Cosa
Dove

Casale Anio Novus

8,9/10
165 recensioni

Prezzo medio 50 €

-25% alla cassa!

Servizio gratuitoPrenotazione immediata

YUMS DOPPIGuadagna più Yums
Prenotando questo ristorante, otterrai 200 Yums.
Scopri di più sugli Yums
Questo ristorante rispetta le misure di sicurezza previste*:
Accettati pagamenti con carta
Controllo della temperatura corporea all'ingresso
Distanza di almeno 1 metro garantita per i clienti
Extra misure di disinfezione per tavoli, bagni e cucina
Igienizzante mani disponibile per i clienti
Servizio effettuato esclusivamente al tavolo
Sistema per il ricambio d'aria
Utilizzo di mascherine e guanti da parte del personale
Utilizzo di menu digitali o monouso
Utilizzo di prodotti usa e getta sul tavolo (olio, sale...)
*Queste informazioni sono fornite dal ristorante
Vedi altre informazioni

Menù del ristorante

Chef Gabriele Piselli Biochef
  • Prezzo medio 50 € Richiesta speciale
6 portate
65 €

Portate selezionata dal nostro chef

Opzioni alimentari

Opzioni senza glutine, Piatti biologici, Piatti vegani, Piatti vegetariani
Vedi i menù fissi e à la carte

Offerte di TheFork

-25% -25% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.
Vedi i dettagli dell'offerta
Prenota con questa promozione

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

-20% -20% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.
Vedi i dettagli dell'offerta

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

Foto degli utenti

uovo65 bieta tartufo
Benvenuto
Patate Caramellate, Mandorle E Fiori Di Fine Primavera

+14

foto

Punteggi e recensioni

Tavolo eccellente

8,9/10
in base a 165 recensioni
Solo gli utenti che sono stati al ristorante e hanno prenotato su TheFork possono scrivere una recensione.
Qualità del cibo :8,8/10
Servizio :8,7/10
Ambiente :9,2/10
  1. Mauro D.
    Mauro D.
    • 53 recensioni
    9,5/10

    Cena memorabile in location suggestiva, in piena area archeologica nei pressi di un antico acquedotto romano, pochi chilometri fuori Tivoli. Piatti di qualità superiore a prezzi più che onesti, anche in considerazione dello sconto the fork. Ogni piatto è risultato sublime, in particolare io ho ordinato ravioli in pasta di riso ripieni di quaglia e calamari morbidissimi e deliziosi abbinati a condimenti freschi e genuini, oltre a misticanza proveniente dal loro orto (eccezionale anche quella!) Molto apprezzata anche la visita al tavolo del giovane , ma evidentemente già esperto chef, che ci ha presentato a inizio cena una serie di quattro originali entree e alla fine tre predessert. Servizio cortese e pronto, senza essere invadente. Sarebbe tutto da dieci e lode, ma mi sembra onesto nel giudizio considerare che il vino (bianco)era caldo e, nonostante il ghiaccio ha impiegato un po' a raggiungere la giusta temperatura. A parte questo dettaglio, il loc ale merita indubbiamente una visita (o anche di più!), anche spostandosi appositamente da Roma. Se poi si è di passaggio a Tivoli è quasi d'obbligo! Complimenti a tutti!

  2. Luigi Maria G.
    Luigi Maria G.
    • 1 recensione
    10/10

    Location molto bella, personale gentile e preparsto. Cucina raffinata e a km 0. Presentazione dei piatti molto minuziosa! Molto consigliato

  3. Floriana T.
    Floriana T.
    • 1 recensione
    10/10

    Posto magico!

  4. Stefano M.
    Stefano M.
    • 11 recensioni
    10/10

    Ottima location e ottima cena

  5. Elisabetta S.
    Elisabetta S.
    • 3 recensioni
    9/10

    Piatti unici, ricchi di creatività, passione e bontà, con tutti gli ingredienti scelti accuratamente dallo chef Gabriele che si occupa di tutto: dalla loro selezione dall'orto del casale fino alla spiegazione dei piatti creati che sono delle vere opere d'arte! Complimenti!

  6. Luca T.
    Luca T.
    • 14 recensioni
    10/10

    Posto straordinario, a due passi dai resti del maestoso acquedotto romano. Atmosfera romantica ma rilassata, grande professionalità e un vero percorso di gusto accompagnati dallo chef. Un'esperienza da veri gourmet, provare per credere!

  7. Giorgia D.
    Giorgia D.
    • 2 recensioni
    9,5/10

    Lo chef per me è una certezza assoluta, lo seguo da tanto e ogni volta è sempre meglio. Si tratta di una vera e propria esperienza, dall’amouse bouche fino alla piccola pasticceria. Menzione d’onore del menù estivo il risotto, un piccolo capolavoro. Basterebbe solo questo, ma si aggiunge anche una cornice romantica e antica e un servizio impeccabile che rendono tutto indimenticabile.

  8. Vicky M.
    Vicky M.
    • 95 recensioni
    10/10

    Incantevole location ...gentilissimi e accoglienti per un’esperienza culinaria che consigliamo vivamente .

  9. Marco S.
    Marco S.
    • 26 recensioni
    10/10

    All'inizio l'idea era semplicemente di cenare all'aperto, in cerca di refrigerio dalla calura cittadina.... Ma la realtà ha superato ogni immaginazione! A soli 40 minuti da Roma si trova Anius Novus un antico casale costruito a ridosso di un acquedotto romano che definire delizioso è poco. Un oasi di pace, in un contesto idilliaco con persino un laghetto balneabile a poche centinaia di metri nel comprensorio del casale stesso. Il ristorante "Emozioni in tavola" onora alla lettera il suo nome, Un'accoglienza, da parte della signora MIchela, che mette subito a proprio agio. Un'atmosfera nel complesso antica, vera e romantica. Il cibo ottimo, e biologico, è prodotto in loco ed in parte anche sul terreno del casale. Ma la vera sorpresa è stata l'interpretazione assolutamente originale e di altissima qualità delle ricette preparate da un giovanissimo chef, che non ha nulla da invidiare per creatività e bravura a tanti colleghi più anziani. Piatti preparati con competenza e passione presentati personalmente al cliente dallo chef in persona. Esperienza magnifica... a pensarci, potevo dirlo subito con due sole parole!

  10. Francesco C.
    Francesco C.
    • 2 recensioni
    9,5/10

    Esperienza fantastica in un posto immerso nella natura! Menu degustazione da provare assolutamente! Qualità e prezzo ottima!

  11. Antonio g.
    Antonio g.
    • 1 recensione
    10/10

    Serata e location Fantastica, cibo stellare!! Tanti Complimenti allo Chef Gabriele, per la sua professionalità! Presentazione e descrizione dei piatti eccezionale!! Lo consiglio vivamente a tutti, soprattutto per chi è in cerca di nuove Emozioni.. Tornerò presto! Saluti

  12. Umberto P.
    Umberto P.
    • 25 recensioni
    10/10

    Il Casale Anio Novus è una struttura inserita in un contesto archologico e naturalistico eccezionale, Il ristorante è dialoga armonicamente con i reperti archeologici di epoca romana e medievale tra i qualii è inserito e con il lago balneabile a servizio di tutta l'area biocompatibile. Lo consigliamo per l'accoglienza e la qualità dell'originale cucina, quindi per trascorrere una giornata particolare tra la storia e la natura, una cerimonia o una cena romantica in armonia con il corpo e la mente. Umberto e Carla

  13. Jacopo p.
    Jacopo p.
    • 1 recensione
    9/10

    Cena di qualità, menù degustazione ottimo, servizio ospitale ed efficiente con presentazione dei piatti da parte dello chef

  14. Samanta P.
    Samanta P.
    • 29 recensioni
    10/10

    Una bellissima scoperta! Lo chef propone dei piatti ricercati, con abbinamenti studiati nei minimi dettagli. Vengono utilizzate materie prime vegetali a km zero, pesce di ottima qualità, pane preparato da loro. Ottima l'attenzione al cliente, vengono offerte dalla casa un'entreè di benvenuto e un finale di dolcetti. Ciascun piatto è accompagnato da una piacevole spiegazione dello chef, che introduce il "viaggio" nel gusto che si sta per fare. Ottima l'opzione di cena all'aperto, dal portico in questo periodo si gode di un romantico tramonto.

  15. Giuliana g.
    Giuliana g.
    • 3 recensioni
    10/10

    nonostante il periodo undercovid l'accoglienza e' stata ottima , tutte le norme sono state rispettate, distanze , temperatura , ecc, il cibo eccellente ,l'ambiente romantico , servizio gradevole, ci torneremo presto anche per stare un po sul lago bio

  16. Giulio S.
    Giulio S.
    • 1 recensione
    10/10

    Quando si dice che la cucina è libertà d’espressione,quando si dice che la cucina è emozione tutto questo è possibile andando al casale Anio Novus In qualsiasi assaggio di ogni singolo piatto, ho avuto la certezza che l’impossibile può diventare possibile grazie allo chef Gabriel Piselli e al suo staff. Lo stesso chef, in ogni portata ci spiega ogni singolo ingrediente del piatto. Ambiente piacevole e rilassante grazie ad una musica di sottofondo che accompagna ogni gusto. Consiglio di andare a vivere questa esperienza anche in ottima compagnia.

  17. Sabrina P.
    Sabrina P.
    • 2 recensioni
    10/10

    Abbiamo cenato ieri sera in questo luogo da favola, con una cucina meravigliosa! Meriterebbe una stella Michelin, una cucina molto particolare con un esplosione di sapori dovuti ad abbinamenti particolari ma molto azzeccati. Abbiamo preso il menù degustazione e siamo usciti dal ristorante che eravamo più che sazi.. Abbiamo mangiato come primo: risotto con mascarpone, menta, liquirizia e gambero rosso di Mazara, a causa di un mio gusto personale lo chef è stato disponibile a sostituire il riso con le fettuccine fatte in casa. Il mio compagno ha mangiato tortelli al basilico, crema di melanzane bruciate, cozze e fiori di sambuco, eccezionale!! Come secondo abbiamo mangiato faraona alla cacciatore con olive e pavè di patate e tagliata di manzo albicocche piastrate e misticanza, anche questi piatti bellissimi e buonissimi.. Infine come dolce patate caramellate, mandorle e fiori di fine primavera con decorazioni fatte di un ottimo sciroppo alle viole. Naturalmente siamo stati accolti da un buon benvenuto, antipasto e in fine un arrivederci con la piccola pasticceria, tutto prodotto da loro a partire dal pane, ravioli, fettuccine fino ad arrivare ai cioccolatini, caramelle e la riproduzione di un arachide ????. Vi consiglio veramente di provare questa cucina emozionale!!

  18. Federica N.
    Federica N.
    • 5 recensioni
    8/10

    Posto incantevole, piatti ricercati e gradevoli, molto cordiali .

  19. Massimo M.
    Massimo M.
    • 2 recensioni
    10/10

    Una conferma ! Sono tornato per la seconda volta. Al mio tavolo abbiamo scelto i secondi di carne alla brace. La carne era tenera e saporita. I dolci come sempre fatti in casa e buonissimi.

  20. Luciano m.
    Luciano m.
    • 1 recensione
    9/10

    Siamo stati per una cena con mia moglie, per la prima volta, su consiglio di alcuni conoscenti. Il Casale di campagna, molto ben ristrutturato e valorizzato dalla presenza dell'antico acquedotto e dal laghetto, immersi in un paesaggio naturale di confine tra campagna e monti, ci sono apparsi davvero suggestivi ed emozionanti. L'accoglienza, nonostante la prenotazione scontata, ci ha pienamente soddisfatti per la cortesia e la professionalità del personale capace di soddisfare ogni ns richiesta. Abbiamo molto apprezzato i cibi, antipasto, primi, secondo e dolci, scelti liberamente dal raffinato menù, così come i vini. Il conto, presentato per ogni singola portata, al prezzo esposto nel menù, in massima trasparenza, è stato scontato del 50%. Siamo usciti pienamente soddisfatti, con l'intenzione di ripetere l'esperienza anche per il pranzo.

Vedi tutte le recensioni

Altre informazioni

Orari di apertura

Pranzo: da mercoledì a domenica dalle 12:30 alle 15:00

Cena: da mercoledì a domenica dalle 19:30 alle 23:00

Come raggiungere il ristorante

Via Empolitana, Km 3.630, Exit Castel Madama A24, 00019, Tivoli, Italia

Trasporto pubblico

E' presente fermata dell'autobus in corrispondenza dell'accesso sulla via Empolitana

Indicazioni stradali

Consigliamo di uscire a Castel Madama sulla A24, girare a sx direzione Tivoli dopo 1,2 Km sulla sx vedete i tre archi dell'acquedotto Anio Novus "siete arrivati". L'insegna riporta "Emozioni a Tavola e Biolago Anio Novus".

Interno

Lazio, Città metropolitana di Roma Capitale

Caratteristiche

Gruppi,

Servizi

, ,

Accesso disabili, , Menù bambini, ,

Ristoranti vicino a Casale Anio Novus

Di Pesce

Ristoro del Colle

Punteggio:9.2

Castel Madama

Prezzo medio 25 €

Cucina tradizionale

Tivoli

Prezzo medio 35 €

-20%

Cucina tradizionale

Dar Di Matto

Punteggio:9

YUMS DOPPI

Tivoli

Prezzo medio 25 €

Italiano

Da Germano

Punteggio:8.8

Tivoli

Prezzo medio 20 €

MENU

Cucina tradizionale

Villa d'Este

Punteggio:8.3

Tivoli

Prezzo medio 25 €

Fusion

Tivoli

Prezzo medio 30 €

Pizzeria

Tivoli

Prezzo medio 20 €

  • Insider

Cucina creativa

INSIDER

Tivoli

Prezzo medio 32 €

Pizzeria

Dal corazziere

Punteggio:8.8

YUMS DOPPI

Tivoli

Prezzo medio 20 €

Mediterraneo

5 Statue

Punteggio:8.6

Tivoli

Prezzo medio 30 €

-20%

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Vedi altre info

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.

Accedi a TheFork Manager

Servizio gratuitoPrenotazione immediata