Questo ristorante non è prenotabile su TheFork.
Ecco alcune alternative che potrebbero interessarti:Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata
Prenota gratuitamente • Ottieni la conferma immediata
Non prenotabile su TheFork
- -3 marzo 2016 • 5 recensioni
9,5/10Pasto qualitativamente soddisfacente, rapporto qualità prezzo molto interessante, servizio garbato ed efficiente, ambiente pulito
Mirko B.8 dicembre 2015 • 22 recensioni
8/10Ambiente famigliare, piatti semplici e gustosi, prezzo nella media, ottimo servizio ed accoglienza
Guido C.10 settembre 2015 • 7 recensioni
9/10Ottima scoperta sotto casa. Il pesce qui è la scelta giusta. Ci tornerò sicuramente
- -26 agosto 2014 • 2 recensioni
10/10Questa è stata la mia prima esperienza con Restopolis e forse anche la prima di questo ristorante. Abbiamo cenato in quattro, ordinando solo piatti a base di pesce. Qualità ottima, materia prima freschissima e personale simpatico.
chiuso tutte le domeniche a pranzo e cena
Via Muzio Scevola, 11, 20143, Milano, Italia
, Città studi, , ,
PER TUTTI - Il ristorante Calabrone 2 offre ai suoi clienti un ambiente curato, semplice e informale, ma allo stesso tempo raffinato. Al Calabrone 2 si assapora da subito il piacere di una calda e familiare ospitalità e una volta a tavola, l'emozione raggiunge anche i palati.
NEL PIATTO - Calabrone 2 serve la buona cucina nostrana, con deliziosi antipasti e piatti di pasta fatta in casa, insaporita con tanti sughi dal gusto equilibrato e armonioso, da provare le trofie con polpa di granchio, il riso con nero di seppia e la pasta con gamberi e cozze. Trai i secondi piatti, un vasto assortimento di pietanze a base di carne e pesce, portate preparate con materie prime utilizzate controllate e di prima qualità.
PIZZA - Il ristorante è anche pizzeria, in carta vi sono numerose tipologie, dalle più classiche alle più "golose". E per finire, sono da provare anche i dolci fatti in casa.
Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile
Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.