Registra il ristorante
Aiuto


Recensioni - Carnaby Street

8,6/10
687
Via Aurelia Sud, 6, 57021 Venturina Terme
Pizzeria
Prezzo medio 20 €

Carnaby Street

Trova un tavolo

Prenota gratuitamente

Recensioni

8,6/10
Tavolo eccellente687 recensioni
8,7/10

Cibo

8,4/10

Servizio

8,5/10

Atmosfera

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Esperienze reali di clienti realiLe valutazioni e le recensioni possono essere lasciate solo dagli utenti che hanno prenotato con TheFork o pagato con TheFork PAY.
Come vengono calcolati i punteggi?

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Tranquillo
  • Massimiliano B.2 recensioni

    6 maggio 2024

    10/10

    Ottima esperienza

    review_preview

    Vedi 3 foto

  • Antonio M.182 recensioni

    16 marzo 2024

    10/10

    Location moderna . Piatti buoni e ben preparati. Ottima la pizza anche gourmet. Da provare .

  • Antonio S.

    Antonio S.2 recensioni

    29 dicembre 2023

    10/10

    Ristorante molto accogliente con arredi di classe … cibo ottimo personale gentile e conto finale nella media . Una bella serata passata in famiglia

  • flavia p.1 recensione

    21 ottobre 2023

    5,5/10

    Il posto è carino sia fuori che dentro e con comodo parcheggio, ma il tutto si ferma lì Abbiamo preso la pizza.. Un sacco di bordo molliccio e grosso e poco interno farcito. Non torneremo. Il prezzo è nella media. Il servizio poco attento, abbiamo dovuto chiamare il cameriere noi per poter ordinare

  • Gloria G.

    Gloria G.11 recensioni

    28 ottobre 2023

    10/10

    Prima volta in questo ristorante. Locale molto carino ed accogliente, abbiamo ordinato 2 pizze. Sulla mia pizza c'è stato un piccolo inconveniente, ma il personale è stato davvero molto gentile, sono rimasta davvero colpita dell'educazione dei camerieri, tutti quanti, e dell'attenzione verso il cliente, soprattutto ne gestire un inconveniente. Consiglio vivamente questo locale

    review_preview

    Vedi foto

  • Antonio M.182 recensioni

    14 ottobre 2023

    9/10

    Pizza gourmet buona. Ambiente moderno ma quando è affollato per me c'è troppo baccano.ed il vociare mi dà noia.

  • Giuliano F.

    Giuliano F.76 recensioni

    8 settembre 2023

    9/10

    Locale elegante e personale attento

  • Sonia M.

    Sonia M.7 recensioni

    20 agosto 2023

    10/10

    La pizza è molto buona e ce ne sono per tutti i gusti, e il fritto misto è divino... non si deve rinunciare al dessert Torniamo in questo ristorante ogni volta che veniamo in Toscana

    review_preview

    Vedi foto

  • Filippo G.

    Filippo G.7 recensioni

    20 agosto 2023

    7/10

    Anche se poca scelta nel menu a la carte, le pietanze sono cucinate bene, da riconsiderare la qualità della carne che nell'occasione è risultata poco saporita quindi, di fornitura piuttosto bassa. Forse è meglio optare per la scelta delle pizze che, anche se non le abbiamo provate, sembravano avere un aspetto invitante ma, non possiamo darne un giudizio. Sul conto forse un po altino: Un antipasto di 3 salumi e 1 formaggio di modestissima quantità, due tagliate, un piatto bambino wustel e patatine, un vino da 18€ (il più economico), due amari consigliati 90€ scontato. Carino e confortevole il servizio.

  • Matteo R.

    Matteo R.6 recensioni

    19 agosto 2023

    10/10

    Pizza buonissima, cena nel complesso un po’ cara.

  • Gloria C.

    Gloria C.23 recensioni

    18 agosto 2023

    6,5/10

    Prenotando con the fork non siamo stati avvisati della mancanza dello chef per cui abbiamo deviato sulla pizza . Buono l'impasto ma credo non convenga prendere quelle gourmet.

  • Diego F.

    Diego F.46 recensioni

    15 agosto 2023

    10/10

    Ottimo ristorante, pulito, una bella location e con il personale giovane e attenti alle tue esigenze. Ho preso la pizza Calabra che era composta da 'Nduja, fior di latte, pomodoro san Marzano, olive taggiasche e cipolla di tropea, una pizza veramente buona con un impasto leggero. Consiglio di passarci

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Stefania C.10 recensioni

    18 agosto 2023

    7,5/10

    Pizza ottima, servizio un po' lento.

  • Rino T.

    Rino T.6 recensioni

    15 agosto 2023

    8/10

    Purtroppo non abbiamo potuto avere il menu completo a disposizione a causa di un incidente occorso allo chef. Nel complesso qualità buona e cura nella preparazione. Unico neo a mio parere, porzioni un pochino contenute… per il resto nulla da dire. Buono

  • Michele A.

    Michele A.2 recensioni

    12 agosto 2023

    8,5/10

    Purtroppo non abbiamo avuto la possibilità di assaggiare i primi per l'assenza (giustificata) di uno chef. Servizio un pochino lento, sia per le ordinazioni che per i tempi di attesa. Personale molto educato ed accogliente. Menù vario e con prodotti di qualità, anche se alcuni piatti sono eccessivamente costosi. Locale molto tranquillo.

  • Gianni t.2 recensioni

    4 agosto 2023

    6/10

    2 antipasti toscani affettati misti e formaggi 3 pizze nessuna delle quali gourmet 2 dolci 1 birra 2 bottiglie di acqua 90 euro per me una vergogna non mi vedranno mai piu'

  • Marco P.

    Marco P.221 recensioni

    29 luglio 2023

    8,5/10

    Ristorante con tavoli interni ed esterni. La sala interna ha un ottimo arredamento , Menu non troppo grande con prevalenza di pizze e pizza gourmet. Servizio cortese ed efficiente. Prezzo corretto. Consigliato.

  • Roberto F.2 recensioni

    22 luglio 2023

    8,5/10

    Impasto pizza ottimo

  • Samuel S.

    Samuel S.5 recensioni

    23 luglio 2023

    7/10

    Personale accogliente la pizza buona impasto da migliorare, buono il servizio

  • Patrizia s.6 recensioni

    15 luglio 2023

    10/10

    Ottimo cibo servizio veloce e locale molto carino

  • Patrizia s.6 recensioni

    9 luglio 2023

    10/10

    Ottimo locale.. accogliente e molto ordinato personale gentile be preparato

  • Andrea L.38 recensioni

    2 giugno 2023

    8,5/10

    Interessanti le pizze gourmet, ma le classiche alla fine hanno soddisfatto di più

  • Luca D.

    Luca D.17 recensioni

    6 gennaio 2023

    9/10

    Locale elegante ma informale, arredato in stile moderno. Il personale è giovane ma professionale. Ottima la cucina che propone menù sia di carne che di pesce con piatti innovativi e rivisitati. Abbiamo assaggiato: Un antipasto di salumi toscani. Un primo denominato “tagliolini cacio e pepe e il nostro tartufo”. Due tagliate con verdure di stagione. Degustazione di cioccolato con rum. Acqua, vino di Montepulciano e liquori. Prezzo totale 96 euro.

  • roberto g.1 recensione

    16 novembre 2022

    7,5/10

    Prima volta a cena, buono impatto all’arrivo, personale cordiale, cibo qualità prezzo buono, da ripetere

  • elvira l.1 recensione

    5 novembre 2022

    7,5/10

    Pizza senza glutine ottima... rapporto qualità prezzo eccessivo...non si può pagare due pizze senza glutine e due caffè 48€. Giusto che ci sia il sovrapprezzo per impasto senza glutine...ma pagare le gocce di amaro nel caffè quasi 5€ mi sembra esagerato. Ambiente meraviglioso ma prezzi eccessivi.

  • Patrizia d.3 recensioni

    22 settembre 2022

    8/10

    Ogni anno torno in questo ristorante cibo ottimo e cucinato bene .servizio ottimo e veloce peccato x la scarsità di vini locali bianchi.da provare le ottime pizze gourmet

  • Ilaria R.

    Ilaria R.5 recensioni

    3 settembre 2022

    10/10

    Abbiamo mangiato la pizza che è davvero molto buona. Ci hanno servito velocemente e sono stati cortesi. consigliatissimo

  • Francesca G.12 recensioni

    26 agosto 2022

    8/10

    Preso solamente la pizza e devo dire che l abbiamo trovata veramente buona, conto nn economico, visto che per una pizza e una birra 22e ..ma ora le pizze gourmet te la fanno pagare ..e ahimè essendo del mestiere qualche prezzo é veramente esagerato !!!

  • Simone B.22 recensioni

    20 agosto 2022

    7/10

    Sinceramente siamo stati incuriositi dalle recensioni, dove veniva proposta la pizza come un must del locale. Nella realta dei fatti, il locale è molto bello, curato nei dettagli. Numeroso il personale, con molteplici passaggi tra i tavoli. Le nostre pizze invece erano in parte bruciate sotto, con un impasto molto molle e a mio gusto senza sapore, specie quella con salame piccante. Speriamo un miglioramento nei prossimi mesi a venire.

    review_preview

    Vedi foto

  • Sabina R.1 recensione

    19 agosto 2022

    8/10

    Posto accogliente, carino e curato nei minimi particolari. Servizio professionale. Per la pizza c’era da aspettare in po’ e la cameriera ci ha consigliato nell’attesa di prendere un antipasto. Ottimo consiglio perché sia il tagliere di salumi e formaggi che l’antipasto di pesce erano ottimi. Molto buona la pizza, ingredienti freschi e di qualità. Un consiglio, hanno un sistema di climatizzazione centralizzato, se siete particolarmente freddolosi portatevi un magliettina.

  • Alessia P.

    Alessia P.81 recensioni

    19 agosto 2022

    7,5/10

    Ristorante pizzeria appena fuori dal centro, atmosfera classica ma pizze gourmet molto buone, condimenti ricercati e impasto digeribile. Ottima la pizza senza glutine, impasto preparato da loro, la migliore mangiata, morbida e digeribile quasi non si notava la differenza.

  • Michela A.1 recensione

    16 agosto 2022

    10/10

    Ambiente con stile e molto accogliente. Arredato con buon gusto e con cura dei dettagli. Piacevole musica che ha accompagnato la serata (musica ben selezionata!) e ottimo servizio. In questa occasione abbiamo scelto di mangiare la pizza ed era eccezionale. Ingredienti freschi e l impasto leggero. Ci ritorneremo sicuramente! Complimenti a tutto lo staff che fa si che tutto ciò avvenga!

  • Matteo c.26 recensioni

    15 agosto 2022

    10/10

    Cliente da diversi anni, gentilezza e buoni piatti sempre.

  • Andrea P.6 recensioni

    12 agosto 2022

    9,5/10

    Ottimo l'ambiente per una cena tra amici, personale gentile e disponibile, pizza senza glutine eccellente! Da tornare

  • Paolo P.

    Paolo P.21 recensioni

    13 agosto 2022

    10/10

    Pizza davvero sublime Piatti da ristorante ottimi Personale cordiale e piacevole Consigliatissimo

  • MARIA VERA B.1 recensione

    7 agosto 2022

    10/10

    Ottimo ristorante

  • Giulia R.

    Giulia R.10 recensioni

    7 agosto 2022

    10/10

    Abbiamo preso delle pizze, tutte molto buone. La pizza senza glutine eccellente

  • Niccolò P.29 recensioni

    23 luglio 2022

    10/10

    Buonissimo, sia il pesce che la pizza. Ingredienti di ottima qualità, da rivedere solo alcuni abbinamenti per le pizze gourmet. Prezzi un po’ alti, ma adeguati al contesto e ai piatti.

  • Andrea F.

    Andrea F.77 recensioni

    20 luglio 2022

    6,5/10

    Siamo tornati al carnaby Street dopo un anno e ho trovato un ottima qualità per le pizze esattamente come le avevo lasciate. Gourmet ottime e sempre aggiornate con quel tocco che le rende uniche. Ho trovato anche il servizio sempre attento e presente.. Sinceramente ho avuto la percezione di prezzi leggermente più alti di quanto mi ricordassi.

    review_preview

    Vedi foto

  • Matteo c.26 recensioni

    26 giugno 2022

    10/10

    Siamo clienti da diversi anni e torniamo sempre perché regna qualità, ottimo customer service e ambiente carino. Sono molto attenti alle esigenze del cliente.

Carica altre recensioni

Recensioni Tripadvisor

518 recensioni di Tripadvisor

Domande frequenti

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.

Scarica l'app

  • Scarica dall'App Store
  • Scarica da Google Play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tutti i diritti riservati

Le promozioni sono soggette alle condizioni mostrate sulla pagina del ristorante. Le promozioni su bevande alcoliche sono esclusivamente riservate agli adulti. L'abuso di alcol è dannoso per la tua salute. Bevi con moderazione.