Cavoli Green & Grill

Via Don Luigi Sturzo, 45 20154 Milano Italia Mappa
Prezzo medio € 35

Il ristorante Cavoli Green & Grill

Un nuovo concept restaurant - il Cavoli Green & Grill di Milano - a due passi da Brera, accanto a Corso Como, in una delle zone più alla moda e frequentate della città. Un ristorante, dall’ambiente classico ed elegante, che accoglie la clientela all’interno delle sale Opale e Mirò.

Al Cavoli Green & Grill creatività, colore, salute e “green food” sono i protagonisti indiscussi in cucina, con lo chef che realizza un menu accattivante e ricco di piatti realizzati con ingredienti di indiscussa qualità, completato da una raffinata pasticceria e da vini prestigiosi di cantine italiane e internazionali.

Ideale per una colazione di lavoro, per una cena a due o per accogliere gruppi e feste private. Qualsiasi sia l’esigenza un ristorante assolutamente da provare.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 35
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Cavoli Green & Grill

Aperto

Pranzo: dal lunedí alla domenica, dalle 12:30 alle 14:30
Cena: dal lunedí alla domenica, dalle 19:30 alle 23:00

Servizio

Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    13
  • 9
    11
  • 8
    15
  • 7
    14
  • < 7
    15
68/68 recensioni
Salvatore G.
(0 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/gen/2015
cena con la moglie - Piovra squisita tagliatelle al nero di seppia gustosi e ben amalgamati pesce spada e grigliate di verdure completano l'opera
Daniela C.
(0 recensione)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 19/gen/2015
buona qualità cibo - Peccato che non c'erano dolci all'altezza del resto del menu. Personale cortese, cibo buono ambiente tranquillo ed elegante
Monica C.
(0 recensione)
Media voti
3 /10
Cucina
4
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 17/gen/2015
Abbiamo mangiato al BAR - Pensavamo di pranzare al ristorante e invece ci è stato riservato un tavolino al bar. Motivazione: al sabato il ristorante è chiuso !!!!!
Il cibo era preriscaldato!!!
Mario P.
(0 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/gen/2015
e' il cuoco che fa la differenza - lo posso dire in quanto questa volta essendoci un cuoco diverso tutto è andato per il verso giusto così come andò la prima volta che andai a cena presso cavoli e green.
non posso dire la stessa cosa per la cena fatta fra queste due che si rivelò un vero disastro sotto ogni aspetto.
Giuseppe P.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/gen/2015
Il locale all'interno è molto carino, accogliente. la qualità dei cibi è buona.
Riccardo R.
(0 recensione)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 09/gen/2015
DESSERT TROPPO CARO - discreto il cibo del coupon ho ritenuto molto caro il dessert pagato a parte inammissibile che il dessert costi 10 euro mai visto nemmeno al principe e Savoia......ci hanno fatto lo sconto del 50% io ho preso un sorbetto al limone e mio marito un pallina di gelato alla crema.......quindi invece di venti euro abbiamo pagato 10 euro mah
Riccardo T.
(0 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/gen/2015
Ottimo pranzo di pesce - Ottimo ristorante, il servizio perfetto e la qualità del cibo veramente elevata. Sottolineo che non ho mangiato all'interno del ristorante (quindi non so com'è l'atmosfera) in quanto, essendo un periodo di feste, la sala principale era chiusa. Ho avuto modo di mangiare però all'interno del bar e posso garantire che la location era veramente di qualità. E' stato un pranzo a base di pesce e mi sento di consigliarlo.
Ci tornerò.
Fani D.
(0 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/dic/2014
da non aspettare... - Posto tranquillo, molto piacevole, cucina buona, cibo buono, curato...
In santa pace ti godi la cena e fai piacevoli chiacchiere in compagnia...
Vino e H20 a preferenza... Personale gentile e professionale...
complimenti! E da tornare! F. Davidov
Pasquale L.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/dic/2014
Molto buono - Abbiamo cenato in 4 (con un coupon) in questo bel ristornate situato nei pressi della Stazione Garibaldi e Corso Como.
Piacevole accoglienza e buon servizio.
Le pietanze avevano una bella presentazione ed erano molto buone.
Tutto secondo le aspettative.
Molto buono.
SIRO C.
Gastronomo
(57 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/nov/2014
ACCOGLIENTE - Bello ed elegante il ristorante, personale gentile e preparato, menù di pesce veramente buono, vino e dolci ok.

Amanda B.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 20/nov/2014
Gentilezza e qualita' - Siamo stati al Cavoli Green &Grill con un coupon e malgrado questo siamo stati trattati con gentilezza e siamo stati soddisfatti di quello che abbiamo potuto assaggiare. Il menu e' basato sul pesce, con un giusto mix di innovazione e tradizione, porzioni corrette e sapori decisi, ma non troppo. Il vino non era nulla di particolare. L'atmosfera e' da ristorante da hotel, non il massimo. Da segnalare che l'accesso avviene attraverso l'ATA hotel li' accanto. Una segnalazione non guasterebbe
Annalisa S.
Gastronomo
(27 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/nov/2014
Ottima cena di pesce - Ottima cena di pesce con coupon da 39 euro, spesi benissimo! Ampia scelta dal menù, piatti preparati con cura, gustosi e ricercati. Locale tranquillo, diversi coperti ma pochi clienti, servizio attento, veloce e discreto. Ci siamo trovati molto bene, penso che torneremo.
Unica pecca da segnalare: non è stato facile trovare l'ingresso, perchè si tratta del ristorante dell'hotel Atahotel Executive, quindi non ha un ingresso proprio o una insegna su strada, ma si entra proprio passando dalla hall dell'hotel.
Simone G.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/nov/2014
spettacolare - Tutte le portate erano curate fin nei minimi dettagli; gli ingredienti erano freschissimi e combinati in maniera semplice con ottimo risultato; il personale gentilissimo disponibile e preparato. Il tiramisu appena fatto strepitoso. Decisamente consigliato. Torneremo senza dubbio.
Paolo V.
(0 recensione)
Media voti
4,5 /10
Cucina
4
Servizio
2
Atmosfera
8
  • Data della cena: 22/ott/2014
Attese infinite... - Ambiente gradevole, cibo quasi sempre buono, il tutto annullato da tempi di attesa lunghissimi tra una portata e l'altra. Alle rimostranze mie e di altri clienti Gruppon, la risposta è stata che dipendeva tutto dalla cucina che dava priorità agli ospiti dell'albergo. E per fortuna il ristorante era mezzo vuoto...!
A proposito del cibo "quasi sempre buono", abbiamo trovato le varie portate da discrete a buone tranne che invece del branzino, come da menu, è arrivato un pesce grigiastro immangiabile.
E' stata la prima e sarà anche l'ultima volta che frequenteremo questo ristorante!
Laura B.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
2,5 /10
Cucina
2
Servizio
4
Atmosfera
2
  • Data della cena: 22/ott/2014
al di sotto delle aspettative - Il locale è molto impersonale, il cibo deludente, il personale (forse un po' sottodimensionato) cerca di barcamenarsi per far filare tutto liscio.
In conclusione non ci è piaciuto.
Roberto F.
(0 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 21/ott/2014
Raffinato in Hotel - Ristorante dell' Atahotel Executive di fronte alla stazione Garibaldi.
Visibile passeggiando sotto i portici, ma accessibile entrando nell'hotel.
Ottima la cucina e raffinata sia la presentazione che il servizio.
Sottolineo che il personale è veramente cordiale e di alto livello.
Ovviamente l'ambiente è formale, ma normale per quei livelli.
Comunque ottima serata finita con una passeggiata fra le nuove costruzioni e zone relax della zona.
Helene W.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 14/ott/2014
Baccalà mantecato - I ristoranti degli alberghi dove non soggiorno, hanno per me un fascino particolare.
Non è sempre lo stesso, perché il ristorante dell’alberghetto dove ho cenato quest’estate, mi sembrava più caldo e familiare di un ristorante normale per via degli ospiti, mentre Cavoli Green & Grill, all’interno dell’Atahotel, mi ha trasmesso per un attimo un senso di desolazione per via di diversi tavoli occupato da uomini soli.
Ambiente bello e signorina che ci ha servito gentile e professionale.
Ottimi i maccheroncini freschi al torchio saltati ai carciofi con gamberi e menta, il filetto di branzino gratinato alle erbe di Provenza con broccoletti saltati alle acciughe come il pesce spada al salmoriglio con verdure alla brace.
Ma quello che più mi ha entusiasmato è stato il baccalà mantecato in cialda con battuta di pomodorini secchi, olive taggiasche e sedano di Verona croccante. Arrivato al tavolo ho pensato che fosse scarso, poi ho scoperto che si sviluppava in alto con più strati di baccalà divis
Antonella R.
(0 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/ott/2014
da riprovare - io e i miei amici abbiamo provato tutti i piatti presenti sul menu "groupon" ed era tutto buonissimo. Personale molto gentile e competente.
Ci siamo trovati proprio bene
Lucia R.
(0 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/ott/2014
perfetto - Bellissimo ambiente, molto gentili, senza inutili attese, bella presentazione del menu previsto per il coupon senza sorprese, da ritornare
NIVIA D.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 26/set/2014
cena raffinata - Cortesia e location elegante a contorno di una cena raffinata. Unica piccola critica: un po' di attesa tra le portate.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.