Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata
Prenota gratuitamente • Ottieni la conferma immediata
L'opinione dei clienti su questo ristorante:
Ilaria t.1 aprile 2023 • 15 recensioni
9,5/10Bel locale, buon servizio e cibo ottimo!! Sconto the fork applicato regolarmente. Cos'altro dire di questo ristorante? Lo consiglio sicuramente e sicuramente ci torneremo!!
Margarida A.31 marzo 2023 • 5 recensioni
10/10Funcionários muito simpáticos!
Caterina S.31 marzo 2023 • 33 recensioni
10/10Ristorante giovane con servizio veloce cordiale ed eccellente. Cucina tipica Toscana, contesto amichevole, materie prime ottime, porzioni più che generose! Non è un ristorante per turisti, ma si sente l’amore per quello che preparano. Abbiamo preso un tagliere toscano in due composto da salumi, soppressata e prosciutto crudo davvero di buona qualità, pecorino con assaggio di miele e marmellata di fichi profumata e delicata. Pici al ragù abbondanti, tagliata ai carciofi tenerissima che si scioglieva in bocca e carciofi da fare invidia a quelli romani. Per concludere cheese cake ed un’ottima torta di mele bassa molto leggera. Siamo stati accolti con prosecco e pappa al pomodoro offerti dalla casa. Veramente tutto buono e leggero. Complimenti al cuoco che ha una bella mano e a chi fa la spesa. Continuate così.
Lorena C.31 marzo 2023 • 1 recensione
10/10Cibo ottimo, personale simpatico e alla mano. Ci torneró sicuramente!!
Domenico L.28 marzo 2023 • 20 recensioni
8,5/10Rispettano la prenotazione the fork con il prosecco di benvenuto e la "pappa" al pomodoro. Crostini classici , ottima la bistecca e il contorno degli spinaci. Unica nota negativa (magari e' stata una domenticanza) , alcuni piatti al meno posto all' esterno hanno un prezzo, al menu' all'interno della sala sono maggiorati di due euro .
Vedi 4 foto
Riccardo D.26 marzo 2023 • 6 recensioni
9/10Esperienza molto positiva, cameriera super professionale e cordiale, cibo ottimo, Picci al ragù consigliatissimi.
Debora l.26 marzo 2023 • 1 recensione
9,5/10Locale piccolo ed accogliente personale preparato cibo ottimo.
Cristina G.26 marzo 2023 • 16 recensioni
8,5/10Cantina molto carina , personale attento e gentile . Offerto prosecco e pappa al pomodoro! Fiorentina buona e patate fritte ottime ! Ottima la promozione the fork! Da ritornarci!
Cristiano v.26 marzo 2023 • 40 recensioni
9,5/10Cucina della tradizione e con attenzione stagionale. Servizio premuroso e cordiale.
Bianca M. A.26 marzo 2023 • 18 recensioni
8/10Locale carino, a tratti un po' rumoroso, ma caratteristico. Piatti toscani ben eseguiti: ci hanno accolti con una pappa al pomodoro di benvenuto deliziosa e gli gnudi burro e salvia ordinati era molto buoni. Porzioni giuste. Personale attento e gentile. Prezzi ok.
Ierino' E.26 marzo 2023 • 31 recensioni
10/10Prima volta.. locale in centro… ma non da turisti! Materie prime ottime e locale molto carino…
Raffaele t.25 marzo 2023 • 7 recensioni
9/10Personale attento,gentile e disponibile, Cucina delicatissima, locale accogliente
Irene G.25 marzo 2023 • 3 recensioni
7,5/10Cibo ottimo, veramente tutto buono, sia i primi, che la carne, che i dolci. Fosse stato solo per la qualità del cibo avremmo dato 10/10 come punteggio. La pecca è stato il servizio: si presenta come un locale molto ricercato e curato, con un servizio che vorrebbe essere di classe ma che in realtà è stato goffo e poco curato. Voglio dire, è inutile che versi l'acqua nel bicchiere a tutti i commensali se poi sparecchi i piatti quando qualcuno deve ancora finire. Avremmo preferito un servizio più semplice, ma attento e genuino.
Giulia f.25 marzo 2023 • 9 recensioni
9/10Personale super cordiale e professionale, apprezzatissima l’entree offerta pappa al pomodoro, antipasti buoni Fiorentina nella media Prezzo più che onesto per essere in centro a Firenze ! Consigliato
Katia p.25 marzo 2023 • 3 recensioni
10/10Ottimo ristorante, grande attenzione per i clienti, portate e cibo ottimi con belle presentazioni, cucina della tradizione con un tocco di innovazione , cena in famiglia, tutti soddisfatti, ci torneremmo volentierissimo!!! Conto adeguato e ottima cortesia
Antonio G.24 marzo 2023 • 95 recensioni
10/10Tutto perfetto, dal cibo al servizio. Qualità prezzo e location interessanti. Sicuramente consigliabile.
Josephine S.24 marzo 2023 • 2 recensioni
10/10In questo ristorante ci torno ormai da quasi un'anno, accogliente e intimo, il cibo è eccellente, dagli antipasti ai primi piatti, ai dolci. Ogni volta tutto è impeccabile!
Chiara C.24 marzo 2023 • 1 recensione
10/10Cena meravigliosa, servizio impeccabile, gentili, sorridenti e disponibili, cibo buonissimo, tagliatelle al cinghiale squisite, gnocchi cacio e pepe con tartare di tonno sublimi, tagliere misto con sapori unici, e due dolci fantastici.
Vedi 2 foto
Raimondo T.23 marzo 2023 • 20 recensioni
10/10Tutto molto buono. Ottimo cinghiale alla maremmana. Consigliato sicuramente.
Anto A.22 marzo 2023 • 2 recensioni
10/10Non ci sono parole per descrizione la perfezione di questo posto, non ho mai visto tanta professionalità e eccellenza, tornerò sicuramente e lo consigliero a tutti i miei amici
Fabio m.22 marzo 2023 • 103 recensioni
10/10Ambiente rinnovato nei colori e sempre con ottima musica d'atmosfera , cibo e servizio impeccabili, prezzi ottimi , consiglio torta al cioccolato.
Manuel M.22 marzo 2023 • 13 recensioni
10/10Excelente. De 10. TODO perfecto; desde el trato de la camarera, los vinos, la cerveza, el lugar, y sobre todo la comida: BRUTAL. Sabrosa, equilibrada en sabores, textura perfecta, cocción perfecta... Repitiria sin duda. Los mejores gnochis de mi vida
Ferruccio B.22 marzo 2023 • 3 recensioni
8,5/10Piacevole e gustoso pranzo in famiglia a due passi dal Duomo di Firenze, rapporto qualità/prezzo onesto. Buoni i primi ed i secondi, un pochino sottotono i crostini al lardo e porzioni non troppo generose. Sconto The Fork correttamente applicato. Buono e gradevole il servizio.
donatella g.21 marzo 2023 • 1 recensione
10/10Ottima cena con piatti della tradizione Toscana.
Giorgio B.21 marzo 2023 • 7 recensioni
10/10Ho mangiato un filetto al pepe verde fantastico. Ottima la ribollita Buone le pappardelle al sugo di cinghiale Sfiziosa la torta di mele con crema al mascarpone
Elena C.19 marzo 2023 • 11 recensioni
10/10Bellissima scoperta. Accolti con un bicchiere di prosecco e un antipasto di pappa al pomodoro offerti, abbiamo ordinato gli gnudi e i pici al ragù. Entrambi decisamente buoni! Abbiamo voluto assaggiare anche il cinghiale alla maremmana, buono anche questo ma più pesante. Anche i dolci non sono male, ottima esperienza!
MICHELE M.18 marzo 2023 • 1 recensione
9/10Estrema gentilezza e capacità comunicativa in un locale (fortunatamente) un po’ nascosto. Piatti ben presentati e ben realizzati. Terza visita che conferma la mia volontà di farne un appuntamento regolare.
mariangela e.18 marzo 2023 • 1 recensione
9,5/10Personale molto accogliente, il cibo molto buono. Ci torneremo sicuramente
davide m.18 marzo 2023 • 1 recensione
9,5/10Ci siamo gustati un pasto toscano in un ambiente raccolto con personale accogliente e con rapporto qualità-prezzo del cibo molto buono.....sconto the fork applicato regolarmente...da provare .
Paola G.18 marzo 2023 • 7 recensioni
7,5/10Cibo buono, porzioni generose e servizio attento. Peccato le verdure alla griglia poco cotte
Armando B.17 marzo 2023 • 13 recensioni
9,5/10Ristorante accogliente atmosfera tranquilla e personale gentile e familiare, qualità delle pietanze ottima, prezzo applicato con the fork correttamente conveniente. Consigliato sicuramente
Fabio L.17 marzo 2023 • 3 recensioni
9/10Non si sbaglia complimenti!!
Valeria R.17 marzo 2023 • 17 recensioni
9/10Questo ristorante nascosto è stato per noi una piacevole scoperta, Difetto: la sala è piuttosto piccola e quando è piena diventa piuttosto rumorosa. Pregi: il cibo è eccellente e il servizio molto attento e veloce. La cortesia del personale mi ha davvero colpito, ci torneremo senz'altro.
Massimo P.16 marzo 2023 • 2 recensioni
10/10Personale super gentile e cordiale. Cibo ottimo Sconto the fork applicato correttamente, da ritornarci
Roberto B.15 marzo 2023 • 128 recensioni
9/10Piccolo ristorante sotterraneo. Cibo ottimo (consiglio la fiorentina, davvero eccellente) e personale davvero gentile e simpatico. Ci tornerò.
Rossana N.14 marzo 2023 • 30 recensioni
10/10Locale veramente molto carino, gentilezza del personale eccellente! Cibo ottimo..rapporto qualità prezzo impagabile. Vale veramente la pena andarci.
Vedi 2 foto
Luca M.12 marzo 2023 • 1 recensione
10/10Gentilezza, accoglienza TOP, qualitá del cibo molto buona. Assolutamente consigliato!
Sara C.12 marzo 2023 • 21 recensioni
10/10Posto piccolo e carino poco confusionario davvero piacevole !! Io credo di aver mangiato cosi bene poche volte nella vita .. dall’antipasto al dolce tutta roba di qualità, gustosa e quantità giuste .. una cena veramente top .. anche le 2 ragazze che servivano molto carine e gentili!! Posto stra consigliato ☺️ Bravi
Vedi 6 foto
Rosaria L.12 marzo 2023 • 1 recensione
10/10Tutto fantastico!!!
Vedi 3 foto
selina j.12 marzo 2023 • 1 recensione
10/10Le ragazze sono state gentilissime, i piatti sono preparati buonissimi e, hanno portato anche ad ognuno un bicchiere di prosecco e un piatto come al ragù ( mi sono scordato il nome del piatto ahahaha) per il benvenuto, se ritorno a Firenze questa ristorante sarà la mia first Choice ahahaha