Castello di Pontebosio Luxury Resort

Località Pontebosio, Via pontebosio 3 54016 Licciana Nardi Italia Mappa
  • Cucina tradizionale
  • Bistrot
  • Piatti vegetariani
  • Provincia di Massa e Carrara
  • Toscana
  • ...
Prezzo medio 55 €
10 /10
12 recensioni
9 recensioni

Foto dei piatti

Il ristorante Castello di Pontebosio Luxury Resort

AMBIENTE DA FAVOLA - Il Ristorante si trova all'interno di un Castello nel piccolo borgo di Pontebosio in Lunigiana. Verrete circondati da un' atmosfera romantica sia per le sale arredate con classe sia per il contesto che lo circonda.

GUSTI DELLA TRADIZIONE - Le proposte del menù si ispirano a piatti tipici del territorio Toscano.

Prezzi

Prezzo medio della carta
55 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 3 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 15 €
    Bottiglia di vino
  • 3 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Castello di Pontebosio Luxury Resort

Come arrivare?

  • Indicazioni stradali
    Dal casello autostradale di Aulla, percorrere la Strada Provinciale 74 in direzione Licciana Nardi. Appena attraversato il paese di Monti, svoltare a destra in via Pontebosio e in fondo al ponte sul fiume Taverone troverete il Castello
  • Parcheggio Parcheggio Privato

Aperto

Pranzo: tutti i giorni dalle 12:30 alle 14:00
Cena: tutte le sere dalle 19:30 alle 22:00

Servizio

  • Bancomat , Mastercard , Visa
  • Accesso disabili , Bar , Deutsch gesprochen , English spoken , Français parlé , Wi-Fi
Tavolo eccezionale
10 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    6
  • 9
    1
  • 8
    3
  • 7
    1
  • < 7
    1
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
9/12 recensioni
Alberto R.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/ago/2019
Ristorante in una cornice stupenda. Personale accogliente e molto attento disponibile. Piatti ottimi ben presentati. Risultato della serata fantastico.
Silvia T.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/ago/2019
Posto incantevole e servizio non da meno. Cucina ottima e ricercata, provate i ravioli.
Luciana R.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
4 /10
Cucina
2
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 11/ago/2018
Mai mangiato carne di agnello così pessima
Primo piatto passabile (agnolotti)
Dolce mediocre
Cesare C.
Gastronomo
(22 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/lug/2018
Location bellissima, piatti ottimi e originali eseguiti con prodotti locali e a km zero. Gentilezza e attenzione da parte di tutti. Complimenti, torneremo sicuramente
Massimo V.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/giu/2018
Complimenti allo chef per i piatti stupendi che ci ha preparato!!
Massimo V.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/apr/2018
Ottimo servizio, ambiente molto suggestivo... I piatti che abbiamo provato sono :ravioli alla borragine molto buoni, tempura verdure e gamberi calamari buona..
Fabiano M.
Gastronomo
(30 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/mar/2018
Castello di Pontebosio 09.03.2018


Terza volta in questa location della Lunigiana ed ho constatato un continuo miglioramento sia nell’apprendimento del tavolo, sia nel servizio è nella presentazione ma anche l’impiattamento delle varie portate. Questa volta a differenza di altre abbiamo, sotto proposta del metrê, acconsentito ad assaporare quanto lo Chef ha voluto proporci. Eccellente l’accostamento del vino proposto. Antipasti deliziosi, come primi ravioli fatti in casa veramente particolari ed ottimi, il secondo molto buono e saporito. Ma anche la fantasia del dessert era veramente invitante ed eccellente. Delizio spesso in location diverse e posso assolutamente dire che questa ma moltissime carte in regola per emergere e raggiungere traguardi superiori. Auguro a tutto lo Staff un buon lavoro e tantissime soddisfazioni. Tornerò sicuramente ad assaporare le nuove portate che lo Chef proporrà.
Fabiano M.
Gastronomo
(30 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 16/feb/2018
Seconda volta in un mese in questo splendido Castello immerso nella Lunigiana e devo dire che sono rimasto sorpreso dalle migliorie adottate rispetto alla mia ultima visita. Certe volte si è soliti scrivere senza pensare quello che realmente si dice solo perché una persona si trova male, ma per quale motivo? È mia abitudine recensire sempre dove vado ma in un contesto globale e non personale. La mia precedente recensione ha evidenziato degli aspetti che reputavo dovessero essere rivisitati e devo dire che con grande piacere ho constatato un netto miglioramento. Il servizio in sala molto curato, attento e preciso, la cura del maître in ogni circostanza è sempre stata puntuale e non invadente. Quando l’occhio vuole la sua parte... Chef devo dire che ha fatto centro. Un antipasto interessante e curioso è stato il baccalà in tre consistenze, un primo tipico lunigianese i testaroli di terra.... ma quelli di mare.... posso affermare che è stata un’esplosione di sapori entusiasmante, sublime, il dolce del gambero con il tipico testarolo è stato un connubio perfetto, ma che dico eccellente. Come secondo piatto ho voluto scegliere la tempura di calamari gamberi e verdure. Ma era il dessert che aspettavo, la volta precedente mi sono permesso di evidenziare dei punti importanti di questo piatto “la variazione di castagna” Chef ha centrato l’obiettivo: una presentazione ottima ed un’armonia di sapori che invitavano ad una continua riflessione positiva. Ottimo il rapporto qualità prezzo. Tornerò sicuramente in questa location.
Fabiano M.
Gastronomo
(30 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 13/gen/2018
Una cena nel Castello di Pontebosio. Questa sera ho voluto conoscere questa location vicina a casa. Il castello è un luogo bellissimo, alla reception ti accolgono depositano nel guardaroba i cappotti e ti accompagnano nella sala ristorante. Tavolo apparecchiato che ti incuriosisce quello che ti sta aspettando. Veniamo alle valutazioni di questa serata che sono tre servizio, presentazioni e sapori dei piatti. In una location di questo livello mi sarei aspettato un servizio al tavolo molto più preciso e curato, cosa che non si è verificata. Presentazione molto buona, mi rivolgo allo Chef: credo che si debba rivalutare la tipologia dei piatti da impiegare per la presentazione cioè un letto di patate dove vengono posizionate le costolette di agnello sopra, ho trovato molta difficoltà nel tagliare la carne e trovare spazi da impiegare in un piatto fondo. I sapori e le consistenze molto buone. Il dessert variante alla castagna non mi ha entusiasmato molto consistenza non morbida della castagna retrogusto amarognolo. Ottimo il vino, rapporto qualità prezzo giusto. Ci tornerò certamente in questo locale.
Ristorante
Vorrei anzitutto ringraziarLa per aver scelto il nostro ristorante, per i consigli e le opinioni, da esperto ed appassionato, che raccogliamo e facciamo nostre per continuare il nostro percorso, da poco iniziato, con l'obiettivo di crescere e soddisfare sempre di più le esigenze della nostra clientela. Inoltre vorrei spiegare il motivo di alcune scelte: l'osservazione sul dolce è giusta, l'obiettivo era quello di presentare un dolce completamente esente da zuccheri, sfruttando solamente la parte dolce della castagna.
Per la presentazione del piatto concordo con lei, l'intento era quello di servire un agnello già porzionato su di un letto di patate con salsa e il piatto scelto ci sembrava in quel momento opportuno. Riguardo al miglioramento del servizio, fa parte di quell'aspetto di crescita che menzionavo poc'anzi, al quale stiamo provvedendo in maniera professionale.
La invito pertanto a tornare a trovarci, per rendersi conto che anche i suoi consigli ci hanno fatto migliorare.
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.