133 foto

Prezzo medio 25 €

Prenotazione

Casa Ferraiuolo

Trova un tavolo

Prenota su TheFork per accumulare Yums e approfittare degli esclusivi sconti fedeltà

Tavolo eccezionale566 recensioni

Esperienze reali di clienti realiPossono lasciare un punteggio e una recensione solo le persone che hanno prenotato con TheFork o hanno pagato con TheFork PAY.
Come vengono calcolati i punteggi?

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Tranquillo
  • Michele Q.1 recensione

11 settembre 2023

Ottimo cibo, ottima accoglienza e prezzo che rispecchia l’impegno della squadra della cucina e la ricercatezza della qualità! Ve lo consiglio! Perché un’esperienza del genere merita di essere fatta almeno una volta nella vita!

Casa FerraiuoloProprietario

Grazie Michele per le bellissime parole spese sul nostro bistrot e la nostra cucina . Si e’ vero , un ‘ esperienza che bisogna vivere con i nostri prodotti di eccellenza in un ambiente rigenerativo . Speriamo di rivederla molto presto . In attesa le inviamo i nostri saluti . Manager Vincenzo Carfagno

• Balazs S.1 recensione

7 settembre 2023

Excellent wines, brilliant food! Highly recommend!

Casa FerraiuoloProprietario

thank you thank you for your review. come back and visit us soon. it will be a moment of joy for all of us. manager Vincenzo Carfagno

• Rosa D.1 recensione

26 agosto 2023

Il locale presenta uno spazio all’estero sul corso principale di Maiori, un po’ distanze dall’esercizio. Purtroppo aveva una sola persona a gestire l’esterno e tra l’altro non era nemmeno velocissimo. Ma comunque era da solo dunque il personale era insufficiente. La prenotazione era alle 21.30 eravamo in 7 ovvero 4 adulti e 3 bambini; siamo arrivati puntuali e il tavolo era libero ma hanno impiegato mezz’ora per sparecchiare per cui ci siamo seduti alle 22.00. Abbiamo ordinato due bruschettoni e dei primi e abbiamo detto di fare uscire quanto prima possibile i primi dei bambini di 3, 4 e 6 anni. Con i due bruschettoni è arrivato solo il primo per il bambino di 3 anni alle 22.30 mentre alle 23.00 sono arrivati i primi per gli altri due bambini. Alle 23.30 sono arrivati i primi per noi adulti e tra l’altro gli spaghetti a vongole erano quasi crudi. A voi l’interpretazione della serata ????

Casa FerraiuoloProprietario

Gentile Rosa nelle sue righe lèggiamo un forte disappunto . Lei e i suoi amici vi siete accomodati a tavola alle 21 e 51, in quanto i nostri tavoli dispongono di sensori orari e può capitare che qualche ospite si trattenga un 10 minuti in piu visto che e’ in atmosfera dove stra coccolato . Una attesa così lieve in vacanza sono più che la regola quando si seleziona uno dei più richiesti e gettonati locali per L’ eccellente cucina riscontrata dai nostri ospiti , un atmosfera unica , prodotti di eccellenza in costa di Amalfi , per le tasche di tutti . In quanto alle vongole quasi crude restiamo sbalorditi in quanto i piatti sono risultati stra ripuliti . Saranno evaporate nella brezza marina che dolcemente coccola i nostri ospiti . Chissà . Nell’ augurarle una meravigliosa continuazione di soggiorno in costiera amalfitana le invio i miei più sentiti saluti . Manager Vincenzo Carfagno

• Giampiero C.1 recensione

9 agosto 2023

Qualità del cibo più che buona e servizio ineccepibile, un po troppo alti i prezzi, particolarmente nel bere. Comunque consigliato.

Casa FerraiuoloProprietario

Gentile Giampiero la ringraziamo delle sue parole e siamo felici abbia gradito tutto . Con L’ augurio di riaverla presto in bistrot le inviamo i nostri più cordiali saluti . Manager Vincenzo Carfagno

• Filippo B.15 recensioni

1 agosto 2023

Cibo di buona qualità e prezzi modici per essere in costiera amalfitana, servizio veloce , peccato che non ci siano primi senza glutine visto che siamo su un posto turistico consiglierei di farli non tutti possono mangiare le stesse cose

• Rossella F.3 recensioni

22 luglio 2023

Siamo tornati anche quest'anno , che si caratterizza per una quantità mai vista di turisti stranieri. Il cibo è sempre ottimo ma il servizio risente dell'affollamento. Pur avendo prenotato , il tavolo era piccolo per 4 ed era sulla strada con il disagio conseguente. Si sono dimenticati di portare il pane che da menù era incluso con le polpette al sugo e comunque avevamo anche il tagliere di salumi e formaggi. L'acqua non è in bottiglia ma in caraffe e non hanno messo ghiaccio nei bicchieri nonostante il gran caldo. I prezzi sono aumentati in tutta Maiori coperto compreso. Il locale merita ma meglio venire in settimana e non nel weekend

• Vincenzo C.

Vincenzo C.2 recensioni

20 luglio 2023

Locale carino, internamente l aria condizionata non si sentiva per nulla, in compenso però il cibo era eccellente.

Casa FerraiuoloProprietario

Grazie per la sue gentile recensione , siamo lieti abbia gradito la nostra cucina . Per il condizionamento perfettamente in linea con i parametri imposto da legge 22 gradi, sarà nostra premura alla sua prossima visita se prenotata per tempo nel nostro Dehor così da godere del fresco del meraviglioso corso dove collocato . Cordialmente salutiamo manager Vincenzo Carfagno

• Patryk P.2 recensioni

25 giugno 2023

Scoperta fantastica, qualità del cibo ottima e piatti meravigliosi, un’emozione dopo l’altra! Proprietario e tutto il team gentile e professionale.

Casa FerraiuoloProprietario

Grazie infinite Patryk per la meravigliosa recensione . Il nostro desiderio e’ proprio questo … coccolare i nostri ospiti e renderli felici . Con L’ augurio di rivederla presto le inviamo i nostri più cari saluti . Manager Vincenzo Carfagno

• venturino i.1 recensione

10 giugno 2023

Qualità del cibo di ottimo livello, ma servizio davvero scadente (tavolo pulito da noi). Il cameriere aveva scarsa conoscenza dell’italiano, madrelingua spagnolo, con ottima conoscenza della lingua inglese. L’ antipasto buono, pesce fresco e ben cucinato. I primi piatti davvero top, ma non chiedete in nessun caso del pane, perché vi porteranno un pandoro scaduto. Leggermente deluso anche per i dolci: delizia al limone e ricotta e pera. L’ atmosfera con musica in sottofondo davvero piacevole. Afro rtunatamente nel conto hanno escluso il servizio quindi davvero conveniente

• Wei lih H.1 recensione

2 giugno 2023

Foi uma grata descoberta em Maiori!! Estivemos na Casa Ferraiuolo no dia 02/06/23, assim que chegamos fomos recebidos com uma taça de prosecco, fomos atendidos com muita simpatia e cortesia, o ambiente interno é pequeno e muito elegante, a musica excelente, e o principal, a comida, deliciosa, farta , bem temperada e com preço justo! Gostamos tanto, que voltamos no dia seguinte e voltaremos mais uma vez antes de sairmos da Costas Amalfitana.

Vedi 2 foto

• Mariane M.

Mariane M.2 recensioni

29 maggio 2023

Ottimo ristorante, personale molto simpatico. Cibo molto buono! ????????

Casa FerraiuoloProprietario

Gentilissima Mariane , siamo felicissimi che il nostro bistrot e la nostra cucina siano stati di suo gradimento . Ringraziandola per le belle parole le inviamo i nostri più cordiali saluti . Manager Vincenzo Carfagno

• Marica P.

Marica P.1 recensione

20 maggio 2023

Pulizia e qualità. Servizio veloce. Cibo ottimo. Piatti come a casa. Ci hanno accontentato anche per una richiesta fuori menù. Cocktail perfetti. Da ritornarci sicuramente.

Casa FerraiuoloProprietario

Gentilissima Marica Siamo felici che abbia gradito la nostra ospitalità , i nostri piatti e L’ atmosfera del nostro bistrot . Augurandoci di averla nuovamente ospite le inviamo i nostri più affettuosi saluti . Manager Vincenzo Carfagno

• Alessandro R.

Alessandro R.3 recensioni

6 maggio 2023

Piccolo ristorante winery sul corso Reginna di Maiori. Veramente una piacevole sorpresa perchè propone cibi di ottima qualità con molta varietà di scelta di vini. Se passate per Maiori (SA) consiglio di fermarvi.

Casa FerraiuoloProprietario

Gentilissimo Alessandro , siamo felici che abbia gradito la nostra struttura e servizio . Con L ‘ augurio di rivederla prestissimo le inviamo i nostri più cari saluti . Manager Vincenzo Carfagno

• Domenico r.18 recensioni

6 maggio 2023

Ambiente piacevole con un arredamento" old fashion". Personale giovane e cortese. Unica nota stonata: un piatto di pasta salatissimo. Senza dubbio uno scivolone

Casa FerraiuoloProprietario

Gentilissimo Domenico , siamo lieti che abbia gradito la nostra ospitalità nel nostro bistrot . Sarà un piacere riaverla in struttura e chissà potremmo salare insieme la pasta così avrà modo di ammirare anche la nostra cucina . In attesa le inviamo i nostri più calorosi saluti . Manager Vincenzo Carfagno

• Geremia A.7 recensioni

30 aprile 2023

Servizio ottimo, qualità eccellente. Prezzo assolutamente esagerato

• Alessandra C.

Alessandra C.1 recensione

21 aprile 2023

Il locale è molto suggestivo ,con un’atmosfera speciale ,sembra essere negli anni ‘20.Ottima preparazione dei cocktails .Buon cibo

Casa FerraiuoloProprietario

Gentilissima Alessandra siamo lieti abbia gradito L’ atmosfera e i nostri prodotti . Il nostro obiettivo e’ proprio quello di donare un emozione . Con L ‘ augurio di rivederla presto , le inviamo i nostri saluti . Manager Vincenzo Carfagno

• Monica P.20 recensioni

21 aprile 2023

Ottima esperienza. A maiori per vacanza, abbiamo deciso di cenare in questo locale allestito in una vecchia merceria. Piccolo, elegante ed accogliente. Servizio attento e di livello. Cucina casalinga ottimamente eseguita! Piaciuto molto !!

Vedi 2 foto

• Roberto P.1 recensione

16 aprile 2023

Locale accogliente, personale gentile, cibo molto buono. Ritornerò.

Casa FerraiuoloProprietario

Gentilissimo Roberto , siamo lieti di averla avuta nel nostro bistrot e che abbia apprezzato la nostra cucina e location . Con L’ augurio di rivederla presto per provare le nostre novità la salutiamo caramente Manager Vincenzo Carfagno

• Marina S.

Marina S.2 recensioni

31 marzo 2023

Ambiente suggestivo, musica di sottofondo perfetta, cibo ottimo e personale molto cordiale! Bravi

Casa FerraiuoloProprietario

Gentilissima Marina , grazie della sua preziosa recensione . Sperando di rivederla presto , le inviamo i nostri più cari saluti . Manager Vincenzo Carfagno

• Alessandro t.3 recensioni

26 marzo 2023

Ottimo locale molto trendy.Cibo buono e piatti abbondanti.Consigliatissimo.

Casa FerraiuoloProprietario

Gentilissimo Alessandro siamo lieti abbia gradito la nostra cucina e location. Augurandoci di rivederla presto da noi , le inviamo i nostri cari saluti. Manager Vincenzo Carfagno

• Raffaele s.

Raffaele s.66 recensioni

25 marzo 2023

Ristorante dove trascorrere una piacevole serata. Locale non grande ma molto accogliente. Massima gentilezza,servizio e piatti ottimi. Sicuramente da ritornare.

Casa FerraiuoloProprietario

Gentilissimo Raffaele siamo felicissimi che abbia gradito il nostro bistrot in toto, augurandoci di rivederla presto le inviamo i nostri più cari saluti . Manager Vincenzo Carfagno

• CARMELA F.

CARMELA F.1 recensione

25 marzo 2023

Location molto intima, atmosfera piacevole con pochi tavoli, cibo ottimo dai sapori tradizionali napoletani è come stare a casa. Personale attento e servizievole. Tutto buonissimo ci ritorneremo sicuramente

Vedi 3 foto

Casa FerraiuoloProprietario

Grazie Carmela delle sue splendide parole spese per noi . In attesa di averla presto nuovamente nel nostro bistrot le inviamo i nostri saluti . Manager Vincenzo Carfagno

• Pasquale F.7 recensioni

24 marzo 2023

Location carina anche se un pò angusta. Servizio efficiente e cortese. Un disguido su un ordinazione ma hanno ampiamente risolto con una sostituzione. Rapporto qualità prezzo onesto. Abbiamo ricevuto lo sconto 50% the fork come da prenotazione.

• Daniele P.2 recensioni

19 marzo 2023

Molto gentili i proprietari e il personale interno che ti accolgono in un ambiente bellissimo. Poco spazio, ma è la sua particolarità. Buona l bruschetta, pasta nella media, totano e patate non l’ho gradito, ma è una questione personale. Polpette buone e saporite, poco morbide. Vino servito a temperatura giusta. Dolcino offerto. Costo nella media della zona.

• Marika S.1 recensione

18 marzo 2023

Una piacevole scoperta grazie a the Fork. Il locale è molto accogliente e dallo stile ricercato. Il personale molto gentile e attento. Ci tornerò volentieri!

• Daniele F.2 recensioni

12 marzo 2023

Ottimo

• Piercarlo S.3 recensioni

11 marzo 2023

Locale intimo ed accogliente, servizio cordiale, cibo molto buono. Noi siamo stati benissimo! Imperdibili gli spaghetti con la colatura di alici! Ve lo consigliamo .

• Antonio D.1 recensione

11 marzo 2023

Bella location…ottimo spaghetto…personale simpatico ed educato…per il resto maiori non delude mai…da ritornarci con amici

• Roberta C.

Roberta C.6 recensioni

10 marzo 2023

Tutto perfetto, cibo veramente buono, unico neo il costo del bruschettone, un po' esagerato rispetto alla quantità della portata

• Carmina D.1 recensione

5 marzo 2023

Tutto ottimo è buonissimo. Personale gentilissimo. Servizio veloce

• Antonio P.2 recensioni

5 marzo 2023

Sono stato in questo ristorante insieme a mio moglie al rientro da un viaggio. Qualità del cibo eccellente, personale gentile e accogliente. Locale particolare e molto accogliente. L'atmosfera che si respira è unica. Molto soddisfatti. Consigliatissimo

• Nunzio g.1 recensione

4 marzo 2023

Sono stato in questo ristorante insieme con mia moglie tramite the fork e devo dire veramente un ottima scelta per tutto ,cibo ambiente servizio da provare anche in estate anche se il top del locale è l interno.

• Gloria G.20 recensioni

3 marzo 2023

Una delle piacevoli scoperte tramite The Fork! Siamo stati a cena oltre un mese fa (mi scuso per la recensione tardiva). Il locale è fantastico, una merceria storica lasciata pressoché intatta, con i suoi scaffali e il suo antico bancone che oggi ospitano pregiati vini e liquori. Bella musica di sottofondo, forse l’unico elemento stonato è il televisore, ma capisco che molti clienti vogliano vedere la partita ovunque si trovino! Cena di ottimo livello e porzioni abbondanti: le Scarpette (totani e parmigiana) e gli Spaghetti (Cheffone e Casa Feraraiuolo) squisiti. Alta qualità degli ingredienti. Piacevole l’accoglienza e buono il servizio. Non resta che tornare!

• Stefania c.92 recensioni

3 marzo 2023

Ottimo ristorantino nel centro di Maiori. Ricavato in una antica merceria, che dona ai locale una particolare atmosfera. Ottima la parmigiana e gli spaghetti con la colatura di alici. Ottimo rapporto qualità prezzo con lo sconto the fork!

• Sergio S.9 recensioni

26 febbraio 2023

Tutto molto buono

• Pasquale B.6 recensioni

25 febbraio 2023

Personale accogliente, locale accogliente, rapporto qualità prezzo più che buono. Piatti semplici, ma gustosi. Siamo soddisfatti! ???? Alla prossima!!!

• Luca S.11 recensioni

25 febbraio 2023

Posta delizioso, buon cibo ottima atmosfera mi è piaciuto molto

• Vanessa P.1 recensione

25 febbraio 2023

Un’ottima scoperta! Piatti tipici è veramente di ottima qualità, personale top, sicuro la prossima volta torneremo….ottimo rapporto qualità prezzo.

• Anita S.

Anita S.2 recensioni

24 febbraio 2023

Uno dei locali migliori di tutta la costiera. Cibo eccellente, vino ottimo e servizio super cortese. Buono anche il rapporto qualità - prezzo. Consigliatissimo!

• Luigi R.

Luigi R.2 recensioni

15 ottobre 2022

Calice di vino bianco a temperatura quasi ambiente. Ottimo il bruschettone. Zuppa con poco pesce da zuppa ma troppe cozze e vongole. Spaghetti con spada e melanzane forse dovevano essere più asciutti

156 recensioni di Tripadvisor