Registra il ristorante
Aiuto


Recensioni - Casa Selektia - Tartuferia

9,5/10
90
Via Vittorio Niccoli, 316, 50051 Castelfiorentino
Mediterraneo
Prezzo medio 32 €

Ricevi fino al 20% di sconto

Potrebbero essere applicate condizioni

Casa Selektia - Tartuferia

Trova un tavolo

Prenota gratuitamente

Al completo su TheFork

Recensioni

9,5/10
Tavolo eccezionale90 recensioni
9,8/10

Cibo

9,3/10

Servizio

9,4/10

Atmosfera

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Esperienze reali di clienti realiLe valutazioni e le recensioni possono essere lasciate solo dagli utenti che hanno prenotato con TheFork o pagato con TheFork PAY.
Come vengono calcolati i punteggi?

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Tranquillo
  • Ilaria G.5 recensioni

    25 maggio 2024

    10/10

    Eccellente sotto tutti i punti di vista. Cibo curato e appetitoso veniamo ogni volta che troviamo posto, per me non ci sono ristoranti con la stessa qualità sia di cibo che di servizio consigliatissimissimo

  • anna t.1 recensione

    1 aprile 2024

    7/10

    Ambiente moderno e curato con cucina a vista. Buona la qualità dei prodotti, tartufo protagonista dei piatti! Servizio da rivedere, a mio avviso poco esperto e impacciato.

  • Anna M.82 recensioni

    31 marzo 2024

    10/10

    È sempre un piacere mangiare in questo posto, ottimo cibo, cortesia e professionalità del personale, e uno chef che è stato disponibile al massimo ed ha personalizzato un paio di portate ! Veramente top!

    review_preview

    Vedi 7 foto

  • Bradley H.

    Bradley H.1 recensione

    29 marzo 2024

    10/10

    Top!!! Qualità eccezionale

    review_preview

    Vedi foto

  • Monica G.

    Monica G.284 recensioni

    29 marzo 2024

    10/10

    Non si può che dare il massimo dei voti! Il locale è ampio, luminoso e accogliente… lo chef cucina in sala: vedere ogni passo della creazione dei piatti e’ davvero molto interessante… le pietanze superlative! Dall’antipasto al dolce ogni creazione e’ stupenda e quindi da provare: l’uovo croccante, l’ emulsione di zucca, la tagliata e mare e bosco…. Non tralasciare il millefoglie tra i dessert! Consigliatissimo!

  • Ilaria G.5 recensioni

    16 marzo 2024

    10/10

    Era il compleanno di un amico e siamo andati a mangiare in questo ristorante accogliente e luminoso lo chef cucina in sala con una maestria unica abbiamo preso tutto dall'antipasto al dolce e tutto è stato spettacolare personale preparato e lo chef molto attento a tutto lo consiglio assolutamente

  • Alessandro B.9 recensioni

    15 marzo 2024

    10/10

    ...era ta un po' che non mangiavo così bene, dall'antipasto al dolce tutto molto particolare ed ottimo. Il cuoco, un artista!

    review_preview

    Vedi 5 foto

  • Francesco T.

    Francesco T.41 recensioni

    17 febbraio 2024

    7,5/10

    Se vuoi mangiare tartufo questo è il posto giusto. Attenzione la cucina non è a vista di più in sala, w questo dà il valore aggiunto. Complimenti

    review_preview

    Vedi foto

  • Carmine L.

    Carmine L.26 recensioni

    16 febbraio 2024

    10/10

    Più che una cena ho vissuto una vera esperienza. AMBIENTE elegante ed allo stesso tempo informale al punto giusto e familiare.La cucina a vista è una delizia. SERVIZIO di qualità , racconto delle portate non troppo lungo, che alla fine poteva risultare di peso, competenza ed educazione. Ed ho apprezzato molto anche qui la non troppa formalità che può risultare stucchevole. LA CUCINA ottima. Nulla è dato al caso, nel piatto c'era solo il necessario e gli abbinamenti dei sapori creavano il perfetto connubio tra il tartufo ( elemento principale di ogni portata) ed il resto degli ingredienti, non coprendo nessun sapore ,anzi valorizzando ogni uno di essi. LO CHEF, vederlo cucinare è stato bellissimo, un artista. È passato tra i tavoli ed ha ascoltato i pareri dei commensali, ho apprezzato tantissimo. NIENTE DA DIRE 10 SU 10 SENZA DUBBIO. CONSIGLIATISSIMO, e lo dico da non amante del tartufo, quindi vale 20🤣

    review_preview

    Vedi 5 foto

  • Marika T.7 recensioni

    10 febbraio 2024

    10/10

    Serata ottima. Cibo di ottima qualità e cucina a vista. Servizio eccellente e professione. Torneremo di sicuro

  • Stefano m.

    Stefano m.215 recensioni

    10 febbraio 2024

    9,5/10

    Siamo stato diverse volte in questo ristorante che per il tartufo direi è il top anche stavolta tutto superlativo...piccolissimo appunto il mio secondo la tagliata al tartufo era ottima.... solo a mio parere un po'scarsa come quantita'...

  • Ilaria G.5 recensioni

    3 febbraio 2024

    10/10

    Cena con amici siamo stati benissimo cibo squisito e di qualità eccellente il cuoco cucina in sala facendo vedere tutta la qualità e la competenza.il l cibo è ottimo tutto dall'antipasto al dolce. Ambiente di classe luminoso e il tartufo regna sovrano e molto abbondante.ci ritornerò senza dubbio consigliatissimo

    review_preview

    Vedi foto

  • Alessandra L.1 recensione

    3 febbraio 2024

    10/10

    Il ristorante è stata una piacevole scoperta , l’ambiente particolare e curato anche nei dettagli,.. niente lasciato al caso, la cucina ineccepibile. Il personale cortese e accogliente e…. Tartufo a volontà…. Molto soddisfatta!

  • Silvia D.22 recensioni

    27 gennaio 2024

    10/10

    Bellissimo posto, cibo ottimo, è la seconda volta che ci andiamo, la scorsa per Pasqua 2023. Il tartufo è di qualità e abbondante su ogni piatto, la cortesia del cuoco e di tutto il personale tangibile appena metti piede in questo meraviglioso ristorante... Sembra di essere nel salotto di casa.... Che dire, tutto TOP

  • Valentina b.23 recensioni

    27 gennaio 2024

    9,5/10

    Che ci piace lo abbiamo ormai appurato sia per il cibo che per l’atmosfera in generale . E quindi sicuramente ci rivedremo pesto . Continuate cosi .

  • ilaria g.6 recensioni

    26 gennaio 2024

    10/10

    Complimenti sinceri a tutti!la cucina a vista dello Chef è sublime...per gli amanti del tartufo questo è il paradiso! La signora che ci ha accolto è stata super gentile e ci ha saputi consigliare. Ci siamo sentiti a nostro agio in un ambiente nuovo e curato e soprattutto deliziati dalla cucina. Bravi torneremo quanto prima per provare gli altri piatti!

    review_preview

    Vedi 6 foto

  • Marco T.16 recensioni

    28 ottobre 2023

    9/10

    Consigliato!

  • Stefano M.

    Stefano M.3 recensioni

    3 dicembre 2023

    10/10

    cI SONO STATO IN 2 OCCASIONI LA PRIMA CON AMICI E LA SECONDA A UNA CENA DI LAVORO. SE LA PRIMA E' STATA UNA PIACEVOLISSIMA SORPRESA, LA SECONDA UNA GRADITA CONFERMA. TUTTO BUONO PUOI FARE UNA ESPERIENZA DI TARTUFO DALL'ANTIPASTO AL CAFFE'. LO CHEF è STATO GENTILISSIMO, HA SPIEGATO PASSO PASSO LE SUE UOVA FRITTE...UNA ESPLOSIONE DI GUSTI. APPENA POSSO CI RITORNO. CONSIGLIO FIDATEVI DELLE SCELTE DELL CHEF!!! POI TI INCANTI A VEDERLO LAVORARE...GRAZIE!!!

  • Barbara s.36 recensioni

    23 dicembre 2023

    8,5/10

    Cibo davvero buono, locale carino. Personale estremamente gentile, ma a tratti maldestro , ma forse solo un caso per mancanza improvvisa di personale. Antipasti deliziosi, tagliolino top, secondo (tagliata) un po’ deludente.. dolci buonissimi.

  • Stefano m.

    Stefano m.215 recensioni

    25 dicembre 2023

    10/10

    Pranzo di natale eccezionale tutto superlativo da come era buono ho fatto il bis di tutti i piatti...

    Casa Selektia - TartuferiaProprietario

    Grazie mille Stefano della recensione! Buone feste!

  • Anna M.82 recensioni

    23 dicembre 2023

    9,5/10

    Cibo ottimo! Cucina a vista con lo chef in sala... spettacolare

  • Valentina b.23 recensioni

    17 dicembre 2023

    10/10

    Provato il menu degustazione a sorpresa che ha riservato una piacevole ed inaspettata sorpresa con assaggi non previsti . Ripeteremo l’esperienza senza dubbio .

  • Paola P.

    Paola P.3 recensioni

    14 dicembre 2023

    10/10

    Ottima esperienza. Da ripetere sicuramente.

  • Francesca p.30 recensioni

    8 dicembre 2023

    10/10

    Una bella scoperta. Locale bello e accogliente. Personale gentile e servizio accurato. Cibo molto buono. Da ripetere

    review_preview

    Vedi 4 foto

    Casa Selektia - TartuferiaProprietario

    Grazie mille Francesca, Ti aspettiamo presto!

  • Valentina b.23 recensioni

    2 dicembre 2023

    10/10

    Sono tornata nuovamente in questo ristorante avendo la conferma degli ottimi sapori e dell’ambiente elegante e raffinato . Non posso che fare i miei complimenti allo chef che ha sempre un occhio attento per i clienti . Una sorpresa piacevole è stata trovata la sommelier.

    Casa Selektia - TartuferiaProprietario

    Grazie mille Valentina per la tua recensione

  • Renzo C.70 recensioni

    25 novembre 2023

    10/10

    Signori provare per credere tagliolini al tartufo bianco,cart dei vini favolosa servizio magnifico.

    Casa Selektia - TartuferiaProprietario

    Grazie Renzo per la tua recensione!

  • Irene M.11 recensioni

    24 novembre 2023

    7/10

    Location molto bella, interessante il fatto che il cuoco cucina davanti a tutti. Peccato che abbiamo aspettato 2 ore per mangiare un primo che era arrivato abbastanza presto dopo l’ordinazione ma il secondo è stato un patimento, quasi 1.30h. Rapporto qualità prezzo abbastanza buono, un po’ costosi i contorni!

    Casa Selektia - TartuferiaProprietario

    Ciao Irene, ci dispiace molto che abbia aspettato così tanto. Cercheremo di migliorare. Grazie per la sua recensione.

  • Stefano m.

    Stefano m.215 recensioni

    24 novembre 2023

    10/10

    Tutto superlativo dalla location dal cibo dal servizio...e poi fantastica la cucina a vista dove lo chef preparava I piatti...e che bello vedere come ha preparato anche i nostri

    Casa Selektia - TartuferiaProprietario

    Grazie Stefano, siamo contenti che tu sia rimasto affascinato dal nostro ristorante. Speriamo di rivederti presto!

  • Valentina b.23 recensioni

    11 novembre 2023

    10/10

    Si inizia con un prosecco ed un antipasto offerto dalla casa e si continua con portate piacevoli e sapori interessanti . Gentilezza e competenza sono le parole chiave di questa esperienza sicuramente da rifare .

    Casa Selektia - TartuferiaProprietario

    Grazie Valentina! Speriamo di rivederti presto!

  • Alberto L.

    Alberto L.18 recensioni

    11 novembre 2023

    10/10

    Cibo veramente sublime e tartufo spettacolare. Veramente buonissimo

    Casa Selektia - TartuferiaProprietario

    Grazie Alberto! Speriamo di rivederti presto!

  • Licia b.2 recensioni

    10 novembre 2023

    10/10

    siamo stati benissimo la qualità del cibo alta e ambiente molto raffinato. grazie a tutto lo staff. consigliatissimo

    Casa Selektia - TartuferiaProprietario

    Grazie Valentina! Speriamo di rivederti presto!

  • Giovanni D.44 recensioni

    5 novembre 2023

    9/10

    Pranzo con la famiglia in un locale carino che non conoscevo. Cucina aperta e posizionata nella sala. Pochi posti a sedere. Buona atmosfera è bella visuale. Cibo buono e piatti curati. Molto bene il tartufo. Un po’ caro … accettabile con lo sconto.

    Casa Selektia - TartuferiaProprietario

    Grazie! Speriamo di rivederti presto!

  • Marika T.7 recensioni

    29 ottobre 2023

    9/10

    Tornerò sicuramente, qualità dei prodotti ottima, cucina unica e magnifico il fatto che sia a vista, rapporto qualità prezzo adeguato. L’unica pecca il servizio su cui bisognerebbe lavorare, ma era solo il secondo servizio delle cameriere, quindi comprensibile

  • Francesca B.99 recensioni

    29 ottobre 2023

    9,5/10

    Davvero una piacevole esperienza!ambiente moderno e il fatto di avere lo chef che cucina in sala rende il tutto molto familiare!il cibo ha pienamente soddisfatto i nostri palati. Bravo Enrico torneremo sicuramente

    Casa Selektia - TartuferiaProprietario

    Grazie mille della sua recensione, ti ringraziamo per la recensione. Siamo davvero felici che tu abbia gradito i piatti dello chef e il nostro ambiente! Non vediamo l'ora di un vostro ritorno per assaggiare il nuovo menù di stagione!

  • Salvatore R.5 recensioni

    22 ottobre 2023

    9,5/10

    Abbiamo pranzato io e mia moglie una domenica a pranzo. Tutto ottimo, lo Chef come un " direttore d'orchestra" dirigeva e cucinava tutto a " vista. Materie prime eccellenti, ottimi i tagliolini al tartufo uncinato e superlativa la tagliata, funghi fritti da lode. Ottima lista dei vini. Un plauso allo staff di sala, gentili e discreti. La cameriera che ci ha accompagnato nel nostro " percorso" culinario è stata sempre disponibile e soprattutto sorridente. Complimenti, da provare e ritornarci! A

    Casa Selektia - TartuferiaProprietario

    Ti ringraziamo per la recensione. Siamo davvero felici che tu abbia gradito l'ambiente, la nostra accoglienza e i piatti del nostro chef. Torna presto a trovarci per scoprire il nuovo menu.

  • Lapo V.18 recensioni

    29 ottobre 2023

    10/10

    Bella scoperta! Si assaggia il tartufo con ottimo rapporto qualità prezzo. Tutto squisito. Personale stragentile. Grazie anche allo chef che è stato carinissimo per un veniale ritardo sul dessert. Bravi

    Casa Selektia - TartuferiaProprietario

    Grazie mille della sua recensione, ti ringraziamo per la recensione. Siamo davvero felici che tu abbia gradito il nostro rapporto qualità prezzo e la gentilezza del nostro chef. Torna presto a trovarci per scoprire il nuovo menu.

  • Anna R.1 recensione

    27 ottobre 2023

    5,5/10

    Locale molto carino di nuova apertura. Menù incentrato su tartare funghi e tartufo. Il servizio lascia a desiderare: tempi di attesa troppo lunghi. Rapporto qualità prezzo nella media

    Casa Selektia - TartuferiaProprietario

    Ti ringraziamo per la recensione. Ci dispiace che i tempi di attesa siano stati troppo lunghi, cercheremo di migliorare!

  • Elena F.4 recensioni

    22 ottobre 2023

    9/10

    Ottimo cibo e di qualità, abbinamenti delicati, cucinati sul momento in sala nella cucina open space fronte tavoli. Bravissimo il cuoco che cura da solo ogni singolo piatto e impiattamento. L'unico neo è l'aerazione, ci se ne accorge già all'accesso. Il giorno dopo ho dovuto lavare tutti i nostri abiti, giacca compresa, perché nonostante una notte fuori persisteva il fortissimo odore di cucinato che avevano assorbito in sala. Veramente un gran peccato perché il cibo sarebbe ottimo!

    Casa Selektia - TartuferiaProprietario

    Ti ringraziamo per la recensione. Siamo davvero felici che tu abbia gradito l'ambiente, la nostra accoglienza e i piatti del nostro chef, ci dispiace per il piccolo problema che avete avuto con l'areazione, cercheremo di migliorare. Torna presto a trovarci per scoprire il nuovo menu.

Recensioni Tripadvisor

20 recensioni di Tripadvisor

Domande frequenti

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.

Scarica l'app

  • Scarica dall'App Store
  • Scarica da Google Play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tutti i diritti riservati

Le promozioni sono soggette alle condizioni mostrate sulla pagina del ristorante. Le promozioni su bevande alcoliche sono esclusivamente riservate agli adulti. L'abuso di alcol è dannoso per la tua salute. Bevi con moderazione.