Registra il ristorante
Aiuto

Recensioni - Centro Restaurant

8,9/10
1031
Via Cavour, 61, I-00184 Roma
Romano
Prezzo medio 30 €

Centro Restaurant

Trova un tavolo

Prenota gratuitamente

🔥 3 prenotazioni già ricevute oggi

Recensioni

8,9/10
Tavolo eccellente1031 recensioni
9/10

Cibo

8,9/10

Servizio

8,7/10

Atmosfera

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Esperienze reali di clienti realiPossono lasciare un punteggio e una recensione solo le persone che hanno prenotato con TheFork o hanno pagato con TheFork PAY.
Come vengono calcolati i punteggi?

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Tranquillo
  • Rina G.235 recensioni

    24 febbraio 2024

    10/10

    Ottimi piatti con ingredienti di primissima qualità ed i vini, così il servizio e la location. Forza con il senza glutine squisito, siamo in tanti e apprezziamo le vostre attenzioni dall'antipasto al dolce.🤲

  • Francesco G.2 recensioni

    23 febbraio 2024

    10/10

    Scoperto per caso di ritorno da Milano, servizio veloce e personale gentile

  • Francesco R.

    Francesco R.3 recensioni

    14 febbraio 2024

    10/10

    Mentre San Valentino ottimo. Piacevolmente colpiti dal posto e dalla qualità. Prima volta per noi e non sarà l'ultima.

  • Cesare Z.1 recensione

    28 gennaio 2024

    8/10

    Sempre affidabile un’ottima sosta

  • Marta F.1 recensione

    19 dicembre 2023

    10/10

    Locale molto carino a due passi dalle fermate Repubblica o Termini della metro, piatti della tradizione rivisitati con un twist moderno, personale gentile e servizio veloce! Bonus: bellissima playlist musicale! Consigliato!

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Carmen F.

    Carmen F.29 recensioni

    17 novembre 2023

    7,5/10

    Locale molto carino. Un po’caro. Soprattutto per quel che riguarda alcuni piatti, le porzioni sono piccolissime per il prezzo che hanno.

  • Laura P.

    Laura P.7 recensioni

    29 ottobre 2023

    10/10

    Locale dall’ aria vintage e servizio cortese ed attento. Cibo molto buono

  • Janire V.3 recensioni

    26 ottobre 2023

    10/10

    Era la segunda vez que ibamos a cenar, porque nos quedaba cerca del hotel. La primera vez nos gustó mucho, con música en directo (quizá porque era sábado). Y hemos vuelto por segunda vez, t muy bien.

  • Nicolò O.

    Nicolò O.157 recensioni

    29 settembre 2023

    10/10

    Fantastico!!!

  • Johan S.5 recensioni

    14 agosto 2023

    7,5/10

    Trevlig lokal. Fräscht, ventilerat, ljust. Menyn består i huvudsak av italienska val. Priserna rätt typiska, kanske ett påslag för den fina lokalen. Plus för barnstol. Två minus. 1. Behövde be om ny nota då dom "glömde" Forksrabatten. 2. Bad om en mycket liten pasta för ett barn på 14 månader. Dom säger inga problem det löser vi. Vi får in en fullstor som dom prissätter som en vuxen (12e). Vi slänger naturligtvis 90 procent av maten då det är på tok för mycket.

  • gloria r.1 recensione

    13 agosto 2023

    7/10

    Locale centrale, musica dal vivo piacevole, servizio preciso e puntuale, piatti ben presentati esteticamente e ben cucinati, personale attento e gentile, buon rapporto qualità prezzo.

  • Alessandro F.48 recensioni

    2 luglio 2023

    9,5/10

    Ogni volta che sono a Roma per lavoro torno volentieri al Centro Restaurant, sia per la qualità della cucina che per il servizio attento. A questo giro ho provato e raccomando soprattutto il polpo alla piastra, che ho accompagnato, con soddisfazione, a una scarola parimenti alla piastra.

  • Daniela Z.

    Daniela Z.26 recensioni

    8 giugno 2023

    5,5/10

    I piatti sono buoni e ben presentati ma non è possibile chiedere nulla di diverso da quanto previsto nel menu. Il servizio purtroppo è lento è impreciso. Molto da migliorare. Noi eravamo una tavolata da 13 ma il locale era vuoto eppure molta molta attesa…

  • Massimo N.1 recensione

    28 maggio 2023

    9,5/10

    Una vera sorpresa, in una zona molto turistica e piena di ristoranti per turisti, una eccezione. Piatti non banali e cucinati benissimo, ci tornerò

  • Antonio P.8 recensioni

    14 maggio 2023

    9,5/10

    Bel ristorante per un brunch o una pausa pranzo di qualità non troppo distante da Termini. Buoni gli antipasti, buoni i primi, buoni i dolci..esperienza da ripetere

  • Paolo d.3 recensioni

    30 aprile 2023

    8,5/10

    Ristorante curato nell'atmosfera, arredamento 'industrial chic' di moda oggigiorno, i piatti sono presentati bene e buoni, forse mancano un po' di carattere ma presumo sia una scelta per accontentare i variegati palati dei turisti che frequentano il locale. Il personale devo dire che è stato molto gentile, disponibile e simpatico. Una piacevole serata.

  • Paola G.2 recensioni

    30 aprile 2023

    9,5/10

    Il ristorante aveva un'atmosfera accogliente e il personale molto gentile. Abbiamo mangiato molto bene. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Consigliato.

  • Gianluca F.2 recensioni

    24 aprile 2023

    10/10

    Ristorante tipico romano in ambiente di festa e professionalità. La migliore carbonara che abbia mai mangiato. Bravi i ragazzi a consigliare e suggerire portate e abbinamenti vini

  • Raffaele B.1 recensione

    23 aprile 2023

    10/10

    Una piacevolissima scoperta per le cene romane. Qualità di cibo davvero ottima unità ad una gentilezza e disponibilità dei ragazzi di sala e di cucina hanno reso una cena normale una serata davvero gustosa!

  • Sara M.

    Sara M.166 recensioni

    16 aprile 2023

    8/10

    Location molto carina, personale gentile e buon cibo. Lo consiglio

  • Marco I.

    Marco I.1 recensione

    13 aprile 2023

    10/10

    è sempre una sicurezza venire qui, sia per un pranzo veloce, sia per una cena con calma! Ho mangiato qui diverse volte e mi sono sempre trovato molto bene! BRAVI!

  • Claudia C.3 recensioni

    6 aprile 2023

    10/10

    Sempre una conferma, cliente abituale da anni, a tavola come a casa, la cura in ogni dettaglio, ingredienti, menù, bevande, atmosfera, accoglienza!

  • Ary P.

    Ary P.7 recensioni

    1 aprile 2023

    10/10

    Vasta scelta di piaetanze nel menù, buon cibo e personale gentile.

  • Luciano G.82 recensioni

    26 marzo 2023

    10/10

    Weekend a Roma, per il pranzo domenicale ci siamo affidati a the fork, locale molto carino il cibo altrettanto buono, personale gentile e buon rapporto qualità prezzo!

    review_preview

    Vedi 4 foto

  • Giulia S.

    Giulia S.4 recensioni

    25 marzo 2023

    7/10

    Servizio buono, cibo particolare ma buoni

  • Antonio B.

    Antonio B.1 recensione

    16 marzo 2023

    10/10

    Ottimo cibo, buoni i dolci, forse quest'ultimi un pò cari

  • Paolo D.45 recensioni

    13 marzo 2023

    9,5/10

    Ottima conferma. Piatti realizzati con cura e servizio al tavolo cortese e attento.

  • Alessandro F.14 recensioni

    11 marzo 2023

    10/10

    Siamo rimasti entusiasti dalla qualità delle materie prime e dai dolci che ci hanno incantato. Giovani Ale servizio molto competenti ed educati Consigliatissimo

  • Paolo D.45 recensioni

    22 febbraio 2023

    10/10

    La mia è stata una cena veloce, ma i tonnarelli cacio e pepe e la cicoria ripassata sono stati decisamente apprezzati. Ottimo il servizio e il rapporto qualita/prezzo. Ci tornerò con più calma.

  • Enzo C.

    Enzo C.12 recensioni

    11 febbraio 2023

    9,5/10

    Apparentemente un cocktail bar, ma al fondo si può notare la cucina a vista. Piatti molto ben eseguiti, con ottime materie prime. I ragazzi in sala molto cortesi e disponibili. Abbiamo cenato di sabato sera, musica dal vivo.

  • Attilio I.

    Attilio I.37 recensioni

    5 febbraio 2023

    10/10

    Locale stile "New York/brunch", molto buono e con prezzi commisurati al quartiere e alla location.

  • Ana L.1 recensione

    31 gennaio 2023

    10/10

    Amazing food, coffee, and drinks

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Giovanni P.8 recensioni

    30 gennaio 2023

    9,5/10

    Ho apprezzato molto la competenza del personale nel presentare i piatti e nel consigliare i migliori abbinamenti con i vini. E' stata una piacevole scoperta. lo consiglio

  • Camilla M.37 recensioni

    29 gennaio 2023

    9,5/10

    Locale vicinissimo alla stazione di Termini, molto carino l’interno con la cucina a vista. Abbiamo optato per il brunch (che servono la domenica dalle 12 alle 16), il quale prevedeva un menu ricco di piatti dolci e salati, per accontentare un po’ tutti. Perfetto per un gruppo di amici con “esigenze” diverse. Ottimi piatti, saporiti e con buone materie prime. Servizio rapido e buon rapporto qualità-prezzo. Ottima scelta per un pranzo al volo prima di una partenza.

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Daniela R.

    Daniela R.32 recensioni

    28 gennaio 2023

    10/10

    Cucina ottima, con piatti elaborati e con abbinamenti ricercati che donano ai piatti un tocco veramente particolare. Camerieri molto preparati, disponibili e attenti alle esigenze del cliente. Rapporto qualità-prezzo adeguato alla ricerca dei piatti ed alla qualità della materia prima. Location curata e moderna in stile “industrial” con una bellissima cucina a vista. Ottima posizione in centro a Roma a due passi dal quartiere Monti. Locale consigliatissimo, ritornerò presto!

  • Elisabetta C.44 recensioni

    21 gennaio 2023

    10/10

    Cucina particolarmente raffinata e ricercata. A me è piaciuto molto e ci tornerei di nuovo. Staff molto gentile e cordiale.

  • Lorenzo T.

    Lorenzo T.4 recensioni

    31 dicembre 2022

    7/10

    Abbiamo cenato in questo locale io e la mia ragazza per il cenone di capodanno. Che dire… siamo rimasti a tratti delusi perché oltre ad aver prenotato con 3 settimane di anticipo e nonostante siamo arrivati puntuali alle 21, come indicato nell’orario della prenotazione, abbiamo iniziato il cenone alle 22:30. In più all’inizio della serata ci ha fatti sedere fuori all’aperto nonostante dentro erano liberi dei posti , in cui faceva sedere gente che arrivava ben più tardi di noi. Nonostante questo problema , alla fine il cenone è stato servito in tempo prima della mezzanotte. Cibo buono, nulla da dire, tranne per questo disguido. Ottimo anche il vino.

  • Massimo G.1 recensione

    26 dicembre 2022

    10/10

    Provati tutti i piatti della tradizione romana nella versione con tonnarelli fatti in casa: davvero ottimi. Per i dolci nessuna concessione alla tradizione ma solo sperimentazione con accostamenti originali, una ricercatezza nella presentazione ed una cura non comune bella spiegazione del piatto: ottimi

  • Guido S.7 recensioni

    21 dicembre 2022

    10/10

    Ottime idee, tecnica formidabile, servizio efficientissimo e estremamente cortese. Niente da dire, se non "bravissimi". A presto

  • Simone c.20 recensioni

    17 dicembre 2022

    10/10

    Ristorante veramente molto grazioso e caldo. Personale molto gentile e disponibile. Piatti veramente molto buoni e particolari. Consiglio vivamente soprattutto il carciofo in tempura e i tonnarelli alla' amatriciana

    review_preview

    Vedi 2 foto

Recensioni Tripadvisor

887 recensioni di Tripadvisor

Domande frequenti

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.

Scarica l'app

  • Scarica dall'App Store
  • Scarica da Google Play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tutti i diritti riservati

Le promozioni sono soggette alle condizioni mostrate sulla pagina del ristorante. Le promozioni su bevande alcoliche sono esclusivamente riservate agli adulti. L'abuso di alcol è dannoso per la tua salute. Bevi con moderazione.