Prezzo medio 35 €
Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata
Tavolo eccezionale
Bella scoperta, atmosfera giusta, cibo ottimo, peccato nel finale, al momento del conto, la cassiera ha fatto rimostranze alla ns. richiesta di dividere il conto per 2, adducendo che le commisioni pos, sarebbero state alte! Mah
Cominciamo malissimo. Ordiniamo una bottiglia di Amarone Classico Brigaldara 2013 (56 €). La aprono al tavolo. Il tappo è chiaramente in cattive condizioni. Il colore peggio. La assaggiamo entrambi. Il vino è EVIDENTEMENTE ossidato e rovinato. Invito il “sommelier” ad assaggiarlo a sua volta. Esegue. A questo punto mi aspetterei che si scusasse e ritirasse la bottiglia. Invece mi propone di farlo decantare ed ossigenare e quindi riprovarlo (?!?). Dopo una ventina di minuti il decanter arriva al tavolo. Riprovo. Peggio di prima. Alla mia espressione chiaramente negativa il “sommelier” rinuncia ad assaggiarlo (come ho detto il primo assaggio era CHIARISSIMAMENTE significativo) e finalmente ritira il vino (non rinunciando ad un’ultima infelice frase “lo faccio ossigenare ancora per vedere di riprenderlo e le cambio bottiglia” (Riprenderlo? E a che scopo?). Cambiamo vino. Per il resto tempi di attesa lunghi (antipasto arrivato esattamente un’ora dopo l’ingresso) e cibo ordinario. Dalle recensioni lette mi aspettavo ben altro. Non torneremo.
Ottima accoglienza, locale minimal, chef giovani Cibo buono manca solo un ulteriore marcia in più che verrà sicuramente con il tempo È mancato il wow...Alla prossima spero di trovare nuove idee
Ottimo cibo di alta qualità in un locale ben curato. Bisognerebbe dare la possibilità di più scelte di acque. La san Pellegrino frizzante è buona per i turisti stranieri, ci vorrebbero acque frizzanti naturali .
Cucina ottima e ricercata....la cameriera è stata fantastica nell accoglienza e nella passione con la quale ci ha descritto i piatti...atmosfera deliziosa
Speriamo non vengano gli ispettori michelin, altrimenti è stella assicurata e la festa è finita!
Perfetto, cibo ottimo, di qualità e soprattutto molto accoglienti. Sicuramente straconsigliato. Ottimo rapporto qualità prezzo.Ci tornerò
Lo avevo “puntato” da un po’ questo locale. Ho visto giusto. Si sta proprio bene a Casa Mandina, e si mangia anche meglio. A pranzo con la mia compagna (devo scegliere bene i ristoranti, lei è un giudice severo????????), siamo stati davvero bene: locale arredato con gusto, sobrio nel bianco che domina, note di colore date dai quadri di un pittore locale, x il resto molto dell’arredo è fatto in casa, cioè dalla squadra (i due fratelli chef e la compagna di uno dei due): i tavoli, la ringhiera che accompagna alla sala al piano inferiore, gli sgabelli x la borsa delle signore, i portapane. Si sta bene proprio perché è un ambiente familiare, con sale eleganti. Ai fornelli, come dicevo, due fratelli, da soli a combattere. E sono davvero bravi. Il territorio la fa da padrone, ma solo il meglio del territorio. Crudi notevoli (gamberi, scampi, tonno). Antipasti: indecisi, io e la mia compagna, nel decidere quale sia il migliore, se le acciughe, servite con una pappa al pomodoro rivisitata a formare la base su cui poggia una stracciata freschissima, che ben si sposa col pesce azzurro, o la palamita scottata e servita su una base fatta da fagioli, cipolla, tarallo sbriciolato, olive bianche, peperoncini verdi (certo è che, se torniamo, li ordiniamo again). I primi: su tutti il raviolo con formaggio, pomodorini confit, ‘nduja e cozze. Dolci: il magnum al limone è buono, spiritoso il sale sopra. Migliore il dolce alla pesca. Carta dei vini da ampliare, ma x adesso può andar bene (il locale ha aperto da un anno).
Fuori dai percorsi turistici, locale carino e semplice, cucina eccellente e abbastanza ricercata. Personale gentilissimo e professionale, una delle perle della costiera!
Vai una sera a cena a Maiori e ti ritrovi a viaggiare tra le stelle, Casa Mandina non è solo un ristorante ma anche un viaggio nel piacere del gusto, ogni boccone una nuova esperienza un esplosione di sapori, piatti così buoni da creare dipendenza, brava Fiorella a illustrare la proposta del menù e a seguirti durante la cena, la passione per ciò che fanno e per come lo fanno la percepisci totalmente, complimenti sinceri e grazie!
Un’ ottima scoperta, cucina eccellente, personale simpatico e cortese. Tutto perfetto!
Una piacevole sorpresa trovare un ristorante così a Maiori. Cucina creativa e pesce squisito. Atmosfera suggestiva e personale accogliente e gentile. Consigliatissimo.
Ottimo ristorante, piatti ricercati ma molto equilibrati nei sapori, prezzi onestissimi e servizio battenti
Cucina tradizionale napoletana rivisitata in chiave moderna. Servizio gentile e professionale, atmosfera accogliente, degna di nota la cucina a vista. Ottima qualità della materia prima, si vede grande intelligenza e studio nell'elaborazione dei piatti e di ogni minimo dettaglio. L'impostazione del menù ricorda ristoranti stellati con pane fatto in casa, un benvenuto e piccola pasticceria pur mantenendo prezzi più che accessibili. Tappa obbligatoria se si passa dalla costiera amalfitana
Bellissima scoperta nel cuore di Maiori! Piatti gustosi e prodotti di qualità eccellente, la passione dello chef arriva tutta!
Le potenzialità ci sono, ma la strada è ancora molto lunga. Ottima accoglienza, servizio all'altezza, location carina, ma non troppo calda, musica troppo alta (nonostante la richiesta di abbassare il volume). Piatti molto scenografici e ben impiattati e ben illustrati, ma con equilibrio molto instabile. Assaggiati, dopo oltre mezz'ora di attesa, i paccheri fritti: molto pesanti e i ravioli: pasta esterna cruda e ripieno salato). Gli antipasti fuori menù (tartare di tonno e piatto di crudo) molto buoni e freschi, ma con prezzi, non dichiarati, doppi rispetto alla media di quelli proposti alla carta. L'abbiamo trovata una mossa subdola e poco trasparente che ha impattato per quasi il 50 % sul conto totale... Riepilogando è un vorrei ma, al momento, non posso. Comunque non ritorneremo.
Ottimo ristorante, ben arredato, moderno, con cucina a vista, musica jazz ambiente e chic. Ottimo rapporto qualità prezzo ma non sono indicati i prezzi nei piatti del giorno. Da provare per una cena luonge! ???? Il babà ci ha conquistato ❤️
Senza parole solo elogi per un esperienza sensoriale GRAZIE
I piatti sono di ottima qualità e ben cucinati. Ho tolto un punto alla cucina perché il rapporto quantità/prezzo del menù 'degustazione al buio' non è stato soddisfacente: 50€ per 2 antipasti, 1 primo, 1 secondo e 1 dolce di porzione estremamente ridotta rispetto ai piatti del menù alla carta è eccessivo.
Esperienza fantastica! La migliore cena in costiera fino ad ora. Un’atmosfera perfetta, ti fa sentire a casa. Cucina raffinata con rivisitazioni di piatti tipici locali!!!
Pranzo: dal lunedì alla domenica dalle 12:00 alle 15:30
Cena. dal lunedì alla domenica dalle 19:00 alle 24:00
Giorno di chiusura: giovedì
Via Casa Mannini, 10, 84010, Maiori, Italia
Campania, Provincia di Salerno
All'aperto, Alla moda, Bistrot, , In famiglia, Per lavoro, Romantico,
, , ,
, , Menù bambini,
Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile
Vedi altre infoAccedi a TheFork Manager e contattaci via chat.
Accedi a TheFork ManagerServizio gratuitoPrenotazione immediata