Registra il ristorante
Aiuto
Cosa
Dove
Centro Restaurant, Roma
Centro Restaurant, Roma
Centro Restaurant, Roma

INSIDERRomano

Recensioni - Centro Restaurant

9/10
902
Via Cavour, 61, I-00184 RomaVedi mappa

Prezzo medio 30 €

Reservation

Trova un tavolo

Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata

Prenota gratuitamente Ottieni la conferma immediata

Prenota su TheFork per accumulare Yums e approfittare degli esclusivi sconti fedeltà

Recensioni

9/10
Tavolo eccezionale902 recensioni
9/10

Cibo

9/10

Servizio

8,9/10

Atmosfera

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Tranquillo
Chi può scrivere una recensione e come vengono calcolati i punteggi?
  • Elisabetta C.
    Elisabetta C.

    21 gennaio 202344 recensioni

    10/10

    Cucina particolarmente raffinata e ricercata. A me è piaciuto molto e ci tornerei di nuovo. Staff molto gentile e cordiale.

  • Lorenzo T.
    Lorenzo T.

    31 dicembre 20224 recensioni

    7/10

    Abbiamo cenato in questo locale io e la mia ragazza per il cenone di capodanno. Che dire… siamo rimasti a tratti delusi perché oltre ad aver prenotato con 3 settimane di anticipo e nonostante siamo arrivati puntuali alle 21, come indicato nell’orario della prenotazione, abbiamo iniziato il cenone alle 22:30. In più all’inizio della serata ci ha fatti sedere fuori all’aperto nonostante dentro erano liberi dei posti , in cui faceva sedere gente che arrivava ben più tardi di noi. Nonostante questo problema , alla fine il cenone è stato servito in tempo prima della mezzanotte. Cibo buono, nulla da dire, tranne per questo disguido. Ottimo anche il vino.

  • Massimo G.
    Massimo G.

    26 dicembre 20221 recensione

    10/10

    Provati tutti i piatti della tradizione romana nella versione con tonnarelli fatti in casa: davvero ottimi. Per i dolci nessuna concessione alla tradizione ma solo sperimentazione con accostamenti originali, una ricercatezza nella presentazione ed una cura non comune bella spiegazione del piatto: ottimi

  • Guido S.
    Guido S.

    21 dicembre 20227 recensioni

    10/10

    Ottime idee, tecnica formidabile, servizio efficientissimo e estremamente cortese. Niente da dire, se non "bravissimi". A presto

  • Simone c.
    Simone c.

    17 dicembre 202220 recensioni

    10/10

    Ristorante veramente molto grazioso e caldo. Personale molto gentile e disponibile. Piatti veramente molto buoni e particolari. Consiglio vivamente soprattutto il carciofo in tempura e i tonnarelli alla' amatriciana

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Ornella C.
    Ornella C.

    11 dicembre 20221 recensione

    8/10

    Abbiamo fatto un brunch di domenica e abbiamo ordinato: due salati, un dolce, da bere dei caffè (io un marocchino ottimo!) e acqua e abbiamo speso poco meno di 15 euro a testa. Il locale è molto carino e intimo, silenzioso, o almeno lo è stato di domenica intorno a mezzogiorno, visto che era semivuoto. Il servizio è gentile e premuroso, il cibo è ottimo, di buona qualità, sfizioso e in buone porzioni. Il prezzo non è proprio economico, ma per la zona, l'atmosfera e la qualità, direi che è più che onesto! Consigliato.

  • Claudia C.
    Claudia C.

    3 dicembre 20222 recensioni

    10/10

    Impossibile a parole trasmettere quello che si vive e percepisce da Centro, l’atmosfera, le persone, la cura, i piatti, dalla scelta del menù, ogni piatto va provato, alla selezione accurata degli ingredienti, carne, pesce, piatti vegetariani, dolci, vini e alcolici. Io C’entro!

  • Loretta V.
    Loretta V.

    3 dicembre 202252 recensioni

    10/10

    Eravamo già stati in questo locale e ci siamo tornati... piatti cucinati con materie prime ottime e ben combinate. Personale gentile e attento. Davvero bravi!!

  • Andrea I.
    Andrea I.

    20 novembre 20221 recensione

    5/10

    Piatti decantati come gourmet ma in realtà semplicissimi. Prezzo non adeguato per i piatti serviti. Location pulita e carina

  • Carlotta M.
    Carlotta M.

    18 novembre 20224 recensioni

    9/10

    Locale molto curato, atmosfera molto rilassante, il cibo era ottimo e il personale gentile e diaponibile

  • Raffaella P.
    Raffaella P.

    6 novembre 20221 recensione

    10/10

    Un esperienza da provare e un posto in cui ritornare! Semplicemente MAGNIFICO.

  • Marzena F.
    Marzena F.

    22 ottobre 20222 recensioni

    10/10

    Questo ristorante è un must tutte le volte che vengo a Roma. I piatti sono speciali e ricercati, e gli chef se la cava o meravigliosamente sua nella sperimentazione che nella tradizione. Il servizio è ottimo: gentilezza, velocità e simpatia. Il prezzo è alto, ma è in linea con la qualità di ciò che si mangia. Mangiare in questo ristorante per noi non è solo mangiare qualcosa di buono, ma vivere un'esperienza culinaria.

  • Edoardo M.
    Edoardo M.

    21 ottobre 202234 recensioni

    10/10

    Piacevole scoperta. Ottimo cibo, servizio preciso. Tempi di attesa corretti. Buona carta dei vini e dei distillati con etichette ricercate. Consigliato

  • Alessandro Z.
    Alessandro Z.

    21 ottobre 20224 recensioni

    9,5/10

    Bel locale, servizio gentile e veloce. Abbiamo preso rigatoni alla amatriciana: davvero buonissimi! Una buona selezione di vini. Qualità prezzo eccellente. Ci ritorneremo!

  • Barbara M.
    Barbara M.

    13 ottobre 20228 recensioni

    7/10

    Locale carino, camerieri simpatici. Piatti buoni , ma un po’ scarsi. Una bella serata

  • Germano N.
    Germano N.

    24 settembre 20221 recensione

    10/10

    Bella esperienza piatti particolari

  • Pia V.
    Pia V.

    19 settembre 20221 recensione

    5/10

    Ho scelto questo ristorante per via di tutte le ottime recensioni sul cibo. Il servizio è stato eccellente. Le cocktail s al bar, la perfezione, ma il cibo è stato un'enorme delusione. La lasagna è stata riscaldata e stracotta in modo tale da non sentire la pasta. Era quasi una purea. La carbonada non era commestibile. Molto fredda con un retrogusto stantio. La bistecca con funghi e chimichurri era buona. Ritornerei solo per il cocktail e il personale gentile.

  • Biagio B.
    Biagio B.

    4 settembre 202247 recensioni

    10/10

    Bel ristorante in posizione strategica in centro a Roma, nelle vicinanze di Roma Termini e S. Maria Maggiore. Location curata e moderna in stile “industrial” che ben si coniuga con un ambiente giovane ed informale. Camerieri gentilissimi, disponibili e preparati che presentano durante il servizio le caratteristiche di alcuni piatti “innovativi”, che si discostano dai grandi classici della cucina romana. Cucina ottima, con menu che presenta piatti della cucina romana e piatti più “moderni” con abbinamenti particolari e non banali che donano ai piatti un tocco veramente particolare. Consigliato il diaframma con chimichurri “italianizzato” ai friarielli ed il “dolce-non-dolce” Sweet Tomato. Rapporto qualità prezzo adeguato alla ricerca dei piatti ed alla qualità degli ingredienti.

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Giovanni Paolo P.
    Giovanni Paolo P.

    4 settembre 20227 recensioni

    10/10

    Ottimo brunch. Personale disponibile ed efficiente. Facilmente raggiungibile. Accogliente. Atmosfera molto particolare. Prezzi adeguati.

  • Barbara G.
    Barbara G.

    28 agosto 20226 recensioni

    10/10

    Il menu è un mix di tradizione e innovazione culinaria. Qualità ottima e servizio estremante accurerò. L’ambiente è molto curato nell’arredo e nello stile. Un posto dove ci si sente a casa, ma coccolati!

  • Michele T.
    Michele T.

    18 luglio 20221 recensione

    9,5/10

    Locale gradevole e originale. Pietanze sia tradizionali che originali propotte con materie prime di qualità. Eccellente il servizio.

  • Dafne D.
    Dafne D.

    11 luglio 202218 recensioni

    9,5/10

    Ottima scoperta! Posto carino e menù particolare. Consiglio il pesce spada!

    review_preview

    Vedi 3 foto

  • Nikolaus S.
    Nikolaus S.

    10 luglio 20221 recensione

    10/10

    Spectacular dishes, from

  • Mario C.
    Mario C.

    5 luglio 20222 recensioni

    10/10

    Our first evening in Rome we dined at Centro!! From authentic Tonnarelli Cacio E Pepe to Carbonara we enjoyed a terrific meal in a charming atmosphere. Complimenti to Mateo, our waiter, and to the Restaurant’s Chef. Made for a wonderful conclusion to our first night in Roma!!

  • Stefano L.
    Stefano L.

    4 luglio 20225 recensioni

    10/10

    Ristorante Romano e innovativo in zona Termini ad un prezzo molto vantaggioso. Piatti buonissimi, e i fritti leggeri Sicuramente ci torneremo ????????

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Gerardo M.
    Gerardo M.

    23 giugno 20223 recensioni

    6,5/10

    Buen restaurante. Servicio rápido y atento. Comida de calidad.

  • Alessandro R.
    Alessandro R.

    23 giugno 20221 recensione

    10/10

    Ormai un appuntamento fisso. Ottimo ristorante, che offre tra i migliori primi della tradizione romana della città, e allo stesso tempo piatti più innovativi, con grande fantasia e perizia. Tutto lo staff di sala, molto giovane, esprime una grandissima professionalità. Veramente molto accogliente.

    review_preview

    Vedi foto

  • Marco C.
    Marco C.

    21 giugno 202221 recensioni

    8/10

    Locale veramente bello, molto moderno. Servizio con presentazione piatti molto apprezzata. Grazie

  • Francesco f.
    Francesco f.

    7 giugno 202228 recensioni

    10/10

    Tutto perfetto. I due camerieri (gemelli!) simpatici e professionali! Cibo ottimo

  • Sue B.
    Sue B.

    7 giugno 20222 recensioni

    9/10

    Great food and good service

  • Marco B.
    Marco B.

    3 giugno 20224 recensioni

    10/10

    Ottimo ristorante con personale molto professionale qualità dei prodotti elevata, dal antipasto al dolce fantastico.consiglio vivamente ci ritornerò sucuramente.

  • Stefania s.
    Stefania s.

    1 giugno 20225 recensioni

    10/10

    Ottimo ristorante, ottimo cibo, complimenti

  • SUN YEE HO
    SUN YEE HO

    26 maggio 20226 recensioni

    10/10

    Attentive staff and friendly.

  • Barbara N.
    Barbara N.

    13 maggio 202229 recensioni

    8,5/10

    Cibo ottimo,servizio un po’ da rivedere rispetto all’ultima volta che sono andata.

  • Luca B.
    Luca B.

    25 aprile 202231 recensioni

    8,5/10

    Rapidi. Buona qualità.

  • Claire D.

    24 aprile 20225 recensioni

    10/10

    Great experience

  • Umberto b.
    Umberto b.

    19 aprile 202257 recensioni

    10/10

    Alla ricerca di piatti della tradizione romana ci siamo deliziati in questo bel ristorante in pieno centro a Roma. Servizio impeccabile, atmosfera carina, cucina perfetta, prezzi coerenti. Consigliabilissimo.

  • Barbara G.
    Barbara G.

    3 aprile 20226 recensioni

    10/10

    Atmosfera molto calda ed accogliente. Cibo ottimo. Rapporto qualità prezzo assolutamente conveniente. Ritornerò certamente!

  • Sara C.
    Sara C.

    26 marzo 20229 recensioni

    9/10

    Ristorante con proposte classiche ma anche ricercate e dall’ottimo gusto, le portate sono giuste e ben presentate. Il personale è attento e gentile. Super consigliato.

  • Katia R.
    Katia R.

    23 marzo 202212 recensioni

    10/10

    Cibo ottimo e cortesia.

Recensioni Tripadvisor

841 recensioni di Tripadvisor

Domande frequenti

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.