Carne e Dintorni
Via Giuseppe Sirtori, 10
I-20129
Milano
Italia
Mappa
- Città metropolitana di Milano
- Lombardia
- ...
Prezzo medio
30 €
480 recensioni
Foto dei piatti
Offerte speciali e Menù
Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali
-20% alla cassa!
Sconto applicabile tutta la settimana a cena.
Il ristorante Carne e Dintorni
ACCOGLIENZA - Nei pressi di Porta Venezia a Milano, non distante dal centro storico, si trova il Ristorante Carne e Dintorni. Un ambiente accogliente e molto cordiale, arredato con semplicità e, allo stesso tempo, eleganza. La struttura è il luogo ideale per cene di coppia, ma anche per trascorrere una piacevole serata in compagnia degli amici.
DI TERRA - Come si intuisce dal nome del locale, il menù propone un’ampia selezione di specialità a base di carne. Da provare sicuramente la tartare, le empanadas con carne e verdure, la grigliata argentina e la tradizionale fiorentina.
DESSERT - Per concludere in bellezza il pasto, è possibile ordinare uno dei buonissimi dolci fatti in casa, come le panqueques e le crepes con dulce de leche.
DI TERRA - Come si intuisce dal nome del locale, il menù propone un’ampia selezione di specialità a base di carne. Da provare sicuramente la tartare, le empanadas con carne e verdure, la grigliata argentina e la tradizionale fiorentina.
DESSERT - Per concludere in bellezza il pasto, è possibile ordinare uno dei buonissimi dolci fatti in casa, come le panqueques e le crepes con dulce de leche.
Prezzi
Prezzo medio della carta
30 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
Prezzi delle bevande
- 1,5 €Mezza bottiglia di acqua minerale
- 4 €Bottiglia di acqua minerale
- 15 €Bottiglia di vino
- 1,5 €Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.
Come raggiungere il ristorante Carne e Dintorni
Aperto
Cena: da lunedì a domenica dalle 18:00 alle 00:00
Servizio
- Bancomat , Mastercard , Visa
- Locale in esclusiva (70 ospiti al massimo)
- Accesso disabili , Animali ammessi , Bar , Climatizzato , English spoken , Prenotabile per eventi , Wi-Fi
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
Cucina
8,7
Servizio
7,8
Atmosfera
7,5
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
246/480 recensioni
Lorenzo C.
Intenditore
(6 recensioni)
- Data della cena: 16/feb/2019
Sempre buono, ho provato altri tagli di carne ma la Fiorentina e i filetti sono imbattibili
Massimo C.
Gastronomo
(38 recensioni)
- Data della cena: 15/feb/2019
Buon ristorante, carne ottima e ben preparata con lo sconto di the fork da ritornare, location a mio modesto parere da rimodernare servizio giusto
Giorgio G.
(1 recensione)
- Data della cena: 14/feb/2019
Buona scelta, piccolo ristorante di carne con prodotti di ottima qualità. Proprietario gentile e disponibile.
Allegra G.
(1 recensione)
- Data della cena: 14/feb/2019
- Recensioni in fase di moderazione -
Luciano M.
Gastronomo
(11 recensioni)
- Data della cena: 02/feb/2019
Davvero un ristorante dedicato a chi vuole gustare la carne argentina al suo meglio. Perché la qualità è ottima senza dubbio. Servirebbe un po’ più di attenzione nel presentare i tagli e le loro caratteristiche, per aiutare così la scelta del cliente. Da provare assolutamente
Angelica V.
Intenditore
(8 recensioni)
- Data della cena: 01/feb/2019
Servizio un po' lento ma preciso ed educato, spezzato da un aperitivo offerto da loro. Tagliata rucola e grana ottima , idem le patate al forno. Deludente il tiramisù: era presentato molto bene in un bel bicchiere ma sembrava come se i savoiardi fossero stati imbevuti in un caffè "strano". Mi aspettavo il classico tiramisù ma non l'ho ritrovato.
Filippo A.
(1 recensione)
- Data della cena: 26/gen/2019
Qualità della carne molto buona. Ottima. Cantina fornita. Ristoratore molto preparato. Mi sono trovato bene, torneremo di sicuro.
Roberto L.
1a recensione
(1 recensione)
- Data della cena: 25/gen/2019
Per essere la prima volta posso dire che la carne è di buona qualità e personale cortese.
Unica pecca è che si fa molta fatica a trovare parcheggio.
Lo consiglio
Unica pecca è che si fa molta fatica a trovare parcheggio.
Lo consiglio
Dario P.
Gastronomo
(32 recensioni)
- Data della cena: 21/gen/2019
La migliore carne di sempre... consiglio di scegliere il vacio
Davide B.
Buongustaio
(5 recensioni)
- Data della cena: 18/gen/2019
Abito in zona ma non c’ero mai stato.
Ieri sera decido di andare con la mia ragazza ed è stata una fantastica sorpresa.
Carne buonissima e porzioni molto abbondanti tanto da non riuscire a mangiare anche il dolce, peccato.
Sarà per un’altra volta!
Ottimo anche il servizio
Ieri sera decido di andare con la mia ragazza ed è stata una fantastica sorpresa.
Carne buonissima e porzioni molto abbondanti tanto da non riuscire a mangiare anche il dolce, peccato.
Sarà per un’altra volta!
Ottimo anche il servizio
Adele B.
Buongustaio
(4 recensioni)
- Data della cena: 12/gen/2019
Buona scoperta!
Maddalena S.
Intenditore
(9 recensioni)
- Data della cena: 11/gen/2019
Carne buonissima come sempre!!
Pierpaolo F.
Intenditore
(6 recensioni)
- Data della cena: 07/gen/2019
Locale curato con un servizio attento ed un’ottima selezione di carni argentine. Cura e cottura della carne eccellente. Buona la selezioni di vini nazionali e argentini.
Giulia B.
Gastronomo
(10 recensioni)
- Data della cena: 05/gen/2019
Buon rapporto qualità prezzo, servizio ed atmosfera nella media. Qualche dubbio sull’entree di carne servita: era una tartare di carne che aveva assunto un colore tendente allo scuro (probabilmente era stata lasciata pronta all’aria).
Dolci fatti in casa buoni.
Filetti di carne comunque interessanti ed apprezzati.
Dolci fatti in casa buoni.
Filetti di carne comunque interessanti ed apprezzati.
Lorena Z.
Intenditore
(8 recensioni)
- Data della cena: 04/gen/2019
Molto buona la carne, i fagiili e le empanadas. Solo un po' lenti per fare cuocere la carne.
Alberto M.
Intenditore
(7 recensioni)
- Data della cena: 03/gen/2019
Con qualche titubanza, ma invogliato dal piccolo sconto, ci siamo avventurati in questa avventura carnivora milanese. Il risultato è stato pari, e forse anche più, alle aspettative. I tagli della carne sono vari, la cottura in genere giusta (comunque tarata sulle esigenze del cliente), il rapporto qualità-prezzo irraggiungibile nella piazza di Milano!
E allora vale la pena di andare!
E allora vale la pena di andare!
Giuseppe L.
Gastronomo
(11 recensioni)
- Data della cena: 28/dic/2018
Carne buona, ottimi vini, prezzi un po’ esagerati. Senza sconto non ne vale la pena.
Lorena S.
1a recensione
(2 recensioni)
- Data della cena: 21/dic/2018
Scelto perché due su tre volevano cena a base di carne. Scelto tramite TheFork a caso, perché il più vicino a casa nostra. E spesso il caso la fa da padrone, questa volta in senso positivo. Locale accogliente, cordiale il titolare, un po’ impacciato il cameriere ma va beh imparerà! Menù alla carta, iniziamo con un assaggio offerto di tartare mignon con mignon di bruschette molto apprezzate; prendiamo risotto alla milanese con ossobuco e filetto in fonduta. Il Filetto è assolutamente da provare Segue il dolce: scarpetta con biscotti: molto buono!
Christian R.
1a recensione
(2 recensioni)
- Data della cena: 19/dic/2018
Ottima carne. Consigliassimo
Valentina S.
Intenditore
(7 recensioni)
- Data della cena: 15/dic/2018
Carne molto buone e tenera..
Ho preso la parillada real assaggiando filetto, controfiletto, pancia e diaframma. Pancia e diaframma li ho voluto assaggiare per primi temendo che non mi piacessero e invece ho scoperto che erano buoni e appunto teneri.
Ho preso la parillada real assaggiando filetto, controfiletto, pancia e diaframma. Pancia e diaframma li ho voluto assaggiare per primi temendo che non mi piacessero e invece ho scoperto che erano buoni e appunto teneri.