À la carte

Antipasto

Tagliere Contadino con Salumi e Formaggi
14 €
Tagliere di Cereali e Verdure
10 €
Gran misto di antipasti (Ricco tagliere con Salumi e di Verdure del menu del mese)
16 €
Sformatino di Broccoli con Fondue di Fontina
9 €
Cotechino e Sanguinaccio con Polenta integrale macinata a Pietra
10 €
Canederli con Funghi e Scamorza Affumicata
10 €

Primo

Vellutata di Zucca in Crosta di Pane di Segale
10 €
Risotto BIO con Carciofi e Taleggio
13 €
Pappardelle di Segale Integrale con Ragu' Bianco di Fassona
12 €

Secondo

Stinco di Maiale agli Agrumi
14 €
Coniglio alla Cacciatora
16 €
Brasato di Fassona con Mirtilli al Mes e Mes
14 €

Dessert

Tortino al cioccolato con cuore caldo
6 €
Tortino caldo alle mele con crema Inglese
6 €
Semifreddo con Miele e Marroni
5 €

Bevande

Bottiglia di champagne
55 €
Caffè
1,5 €
Acqua in bottiglia
1,5 €
Acqua in bottiglia piccola
1 €
Bottiglia di vino
12 €
Calice di vino
4 €
Prezzi e piatti possono variare.
I prezzi indicati non includono promozioni.
I prezzi indicati sono IVA inclusa.