
Cucina
8,2
Servizio
8,4
Atmosfera
8,3
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
295/757 recensioni
Lux T.
Buongustaio
(5 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/gen/2020
Ristorante con arredamento ad anni 70 molto ben curato nei particolari estetici. Servizio attento ed accurato. Piatti ben presentati con porzioni normali nelle quantità. Qualità del cibo buona forse un poco caratterizzante nei sapori che mi date aspettato più decisi visto l’origine partenopea.
Andrea P.
Gastronomo
(66 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/gen/2020
Pausa pranzo sempre al TOP...location insuperabile e gentilezza del personale altissima . Ero tornato per la pasta con le vongole ma non era in menù e ho optato per calamari e friarielli che mi ha soddisfatto. Ho assaggiato anche altri primi e devo dire che è sempre tutto buono. Bravi...torneremo, torneremo, torneremo :)
GIANCARLA B.
Buongustaio
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/gen/2020
Saletta "Cetara" al primo piano, entree di benvenuto ottimo, abbiamo ordinato un antipasto ed un primo 1 acqua minerale il conto per 2 persone €48,50 ridotto a 37,00 con lo sconto The Fork, un po caro senza sconto, ma il prezzo è giustificato dalla qualità dei cibi e dall'accoglienza.
Olga C.
Gastronomo
(25 recensioni)
Media voti
2 /10
Cucina
2
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 15/gen/2020
Ho prenotato con the Fork con uno sconto del 40 per cento. Nessuna nota di limitazione della offerta.. Quando arriviamo diciamo il nome e ci fanno accomodare al primo piano. Sala elegante, cameriere un po' svampito. Le giacche ci rimangono sulle sedie (ad altri avventori vengono prese e portate nel guardaroba). Ci viene portato un menu ma chiediamo quello anche delle pizze: "qui al primo piano non si servono le pizze". Allora chiediamo perché non ce lo abbiano detto. Nulla. Scegluamo allora per una cena 'normale'. Mio marito chiede una birra "no, signori qui la birra non possa serviamo'!prendiamo due primi, nulla di che, scialatielli credo tirati col dado, e una frittura di paranza. C'erano due merluzzetti, una triglia, 6 o 7 gamberetti, così piccoli che li ho mangiati con la scorza, tre anelli di totano. Direi tristissima per un piatto da 16 o 18 euro, non ricordo. Sono stati scorretti (stessa scena anche con tre signori arrivati dopo di noi). Non ci torneremo mai più. E pare che non sia successo solo a noi!
Emanuela L.
Gastronomo
(24 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/gen/2020
Ottima cucina partenopea nel centro di Milano. Locale bello e luminoso, personale gentile e disponibile. Gli sfizi sono molto buoni e consistono in piatti rivisitati della cucina campana, ottimi sia gli gnocchi alle castagne che le fettuccine. Eccellenti i dolci, sia la pastiera napoletana che la delizia al limone. Torneremo sicuramente per provare anche la pizza. Da consigliare.
Ilaria S.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 12/gen/2020
Buona soluzione in centro. Servizio cordiale e veloce. Cucina ok. Da provare!
Maria S.
Gastronomo
(83 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 12/gen/2020
Piacevole pranzo festivo nel centro di Milano. Ottimo cibo, menu' non troppo lungo per garantirne la freschezza, personale accogliente
Aurora S.
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 11/gen/2020
Ottima esperienza!! Da rifare!
PalmoPaolo L.
Gastronomo
(49 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 05/gen/2020
Ottima esperienza,staff cordiale e professionale
Primi piatti buonissimi ravioli alla Caprese poi un fritto di Paranza di qualità superiore, Parmigiana di zucchine ottima.
Per concludere in bellezza Caprese al cioccolato e al Limone sublime,vi assicuro che anche il caffè era super.
Unica pecca è che l'aspirazione del locale è insufficiente perché si esce dal locale che sai di cucina
Nico S.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 05/gen/2020
Il profumo della mia terra a Milano
Mariateresa D.
Gastronomo
(49 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/gen/2020
Pizza top, dolci deliziosi e
personale gentilissimo, servizio attento e veloce
Roberto C.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/gen/2020
Ambiente elegante al piano superiore. Servizio adeguato, accogliente e gentile. Cucina molto buona. Da apprezzare l'importazione della cultura culinaria e di prodotti dalla Campania. I prezzi adeguati a quelli dei ristoranti di pari livello di Milano.
Francesco R.
Gastronomo
(145 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 28/dic/2019
Ottimo ristorante. Ottime materie prime, lavorazioni e
E.ttore L.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/dic/2019
Ottima location . Siamo stati accolti dal calore del Sud , il personale veramente gentile e professionale. Abbiamo riscaldato una fredda serata milanese con il calore e i sapori del Sud . Da provare.
Geltrude G.
Gastronomo
(22 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/dic/2019
Posto molto bello in centro a Milano, ma allo stesso tempo facile da trovare il parcheggio. Lochesion ben cura e pulita ,personale giovanile e attento ai clienti .Pizza buonissima con ingredienti di prima scelta anche le bevande ottime artigiali .Da raccomandare e da ritornarci sicuramente .
Matteo S.
Gastronomo
(17 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/dic/2019
Ottima pizzeria in centro a Milano, ma fuori dal caos .Pizza ottima ,da ritornarci
Nicoletta M.
Gastronomo
(23 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/dic/2019
Abbiamo optato per dei primi ed erano uno più squisito dell'altro. Personale molto gentile, servizio veloce, ambiente ricercato. Consigliatissimo.
Maja M.
Gastronomo
(32 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 19/dic/2019
Abbiamo pranzato in 6 e non tutti siamo stati soddisfatti della cucina. La location è carina ma molto rumorosa e i primi piatti sono arrivati a troppa distanza tra loro, qualcuno aveva già finito mentre altri ancora aspettavano di mangiare. Se qualcuno riesce a finire il primo di spaghetti alla colatura di alici, è un eroe!
Donato S.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/dic/2019
Bella location, accoglienza piacevole anche un po fredda inizialmente
Piatti ricercati, alcuni ottimi altri a tratti non eccelsi, servizio ottimo
Anna D.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/dic/2019
ottimo ambiente, cibo e servizio
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.