Corso Francesco Caracciolo, 84085, Piazza del Galdo-Sant'angelo
ItalianoPrezzo medio di 45 €
9,3
(28 recensioni)
Vedi altre 38 foto
Fatti un'idea del menù
Scopri le proposte culinarie del ristorante e lasciati ispirare.
Ultimo aggiornamento
29 settembre 2024
Chef
Gioacchino Attianese
Tipo di cucina
Italiano
Foto del menù (2)
Tutte le foto dei piatti (31)
+27
Le degustazioni
“Benvenuto autunno” (costo per persona)
60 €
5 portate
“Experience” (costo per persona)
80 €
6 portate
Antipasti
La tartare di manzo
16 €
Tartare di frisona beneventana, senape, carote dell’orto e olive taggiasche
Il cavolfiore in autunno
16 €
Cavolfiore, nocciole di giffoni igp, cappero di pantelleria e la sua foglia
La zucca
16 €
Zucca, chiodini, provolone del monaco, mosto cotto e amaretto
Testina di maiale
15 €
Terrina di maiale, papaccelle e la giardiniera del nonno
Ritorno dall’oriente… la verza
15 €
Verza, stracotto di manzo, soia e lemon grass
La pizza è fritta
16 €
Pizza fritta e al forno, baccalà, bufala, broccoli e peperoncino
La capasanta a montoro
20 €
Capasanta, cipolla ramata di montoro e lenticchie
Primi piatti
Fagottello
22 €
Raviolo ripieno con formaggio di capra, funghi e zafferano
Burro e tartufo
24 €
Spaghetto pastificio vicidomini, alloro selvatico, burro e tartufo nero irpino
La genovese
18 €
Mezzanello pastificio vicidomini alla genovese di manzo con cipolla ramata di montoro
Il ragù della nonna
18 €
Candela pastificio vicidomini, ricotta di bufala, ragù napoletano e basilico
Un ricordo da bambino
22 €
Semi di annurca pastificio dei campi, broccoli, provola, aglio nero e bottarga di tonno
Lumachine arracanate
20 €
Lumachine pastificio di martino, baccalà, patate, origano e pomodorino
Secondi
L’indecisione del galletto
25 €
Galletto, salsa alla cacciatora, patate e tartufo
Maiale BBQ
24 €
Ribs di maiale BBQ, cavolo nero e senape
Dal mare… il rombo
26 €
Filetto di rombo, ceci, cime di rapa e rosmarino
Filetto alla wellington (minimo per due persone) all’etto
15 €
Filetto in sfoglia, funghi prataioli, prosciutto crudo, bietola, contorno di stagione
Dalla brace
Costata selezione casa del nonno c.a. 1kg - all’etto
7 €
Rib-eye selezione casa del nonno c.a. 300gr
25 €
Contorni
Purè di patate e tartufo
8 €
Misticanza
6 €
Patata al forno
6 €
Broccoli
6 €
La selezione
Selezione dei migliori affettati, salumi e formaggi, con sott’oli misti e confetture
16 €
Mozzarella
Mozzarella di bufala DOP 120gr
5 €
Prosciutti e salumi
Jamon ibèrico torreòn de cebo de campo
10 €
Prosciutto parma san giacomo 24 mesi
10 €
Culatello di zibello D.O.P.
10 €
Capocollo cilentano
10 €
Prosciutto cotto arrosto
7 €
Salsiccia di maiale
5 €
Soppressata di maiale
8 €
Salsiccia di castelpoto
5 €
Mortadella con pistacchio
7 €
Formaggi al pz.
Taleggio DOP verde
3,5 €
Vaccino, crosta fiorita, pasta molle
Rigatello bianco
3,5 €
Vaccino di montagna, compatta
Provolone del monaco
3,5 €
Vaccino, vacca agerolese
Capriccio di capra
3,5 €
Capra, stagionato
Pecorino melata di bosco
3,5 €
Pecora, stagionato, erborinato
Caciocavallo in grotta
3,5 €
Vaccino, stagionato
Pecorino ma-trù
3,5 €
Pecora, stagionato
Erborinato di capra
3,5 €
Capra, erborinato
Roquefort
3,5 €
Pecora, erborinato
Blu di bufala 4 portoni
3,5 €
Bufala, erborinato
Parmigiano reggiano 30 mesi
3,5 €
Vaccino, stagionato
Domande frequenti
A Casa del Nonno 13, lo chef è Gioacchino Attianese.
Se pensi di mangiare presso Casa del Nonno 13, il prezzo medio sarà di circa 45 €. Il prezzo medio è calcolato considerando antipasto e portata principale o portata principale e dessert, bevande escluse. I prezzi sono stati forniti dal ristorante.
Certamente, Casa del Nonno 13 include opzioni senza glutine nel menù.
Sì, Casa del Nonno 13 include opzioni vegetariane nel menù.
Sì, Casa del Nonno 13 include opzioni vegane nel menù.
Certamente, Casa del Nonno 13 include opzioni bio nel menù.
Prenota un tavolo per
Prenota gratuitamente
Sei proprietario di un ristorante?
Registra il tuo ristorante
Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile