Caponata

Via Vittorio Emanuele, 244 90133 Palermo Italia Mappa
Prezzo medio 30 €
9 /10
429 recensioni
107 recensioni

Foto dei piatti

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-20% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

Prezzi

Prezzo medio della carta
30 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2,5 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 6 €
    Calice di vino
  • 20 €
    Bottiglia di vino
  • 350 €
    Bottiglia di champagne
  • 1,9 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Caponata

Aperto

Pranzo: da lunedì a domenica dalle 12:00 alle 14:30
Cena: da lunedì a domenica dalle 19:00 alle 23:30

Servizio

  • Bancomat , Mastercard , Visa
  • Accesso disabili , Climatizzato , English spoken , Français parlé , Wi-Fi
Tavolo eccezionale
9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    219
  • 9
    83
  • 8
    72
  • 7
    18
  • < 7
    38
Cucina
9
Servizio
9,2
Atmosfera
9
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
208/430 recensioni
Aurelia D.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 10/giu/2019
Cucina siciliana con rivisitazioni. Ottima la caponata in bianco e le polpettine di pesce. Hamburger abbondante, buona la carne ed il condimento, diverso dal solito. La cernia in guazzetto, saporita e gustosa senza eccessi. I fusilli con pesto alla siciliana ben dosati negli ingredienti e negli abbinamenti. Frittura di pesce nella norma. Le tagliatelle caserecce al nero di seppia buone. Squisito il tortino finale di cioccolato con cuore caldo. Porzioni curate e abbondanti. Vini: Grillo voto 8, Catarratto voto 7.
Cristina M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
5 /10
Cucina
4
Servizio
8
Atmosfera
4
  • Data della cena: 09/giu/2019
Piatti senza gusto, polpo immangiabile e pasta con i ricci insaporeesperienza da non ripetere
Attilio C.
Gastronomo
(54 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 06/giu/2019
Un'ottima scoperta. Ristorante in corso Vittorio Emanuele, in centro a Palermo. Bel locale, servizio cordiale e disponibile. La cucina è ottima. Consigliatissimo
Federica M.
Gastronomo
(17 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/giu/2019
Location accogliente in un ambiente moderno con cucina a vista. Piatti curati e abbondanti. Molto buono il tonno scottato. Personale molto cortese, consigliato!
Luca M.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
6
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/giu/2019
Ottimo l'antipasto, non mi ha convinto il primo. Non so dire cosa fosse, forse il sugo dolce. Magari é solo un parere personale ma avevano un qualcosa che non mi convinceva. Bello il locale, ottimo il servizio.
Marco G.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/mag/2019
Ottimi piatti tipici e qualità di materie prime eccellente. Atmosfera piacevole e rilassante in pieno centro.Da provare
Miriam S.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/mag/2019
Bellissimo locale dal design sofisticato. Abbiamo mangiato un crudo molto buono ed un secondo. Crudo delizioso condito con pistacchio e frutta (lo farei presente nel menu che il crudo prevede anche tali ingredienti che non a tutti possono piacere). Il secondo, una scottata di tonno, era molto abbondante e buona, peccato per la cottura del tonno che doveva essere lasciata un po’ indietro per apprezzarlo ancor di più. Bella la cucina a vista. personale molto gentile.
Massimo S.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 23/mag/2019
Il ristorante e' in una zona centrale di Palermo, frequentato prevalentemente da turisti. I tempi di attesa sono stati consoni ed il personale e' molto gentile. Il menu' e' a base di piatti tipici siciliani, ben preparati, che mancano pero' di quel tocco di genuinita casereccia.
Paola I.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/mag/2019
Locale curato nei dettagli, elegante ma non troppo sofisticato. Menù con piatti tipici della cucina palermitana, tutto ottimo, personale davvero disponibile e gentile. Torneremo presto, grazie mille
Giovanni P.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/mag/2019
Ottimo contesto.
Elegante, accogliente e raffinato.
Personale preparato, cucina siciliana rivisitata.
Ottimo qualità/prezzo
Giuseppe C.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/mag/2019
Ristorante dall’atmosfera accogliente nel pieno centro di Palermo: cucina ottima e personale molto attento ai clienti.
Lorena D.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/mag/2019
Un'ottima scoperta! Prima volta che cenavo li e tutto è stato ottimo! Da ritornare assolutamente! Locale carino e personale disponibile e gentile
Alessandro C.
Gastronomo
(24 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/mag/2019
Aperti da poco, prima volta che mangio qui mi trovo subito bene.
Location perfetta per turismo e vita notturna, dovrebbero forse pubblicizzarsi di più fra i palermitani... perché il turista morde&fugge, e quasi mai ha la cultura gastronomica per apprezzare i piatti proposti.
Mangiamo un fritto di paranza freschissimo e davvero buono e due primi: il gambero Rosso con granella di pistacchio (da loro consigliato e molto saporito, anche se giusto un po' oleoso sul fondo) e i ravioli capesante e cernia ai ricci; anche questi gustosissimi, ma come già detto al ristoratore ... A mio avviso... Un ripieno così "ricco", non puoi frullarlo, ma lasciarlo maltagliato per non ammattire il sapore. Inoltre la crema di ricci, seppur buona, a causa della ruvidità del raviolo si è asciugata in fretta.
Ottimi sapori e margini di miglioramento!
Conto un po' caro, ma in linea col mercato e il tono del locale.
Con lo sconto the fork diventa accessibile, e il rapporto qualità-prezzo migliora.

Ci rivedremo certamente
Giulio M.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/mag/2019
Locale molto carino, personale accogliente e qualificato. Cucina ottima, tutto squisito, da provare le tagliatelle con gambero rosso di Mazzara e pistacchi. Prezzo ragionevole. Probabilmente ritornerò.
Davide P.
Gastronomo
(22 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/mag/2019
Cucina semplice, elegante, minimal.. materia prima eccellente e location bellissima. Ortima cena davvero
Giovanni C.
Gastronomo
(43 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/mag/2019
Servizio eccellente e portate deliziose: polpette di baccalà e fettuccine con gamberi e pistacchi di Bronte...complimenti allo chef
Agnese F.
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
4
  • Data della cena: 14/mag/2019
Ristorante tranquillo, pulito e ordinato ( puoi vedere i cuochi a lavoro poiché la cucina è a vista) atmosfera moderna con un occhio alla tradizione, ottima cucina e buona l’accoglienza. Il rapporto qualità prezzo è molto buono. Da riprovare!!!
Martina S.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/mag/2019
Ecco come è andata la serata:

https://www.ilquaderninorosso.com/2019/05/08/palermo-caponata/
Mara R.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/mag/2019
Un ottima scoperta! Piccolo ristorante nel centro di Palermo con personale molto accogliete ed esperto ed una cucina ottima
Antonio C.
Gastronomo
(31 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/mag/2019
Posto molto confortevole nel centro storico di Palermo, ottima la parmigiana , eccellente le tagliatelle con gambero e pistacchio.. consigliato!
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.