Capocroce

Via del Passeggio I-02044 Forano Italia Mappa
  • Romano
  • Trattoria
  • Certificato di Eccellenza TripAdvisor 2017
  • Lazio
  • Piatti vegetariani
  • Pizza
  • Provincia di Rieti
  • Senza glutine
  • ...
Prezzo medio 18 €
9,1 /10
43 recensioni
74 recensioni

Il ristorante Capocroce

MONTI SABINI - Il ristorante Bar Trattoria Pizzeria Capocroce si trova a Forano, bel borgo del Reatino, sulle prime propaggini dei monti Sabini e si propone ai clienti con un'atmosfera molto calda e informale.

DAL BAR ALL'ENOTECA - Il locale non si limita a preparare pranzi e cene, ma offre anche l'opportunità di consumare golose colazioni e appetitose merende bevendo magari uno dei tanti vini che si trovano nell'enoteca presente all'interno.

VIVA LA TRADIZIONE - La cucina è specializzata nel preparare le ricette della tradizione laziale utilizzando molti prodotti del territorio. Tra le specialità figura la carbonara, mentre è alta la qualità degli alimenti che compongono i taglieri. Ampia scelta di vini e birre.

Prezzi

Prezzo medio della carta
18 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 2,5 €
    Calice di vino
  • 12 €
    Bottiglia di vino
  • 180 €
    Bottiglia di champagne
  • 0,8 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Capocroce

Aperto

Pranzo: dal lunedi al sabato dalle 12:00 alle 15:00 (eccetto la domenica)
Cena: dal lunedi alla domenica dalle 19:00 alle 23:00

Servizio

  • Bancomat , Mastercard , Ticket restaurant , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Bar , Climatizzato , English spoken
Tavolo eccezionale
9,1 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    11
  • 9
    9
  • 8
    15
  • 7
    5
  • < 7
    3
Cucina
9,5
Servizio
8,8
Atmosfera
8,5
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
30/43 recensioni
Patrick C.
Gastronomo
(70 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 15/giu/2018
Osteria semplice, ma veloce, ben organizzata e dove posso dire che ho mangiato molto bene. Certo, nel posto del menù c'è “Che ti faccio, dotto' ?” e poi una sparatoria di primi e secondi che appena riesci a scegliere, ma oltre questo ho trovato un cameriere celere ma di poche parole, forse un po distratto (o troppo di fretta). Mancava sempre qualcosa al tavolo! Conto basso, da trattoria di passaggio, ma confermo che ho trovato alta qualità nei piatti e si vedeva sopratutto la passione e l'esperienza dello chef.
Immacolata T.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/apr/2018
ottima cucina ma essendo stile trattoria mi aspettavo più economica
Patrizia F.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 20/gen/2018
Questa volta potevano fare di più. ...
Patrizia F.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/gen/2018
Bella serata come a casa sia per l'atmosfera che per la cucina! Bravi! Continuate così!
Giulia S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/dic/2017
Ospitali e cordiali in un ambiente intimo che ricorda un piccolo chalet di montagna. La qualità super e la pizza non ha eguali puoi prendere anche i gusti più pesanti ma si digerisce che è una meraviglia merito dell'impasto unico. La pizza maxi è l'ideale per gli indecisi/curiosi ;)
Provate anche il salame al cioccolato.. e Buon Appetito!
alessia C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 30/set/2017
Ristorante ottimo tutto perfetto e cibo ricercato!!ottima scoperta!
Elena C.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/ago/2017
Cercavamo un posto qualsiasi purché avesse il collegamento mediaset Premium per vedere una partita di calcio e invece...abbiamo scoperto Capocroce !!! Pizza gourmet, di qualità eccellente e nettamente superiore alla media! Ricercatezza delle materie prime e degli abbinamenti...e chi se lo aspettava in quel di Forano?! Molto interessanti le pizze ''verdi'' ovvero una salsa di ortica, asparagi o altri vegetali come base, davvero sfiziose. Molto gustosi anche i fritti freschi come i fiori di zucca e le chips di patate. Il locale è tutto di legno stile baita di montagna, molto carino, caldo e accogliente. Il personale è gentilissimo e attento. I prezzi giusti. Promosso a pieni voti !!!
Leonardo P.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/giu/2017
Tutto perfetto, dal personale al cibo! Ottima la qualità????????
ANDREA M.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/apr/2017
Anche stasera Romeo non si è smentito ottima e birra speciale grazie a tutto lo staff bravi continuate cosi
Alessandro D.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/apr/2017
Sconto applicato correttamente,ma i prezzi indicati su the Fork non corrispondevano a quelli applicati dal ristoratore.
Poca chiarezza.
Cibo comunque buono
Emiliano M.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
4,5 /10
Cucina
6
Servizio
4
Atmosfera
2
  • Data della cena: 25/apr/2017
Niente di eccezionale, ma si mangia discretamente...Qualche difettuccio qua e là

Un buon rapporto qualità prezzo, per chi si vuole accontentare

Servizio purtroppo che nonostante i coperti siano un numero molto limitato, non riesce a tenere il passo a causa del fatto che viene gestito da una sola persona
Monica D.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/apr/2017
Abbiamo prenotato con la mia famiglia con the fork...appena arrivati notiamo il posto molto rustico ma ben curato che si sposa con l ambiente...la cameriera molto gentile ci illustra il menu in lungo e in largo...decidiamo di prendere un antipasto di formaggi selezionati e particolari abbastanza ricercati tipo formaggio all frutta,bagnato alla birra burratina tatufata e altri buonissimi delizia del palato...mm da meno i salumi...proseguiamo con degli stringozzi rigorosamente fatti in casa alla carbonara divini con prodotti di qualità e x nulla commerciali e dozzinale...anche le scaloppine al limone x le bimbe molto buone
Il caffè ugualmente servito con accorgimenti portando 3 tipi di zucchero...peccato nn aver privato i dolci ma il tempo era tiranno...sicuramente torneremo x un'altra gira fuori porta...un vero plauso a tutto lo staff ...dimenticavo 1 mega antipasto 4 primi 2 secondi 2 bibite neanche 50 euro...in un fast food avremmo speso di più e nn mangiato cosi
Massimiliano S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/apr/2017
Ottima accoglienza, prodotti di qualità lavorati con passione, ambiente informale ma rilassante.
Gestore gentile e professionale.
Piacevole sorpresa.
Rapporto qualità prezzo ottima.
Francesco D.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 14/apr/2017
Cucina ottima, personale carino e accogliente. Location semplice ma molto bella e curata
Giuseppe L.
Gastronomo
(53 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/apr/2017
cucina tipica e semplice della zona.ristorante associato a un bar pieno di gente nel sabato pomeriggio a discapito del servizio nella piccola sala.Le due ragazze che lavorano li di certo nn possono fare miracoli...
paolo F.
Gastronomo
(24 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/mar/2017
ristorantino piccolo ma ben
curato. ottima la pizza e molto selezionata la carta dei vini. complimenti
Danilo F.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/mar/2017
Capocroce è la classica trattoria di una volta, con la cameriera che elenca i piatti a voce di un menù che fa della semplicità e della tradizione la sua peculiarità: carbonara, amatriciana, gricia, cacio e pepe sono i "classici" della cucina romanesca, seppur in terra Sabina. A tavola la parola d'ordine è gusto: come quello dei sughi all'amatriciana e carbonara, eseguiti come da manuale. Nessun volo di fantasia quindi e niente innovazione ma un forte attaccamento alla materia prima che si ritrova anche nei secondi con la carne a fare da padrona. Conto interessante grazie all'offerta con "The fork", altrimenti sarebbe stato nella media.
Paolo S.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/gen/2017
A prima vista non mi ha ispirato molta fiducia, in pratica è una veranda sul retro di un bar. Una volta in sala, superato l'impatto emotivo iniziale, devo dire che mi sono molto piacevolmente ricreduto. Il menu offre pochi piatti, ma fatti bene. Inoltre c'è sempre qualcosa fuori menù, fatevi consigliare dallo chef. La carta dei vini e la selezione di birre, a dispetto del menù, farebbe impallidire molti ristoranti blasonati. Il ristorante ha una cantina di tutto rispetto con una selezione veramente impressionante. Prezzo nella media, ma vista la bontà dei piatti a mio ha un rapporto qualità/prezzo molto elevato.
Cambi V.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 31/dic/2016
Cibo molto buono. Prezzi giusti, forse un po' alti per la tipologia del posto. Soprattutto senza un menu scritto non si sa quanto vengono i piatti. Però servizio e cibo ok!!
Rossella Z.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/dic/2016
Scoperto xke eravamo in zona e ho aperto l'app di the fork siamo rimasti molto contenti. La cucina è davvero buonissima, casalinga e genuina. Abbiamo preso un piatto di gnocchetti fatti in casa al pomodoro e orecchiette broccoli e salsiccia davvero buonissimi. Poi un abbacchio cucinato benissimo e una scaloppina ai funghi porcini. Di dolce abbiamo scelto un gelato al pistacchio e amarena davvero super.
L'ambiente è molto spartano ma accogliente, vicino ai campi sportivi in mezzo al bosco, è molto frequentato dagli atleti e accompagnatori del luogo, le cameriere sono molto gentili e mettono a proprio agio.
Ci torneremo in estate per provare la parte esterna
  • 1
  • 2
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.