Cascina Rosengana

Cocconato 14023 Cocconato Italia Mappa
Prezzo medio € 30
9,2 /10
46 recensioni
318 recensioni

Il ristorante Cascina Rosengana

SUI COLLI DELL'ASTIGIANO - Un ristorante Cascina Rosengana? No, è un agriturismo, ma si mangia come al ristorante. In un luogo tranquillo tra i colli del Monferrato d'Asti, è un posto ideale per una scampagnata... gastronomica.

LA FORZA DELL'AGRITURISMO - La struttura è un vero agriturismo-ristorante, nel senso che moltissime delle materie prime sono prodotte dall'azienda agricola stessa, o comunque nei dintorni. Questa è una garanzia di qualità, oltre che di freschezza.

CIBI E VINI - La pasta è spesso fatta in casa, gli antipasti sono ricchi e variati tanto che si potrebbe farne una cena in sé. La lista dei vini, giustamente per lo più locali, è sempre all'altezza.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 30
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 2
    Bottiglia di acqua minerale
  • € 3
    Calice di vino
  • € 13
    Bottiglia di vino
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Cascina Rosengana

Aperto

Pranzo: da lunedì a domenica dalle 12:00 alle 15:00 (eccetto mercoledì)
Cena: da lunedì a domenica dalle 19:30 alle 23:00 (eccetto mercoledì)

Servizio

  • Bancomat , Carta Mastercard , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Aperto ad agosto , Bar , English spoken , Si parla francese , Wi-fi
Tavolo eccezionale
9,2 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    23
  • 9
    11
  • 8
    9
  • 7
    2
  • < 7
    1
Cucina
9,1
Servizio
9,3
Atmosfera
9,4
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Corto
25/46 recensioni
GIULIA C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 26/nov/2016
Abbiamo preso un misto antipasti, agnolotti del plin e dolce, veramente ottimi. Unica piccola critica per il quantitativo antipasti che poteva essere un po' più corposo.
Marcello A.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/nov/2016
Ottimo servizio e piatti prelibati. forse per gli antipasti (assaggio misto) le porzioni sono un pochino giuste.
consigliato!
Miglio G.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/ott/2016
ottimi piatti preparati bene gustosi e ricercati utilizzo di prodotti locali anche il vino ottimo bella ospitalita. bello il locale ristrutturato mantenendo la rusticita con gusto.
Ruben T.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/ott/2016
Ottmo ristorante in mezzo alle colline dell'Astigiano. Personale molto gentile e cortese, atmosfera molto tranquilla e cucina buonissima. L'unica cosa che non ho trovato al pari degli antipasti e dei primi erano i secondi di carne che a mio parere non erano buoni come gli altri piatti provati. Comunque assolutamente consigliato!
Tiziana B.
Gastronomo
(35 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
6
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/ott/2016
Bella location e personale molto cortese. Secondo noi i piatti migliori sono la carne cruda con insalata e una sala delicata al gorgonzola e gli agnolotti al Plin con burro e salvia. Buono il vino bianco di loro produzione.
Nadia T.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/ott/2016
Buona cucina...possibilità di assaggi ...prodotti locali.Il tutto in un contesto molto accogliente tra le colline e il personale molto gentile. Ci torneremo!
Fabio C.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/ott/2016
Un bel locale in collina. Cibi tradizionali della cucina piemontese, con i primi veramente speciali. Consigliato!
Davide I.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/set/2016
Location immersa nelle colline,
Accogliente e ordinato.
Cena ottima, con vari assaggi di antipasti tipici della tradizione piemontese, due assaggi di primi. Due assaggi di secondi e tre assaggi di dolci, caffè e grappe.
Rapporto qualità prezzo ottimo.
Consigliato.
Carlo M.
Gastronomo
(22 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/set/2016
Propone piatti della tradizione molto ben preparati e di buon gusto. Abbiamo apprezzato molto i primi con pasta fatta in casa e da non perdete il carpaccio con crema allo zola. Per finire i dolci anche questi ottimi
Emanuela Z.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/set/2016
Piatti tradizionali e preparati in stile casalingo, veramente ottimi compreso il pane. Proprietari amorevoli.
Claudia B.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 10/set/2016
Cibo tradizionale di grande qualità !
Laura A.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/ago/2016
ottima esperienza, sicuramente da rifare!
molto buoni tutti i piatti, curati e di qualità.
complimenti.
Mariella C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/ago/2016
Posto molto accogliente come accogliente è stato il personale. Il cibo semplice ma di ottima qualità accompagnato da un vino ottimo. Da frequentare ancora
Fiorenzo T.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/ago/2016
Ottima cucina.. la migliore che ho provato in Piemonte. Ottimo rapporto qualità prezzo. Assolutamente da provare gli Agnolotti al sugo d'arrosto.. sono mitici!!
Sebastiano D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/ago/2016
Abbiamo mangiato molto bene. Piatti della cucina tradizionale fatti in casa con amore e cura. L'ambiente anche è molto bello, sapiente restauro di una antica cascina del 600. Gentili e attenti anche nel servizio. Prezzo molto buono per la qualità di quanto mangiato.
Alessandro A.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 14/ago/2016
L'ambiente è pulito, ordinato e privo di odori molesti.
Il personale è davvero molto cortese e disponibile, ineceppibile la loro professionalità.
Il menu è fisso. Se non ti piace la "minestra salti dalla finestra".
Poca scelta nel bere: Vino o acqua
Materia prima di buona qualità e cucinata correttamente.
Il giudizio su questo locale è buono, non posso contestarle nulla.
Ma a noi non è piaciuto. Manca forse un po di personalità.
Locale che abbiamo visitato, ma non è un locale che ci ha fatto percepire la "necessità di tornare".

Suggerimenti:
possibilità di avere un limoncello, sorbetto, gelato.
Anche menu alla carta.
Poca luce.
Pane soffice e magari particolare, olive, zucca, noci o altri aromi...
Federica L.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 12/ago/2016
Piccolo agriturismo,cibo ottimo!
Personale cordiale
Fabrizio B.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/lug/2016
Ottima cucina,sErViZio a livello famigliare molto amichevole, ambiente curato rustico molto bello.
Alessandro C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/lug/2016
Prodotti genuini. Qualità dei piatti. Servizio cortese e attento. Nulla da eccepire posto davvero splendido e da provare!
Caterina P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/lug/2016
Un ristorante davvero carino, tra le colline, con un paesaggio mozzafiato, ambiente non molto grande e accogliente in stile rustico. Il menu è preparato con molta cura, noi abbiamo un preso alcuni antipasti, tra cui i cestini di sfoglia con crema di borragine e il carpaccio di vitello con una delicatissima crema al gorgonzola, poi di primo i plin al sugo d'arresto e i tajarin al pesto di salvia. Tutto delicato ma dal sapore ben definito. Ottimi anche i dolci tra cui il fondente nero, il tiramisù estivo con melone e albicocche e il tortino di nocciole con zabaione. Gentilissimo anche il ragazzo che si occupa del servizio. Torneremo sicuramente!
  • 1
  • 2
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.