Caperì

Via Cesare Battisti, 21 I-80134 Napoli Italia Mappa
Prezzo medio 35 €

Il ristorante Caperì

L’AMBIENTE - Il ristorante Caperì sorge a Napoli, nei pressi della fermata Toledo della metropolitana. La struttura presenta un arredamento curato e sobriamente elegante, dove lo staff di sala è sempre cortese, attento e molto disponibile.

COSA SI MANGIA - Il nome del locale contiene le prime due lettere delle tre specialità della casa, ovvero carne, pesce e risotto. Tutti i prodotti utilizzati in cucina sono di primissima qualità, freschi e genuini. Da non perdere anche gli eccezionali dessert fatti in casa, come ad esempio la cheesecake al cioccolato.

CANTINA - Il sommelier aiuta sempre gli avventori nella scelta dell’etichetta più adatta alle portate ordinate.

Prezzi

Prezzo medio della carta
35 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 3 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 4 €
    Calice di vino
  • 10 €
    Bottiglia di vino
  • 230 €
    Bottiglia di champagne
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Caperì

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    Metro linea 1 fermata Toledo

Aperto

Pranzo: dal sabato alla domenica dalle 12:30 alle 16:30
Cena: da lunedì a domenica dalle 19:00 alle 01:00

Servizio

  • Bancomat , Ticket restaurant , Visa
  • Animali ammessi , English spoken , Français parlé , Wi-Fi
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    1
  • 9
    1
  • 8
    0
  • 7
    0
  • < 7
    2
3/4 recensioni
Eros D.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
4 /10
Cucina
4
Servizio
4
Atmosfera
4
  • Data della cena: 24/feb/2018
Posto triste. I camerieri che ordinano il caffè, per loro, al bar vicino, non fanno molto sperare sulla bontà dei loro prodotti. E difatti alcuni primi del menù non ci sono e quelli che ci sono non sono un granché! I rigatoni alla genovese non hanno né la carne, né i pomodorini ma una coperta di cipolla e aceto. Buono e abbondante (anche troppo) il fritto misto.
Nicola V.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 09/ago/2017
Ristorante appariscente all'esterno ma deludente nefli arredi esterni. Di buon livello la qualità del cibo e del servizio. Leggermente caro.
stefy M.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 31/dic/2016
La prima volta a Napoli, ed il primo ristorante partenopeo. Bel posto, accogliente e dai sapori squisiti. Ci torniamo nei prossimi giorni
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