Sara S. • 12 recensioni
23 novembre 2024
7,5/10Bellissima atmosfera e musica, servizio molto buono. Carbonara veramente con tanto pepe e poco saporita. Un po' caruccio il vino al calice.
Marco Z. • 3 recensioni
27 settembre 2024
9/10Cibo buono, servizio eccellente
Florencia C. • 4 recensioni
29 agosto 2024
9,5/10Sono andata a mangiare con mi papà e mia figlia, veramente la carbona era deliziosa, potrei dire che è una delle megliore che ho mangiato a Roma.
Milena D. • 2 recensioni
31 maggio 2024
10/10Ottima esperienza, cibo squisito e cameriere eccezionale!
Rina G. • 256 recensioni
24 febbraio 2024
10/10Ottimi piatti con ingredienti di primissima qualità ed i vini, così il servizio e la location. Forza con il senza glutine squisito, siamo in tanti e apprezziamo le vostre attenzioni dall'antipasto al dolce.🤲
Francesco G. • 2 recensioni
23 febbraio 2024
10/10Scoperto per caso di ritorno da Milano, servizio veloce e personale gentile
Francesco R. • 3 recensioni
14 febbraio 2024
10/10Mentre San Valentino ottimo. Piacevolmente colpiti dal posto e dalla qualità. Prima volta per noi e non sarà l'ultima.
Cesare Z. • 1 recensione
28 gennaio 2024
8/10Sempre affidabile un’ottima sosta
Marta F. • 1 recensione
19 dicembre 2023
10/10Locale molto carino a due passi dalle fermate Repubblica o Termini della metro, piatti della tradizione rivisitati con un twist moderno, personale gentile e servizio veloce! Bonus: bellissima playlist musicale! Consigliato!
Carmen F. • 37 recensioni
17 novembre 2023
7,5/10Locale molto carino. Un po’caro. Soprattutto per quel che riguarda alcuni piatti, le porzioni sono piccolissime per il prezzo che hanno.
Laura P. • 7 recensioni
29 ottobre 2023
10/10Locale dall’ aria vintage e servizio cortese ed attento. Cibo molto buono
Nicolò O. • 163 recensioni
29 settembre 2023
10/10Fantastico!!!
gloria r. • 1 recensione
13 agosto 2023
7/10Locale centrale, musica dal vivo piacevole, servizio preciso e puntuale, piatti ben presentati esteticamente e ben cucinati, personale attento e gentile, buon rapporto qualità prezzo.
Alessandro F. • 51 recensioni
2 luglio 2023
9,5/10Ogni volta che sono a Roma per lavoro torno volentieri al Centro Restaurant, sia per la qualità della cucina che per il servizio attento. A questo giro ho provato e raccomando soprattutto il polpo alla piastra, che ho accompagnato, con soddisfazione, a una scarola parimenti alla piastra.
Daniela Z. • 38 recensioni
8 giugno 2023
5,5/10I piatti sono buoni e ben presentati ma non è possibile chiedere nulla di diverso da quanto previsto nel menu. Il servizio purtroppo è lento è impreciso. Molto da migliorare. Noi eravamo una tavolata da 13 ma il locale era vuoto eppure molta molta attesa…
Massimo N. • 1 recensione
28 maggio 2023
9,5/10Una vera sorpresa, in una zona molto turistica e piena di ristoranti per turisti, una eccezione. Piatti non banali e cucinati benissimo, ci tornerò
Antonio P. • 8 recensioni
14 maggio 2023
9,5/10Bel ristorante per un brunch o una pausa pranzo di qualità non troppo distante da Termini. Buoni gli antipasti, buoni i primi, buoni i dolci..esperienza da ripetere
Paolo d. • 5 recensioni
30 aprile 2023
8,5/10Ristorante curato nell'atmosfera, arredamento 'industrial chic' di moda oggigiorno, i piatti sono presentati bene e buoni, forse mancano un po' di carattere ma presumo sia una scelta per accontentare i variegati palati dei turisti che frequentano il locale. Il personale devo dire che è stato molto gentile, disponibile e simpatico. Una piacevole serata.
Paola G. • 5 recensioni
30 aprile 2023
9,5/10Il ristorante aveva un'atmosfera accogliente e il personale molto gentile. Abbiamo mangiato molto bene. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Consigliato.
Gianluca F. • 2 recensioni
24 aprile 2023
10/10Ristorante tipico romano in ambiente di festa e professionalità. La migliore carbonara che abbia mai mangiato. Bravi i ragazzi a consigliare e suggerire portate e abbinamenti vini
Raffaele B. • 1 recensione
23 aprile 2023
10/10Una piacevolissima scoperta per le cene romane. Qualità di cibo davvero ottima unità ad una gentilezza e disponibilità dei ragazzi di sala e di cucina hanno reso una cena normale una serata davvero gustosa!
Sara M. • 172 recensioni
16 aprile 2023
8/10Location molto carina, personale gentile e buon cibo. Lo consiglio
Marco I. • 1 recensione
13 aprile 2023
10/10è sempre una sicurezza venire qui, sia per un pranzo veloce, sia per una cena con calma! Ho mangiato qui diverse volte e mi sono sempre trovato molto bene! BRAVI!
Claudia C. • 5 recensioni
6 aprile 2023
10/10Sempre una conferma, cliente abituale da anni, a tavola come a casa, la cura in ogni dettaglio, ingredienti, menù, bevande, atmosfera, accoglienza!
Ary P. • 8 recensioni
1 aprile 2023
10/10Vasta scelta di piaetanze nel menù, buon cibo e personale gentile.
Giulia S. • 5 recensioni
25 marzo 2023
7/10Servizio buono, cibo particolare ma buoni
Luciano G. • 102 recensioni
26 marzo 2023
10/10Weekend a Roma, per il pranzo domenicale ci siamo affidati a the fork, locale molto carino il cibo altrettanto buono, personale gentile e buon rapporto qualità prezzo!
Antonio B. • 2 recensioni
16 marzo 2023
10/10Ottimo cibo, buoni i dolci, forse quest'ultimi un pò cari
Paolo D. • 45 recensioni
13 marzo 2023
9,5/10Ottima conferma. Piatti realizzati con cura e servizio al tavolo cortese e attento.
Alessandro F. • 14 recensioni
11 marzo 2023
10/10Siamo rimasti entusiasti dalla qualità delle materie prime e dai dolci che ci hanno incantato. Giovani Ale servizio molto competenti ed educati Consigliatissimo
Paolo D. • 45 recensioni
22 febbraio 2023
10/10La mia è stata una cena veloce, ma i tonnarelli cacio e pepe e la cicoria ripassata sono stati decisamente apprezzati. Ottimo il servizio e il rapporto qualita/prezzo. Ci tornerò con più calma.
Enzo C. • 27 recensioni
11 febbraio 2023
9,5/10Apparentemente un cocktail bar, ma al fondo si può notare la cucina a vista. Piatti molto ben eseguiti, con ottime materie prime. I ragazzi in sala molto cortesi e disponibili. Abbiamo cenato di sabato sera, musica dal vivo.
Attilio I. • 46 recensioni
5 febbraio 2023
10/10Locale stile "New York/brunch", molto buono e con prezzi commisurati al quartiere e alla location.
Camilla M. • 48 recensioni
29 gennaio 2023
9,5/10Locale vicinissimo alla stazione di Termini, molto carino l’interno con la cucina a vista. Abbiamo optato per il brunch (che servono la domenica dalle 12 alle 16), il quale prevedeva un menu ricco di piatti dolci e salati, per accontentare un po’ tutti. Perfetto per un gruppo di amici con “esigenze” diverse. Ottimi piatti, saporiti e con buone materie prime. Servizio rapido e buon rapporto qualità-prezzo. Ottima scelta per un pranzo al volo prima di una partenza.
Giovanni P. • 10 recensioni
30 gennaio 2023
9,5/10Ho apprezzato molto la competenza del personale nel presentare i piatti e nel consigliare i migliori abbinamenti con i vini. E' stata una piacevole scoperta. lo consiglio
Daniela R. • 49 recensioni
28 gennaio 2023
10/10Cucina ottima, con piatti elaborati e con abbinamenti ricercati che donano ai piatti un tocco veramente particolare. Camerieri molto preparati, disponibili e attenti alle esigenze del cliente. Rapporto qualità-prezzo adeguato alla ricerca dei piatti ed alla qualità della materia prima. Location curata e moderna in stile “industrial” con una bellissima cucina a vista. Ottima posizione in centro a Roma a due passi dal quartiere Monti. Locale consigliatissimo, ritornerò presto!
Elisabetta C. • 45 recensioni
21 gennaio 2023
10/10Cucina particolarmente raffinata e ricercata. A me è piaciuto molto e ci tornerei di nuovo. Staff molto gentile e cordiale.
Lorenzo T. • 9 recensioni
31 dicembre 2022
7/10Abbiamo cenato in questo locale io e la mia ragazza per il cenone di capodanno. Che dire… siamo rimasti a tratti delusi perché oltre ad aver prenotato con 3 settimane di anticipo e nonostante siamo arrivati puntuali alle 21, come indicato nell’orario della prenotazione, abbiamo iniziato il cenone alle 22:30. In più all’inizio della serata ci ha fatti sedere fuori all’aperto nonostante dentro erano liberi dei posti , in cui faceva sedere gente che arrivava ben più tardi di noi. Nonostante questo problema , alla fine il cenone è stato servito in tempo prima della mezzanotte. Cibo buono, nulla da dire, tranne per questo disguido. Ottimo anche il vino.
Massimo G. • 1 recensione
26 dicembre 2022
10/10Provati tutti i piatti della tradizione romana nella versione con tonnarelli fatti in casa: davvero ottimi. Per i dolci nessuna concessione alla tradizione ma solo sperimentazione con accostamenti originali, una ricercatezza nella presentazione ed una cura non comune bella spiegazione del piatto: ottimi
Guido S. • 9 recensioni
21 dicembre 2022
10/10Ottime idee, tecnica formidabile, servizio efficientissimo e estremamente cortese. Niente da dire, se non "bravissimi". A presto