Casa Rapisarda

Via IV Novembre, 35 60026 Numana Italia Mappa
  • Cucina creativa
  • Insider
  • Marche
  • Piatti biologici
  • Provincia di Ancona
  • San Valentino
  • Top chef
  • ...
Prezzo medio 50 €
8,7 /10
28 recensioni
53 recensioni

Foto dei piatti

Prezzi

Prezzo medio della carta
50 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 3 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 5 €
    Calice di vino
  • 20 €
    Bottiglia di vino
  • 90 €
    Bottiglia di champagne
  • 2,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Casa Rapisarda

Aperto

Pranzo: da lunedì a domenica dalle 12:30 alle 15:30 (eccetto mercoledì)
Cena: da lunedì a domenica dalle 19:30 alle 22:30 (eccetto mercoledì)

Servizio

  • Bancomat , Mastercard , Visa
  • Accesso disabili , Wi-Fi
Tavolo eccellente
8,7 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    12
  • 9
    9
  • 8
    2
  • 7
    1
  • < 7
    4
Cucina
9
Servizio
8,8
Atmosfera
8
Qualità/prezzo
Caro
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
16/28 recensioni
Andrea A.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/mag/2019
Ottima scoperta.
Annù S.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/mag/2019
Degustazione e 3 calici abbinati a scelta dello chef, tutto perfetto, anche il pane e l’olio buonissimi! Cameriere gentilissimo che ci ha consigliato anche delle cantine da visitare nelle Marche. Torneremo assolutamente anche perché c’è rimasta la voglia di assaggiare il risotto.
  • +2
Omar C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 27/apr/2019
Esperienza davvero piacevole e particolare, sembra di andare a cena a casa dello chef con tanto di suonata di citofono per annunciarsi. Locale semplice ma molto accogliente, distanza fra i tavoli accettabile. Abbiamo fatto la piccola degustazione con aggiunta di un risotto che è la specialità dello chef. I piatti sono generalmente molto buoni, alcuni dei quali sublimi (su tutti il risotto(ino) e le Alici impanate ma non cucinate (SUPER).
Devo però fare una critica, spero costruttiva, anticipando che non è la prima volta che frequento ristoranti di questo livello o anche superiore...le quantità a mio avviso sono decisamente da rivedere, non pretendo e non devo mangiare come se fossi in osteria, però non è secondo me giusto uscire con la fame spendendo 160€ in due. Le uniche portate con dosi giuste sono state le delle alici e il secondo (merluzzo), per il resto il secondo antipasto contava di soli due gamberettini al lime (buonissimi), il risotto contava di pochi grani e lo spaghetto davvero misero.
Francesco I.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/apr/2019
Cucina ricercata e di gusto, materie prime freschissime, personale cortese e mai invadente. Una cucina innovativa differente dal resto dell'offerta della zona ma al contempo fortemente radicata nella tradizione dei piatti proposti. Da non perdere.
Roberta P.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 20/apr/2019
Menu Degustazione molto particolare e di qualità , ma prezzo leggermente sopra la media.
Valentina C.
Gastronomo
(38 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/apr/2019
Locale intimo e ben arredato....ottimo servizio e piatti unici nel gusto e nella rappresentazione. Ho apprezzato molto il fatto che alcuni piatti venissero portati e presentati dallo chef.....davvero bravo. Abbiamo passato davvero una bellissima serata. Da ripetere
Moreno G.
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 16/mar/2019
Una tranquilla serata in casa ( Rapisarda) degustando piatti eccellenti. Sublime.
Giovanni P.
(1 recensione)
Media voti
3,5 /10
Cucina
4
Servizio
4
Atmosfera
2
  • Data della cena: 02/mar/2019
Improvvisazione allo stato puro, ambiente da poliambulatorio, pareti bianche e spoglie, porzioni da orefice, non superavano i 20 grammi,
Degustazione di crudi da 70 euro, con piatti cotti, come ad esempio spaghetti. Arroganza del cuoco che decide lui cosa portare, come e quando.
La cucina creativa è un altra cosa, bisognerebbe fare un bagno di modestia intenso.
Locale da evitare, non vale neanche un terzo di quello che si spende.
Massimo M.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/feb/2019
Miglior locale! Top!
Lorenzo I.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/gen/2019
Ristorante veramente ottimo...raffinato e di qualità....servizio eccellente!!
Alessandro M.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/dic/2018
Ristorante di alta qualità si dal punto di vista del servio ma soprattutto della cucina.
Cibi dinalta qualità cucinati è serviti con cura estrema, abbinamenti azzardati ma di ottima riuscita bravo Alessandro Capisarda.
Complimenti
Bastari M.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 16/dic/2018
Abbiamo preso un menù degustazione. Ottimi e particolari gli antipasti, Primo e secondo buoni.
Sara C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/dic/2018
Il talento c’è ma la strada è ancora lunga.
Di 8 portate 4 molto buone, le altre niente di che. Servizio lentissimo. Costo troppo elevato, superiore ad un ristorante stellato. Le aspettative probabilmente erano troppo alte
Maria Rita M.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/nov/2018
Trascorrere alcune ore a casa Rapisarda è sempre piacevole. Un’esperienza che soddisfa il palato e il cuore. Si viene coccolati, con piatti belli e gustosi, non ordinari, mai banali, che raccontano la passione per la cucina, la voglia di innovare senza mai trascurare le materie prime. Quando si lascia (a malincuore) il locale si pensa già a quando ritornare, proprio come quando si salutano gli amici dopo una bella serata trascorsa in allegria.
Paola M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
4 /10
Cucina
4
Servizio
4
Atmosfera
4
  • Data della cena: 03/nov/2018
Sinceramente avevo delle aspettative differenti.
Il ragazzo in sala non è stato "un buon padrone di casa", sin dal nostro ingresso in sala. Entrati.. si sente subito gli odori della cucina e tutti i suoi rumori andando ad intaccare l'atmosfera del locale. Inoltre muri sporchi e piatti ricercati ma non innovativi. Manca professionalità e buone educazioni. Un addetto ai lavori non dovrebbe parlare male di ristoranti che hanno stelle Michelin vicine a loro. Il conto non è affatto in linea con le pietanze ed il servizio. Veramente delusi e dispiaciuti della cena servitaci.
Massimiliano V.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 03/nov/2018
Bellissima la scalinata che precede l’ingresso.
Bagno pulitissimo.
Cordiale e professionale il servizio.
Menú degustazione da 5 portate equilibrato.
Eccellente la crudité di mazzancolle al Moscow Mule, una vera delizia!
Locale in grado di garantire nel complesso un’ottima esperienza sensoriale.
Unico neo, il forte odore di cucina che accoglie l’ospite all’ingresso.
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.