Carlo Ferraioli

Via Raffaele Paolucci, 79 65121 Pescara Italia Mappa
Prezzo medio 40 €
9,1 /10
86 recensioni
679 recensioni

Il ristorante Carlo Ferraioli

"IL PESCE - Il ristorante Carlo Ferraioli si trova sul lungofiume a Pescara. Ambiente arredato con un gusto prettamente marinaro. Lo staff accoglie la clientela con estrema cortesia ed è sempre pronto a rispondere a qualsiasi richiesta. Propone piatti a base di pesce pescato in giornata seguendo sia ricette classiche che innovazioni gastronomiche tutte da scoprire.

IL GUSTO - Per chi ama le specialità di mare, questo è il posto giusto dove fermarsi per deliziare vista e palato. Ordinate le deliziose linguine all'astice assieme ai vini consigliati dalla casa.

DETTAGLI - Data la qualità delle materie prime adoperate, i prezzi solitamente sono medio alti, ma dall’ottimo rapporto qualità prezzo. Organizzate qui i vostri incontri d'affari oppure le cene romantiche a lume di candela. "

Prezzi

Prezzo medio della carta
40 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 2 €
    Calice di vino
  • 8 €
    Bottiglia di vino
  • 1 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Carlo Ferraioli

Aperto

Pranzo: dal martedì alla domenica, dalle 12:30 alle 15:00 (eccetto lunedì)
Cena: dal martedì alla domenica, dalle 20:00 alle 23:00 (eccetto lunedì)

Servizio

Tavolo eccezionale
9,1 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    43
  • 9
    21
  • 8
    11
  • 7
    5
  • < 7
    6
Cucina
9,3
Servizio
8,8
Atmosfera
8,8
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
49/86 recensioni
Ettore B.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/giu/2017
Conoscevo questo ristorante per averci cenato qualche anno fa quando frequentavo Pescara con maggiore frequenza. Ho approfittato di questi giorni in cui per questioni professionali sono tornato in Abruzzo per venire di nuovo a mangiare qui.

Tutto come ho lasciato. Cucina davvero impeccabile nella sua semplicità. Antipasti di freddi e caldi abbondanti (quasi eccessivi, non ho più contato le portate arrivate) e il secondo, filetto di rombo al forno altrettanto delicato e saporito.

Di sicuro uno dei migliori ristoranti di Pescara
Cristian O.
(0 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/giu/2017
Indubbiamente un ottimo ristorante di pesce, qualità delle materie prime medio alta, ottima trasformazione e presentazione, una buona carta dei vini e un rapporto qualità prezzo che rende Carlo Ferraioli assolutamente consigliabile.
Michela N.
(0 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/giu/2017
Carlo Ferraioli è diventato un appuntamento. Nuovo, artigianale e ricercato ogni volta. Consigliatissimo.
vincenzo S.
(0 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/giu/2017
cordialita', discrezione, atmsofera familiare.
Pierangelo C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 20/mag/2017
Pesce fresco e preparato in maniera eccellente, servizio cordiale ed efficiente. Non si può chiedere di più. CI tornerò
Alfonso C.
(0 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/apr/2017
Un'ottima scoperta! Ho portato qui la mia ragazza questo venerdì sera,locale semplice e raffinato,il musicista bravissimo ad allietare la cena,menù completo,carta dei vini immensa,e cibo ai messimi livelli,con una cucina "semplice" dove il pesce e protagonista!! Personale simpatico e disponibile! Ci tornerò sicuramente anche se abito a 30km da Pescara! Peccato nn aver conosciuto carlo farraioli per fargli i miei complimenti!!
Irene C.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 04/apr/2017
Probabilmente sarò una mosca bianca, ma non ho particolarmente apprezzato... Sono arrivata pochi minuti prima dell'orario della prenotazione e, nonostante il mio tavolo fosse vuoto, sono stata lasciata ad aspettare fuori. Ho ordinato una tartare di tonno (buona, ma talmente piena di altro che ho fatto fatica a sentire il sapore del pesce), paccheri agli scampi che non mi hanno fatta gridare al miracolo e un sorbetto. Il servizio è qualcosa di incredibilmente lento.
Stefania D.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/mar/2017
Portate dal gusto raffinato, menù variegato e pesce freschissimo. I piatti crudi sono assolutamente da provare. Ampia scelta di vini. Il servizio é un po' lento ma i camerieri sono molto gentili.
Cristina D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/mar/2017
sempre una conferma, stavolta anche rinnovato nei piatti e nella presentazione. Consigliatissimo!!!!
Danny D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/mar/2017
Ottima qualità e altrettanto ottimo servizio degno del posto! Crudi veramente ben fatti e tutto molto fresco, il prezzo se si vuol mangiare il pesce buono si sà che non è mai regalato e va pagato, ma qui è stato pagato il prezzo giusto, circa 50 a testa tutto incluso. Per il posto raffinato sono soldi ben spesi! consiglio molto
Giuseppe R.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/mar/2017
Molto buono
Alessandro C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/feb/2017
Qualità ed attenzione verso il cliente sempre
Vincenzo P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/feb/2017
Ottimo ristorante di pesce ,in ambiente accogliente ed elegante,molto cordiale il personale di sala che con appassionata descrizione illustra le meravigliose creazioni dello chef ,che sono delizia per gli occhi e per il palato.Ho scelto il menù ferraioli(antipasti crudi/cotti,un primo un secondo e dolce)a 50 euro a persona.Per la qualità del cibo vale ogni euro speso.
Davvero una domenica da ricordare...Spero di ritornare molto presto
ILEANA T.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 19/gen/2017
Ottima cucina.. personale molto cortese... migliorabile nel contesto.. clima un po' "spento" ... nel complesso .. da provare; )
Marco I.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/dic/2016
Ho mangiato molto bene, come nelle precedenti occasioni. Ci torno volentieri.
Gennaro D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 13/nov/2016
non è al altezza per pagare 150 € 2 persone troppo caro
Marco G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
4
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/ott/2016
locale molto bello e con un atmosfera davvero piacevole.. servizio troppo lungo abbiamo aspettato 1 ora per ordinare.. antipasti salati.. buona la chitarrina all astice.. prezzo altino per quello che abbiamo mangiato
Ronnie F.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/set/2016
È la seconda volta che mi ritrovo a mangiare in questo ristorante e ogni volta lo chef riesce ad stupirmi con i suoi piatti particolari nella composizione e nel sapore... Consigliatissimi i crudi , e l'astice blu dal suo sapore inconfondibile.. !!!
Nicola A.
Gastronomo
(54 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/ago/2016
Come sempre la qualità delle portate è indiscutibile...Ottimi antipasti con crudo di mare freschissimo. Atmosfera elegante....purtroppo forse l'affollamento del locale rapportato al numero di camerieri ha penalizzato il servizio che non è stato ai soliti livelli. Comunque resta sempre un'ottima scelta.
STEFANIA L.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/ago/2016
Un ristorante eccezionale a Pescara. Peccato poterci andare solo in vacanza, ma sicuramente un luogo dove passare una serata tranquilla gustando dell'ottimo cibo presentato divinamente. Il Sig. Carlo viene personalmente ad illustrare i piatti e a consigliare. Il tempo di attesa tra un piatto e l'altro non è brevissimo, ma d'altro canto tutto è assolutamente espresso e ne vale la pena.
Ottima ed ampia scelta di vini e il calice di benvenuto all'arrivo è un tocco in più di attenzione per il cliente.
Lo consiglio vivamente
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.