Centocinquanta

Via Nizza, 29 10126 Torino Italia Mappa
Prezzo medio 20 €
8,3 /10
321 recensioni
221 recensioni

Foto dei piatti

Il ristorante Centocinquanta

CENTRALE - A Torino , alle porte del quartiere della movida San Salvario a pochi passi dalla stazione Porta Nuova, si trova un accogliente ristorante pizzeria chiamato Centocinquanta.

SAPORI GENUINI - Conosciuto per la varietà e genuinità dei suoi piatti, offre numerose ricette tipiche della cucina piemontese, dove la freschezza e genuinita’ dei prodotti la fanno da padrone. Numerosi tipi di pizza, tra cui la pizza al tegamino ma anche panfocaccia e la farinata.

PER OGNI TIPO DI OCCASIONE - Ideale per festeggiare ogni tipo di ricorrenza, come cene d’ affari, cene con amici o serate romantiche.

Prezzi

Prezzo medio della carta
20 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Centocinquanta

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    bus 61 fermata metro marconi
  • Indicazioni stradali
    500 metri dalla stazione FS porta nuova
  • Parcheggio ampio parcheggio adiacente in corso Marconi

Aperto

Pranzo: dal lunedi alla domenica dalle 11:30 alle 14:00
Cena: dal martedi alla domenica dalle 18:30 alle 23:30

Servizio

Tavolo molto buono
8,3 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    52
  • 9
    43
  • 8
    95
  • 7
    63
  • < 7
    68
Cucina
8,3
Servizio
8,8
Atmosfera
8
228/321 recensioni
Antonio D.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
3 /10
Cucina
2
Servizio
6
Atmosfera
2
  • Data della cena: 10/feb/2018
Pizza molto pesante, fatta nel forno elettrico. Locale abbastanza piccolo con parecchi tavoli, forse troppi. Personale cordiale e veloce.
FRANCESCA G.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/feb/2018
Locale molto carino, tutto nuovo
Personale gentilissimo e disponibile
Pizza molto buona e leggerissima
Farina buonissima
Ottimo rapporto qualità- prezzo
chiara M.
(0 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 27/gen/2018
Ristorante carino e accogliente, personale gentile e simpatico. Unica pecca: il civico è sbagliato e inoltre il proprietario afferma di non essere partner the Fork.
Sabina P.
(0 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/gen/2018
Una conferma! Sono due ragazzi che amano il proprio lavoro e lo fanno con passione. E questo si trasferisce sulle pizze (il padellino è il top) e sulla farinata leggera sottilissima e croccante. Tutto pulito e il servizio è ottimo e così pure il prezzo. Andateci senza riserve...
Sara Z.
Gastronomo
(20 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 30/dic/2016
locale discreto. pizza al tegamino buona. sconto applicato correttamente.
Maria Rosaria B.
Gastronomo
(45 recensioni)
Media voti
2,5 /10
Cucina
2
Servizio
4
Atmosfera
2
  • Data della cena: 29/dic/2016
Locale completamente vuoto. Gentile ad offrire la farinata,molto buona, tempo lungo x la pizza nonostante non c'era nessuno. Ho chiesto una 4 stagione, mi è arrivata con funghi piena d'acqua. Chiesto spiegazioni. Silenzio assoluto. Hanno cominciato a fare pulizie con noi presenti. Il conto uno scontrino solo con il totale. Hanno detto che visto che c'era lo sconto non potevano fare diversamente. Pizza diversa da quelle in circolazione. Quella al padellino discreta.
franco C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/dic/2016
Locale accogliente e familiare,personale disponibile e professionale e cibo confezionato in modo divino specialmente l'ottima FARINATA.
Barbara P.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/dic/2016
gentili e disponibili con bambini.Consigliatissimo.
Fiorella P.
Gastronomo
(25 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/dic/2016
Persone molto carine, pizza e birra ottime
Daniela M.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/dic/2016
Tutto ottimo....
denise B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/dic/2016
Tutto buonissimo! Le pizze sono davvero fantastiche soprattutto quelle al tegamino per non parlare della farinata che è veramente deliziosa! Il tiramisù leggero e delicato davvero ottimo! Gentilezza e simpatia sono quel dettaglio in più che fa la differenza. Assolutamente consigliato.
Giovanna S.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 07/dic/2016
Personale accogliente ma molto lenti anche con locale quasi vuoto. Impasto della pizza diverso dal solito.
Lamberto B.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/dic/2016
Pizza particolare molto buona :) Anche la farinata farcita era davvero ottima!
Tavolo di Umberto S.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/dic/2016
Buonissima la pizza al tegamino. Personale molto gentile e simpatico
Erica D.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
Pizza al padellino e farinata buonissime! Personale simpatico e alla mano. Consigliato!
Alessandro B.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/dic/2016
Pizza e farinata ottime, servizio veloce e soprattutto molta simpatia da parte del proprietario che ha saputo far divertire le bambine che erano con noi!
Raffaella V.
Gastronomo
(24 recensioni)
Media voti
4 /10
Cucina
2
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 02/dic/2016
PESSIMA CUCINA - troppo olio nei condimenti - parmigiano in bustina come nelle mense - pappardelle al cinghiale senza cinghiale e affogate nell'olio; tagliolini allo scoglio con vongole e cozze in scatola e affogati nell'olio; lasciamo perdere che NON CI TORNO PIU'
Rosana B.
Gastronomo
(129 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/dic/2016
Se volete mangiare una specialità genovese senza fare tanti km e rimanendo nel centro diTorino dovete passare in questa pizzeria...il piatto in questione e' la farinata con le acciughe...mai mangiata da nessuna parte in Torino.
Comunque consiglio sempre caldamente questo locale sia per la bontà del cibo sia per la cortesia e simpatia dei proprietari
FREE Z.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/dic/2016
Siamo stati venerdì sera in questo locale semplice e carino a due passi da S.Salvario. Ottima la farinata ed il dolce. Abbiamo trovato la pizza discreta e digeribile, ma la tipologia dell'impasto non è quella che solitamente ricerchiamo (questione di gusti). Personale attento e cordiale.
Elisa D.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/dic/2016
la farinata è superlativa , la pizza a mattone forse un pò troppo cotta , ma ottima e molto ben condita . da ritornare
Tommaso S.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 30/nov/2016
Un locale molto carino con un personale molto accogliente e gentile.
La pizza è molto buona con degli ottimi ingredienti, abbiamo assaggiato anche la farinata e si può dire che vale assolutamente la fatica culinaria!
Situato di fianco alla metro quindi facile da raggiungere, da provare!
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.