Casprini da Omero

Via Giovanni Falcone, 68 I-50022 Passo dei Pecorai Italia Mappa
Prezzo medio 30 €
7,4 /10
5 recensioni
7 recensioni

Il ristorante Casprini da Omero

"CUCINA FIORENTINA - Il Ristorante al Passo dei Pecorai legato all’hotel Casprini da Omero, è gestito dalla famiglia Casprini fin dal 1913, presentando esclusivamente piatti tipici fiorentini.
PIATTI DI STAGIONE - Il menù da sempre propone la più alta cucina chiantigiana con ricette antiche e moderne rivisitazioni. Seguendo la stagionalità, in estate le pappardelle al cinghiale diventano al sugo di coniglio, gli gnocchi alla zucca si ""tramutano"" prima ai carciofi e poi agli asparagi. L'agnello ed il maiale vengono preparati solo nel periodo invernale.
SPECIALITA’ - Da provare i ravioli tartufati alla crema di funghi, la fiorentina, le fritture miste toscane di pollo, il famoso tiramisù. Il pecorino con la cotognata è infine un modo sfizioso per concludere nel modo più traditional-rinascimentale."

Prezzi

Prezzo medio della carta
30 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1,5 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 2,5 €
    Calice di vino
  • 8,5 €
    Bottiglia di vino
  • 1,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Casprini da Omero

Aperto

Pranzo: dal lunedi alla domenica dalle 12:00 alle 14:30 (eccetto il mercoledi)
Cena: dal lunedi alla domenica dalle 19:00 alle 22:30 (eccetto il mercoledi)
7,4 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    2
  • 9
    1
  • 8
    0
  • 7
    1
  • < 7
    1
Cucina
7,5
Servizio
7,5
Atmosfera
7
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Molto calmo
Tempi di attesa
Lungo
5/5 recensioni
Roberta Z.
Gastronomo
(24 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 21/mag/2017
Il ristorante è un po' datato ma tutto sommato carino.
Cibo ottimo ed estrema gentilezza del proprietario.
Buonissime le verdure miste fritte.
bruna N.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/mag/2017
Assolutamente da provare
Antonella S.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
2 /10
Cucina
2
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 11/mar/2017
Una delle esperienze più traumatiche dela mia vita!
Non so se partire dal bagno che faceva letteralmente schifo, oppure dalla sala fredda e vecchia di 1000 anni, oppure il vino che secondo me era andato a male, o gli affettati gialli perché chissà da quanto era che non li usavano...
Una TRAGEDIA!!!
poi il caffè faceva schifo e per finire il conto non tornava nemmeno, non ci ha fatto neanche lo scontrino e ci aveva messo un antipasto in più.
Avevo fissato tramite the fork e nemmeno lo sapeva....
Questi posti sono la rovina dei ristoranti e dei ristoratori.
Ah, mi ero scordato, eravamo solo noi di sabato sera...
Raffaella P.
Gastronomo
(28 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/gen/2017
Ottima cena.
Location molto chiantigiana ma VERA, non quelle repro finte e terribili. Ti senti a cada dal primo momento. Maurizio, il cameriere, è professionale, gentilissimo, preparato e simpatico.
Il menù (on line sul loro sito) è da manuale: chiaro, vario con rispetto del territorio e stagionalità.
La signora Anna, ed Alessandra, in cucina, non mancano un colpo.
Le porzioni sono MOLTO generose, tenetene conto quando ordinate.
Noi (8 persone) abbiamo ordinato: affettati e crostini misti (quello ai fegatini: da urlo!), fettunte (il lardo è spettacolare), sottoli della casa, pasta e fagioli, pasta e tartufo toscano, pappardelle al cinghiale, gnocchi salsiccia e porcini, ravioli tartufati alla crema di funghi, crespelle alla fiorentina, bistecche alla fiorentina, scaloppe al madera, pollo al mattone (ordinato un'ora prima), cinghiale in umido, fagioli all'uccelletto, frittura mista di stagione, tiramisù, cotognata della casa con pecorino, torta della nonna, caffè, ecc. TUTTO FANTASTICO! CONSIGLIATISSIMO!!
Francesco B.
Gastronomo
(17 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 28/mag/2016
ambiente familiare senza pretese ma schietto
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.