Insider

Viuzzo della Valle, 2, 50019, Sesto Fiorentino
ToscanoPrezzo medio di 35 €
9,2
(670 recensioni)
Camino in pietra rustica con un fuoco accogliente, circondato da pareti gialle che creano un'atmosfera confortevole.
Polpette tenere in salsa saporita, ripiene di uova sode, accompagnate da purè di patate cremoso e burroso.
Fagioli bianchi teneri in brodo saporito, con una grande polpetta ben condita e guarnita con erbe aromatiche.
Polenta dorata e cremosa servita su una salsa di lenticchie ricca e terrosa, guarnita con olio d'oliva.
Brownie al cioccolato denso con salsa di lamponi, che offre un contrasto lucido e un tocco di acidità.
Fetta di cheesecake cremosa con ripieno denso e giallo pallido, servita con salsa di frutti di bosco.
Fettuccine fresca, lunga e piatta, con superficie liscia e leggermente lucida, di colore giallo pallido, pronta per essere cotta e abbinata a diverse salse.
Vedi altre 106 foto

su 10

Tavolo eccezionale
670 recensioni
9.2

Punti di forza estratti dalle recensioni degli utenti

Cibo eccellente con ampia scelta e tradizione toscana
Locale immerso nel verde
Personale molto gentile e accogliente
Esperienze reali di clienti reali
Le valutazioni e le recensioni possono essere lasciate solo dagli utenti che hanno prenotato con TheFork o pagato con TheFork Pay.
Come vengono calcolati i punteggi?
Filtra per
  • Michela b.132 recensioni

7 dicembre 2024

Scoperto durante un viaggio. Vicino all'uscita dell'autostrada. Un vero agriturismo immerso nella natura. Ottima cucina casalinga

• Leonardo C.16 recensioni

12 dicembre 2024

Ottimi piatti con attenzione alla tradizione toscana, pappardelle al cinghiale superlative, posto incantevole alle pendici di Monte Morello con vista stupenda sulla piana di Sesto e Firenze, atmosfera accogliente e conviviale.

• Domenico A.

Domenico A.9 recensioni

23 novembre 2024

Ottimo cibo, staff davvero molto gentile. Nessun problema a pagare con The Fork Pay

• Alessandro E.32 recensioni

23 novembre 2024

Innanzi tutto la motivazione che ci sta dietro è da 10 e lode poi piacevole sorpresa la cucina ed i vini Da provare

• Gabriele L.7 recensioni

22 novembre 2024

Una serata davvero piacevole, il cibo è ottimo ma l' accoglienza rende tutto più speciale!

• Alessandro D.66 recensioni

23 novembre 2024

È stata una piacevole scoperta. La qualità del cibo è ottima a Km zero. Personale gentilissimo e alla mano, locale senza etichette, spartano, che ti mette proprio a tuo agio e non da meno il tutto immerso nel verde di una meravigliosa campagna. Certamente un posto dove ritornare. Bravi 👏

• Giulia G.

Giulia G.1 recensione

8 novembre 2024

Cibo sublime , personale speciale …un luogo magico dove trascorrere una serata all’insegna del buon cibo e dell’amore per la materia prima e per la socialità

• Alberto D.

Alberto D.14 recensioni

16 novembre 2024

Posto splendido, un’accoglienza magnifica, per non parlare del cibo, più che ottimo.

• Paolo D.5 recensioni

16 novembre 2024

Per essere una cooperativa sociale ha dei prezzi assolutamente esagerati. Coperto 2 euro: piatti, bicchieri e posate uno diverso dall'altro. Locale, vecchia casa anni 30, rimasta così, tavoli e sedie uno diverso dall'altro. Caffè 2 euro. Vino della casa sfuso 0,25 l euro 5.00 (20 euro a litro, nemmeno fosse stato brunello). Il mangiare accettabile, in questa Casa della Valle un primo 13 eruo è follia.

Casa La ValleProprietario

Essendo una cooperativa sociale che ha come fine l'integrazione e l'elogio della diversità, la non uniformità di posate e sedie è un messaggio ma evidentemente lei non possiede gli strumenti per capirlo. Detto ciò siamo una cooperativa sociale ma ahimè la materia prima, che selezioniamo, la paghiamo come tutti quanti gli altri. Distinti saluti.

• Roberto M.

Roberto M.10 recensioni

15 novembre 2024

ambiente pittoresco cibo eccellente e tanta gentilezza e simpatia da parte dei ristoratori. capitati per caso un venerdì sera ....fantastico ...sono venuto di inverno ma immagino d'estate sia molto meglio visto lonpsazio all'aperto

• Chiara S.

Chiara S.1 recensione

9 novembre 2024

Siamo stati benissimo

• Arianna C.

Arianna C.1 recensione

8 novembre 2024

Locale molto carino. Il menù è costituito da pochi piatti, ma buoni e ben eseguiti!! Le persone che ci lavorano molto gentili e alla mano.

• Romano B.5 recensioni

2 novembre 2024

la zona parcheggio auto, sconnessa e non illuminata

• Naomi P.

Naomi P.45 recensioni

7 novembre 2024

davvero ottimi i piatti.non molta scelta ma decisamente selezionata che è quello che preferisco. ho iniziato col sformatino porro e pancetta con fonduta di parmigiano.un buon inizio dal sapore delicato. poi ho continuato con pappardelle al ragù di cinghiale, davvero ottime .olto gustose e sopratutto abbondantissime.mi sono ferma

• Morgan M.

Morgan M.2 recensioni

25 ottobre 2024

consigliatissimo

• Alessandro d.64 recensioni

Bravissimi questi ragazzi

• Elisa G.4 recensioni

19 ottobre 2024

Posto molto carino in mezzo al bosco, personale accogliente e cibo molto buono! Grazie :)

• Emanuela M.

Emanuela M.165 recensioni

19 ottobre 2024

Ho scoperto questo posto per caso, il cibi è buono, il personale simpatico e attento, ottima l'iniziativa di far lavorare i ragazzi di un'associazione, sono state eccezionali, l'unica peccato è che secondo me per le porzioni è un po caro, ma ne vale la pena andarci anche perché il posto è meraviglioso.

• Gianluca V.22 recensioni

19 ottobre 2024

Posto bello mangiare giusto ma il parcheggio pessimo

• Lorena M.14 recensioni

19 ottobre 2024

Ottimo cibo, locazion e servizio impeccabili, da ripetere quanto prima!

• Gaia B.

Gaia B.7 recensioni

17 ottobre 2024

Atmosfera spartana con personale disponibile e simpatico e cibo squisito. Da provare il diaframma. Ottima la polenta.

• Martina P.

Martina P.7 recensioni

13 ottobre 2024

Personale gentile e cordiale , cibo molto buono

• Giada S.

Giada S.4 recensioni

17 ottobre 2024

semplicemente Top ci vorrebbe un quaderno per lasciare una recensione degna di tutto punto per descrivere la quantita'del cibo, l'accoglienza che viene riservata al tuo arrivo, la bellezza e spontanea serenità delle persone che ti servono ai tavoli, per descrivere il luogo super accogliente e poi per ultimo ma non per importanza... la qualità e bontà del cibo veramente ottimo ci torneremo sicuramente e lo consiglio vivamente

• Olsa S.

Olsa S.14 recensioni

18 ottobre 2024

Ambiente accogliente e cibo squisito!

• Giuliana l.1 recensione

12 ottobre 2024

location splendida, ottima l'accoglienza, cibo curato e ben presentato; indimenticabili i carciofi fritti!

• Gianni B.

Gianni B.88 recensioni

12 ottobre 2024

Un casolare in mezzo alla natura con uno staff speciale e simpatico ed una cucina davvero ottima…da provare

• Federica C.47 recensioni

12 ottobre 2024

Giornata di ottobre passata all’esterno con bella atmosfera! Cibo buono, servizio veloce, personale simpatico, ambiente tranquillo. Se avremmo possibilità torneremo. Buon vino. Essendo un’occasione di festeggiamento il ristorante ha offerto una bottiglia per brindare. Siamo pienamente soddisfatti!

• Elisabetta a.79 recensioni

19 luglio 2024

Posto rustico e alla mano ma con tanta voglia di far bene e disponibilità da parte di chi ci lavora.Servizio veloce e piatti molto buoni. Parcheggio poco comodo ma l'atmosfera ne ripaga il viaggio Ci tornerò appena possibile

• Manuela B.

Manuela B.1 recensione

11 ottobre 2024

ottimo cibo, atmosfera e cordialità

• Leonardo C.16 recensioni

9 ottobre 2024

Atmosfera incredibile ad un passo da Firenze, posto stupendo alle pendici di Monte Morello. Cibo tutto ottimo, ma spicca la pasta fatta, davvero superlativa ... pappardelle al ragu' di cinghiale strepitose ...

• Daniel V.

Daniel V.5 recensioni

5 ottobre 2024

ambiente stupendo e cibo favoloso

• Francesco D.

Francesco D.2 recensioni

4 ottobre 2024

ci tornerei? non lo so , molto probabilmente solo con lo sconto al 50% ed in estate, dal momento che la location all'esterno è bella con un panorama meraviglioso. ottime le patate.

• Rossana G.

Rossana G.4 recensioni

4 ottobre 2024

ambiente rustico e accogliente. Cibo di qualità: tutto fatto in casa. Ottimo rapporto qualità prezzo.

• Alessandro C.3 recensioni

22 settembre 2024

ottimo cibo in un posto rilassante e cordiale

• Alessandro C.

Alessandro C.11 recensioni

25 settembre 2024

molto familiare, cibo ottimo e abbondante

• Marco S.1 recensione

15 settembre 2024

Tutto buono, abbiamo apprezzato la gentilezza e cortesia del personale. Servizio un po' lento perché la nostra visita è coincisa con un matrimonio. Sicuramente ritorneremo.

• Sabrina M.

Sabrina M.7 recensioni

8 settembre 2024

Cibo delizioso servito da uno staff veramente speciale! Non vedo l'ora di tornare.

• DEBORAH M.

DEBORAH M.2 recensioni

23 agosto 2024

posto molto carino con un bel panorama e ottima atmosfera.

• Marco Q.

Marco Q.9 recensioni

1 settembre 2024

posto molto caratteristico, rustico. staff eccezionale. molto caldo nelle giornate estive

• sabrina v.1 recensione

24 agosto 2024

La carne alla griglia ottima

Carica altre recensioni

Tripadvisor