Caseificio Ristorante Della Volpe

SS7bis, 121 80029 Giugliano in Campania Italia Mappa
Prezzo medio 25 €
9,2 /10
273 recensioni
61 recensioni

Foto dei piatti

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-20% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

Prezzi

Prezzo medio della carta
25 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 2 €
    Calice di vino
  • 14 €
    Bottiglia di vino
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Caseificio Ristorante Della Volpe

Aperto

Pranzo: da martedì a domenica dalle 12:00 alle 15:00
Cena: da martedì a sabato dalle 20:00 alle 23:00

Servizio

Tavolo eccezionale
9,2 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    123
  • 9
    76
  • 8
    48
  • 7
    15
  • < 7
    11
Cucina
9,4
Servizio
9,2
Atmosfera
8,7
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
180/273 recensioni
Del Santo M.
(1 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 14/feb/2019
È stata una piacevole scoperta. Cibo ottimo nonostante avessimo optato per un menù fisso (s. Valentino) e personale disponibile. Peccato il vino locale che non è stato di nostro gradimento. Da ritornare per provare menù a la carta. Locale piccolo ma abbastanza carino rispetto a come si vedeva in foto.
Giuseppe C.
Gastronomo
(36 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/feb/2019
Piacevole scoperta è andato tutto benissimo ed oltre ogni nostra aspettativa, piatti buoni, servizio cortese, possibilità di acquistare i loro prodotti, parcheggio nella struttura. Considerati i tanti punti di forza ci ritorneremo
Francesco S.
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 14/feb/2019
Ottimo luogo x gli amanti della vera mozzarella di bufala... Complimenti per tutto
Andrea P.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 12/feb/2019
Ottimo tutto
Vicky D.
Gastronomo
(62 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/feb/2019
Ritorno sempre con estremo piacere per la calda accoglienza e per la grande maestria del cuoco. Tutti i piatti sono preparati in maniera sublime e presentati in maniera impeccabile. Ottimo il servizio con particolare attenzione alle esigenze del cliente. Ottimo il rapporto qualità/ prezzo. Complimenti
Maddalena M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/feb/2019
Ottima scoperta...ci torneremo
Jonathan I.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/feb/2019
Locale accogliente e arredato con gusto. Piatti cucinati in maniera eccellente... Produzione propria di alto livello... Cheesecake è tiramisù da Oscar. Ritornerò per molte altre volte.... Con the fork poi il prezzo è più leggero..... Complimenti
GERARDO R.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/feb/2019
Un'ottima scoperta, consigliatissimo da ritornarci senza dubbio, abbiamo provato il tagliere 2.0, una tagliata con fonduta e una pasta ed una pasta e fagioli superlativa, tutto buonissimo ed abbondante. Il personale cortese è professionale nel proporci tutte le loro varianti presenti sul menù. Bello poi mangiare vicino a dove si produce l'ottima mozzarella.. Per di più davvero ottimi i prezzi. Continuate così.
COSTANTINO C.
Gastronomo
(24 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 06/feb/2019
Davvero una ottima sorpresa, salumi e formaggi della tradizione e primi davvero OK!
Raffaele C.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/feb/2019
Cortesia e gentilezza del personale locale ottimo e cibo buonissimo
Valerio P.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/feb/2019
Sono i numeri 1!!!!
Ciro I.
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 27/gen/2019
Ottima scelta per chi ama la mozzarella.
Impeccabile
Gabriella M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 27/gen/2019
Cibo ottimo, personale gentile e sollecito. Antipasto e primi sono stati tanto abbondanti che non siamo riusciti ad assaggiare i secondi. Ottimo rapporto qualità prezzo. Essendo un caseificio/ristorante deve piacere la mozzarella, ovviamente. Torneremo per assaggiare i secondi. :)
Antonio B.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 22/gen/2019
Vi assicuro che una sola volta non vi basterà, noi ci siamo ritornati e ci ritorneremo... cibo di qualità, sapori unici , e non dimenticate che ogni piatto ha l’ingrediente madre che non vi deluderà: la mozzarella.
Giuseppe D.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 20/gen/2019
Sala apparentemente anonima, ma pulita ed ordinata. Piatti ben preparati ed abbondanti. Ottima la carne buono il vino della casa. Rapporto prezzo qualità eccellente.
Teresa C.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/gen/2019
Abbiamo festeggiato il mio compleanno cibo ottimo cucinato in maniera eccellente.il proprietario e’dispinibile Professionale è sempre presente.Ottimo rapporto qualità prezzo.ci torneremo
Luigi P.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/gen/2019
Caseificio adibito a ristorante e base di prodotti tutti fatti con latte di bufala , anche il dessert. Pulito e tranquillo almeno alle 14.
Domenico O.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/gen/2019
Ristorante piccolo ma accogliente. Personale gentile. Cibo buono. Da provare gamberi con il lardo e mozzarella imbottita
Filomena F.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 12/gen/2019
Seconda volta al caseificio Della Volpe. Confermata la bontà ma soprattutto l'originalità nella preparazione dei piatti: mozzarella ripiena di friarielli , polpo croccante, provoletta con salmone...... Pasta allo scarpariello con ricetta rivisitata dallo chef. Tutto ottimo
Vicky D.
Gastronomo
(62 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/gen/2019
Ritornati dopo la prima esperienza abbiamo ritrovato la solita calda accoglienza ed un servizio attento e professionale. Mitici i bucatini “ alla volpe “ con a seguire un sorprendente filetto di chianina con patate al forno. Complimenti vivissimi.
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.