Cosa

MENU FESTA DELLA DONNA 38 €

Reservation

Trova un tavolo

Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata

Prenota gratuitamente Ottieni la conferma immediata

Prenota su TheFork per accumulare Yums e approfittare degli esclusivi sconti fedeltà

Tavolo eccezionale201 recensioni

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Tranquillo
Chi può scrivere una recensione e come vengono calcolati i punteggi?
    Marco M.

11 marzo 20232 recensioni

Erano anni che non tornavo...mi sono ritrovato bene.eravamo in 8 con 2 bimbi a cui hanno dato tutte le attenzioni necessarie....buon rapporto qualità prezzo Ci tornerei di sicuro per un'altra eventuale ricorrenza

Matteo f.

7 marzo 202369 recensioni

Bene servio. Rustica, calda e pulita la location. cucina (il piatto che ho scelto) non mi ha particolarmente soddisfatto.

Paolo D.

28 febbraio 20231 recensione

Ristorante molto accogliente, il personale gentile e il servizio rapido. Il cibo ricercato e di qualità, mi sono trovato per caso seguendo le recensioni positive che hanno confermato le mie aspettative lo consiglio

Giorgio L.

16 febbraio 20231 recensione

Locale accogliente e una calda atmosfera. Piatti ottimi. Buoni gli antipasti. Personale attento e gentile.

Sara D.

15 febbraio 202311 recensioni

Vivo a Pioltello da 10 anni e solo ora ho scoperto questa bellissima location. Tutto di ottima qualità, servizio cortese e attenzione particolare alla clientela. I piatti alla carta non sono molto abbondanti ma per me non è un problema, magari chi mangia un po' di più può optare per il menù completo di carne o pesce. A fine serata ci siamo fermati a parlare con il proprietario che è davvero simpaticissimo. Torneremo sicuramente magari nel periodo periodo più caldo per cenare all'esterno.

NADIA R.

11 febbraio 202343 recensioni

Ottimi piatti, servizio cortese ed ambiente molto piacevole.

NADIA R.

4 febbraio 202343 recensioni

Ottima carne a prezzi onesti. Locale molto carino ed informale

Manuela B.

21 gennaio 202312 recensioni

Ristorante molto bello con un bel giardino, piatti buoni, abbiamo preso un antipasto di terra, gnocchi di zucca e pappardelle ai funghi porcini. Gli gnocchi davvero ottimi, le pappardelle un po’ poco saporite purtroppo, ma non erano male. Dolci buoni, tutti fatti in casa, tutto sommato un buon pranzo, prezzi nella norma.

Roberta D.

9 gennaio 20231 recensione

La qualità del cibo è ottima. Il personale molto accogliente. L’unica nota dolente ci vuole un po’ di più di riscaldamento.

PATRIZIA M.

1 dicembre 202267 recensioni

Ottimi gnocchi di zucca e antipasto. Locale grande molto bello (sicuramente meglio in primavera all'esterno). Un po' rumoroso per le diverse tavolate presenti. Rapporto qualità prezzo un po' altino.

Claudio G.

25 novembre 202239 recensioni

Il locale si è prestato a una reunion familiare. Cibo buono e servizio veloce. Merita

Ruggero R.

19 novembre 20221 recensione

Servizio eccellente ,qualità del cibo ottima , prezznea norma

Jennifer F.

18 novembre 20225 recensioni

Molto carini e cibo ottimo

Vedi foto

Anna a.

12 novembre 20222 recensioni

ANCHE SE IO CONOSCO GIA' CASCINA BIANCA DEVO DIRE CHE CI SIAMO TROVATI MOLTO BENE , PERSONALE MOLTO CORDIALE E CIBO OTTIMO. CI RITORNEREMO PERCHE' SI STA MOLTO BENE E' CONSIGLIATTISSIMO

Laura F.

12 novembre 20229 recensioni

Una antica cascina di impianto medievale con ora annessa una nuova parte moderna e un ampio giardino. Una antica zona di transito sulla direttrice per Cassano. Buoni piatti sia lombardi che di pesce e una accoglienza gentile. Tagliere con interessante proposta, oltre ai salumi e ai formaggi, di giardiniera e funghetti. Orecchia d'elefante grande, dorata e molto buona e anche le patate al forno, croccanti e perfette.

Barbara P.

17 ottobre 202213 recensioni

Ottimo

Paola T.

15 settembre 20221 recensione

Siamo stati bene, abbiamo mangiato bene. Il locale è bello e accogliente, molto efficienti nel servizio. Eravamo già stati per una cresima. Torneremo

Sabrina D.

12 settembre 202221 recensioni

Abbiamo trascorso una serata inaspettatamente perfetta. Il posto meraviglioso, ottimo cibo e personale accogliente, unici. Abbiamo scoperto il posto per caso, ma ne è valsa davvero la pena. Grazie, grazie! Siamo stati con le bimbe che, in accordo con il personale, ci hanno fatto una sorpresona indimenticabile. Ci ritorneremo!

Valentina Federica L.

2 settembre 20224 recensioni

Abbiamo cenato in giardino che è meraviglioso e molto curato. Personale molto attento e professionale. Per chiudere in bellezza cibo molto buono

Salvatore R.

16 luglio 20225 recensioni

Cibo molto buono, personale cortese e disponibile, unica nota: spaghetti con le vongole, gli spaghetti erano leggermente scotti Locale consigliato!

Vedi 2 foto

Michele D.

4 giugno 20225 recensioni

Ambiente rilassante e ben tenuto. Personale gentile. Cibo ottimo. Consigliatissimo.

1 giugno 202231 recensioni

Location magica e cibo fantastico

Paolo G.

9 maggio 20225 recensioni

Buona scelta di piatti e sapori, ben presentati e gustosi. Ottimo servizio e cura del cliente, atmosfera accogliente.

Angelo m.

14 febbraio 202241 recensioni

Grande scoperta! Cibo ottimo (pappardelle al ragù di cinghiale il top), personale gentile ed attento, locale molto bello. Ci torneremo d'estate per vivere anche lo spazio all'aperto. Consigliato!

• Monica O.

12 febbraio 202210 recensioni

Il locale è veramente bello, ma la cucina deludente, piatti arrivati freddi e con ritardo tra verdure e secondo. I camerieri gentili e professionali, correvano da un tavolo e l'altro senza sosta, ma dalla cucina uscivano pochi piatti. Antipasto con carciofi, funghi e cipolline da discount, l'affetto buono, formaggio non saporito. Tortino di porri arrivato freddo con salsa di formaggio non saporita. Peccato perché la location è veramente bella!

Paolo S.

6 novembre 202111 recensioni

RIstorante accogliente, servizio gentile, menù adeguato, piatti di buona qualità, buon rapporto qualità prezzo. Adatto per cene con amici o serate informali. Distanziamento tra i tavoli corretto. Da ritornare

Angela M.

16 ottobre 202113 recensioni

Esperienza disastrosa. Prenotata e confermata la cena, siamo stati rimbalzati appena ci siamo presentati perché il locale era pieno! Allucinante. Non solo incapaci di gestire le loro prenotazioni ma neanche l’accuratezza di avvertirci che la prenotazione seppur confermata dal sistema non poteva esserlo dal ristorante. Da cancellare completamente il ristorante, così come hanno cancellato la mia prenotazione!

9 settembre 202131 recensioni

Tutto perfetto

Mary M.

4 settembre 20211 recensione

Questo ristorante è stata una piacevole scoperta. Il personale è accogliente e buono il servizio. Ho apprezzato i piccoli dettagli e l’ atmosfera mediterranea. Ci tornerò senz’altro!

28 luglio 202131 recensioni

Tutto 10 davvero ottimo. Pesce ottimo, piatti abbondanti ottimo il menu pesce e menù carne. Ambiente riservato e speciale Servizi di qualità Ci torneremo

ELENA B.

20 luglio 202135 recensioni

Tutto ottimo!

Katia p.

16 luglio 202121 recensioni

È un bel locale storico dove l’atmosfera è calma e rilassante. I piatti sono tutti buonissimi e sopratutto del territorio locale!

Cristian V.

20 ottobre 202028 recensioni

Buona cena ma in mezzo alle mosche (al chiuso)...

Alberto Francesco M.

29 settembre 20209 recensioni

Ottima cotoletta, come vuole la tradizione. Servizio gentile e competente.

Matteo c.

5 settembre 20203 recensioni

Sevizio molto lento,comunque sempre gentili e disponibili,forse servirebbe una maggiore precisione,anche in considerazione del costo non indifferente,piatti elaborati,ma non eccellenti.

Giovanni f.

2 settembre 20201 recensione

Il posto è carino ed il personale accogliente ma ci hanno servito una bistecca fredda e dura, peccato, dalle recensioni lette su the fork, ci aspettavamo di più.

Maila C.

4 luglio 20207 recensioni

I tempi di attesa si protraggono un po' oltre il normale, ma la qualità delle portate lascia piacevolmente meravigliati e alla fine fa dimenticare di aver aspettato tanto. Il contesto è bello e il personale cordialissimo.Giardino meraviglioso

ALBERTO B.

23 giugno 20202 recensioni

Ottimo cibo e servizio. Persone attente al benessere dei loro ospiti, si percepisce la cura e la passione che mettono nel far bene il loro lavoro. Una bella scoperta, da ritornarci.

Barbara t.

5 giugno 202010 recensioni

Buona scoperta.. Cibo gradevole in una location suggestiva.

Mary D.

1 giugno 20201 recensione