Castel Pietra La Pajara

Via Venezia 28 38054 Transacqua Italia Mappa
  • Mediterraneo
  • Selezione Guida Michelin
  • Certificato di Eccellenza TripAdvisor 2017
  • Provincia autonoma di Trento
  • Trentino-Alto Adige
  • ...
Prezzo medio 35 €
9,2 /10
34 recensioni
110 recensioni

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-20% alla cassa!

Sconto applicabile dal lunedí al giovedí, a cena

Menù

Menù di Capodanno € 67

Prezzo a persona. Bevande escluse. Il 31/12 a cena.

Per confermare questa prenotazione il ristorante ti chiederà un acconto di € 25.

Il menù include: Aperitivo + Antipasto + Antipasto + Primo + Primo + Secondo + Intermezzo + Secondo + Dessert + Piatto della Fortuna

  • Aperitivo
    • Aperitivo Live Music alle 19.30
  • Antipasto
    • Coda di gamberone avvolta in pasta kataifi su polentina biancoperla e gocce di pistacchio
  • Antipasto
    • Tagliata di seppie con arance noci
  • Primo
    • Canederlo al cappuccio rosso e Fresco di Primiero su crema di patate alpine profumata al tartufo
  • Primo
    • Riso rosso con ragù di polpo e spinacini all’agretto
  • Secondo
    • Tranci di Branzino al pane con zucca al forno all anice stellato
  • Intermezzo
    • Sgroppino mirtillo e fiori di sambuco
  • Secondo
    • Filetto di manzo al Trentingrana e crudo di Sauris con patate soffiate e verdure marinate
  • Dessert
    • …e per Dessert?… 3 Cioccolati, 3 Consistenze, 3 Temperature
  • Piatto della Fortuna
    • All’una e mezza piatto della fortuna con lenticchie di Castelluccio e Cotechino

Il ristorante Castel Pietra La Pajara

AMBIENTE - Il ristorante Castel Pietra “La Pajara” si trova nel piccolo paesino montano di Transacqua, in provincia di Trento. È un locale raffinato, romantico e arredato in maniera elegante. È gestito da una famiglia giovane e molto competente nel settore della ristorazione.

SAPORI RICERCATI – Lo chef propone alla clientela piatti sempre diversi ispirati alla tradizione locale ma ripensati in maniera diversa. Il pesce pescato in giornata cucinato alla griglia o adoperato per arricchire la pasta fresca è una delle specialità migliori della cucina.

EVENTI – Sia gli spazi interni che quelli esterni sono ampi e ben si prestano per organizzare eventi di ogni genere: dai ricevimenti di nozze alle cene di gala aziendali.

Prezzi

Prezzo medio della carta
35 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1,5 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 2,5 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 3 €
    Calice di vino
  • 15 €
    Bottiglia di vino
  • 9,5 €
    Flute di champagne
  • 270 €
    Bottiglia di champagne
  • 1 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Castel Pietra La Pajara

Aperto

Pranzo: da lunedì a domenica dalle 12:30 alle 14:00
Cena: da lunedì a domenica dalle 19:30 alle 21:00

Servizio

  • Bancomat , Carta American Express accettata , Carta Diners Club , Carta Mastercard , Visa
  • Accesso disabili , Bar , Cantina , Cena con spettacolo , Climatizzato , English spoken , Gambero Rosso 2017 , Si parla francese , Si parla tedesco , Tavoli all'aperto , Wi-fi
Tavolo eccezionale
9,2 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    14
  • 9
    7
  • 8
    10
  • 7
    1
  • < 7
    2
Cucina
9,1
Servizio
9,3
Atmosfera
9,1
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
23/34 recensioni
marino S.
(0 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/dic/2017
Cena ottima..servizio impeccabile..atmosfera piacevole...da provare!
Enrico M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/ott/2017
Il ristorante offre un menu interessante, con diverse opzioni di mare e montagna. I piatti sono presentati in modo eccellente, e sono davvero gustosi.
alessandro P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/set/2017
Cucina ottima con piatti davvero ben presentati.
daniele B.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/set/2017
Finalmente un ristorante nel Primiero dove non si mangia la solita tosela. Menù molto interessante e creativo, ottima la a preparazione dei piatti, buona la carta dei vini. L'ambiente è rilassante e tranquillo.
Federica M.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/ago/2017
Ottimo ristorante: la cucina è di qualità, la presentazione dei piatti eccellente, gli ingredienti genuini e di livello. Atmosfera romantica soprattutto nella zona esterna e servizio impeccabile. Ottimo rapporto qualità prezzo. Uno dei migliori ristoranti della zona da provare assolutamente.
simonetta B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 16/ago/2017
Insolita e piacevole esperienza nel Primiero
Adelaide B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/ago/2017
Ottimo ristorante. Consiglio il filetto di cervo: strepitoso. E un rapporto qualità-prezzo da tenere presente. Siamo andati in 4 dopo un'escursione sulle Pale di San Martino e nonostante non fossimo così "eleganti", ci siamo sentiti molto a nostro agio, grazie all'accoglienza e il servizio squisito. Da tornarci sicuramente per provare altre creazioni dello Chef.
Luca B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/ago/2017
Un ristorante di alta categoria ad un prezzo decisamente affordable! personale cordiale e preparato, piatti ricercati e un pesce superlativo, inaspettato in clima montuoso. i dolci, almeno quelli da noi provati, sono rivisitazioni di dolci tipici o classici riuscite perfettamente, sia a livello di idea e presentazione e gusto.
Alberto B.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 15/lug/2017
Abbiamo ordinato l'antipasto di pesce per tutto il tavolo: materie prime di ottima qualità e sapori davvero molto interessanti con gusti delicati ma ricercati. Ottima la presentazione dei piatti.
Consigliata anche la zuppa di bottarga.
Niccolò M.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/feb/2017
Ambiente piacevole e rilassante. Ampio menu e cucina ottima. Menzione speciale per i dolci, presentazione dei piatti ottima e personale accogliente. Consigliatissimo.
Massimo F.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/feb/2017
Ottimo servizio e piatti ben presentati. Forse qualche abbinamento troppo "ricercato" per es. Filetto di cervo accompagnato con macarons ai mirtilli e frutti rossi non è stato di mio gradimento.
nicole S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/feb/2017
Bellissimo locale e con cucina di alta qualità, sia nella presentazione che nella bontà dei piatti!
Lo consiglio!
Alessandro D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/gen/2017
Da provare e riprovare... Impegno, preparazione e gentilezza!
sandro C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 06/gen/2017
tutto buono e di qualità giusta,ho avuto solo un problema con un gambero dove non vi è stato tolto il
il pasto (budello sabbioso nero).
avrei preferito un tavolo più appartato e meno rumoroso.
Matteo S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/gen/2017
Ottimo locale, servizio impeccabile, pietanze ottime, solo non mi e' piaciuto l accostamento Macherons e Filetto di Cervo, troppo contrasto, inoltre per questo piatto suggerirei una confettura meno zuccherata. Ma sono piccole critiche per un locale che comunque merita 9 punti su 10!
Monica M.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 11/ago/2016
Ristorante all'interno di un hotel, di cui ho apprezzato il servizio e l'impiattamento ma il gusto non ha stupito. Abbinamenti di sapori intensi che sovrastano quelli più delicati. La semplicità sarebbe la soluzione migliore
Giulia C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 07/mag/2016
Ambiente elegante e ottimo servizio, il costo dei piatti non è stato all'altezza della qualità.
Maurizio A.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/feb/2016
Bel ambiente, ottima cucina. Da tornare
Marga B.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/gen/2016
Tutto al top come sempre servizio e qualità del cibo
Federico V.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/dic/2015
Servizio fantastico! accogliente, elegante, ma senza mai superare la soglia di artificialità che si può incontrare in un ristorante raffinato. Cucina ottima con piatti dal gusto particolare decisamente da provare. Ampia scelta di vini e personale altamente preparato. Ambiente caldo e rilassante, ottima musica di sottofondo.
  • 1
  • 2
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.