Recensioni - Centro Restaurant

(1.028 recensioni)

Filtra per
  • Sara S.12 recensioni

23 novembre 2024

Bellissima atmosfera e musica, servizio molto buono. Carbonara veramente con tanto pepe e poco saporita. Un po' caruccio il vino al calice.

• Marco Z.3 recensioni

27 settembre 2024

Cibo buono, servizio eccellente

• Florencia C.

Florencia C.4 recensioni

29 agosto 2024

Sono andata a mangiare con mi papà e mia figlia, veramente la carbona era deliziosa, potrei dire che è una delle megliore che ho mangiato a Roma.

• Milena D.

Milena D.2 recensioni

31 maggio 2024

review_preview

Ottima esperienza, cibo squisito e cameriere eccezionale!

• Rina G.256 recensioni

24 febbraio 2024

Ottimi piatti con ingredienti di primissima qualità ed i vini, così il servizio e la location. Forza con il senza glutine squisito, siamo in tanti e apprezziamo le vostre attenzioni dall'antipasto al dolce.🤲

• Francesco G.2 recensioni

23 febbraio 2024

Scoperto per caso di ritorno da Milano, servizio veloce e personale gentile

• Francesco R.

Francesco R.3 recensioni

14 febbraio 2024

Mentre San Valentino ottimo. Piacevolmente colpiti dal posto e dalla qualità. Prima volta per noi e non sarà l'ultima.

• Cesare Z.1 recensione

28 gennaio 2024

Sempre affidabile un’ottima sosta

• Marta F.1 recensione

19 dicembre 2023

review_preview

Locale molto carino a due passi dalle fermate Repubblica o Termini della metro, piatti della tradizione rivisitati con un twist moderno, personale gentile e servizio veloce! Bonus: bellissima playlist musicale! Consigliato!

• Carmen F.

Carmen F.37 recensioni

17 novembre 2023

Locale molto carino. Un po’caro. Soprattutto per quel che riguarda alcuni piatti, le porzioni sono piccolissime per il prezzo che hanno.

• Laura P.

Laura P.7 recensioni

29 ottobre 2023

Locale dall’ aria vintage e servizio cortese ed attento. Cibo molto buono

• Nicolò O.

Nicolò O.163 recensioni

29 settembre 2023

Fantastico!!!

• gloria r.1 recensione

13 agosto 2023

Locale centrale, musica dal vivo piacevole, servizio preciso e puntuale, piatti ben presentati esteticamente e ben cucinati, personale attento e gentile, buon rapporto qualità prezzo.

• Alessandro F.51 recensioni

2 luglio 2023

Ogni volta che sono a Roma per lavoro torno volentieri al Centro Restaurant, sia per la qualità della cucina che per il servizio attento. A questo giro ho provato e raccomando soprattutto il polpo alla piastra, che ho accompagnato, con soddisfazione, a una scarola parimenti alla piastra.

• Daniela Z.

Daniela Z.38 recensioni

8 giugno 2023

I piatti sono buoni e ben presentati ma non è possibile chiedere nulla di diverso da quanto previsto nel menu. Il servizio purtroppo è lento è impreciso. Molto da migliorare. Noi eravamo una tavolata da 13 ma il locale era vuoto eppure molta molta attesa…

• Massimo N.1 recensione

28 maggio 2023

Una vera sorpresa, in una zona molto turistica e piena di ristoranti per turisti, una eccezione. Piatti non banali e cucinati benissimo, ci tornerò

• Antonio P.8 recensioni

14 maggio 2023

Bel ristorante per un brunch o una pausa pranzo di qualità non troppo distante da Termini. Buoni gli antipasti, buoni i primi, buoni i dolci..esperienza da ripetere

• Paolo d.5 recensioni

30 aprile 2023

Ristorante curato nell'atmosfera, arredamento 'industrial chic' di moda oggigiorno, i piatti sono presentati bene e buoni, forse mancano un po' di carattere ma presumo sia una scelta per accontentare i variegati palati dei turisti che frequentano il locale. Il personale devo dire che è stato molto gentile, disponibile e simpatico. Una piacevole serata.

• Paola G.5 recensioni

30 aprile 2023

Il ristorante aveva un'atmosfera accogliente e il personale molto gentile. Abbiamo mangiato molto bene. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Consigliato.

• Gianluca F.2 recensioni

24 aprile 2023

Ristorante tipico romano in ambiente di festa e professionalità. La migliore carbonara che abbia mai mangiato. Bravi i ragazzi a consigliare e suggerire portate e abbinamenti vini

• Raffaele B.1 recensione

23 aprile 2023

Una piacevolissima scoperta per le cene romane. Qualità di cibo davvero ottima unità ad una gentilezza e disponibilità dei ragazzi di sala e di cucina hanno reso una cena normale una serata davvero gustosa!

• Sara M.

Sara M.172 recensioni

16 aprile 2023

Location molto carina, personale gentile e buon cibo. Lo consiglio

• Marco I.

Marco I.1 recensione

13 aprile 2023

è sempre una sicurezza venire qui, sia per un pranzo veloce, sia per una cena con calma! Ho mangiato qui diverse volte e mi sono sempre trovato molto bene! BRAVI!

• Claudia C.5 recensioni

6 aprile 2023

Sempre una conferma, cliente abituale da anni, a tavola come a casa, la cura in ogni dettaglio, ingredienti, menù, bevande, atmosfera, accoglienza!

• Ary P.

Ary P.8 recensioni

1 aprile 2023

Vasta scelta di piaetanze nel menù, buon cibo e personale gentile.

• Giulia S.

Giulia S.5 recensioni

25 marzo 2023

Servizio buono, cibo particolare ma buoni

• Luciano G.102 recensioni

26 marzo 2023

review_preview

Weekend a Roma, per il pranzo domenicale ci siamo affidati a the fork, locale molto carino il cibo altrettanto buono, personale gentile e buon rapporto qualità prezzo!

• Antonio B.

Antonio B.2 recensioni

16 marzo 2023

Ottimo cibo, buoni i dolci, forse quest'ultimi un pò cari

• Paolo D.45 recensioni

13 marzo 2023

Ottima conferma. Piatti realizzati con cura e servizio al tavolo cortese e attento.

• Alessandro F.14 recensioni

11 marzo 2023

Siamo rimasti entusiasti dalla qualità delle materie prime e dai dolci che ci hanno incantato. Giovani Ale servizio molto competenti ed educati Consigliatissimo

• Paolo D.45 recensioni

22 febbraio 2023

La mia è stata una cena veloce, ma i tonnarelli cacio e pepe e la cicoria ripassata sono stati decisamente apprezzati. Ottimo il servizio e il rapporto qualita/prezzo. Ci tornerò con più calma.

• Enzo C.

Enzo C.27 recensioni

11 febbraio 2023

Apparentemente un cocktail bar, ma al fondo si può notare la cucina a vista. Piatti molto ben eseguiti, con ottime materie prime. I ragazzi in sala molto cortesi e disponibili. Abbiamo cenato di sabato sera, musica dal vivo.

• Attilio I.

Attilio I.46 recensioni

5 febbraio 2023

Locale stile "New York/brunch", molto buono e con prezzi commisurati al quartiere e alla location.

• Camilla M.48 recensioni

29 gennaio 2023

review_preview

Locale vicinissimo alla stazione di Termini, molto carino l’interno con la cucina a vista. Abbiamo optato per il brunch (che servono la domenica dalle 12 alle 16), il quale prevedeva un menu ricco di piatti dolci e salati, per accontentare un po’ tutti. Perfetto per un gruppo di amici con “esigenze” diverse. Ottimi piatti, saporiti e con buone materie prime. Servizio rapido e buon rapporto qualità-prezzo. Ottima scelta per un pranzo al volo prima di una partenza.

• Giovanni P.10 recensioni

30 gennaio 2023

Ho apprezzato molto la competenza del personale nel presentare i piatti e nel consigliare i migliori abbinamenti con i vini. E' stata una piacevole scoperta. lo consiglio

• Daniela R.

Daniela R.49 recensioni

28 gennaio 2023

Cucina ottima, con piatti elaborati e con abbinamenti ricercati che donano ai piatti un tocco veramente particolare. Camerieri molto preparati, disponibili e attenti alle esigenze del cliente. Rapporto qualità-prezzo adeguato alla ricerca dei piatti ed alla qualità della materia prima. Location curata e moderna in stile “industrial” con una bellissima cucina a vista. Ottima posizione in centro a Roma a due passi dal quartiere Monti. Locale consigliatissimo, ritornerò presto!

• Elisabetta C.45 recensioni

21 gennaio 2023

Cucina particolarmente raffinata e ricercata. A me è piaciuto molto e ci tornerei di nuovo. Staff molto gentile e cordiale.

• Lorenzo T.

Lorenzo T.9 recensioni

31 dicembre 2022

Abbiamo cenato in questo locale io e la mia ragazza per il cenone di capodanno. Che dire… siamo rimasti a tratti delusi perché oltre ad aver prenotato con 3 settimane di anticipo e nonostante siamo arrivati puntuali alle 21, come indicato nell’orario della prenotazione, abbiamo iniziato il cenone alle 22:30. In più all’inizio della serata ci ha fatti sedere fuori all’aperto nonostante dentro erano liberi dei posti , in cui faceva sedere gente che arrivava ben più tardi di noi. Nonostante questo problema , alla fine il cenone è stato servito in tempo prima della mezzanotte. Cibo buono, nulla da dire, tranne per questo disguido. Ottimo anche il vino.

• Massimo G.1 recensione

26 dicembre 2022

Provati tutti i piatti della tradizione romana nella versione con tonnarelli fatti in casa: davvero ottimi. Per i dolci nessuna concessione alla tradizione ma solo sperimentazione con accostamenti originali, una ricercatezza nella presentazione ed una cura non comune bella spiegazione del piatto: ottimi

• Guido S.9 recensioni

21 dicembre 2022

Ottime idee, tecnica formidabile, servizio efficientissimo e estremamente cortese. Niente da dire, se non "bravissimi". A presto

Carica altre recensioni

Recensioni Tripadvisor