Registra il ristorante
Aiuto


Recensioni - Capriccio 3

8,1/10
180
Via Agrate, 1, 20863 Concorezzo
Di Pesce
Prezzo medio 30 €

Capriccio 3

Trova un tavolo

Prenota gratuitamente

Recensioni

8,1/10
Tavolo molto buono180 recensioni
8,5/10

Cibo

8,1/10

Servizio

7,1/10

Atmosfera

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Esperienze reali di clienti realiLe valutazioni e le recensioni possono essere lasciate solo dagli utenti che hanno prenotato con TheFork o pagato con TheFork PAY.
Come vengono calcolati i punteggi?

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Rumorosità moderata
  • Roberto c.137 recensioni

    1 maggio 2024

    8/10

    Provata la cucina, buona la proposta e discreta l’esecuzione. Consiglio per chi è in zona e vuole testare qualcosa di non impegnativo.

  • Luca Z.131 recensioni

    5 maggio 2024

    6/10

    Locale con diversa disponibilità di posti e pietanze . La qualità e ‘ in linea col prezzo . Pizza buona . Pesce discreto. Carne sufficiente.

  • Viviana c.14 recensioni

    13 aprile 2024

    9/10

    Piacevolmente soddisfatta tutto molto buono con porzioni abbondanti di sicuro ci tornerò

  • Elena s.1 recensione

    1 aprile 2024

    10/10

    È un bel ristorante molto accogliente, piatti ottimi qualsiasi cosa si ordini e molto abbondanti. Personale molto gentile. Ci vado ogni volta che posso....per me è il top

    review_preview

    Vedi 2 foto

    Capriccio 3Proprietario

    Grazie

  • Giorgio m.39 recensioni

    28 marzo 2024

    9/10

    Sempre buono. E' piacevole provare cose nuove e scoprire combinazioni interessanti. bravissimi col pesce!

    review_preview

    Vedi foto

  • Roberto c.137 recensioni

    2 marzo 2024

    7,5/10

    Ristorante pizzeria un po’ agé, mangiato la pizza, buona sia nell’impasto che negli ingredienti, digerita benissimo. Torneremo per provare il ristorante, i piatti dei tavoli vicini erano invitanti. Un po’ lenti nell’arrivo del cibo ma era sabato….

  • Flavio C.4 recensioni

    10 febbraio 2024

    5/10

    Siamo andati in coppia la cotoletta era cruda e i 10 paccheri erano abbastanza duri . Sicuramente non da rifare.... Con un po' di buona volontà forse il servizio sarebbe molto più accettabile...

  • Flora T.

    Flora T.3 recensioni

    17 novembre 2023

    9,5/10

    I primi piatti sono. Il top

  • Giuliana l.16 recensioni

    10 settembre 2023

    9,5/10

    Sono stata in questo ristorante, ieri sera, per festeggiare il compleanno della nostra nipotina. Il locale non è un granché ma si mangia molto bene. Impepata di cozze, cous cous di pesce e fritto di calamari, veramente buoni, Porzioni molto abbondanti e prezzi onesti. Il proprietario, persona gentilissima: senza che noi, chiedessimo nulla, ha portato una fetta di torta alla piccola, per festeggiarla, con candela e con tanto di auguri suonati! Consigliato!

  • Daniela T.53 recensioni

    4 giugno 2023

    5/10

    Locale piuttosto datato, un po’ triste, non ci andrei per una serata di coppia, cibo discreto e porzioni abbondanti, prezzi nella media, decisamente troppo rumoroso, impossibile riuscire a parlare. In zona consiglierei altro.

  • Ezio M.10 recensioni

    13 maggio 2023

    6/10

    Siamo stati per la prima volta in questo ristorante. Un posto piacevole, l'interno molto carino e curato, cibo buono. Sarebbe ottimo se applicassero sconto The Fork

    Capriccio 3Proprietario

    Grazie per la sua recensione francamente non possiamo applicare nessuno sconto perché abbiamo un menù per tutti i clienti uguale, non facciamo come altri locali che fanno un menù The fork alzando i prezzi e facendo lo sconto. Grazie

  • Mannelli M.17 recensioni

    15 aprile 2023

    10/10

    Sia le pizze che i dolci tutto buono

  • Michela G2 recensioni

    8 aprile 2023

    9/10

    I piatti proposti si presentano con una buona varietà in grado di accontentare i gusti di tutti. Le portate cucinate al momento,consentivano una perfetta degustazione delle pietanze, infine non da meno ottimo rapporto qualità prezzo.

  • Rosario L.4 recensioni

    4 febbraio 2023

    6,5/10

    Ambiente semplice ma buon servizio e qualità del cibo nella media. Rapporto qualità-prezzo accettabile

  • Manuela S.

    Manuela S.5 recensioni

    10 febbraio 2023

    8,5/10

    Locale tranquillo, buon cibo e personale presente e cortese.

    review_preview

    Vedi 4 foto

    Capriccio 3Proprietario

    Grazie per la sua recensione, apprezziamo molto

  • Laura G.6 recensioni

    3 febbraio 2023

    8,5/10

    Noi ci troviamo sempre bene pizza molto buona e anche i primi piatti di pesce ottimi..poi le stelle vanno per la gentilezza e accoglienza del proprietario e del personale. Laura e Giorgio

    Capriccio 3Proprietario

    Grazie per la sua recensione, apprezziamo molto

  • Giorgio v.3 recensioni

    26 novembre 2022

    9,5/10

    Ristorante all’antica ma di sostanza, bella veranda soprattutto per l’estate, pizze buone e molto varie, menù altrettanto vario e ancora meglio del previsto, con pesce protagonista ma in grado di soddisfare ogni preferenza

    Capriccio 3Proprietario

    Grazie per la sua recensione, apprezziamo molto

  • Graziella s.4 recensioni

    29 ottobre 2022

    9/10

    In un contesto informale ..un eccellente qualita'! Mi ha colpito la varieta' dei piatti sul menu', non sapevo cosa scegliere! Tutto Buonissimo...ottimo servizio. Ci ritorneremo senz'altro!! Tt

    Capriccio 3Proprietario

    Grazie per la sua recensione, apprezziamo molto

  • Natascia P.1 recensione

    2 ottobre 2022

    10/10

    Ambiente accogliente e personale simpatico e cortesissimo

    Capriccio 3Proprietario

    Grazie per la sua recensione, apprezziamo molto

  • Flavia F.3 recensioni

    18 settembre 2022

    10/10

    Ambiente semplice, accogliente e molto pulita. Il cameriere é professionale, simpatico e senza essere invadente. Il menú é vasto e particulare. Il cibo è buonissimo; abbiamo ordinato le bruschette di mare col pane riscaldatore nel forno a legna, molto squisite, il baccalà alla romana, saporito e fatto veramente bene, il cous cous di mare che era eccezionale e la pasta coperta, sorprendente. Torneremo sicuramente. Lo raccomandiamo!!!

    Capriccio 3Proprietario

    Grazie per la sua recensione, apprezziamo molto

  • Simona B.

    Simona B.12 recensioni

    12 luglio 2022

    9,5/10

    Locale informale dove ci si sente subito a proprio agio. Servizio e cibo davvero ottimi., qualità e cortesia. Se cercate un ristorante stellato non fa per voi, ma se vi piace la semplicità, l'ottimo cibo e l'essere accolti con gentilezza e con un sorriso é il posto giusto.

    Capriccio 3Proprietario

    Grazie

  • Daniela G.

    Daniela G.43 recensioni

    18 aprile 2022

    7/10

    Locale tranquillo e semplice. Piatti semplici, abbondanti e ben fatti.

    Capriccio 3Proprietario

    Grazie

  • ALBERTO PAOLO B.

    ALBERTO PAOLO B.8 recensioni

    21 gennaio 2022

    9,5/10

    personale gentile e attento, abbiamo cenato con pizza buona ben cotta e dolci (nessuna proposta di dolci della casa). Tavoli adeguatamente distanziati. prezzi nella norma, locale un poco datato ma pulito. buona esperienza.

    Capriccio 3Proprietario

    Grazie

  • Giuseppe c.4 recensioni

    24 dicembre 2021

    9,5/10

    Personale accogliente e ottima cucina consigliatissimo

    Capriccio 3Proprietario

    Grazie

  • Manuela V.21 recensioni

    12 settembre 2021

    5/10

    Pizza buona, primi buoni, ma atmosfera davvero pessima. Ristorante da rinnovare, parte esterna rimasta negli anni 80. Compensano bene il titolare molto cortese e il servizio al tavolo. Prezzi troppo alti per il tipo di ristorante

  • Cristina F.

    Cristina F.31 recensioni

    31 agosto 2021

    10/10

    Prima volta al Capriccio 3. Ho mangiato pesce ed ho trovato tutto squisito e fresco. Il personale assolutamente cordiale e disponibile. Da provare tutto il menu e fanno anche pizza.

  • Federica d.

    Federica d.7 recensioni

    28 agosto 2021

    7/10

    Posto normale personale molto gentile per quanto riguarda il cibo nulla di che .

  • Andrea V.4 recensioni

    12 agosto 2021

    9/10

    Pizza bassa, con poca crosta e cotta bene, ingredienti di ottima qualità anche per la cucina che mi ha stupito positivamente. Ho mangiato un pesce San Pietro con patate e carciofi superlativo, notevoli anche gli spaghetti con la pasta della pizza a mò di coperchio. Buon servizio,attento e rapido, in un ambiente per famiglie. Buon rapporto qualità/prezzo. Complimenti!

  • Yasmin C.5 recensioni

    10 giugno 2021

    7/10

    personale cordiale,cibo buono. prezzi non adeguati alla location

  • Marco G.364 recensioni

    10 luglio 2020

    10/10

    Un pranzo veloce, con piatti ben cucinati

  • Adele Barbara P.4 recensioni

    10 luglio 2020

    10/10

    Ottimo ristorante, ottimo cibo. Consigliatissimo

  • Livia A.34 recensioni

    6 febbraio 2020

    4,5/10

    Cameriere molto professionale, pizza sottile e condita con cura, peccato il cuoco non esperto in cottura alla griglia x il pesce (bruciato una volta e per metà la 2a volta). Interior design datato.

  • Margherita L.24 recensioni

    19 dicembre 2019

    10/10

    Ottimo cibo e bravissimo titolare cameriere

  • Domenica L.5 recensioni

    1 dicembre 2019

    4/10

    Sarà stato un caso ma la notte siamo stati tutti male pur avendo piatti diversi. Qualità mediocre assai

    Capriccio 3Proprietario

    salve,sarà stato come ha detto lei,un caso. ma non puó dare la colpa al locale ,perché lei ha preso un piatto di salumi misti, suo marito ha preso un primo, ed l ha lasciato per andare a prendere i bambini dalla piscina per un ora e poi l ha mangiato tutto,suo figlio ha preso una pizza ed l altro una tagliata non vedo che abbiate mangiato pesce crudo per stare male perché il nostro cibo è fresco, potrebbe essere perché siete stati ad un compleanno in piscina e fuori stava anche piovendo e faceva freddo ed andate avanti e dietro a prendere i bambini non credo che ora la colpa sia stata del nostro cibo,grazie comunque per il suo commento

  • Marialaura S.12 recensioni

    27 ottobre 2019

    8/10

    Posto carino e tranquillo, personale gentile e discreto. Molto buoni i primi fatti in casa, anche il dolce (crema catalana) era decisamente godibile. Sconto rispettato, direi che non ci si può lamentare.

    Capriccio 3Proprietario

    grazie, per la sua recensione

  • Bruna S.63 recensioni

    14 settembre 2019

    10/10

    Piatti con buona presentazione, ottima qualità e gusto. Personale gentilissimo. Tavolo tranquillo con possibilità di chiacchierare. Da provare

  • SILVIA D.5 recensioni

    14 settembre 2019

    9/10

    Buon cibo, prezzi validi. Consigliato

  • Mario D.33 recensioni

    14 settembre 2019

    7,5/10

    Ristorante che non avrei mai scoperto se non fosse stato per The Fork. Buona quantità di piatti di pesce. Tutto buono anche se non eccellente. Il servizio anche celere e cordiale. Unica pecca: il dessert erano semifreddi ma poco semi...,!!! Erano ghiacciati e difficili, ovviamente da mangiare. Anche aspettando qualche minuto, erano ancora gelidi. Consiglio: chiedere di tirarli fuori dal frigo almeno mezz’ora prima di mangiarli. Ci ritornerò.

  • Luisa M.13 recensioni

    7 settembre 2019

    8,5/10

    Ristorante e pizzeria, ampio con diverse sale per accontentare le diverse esigenze. Personale molto attento e accogliente. Pizza molto buona con ampia scelta menù bimbi e piatti anche a base di pesce che proveremo la prossima volta!

  • Camillo p.51 recensioni

    24 agosto 2019

    8/10

    Veloci e gentili, cibo buono

Carica altre recensioni

Recensioni Tripadvisor

23 recensioni di Tripadvisor

Domande frequenti

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.

Scarica l'app

  • Scarica dall'App Store
  • Scarica da Google Play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tutti i diritti riservati

Le promozioni sono soggette alle condizioni mostrate sulla pagina del ristorante. Le promozioni su bevande alcoliche sono esclusivamente riservate agli adulti. L'abuso di alcol è dannoso per la tua salute. Bevi con moderazione.