Cantina Barbagianni

Via Sant'Egidio, 13/r 50122 Firenze Italia Mappa
Prezzo medio € 26
9 /10
486 recensioni
696 recensioni

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-20% alla cassa!

Esclusi menù fissi

Menù

Menù di Capodanno € 75

Prezzo a persona. Bevande escluse.

Per confermare questa prenotazione il ristorante ti chiederà un acconto di € 25.

Il menù include: Antipasti (a scelta) + Primi Piatti (a scelta) + Secondi Piatti (a scelta) + Selezione di dessert

  • Antipasti (a scelta)
    • FLAN DI CAVOLFIORE CON BISQUE DI CROSTACEI (euro 15,00)
    • PETTO D’OCA AFFUMICATO SU INSALATA NOVELLA CON CITRONETTE AL MELOGRANO (euro 15,00)
  • Primi Piatti (a scelta)
    • TORTELLI AL CACAO AMARO CON RIPIENO AL BRASATO DI CINGHIALE NELLA LORO SALSA (euro 18,00)
    • TAGLIOLINI CON CALAMARETTI SPILLO SU SALSA AL PANE DI SEGALE CON UVETTA E NOCI (euro 18,00)
  • Secondi Piatti (a scelta)
    • TOURNEDOS DI MANZO FASCIATO AL LARDO DI COLONNATA CON SALSA AL BRUNELLO DI MONTALCINO (ACCOMPAGNATO DA PURÈ DI PATATE ALLE ERBETTE AROMATICHE E BIETA CROCCANTE) (euro 30,00)
    • BOCCONCINI DI RANA PESCATRICE AL TRAMINER (ACCOMPAGNATI DA PURÈ DI PATATE ALLE ERBETTE AROMATICHE E BIETA CROCCANTE) (euro 30,00)
  • Selezione di dessert
    • MOUSSE AL CIOCCOLATO PICCANTE CON GRANELLA DI PISTACCHI E CIALDA DI PANETTONE (piatto con entrambi i dolci euro 12,00)
    • BAVARESE ALLE ARANCE SICILIANE CON SALSA A GRAND MARNIER (piatto con entrambi i dolci euro 12,00)

Il menu è alla carta. Il prezzo a persona qui inserito è solo indicativo nel caso vengano prese tutte le portate.

Il ristorante Cantina Barbagianni

FIRENZE UNICA - Il ristorante Cantina Barbagianni a Firenze è noto per unire piatti creativi e tradizionali. Dispone di un’accogliente sala d’ingresso e due cantine dal fascino medievale dove mangiare a luci soffuse.

VARIO PER TUTTI - E’ ideale per tutte le occasioni: una cena a due, una serata con amici, una colazione di lavoro, una cena post convegno. Il menù varia seguendo le stagioni per proporre piatti sempre nuovi con materie prime genuine.

TRADIZIONE E QUALITA’ - Lo chef Massimiliano Macchi non dimentica la buona tradizione toscana, anche reinventalola con estro. Ecco quindi un’ampia scelta di antipasti, primi e secondi con piatti a base di carne, pesce o verdura. Pasta, pane e dolci sono rigorosamente fatti in casa , ottimi anche i vini.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 26
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 1,5
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • € 2
    Bottiglia di acqua minerale
  • € 4
    Calice di vino
  • € 12
    Bottiglia di vino
  • € 1,5
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Cantina Barbagianni

Aperto

Cena: aperto tutte le sere dalle 19.00 alle 22.30

Servizio

Tavolo eccezionale
9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    189
  • 9
    129
  • 8
    108
  • 7
    35
  • < 7
    24
Cucina
8,8
Servizio
9,2
Atmosfera
9
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
222/485 recensioni
Elia R.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/dic/2016
Piatti ottimi, posto accogliente e carino, personale molto gentile, prezzi giusti. Da consigliare!
Marco M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/dic/2016
Cibo molto buono, servizio rapido, personale accogliente e gentilissimo.. .posto romantico. Lo consiglio!
Francesco G.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/nov/2016
Cibo buonissimo, in particolare le tagliatelle con funghi, tartufo e fonduta di parmigiano. Servizio impeccabile e locale molto carino e intimo. Consigliatissimo!!
Stefania D.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/nov/2016
Ottimo livello,piacevole l'ambiente e personale garbato ed efficiente.Da ritornare
Giulia N.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 29/nov/2016
Una bella scoperta nella magnifica Firenze. Locale accogliente ma un po' freddo a causa degli spifferi, preciso che eravamo sedute al piano superiore. Carne ottima e servizio gentile e discreto.. da ritornare!
Giulia G.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/nov/2016
Personale simpatico e gentilissimo. Atmosfera intima ed elegante. Antipasto toscano ottimo, fiorentina tenera e tagliolini porcini e tartufo squisiti. La cena è cominciata con un bicchiere di prosecco e finita con il linmoncello, offerti dal ristorante! Lo straconsiglio!
Niccolo T.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/nov/2016
Bellino il ristorante, piatti ben serviti ma alcuni buoni altri un po insipidi.
Il filetto sapeva di poco , i funghi porcini non perfettamente lavati, scricchiolanti.
Conto presentato senza lo sconto di thefork.
Nel complesso non male, ma neanche benissimo
Francesco S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/nov/2016
- Recensioni in fase di moderazione -
Fabio S.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/nov/2016
Personale molto gentile e disponibile, bell'atmosfera ma scelta dei vini al calice molto limitata. Prezzi un po' cari (normale per un ristorante al centro di Firenze) ma con lo sconto 50% di Fork il prezzo è stato molto conveniente. Se non ricordo male, nel menù sono presenti dei "menù degustazione" a cui però non vengono applicati gli sconti di Fork ma per me non è stato un problema visto che ho scelto delle pietanze "alla carta".
Stefano S.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/nov/2016
Ottima scoperta!!
Camillo M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 23/nov/2016
Molto bello molto buono molto simpatici
Andrea F.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 23/nov/2016
Il ristorante è molto carino ed accogliente. Il servizio discreto e professionale. Ottima la bavarese al te verde. (Stupendo il piccolo bagno).
Laura S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/nov/2016
Ristorante in centro, raffinato e con un ottimo servizio.
Letizia R.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 23/nov/2016
Eravamo tra amici e siamo stati proprio bene! Buona la qualità dei vari piatti , il servizio e l'accoglienza. Il locale è piccolo ma l'ambiente è gradevole
Elisa T.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/nov/2016
Da oggi e per la nostra Firenze di sempre sarà il nostro "posticino"... cena a dir poco commovente per la bontà la qualità elevatissima dei piatti...per l'equilibrio dei sapori e dei profumi... due primi l'uno impareggiabile all'altro per eccellenza... pappardelle al ragù di lepre e ribes...una poleposition di tagliolini ai porcini tartufo su fonduta di pecorino toscano nella mia topfive, vino Chianti della casa molto molto buono. Accoglienza a dir poco strepitosa... prosecco di valdobbiadene per accompagnarci nella scelta dal menù... vinsanto e cantuccini sul finale... il secondo al limite della commozione: "Peposo del Brunelleschi" (stracotto speziato di manzo in Chianti che già sfamava gli operai del Brunelleschi durante la costruzione della cupola del Duomo ). Non abbiamo finito di cenare che già proprio con thefork abbiamo riservato di nuovo per sabato sera prossimo invitando una nostra amica!! Elisa&Elisa
Camilla D.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/nov/2016
A DIR POCO MERAVIGLIOSO.
UN ACCOGLIENTE ANGOLO DI CLASSE E RAFFINATEZZA IN CITTÀ.
UN PECCATO NON PROVARLO...
Federica L.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/nov/2016
Ristorante intimo e romantico nel cuore di Firenze, vicino al teatro della Pergola. veramente una piacevolissima scoperta: tutti piatti serviti buoni e gustosi. ho apprezzato particolarmente la tartare di tonno e il filetto con cappella di porcino. caldamente consigliato
Fabiana S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 22/nov/2016
un'ottima scoperta!un piccolo ristorante a due passi dal centro storico dove gustare veramente la cucina toscana in ambiente raffinato senza rinunciare le giuste quantità!
Giulio M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/nov/2016
Dalla Puglia giunti a Firenze ci ritroviamo in questo posto suggestivo accogliente con piatti tipici di altissima qualità . Personale preparato e di compagnia .Ottimo
Giovanni B.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/nov/2016
Ottimo, come al solito!
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.