9,2 /10
2243 recensioni
265 recensioni
Bel ristorante aperto da un paio d’anni in Borgo Vittoria, quartiere/paese popolare (una volta si sarebbe detto operaio) nella zona nord di Torino. E proprio pensando alla zona si apprezza ancor di più la scelta fatta da Giuseppe Zangari di aprire un ristorante di pesce, basato su una cucina moderna e ricercata, ma per forza di cose alla portata di tutti. E allora ecco tutto uno studio sulle ricette e sulle materie prime, ricette che potremmo definire moderne (anche e soprattutto nelle tecniche usate in cucina)a partire dalla tradizione, non negata ma aggiornata senza forzature modaiole. Cucina in gran parte inventiva, quindi, a partire da sperimentazioni fatte da Giuseppe ed il suo staff.

Ma iniziamo dall’ambiente… il locale è molto carino, due salette con bei quadri alle pareti, bei tavoli con tovaglie grigie e coprimacchia bianchi, bei lampadari, atmosfera raccolta e rilassante. E adesso passiamo a qualche esempio di quanto proposto dalla cucina, tenendo presente che è sempre presente un menù degustazione di tre antipasti, due primi, secondo e dolce a 35 € (giustamente alla portata di tutti, come si diceva). E allora via coi Gamberi al marsala con insalata tiepida di spinaci e bufala, Carpaccio di polpo con pomodorini confit e scorza d’arancio. E ancora una sorprendente Bagna Caoda destrutturata all’aglio nero (per spiazzarvi un po’…), Capasanta al Grand Marnier e amaretti in un nido di valeriana e albicocche. Qualche primo: Raviolo aperto con Orata, asparagi, crema di yogurt greco, sesamo e scorza di limone; Linguine con crema di zucca, amaretti e ombrina brasata. Secondi: Ricciola alle nocciole, crema di piselli e fondente al peperoncino; Dentice, carciofi e sakè; Tonno scottato con crema di mandorle e porri croccanti. Dolci della casa variabili, ma sempre all’altezza. Carta dei vini basata su una sessantina di etichette, piemontesi, nazionali e qualche sconfinamento in Francia. Hanno anche un buon Arneis con etichetta personalizzata. Che volete di più??

Scritto da Bruno Boveri
Ha sempre coltivato la passione per il cibo e il vino. Per più di vent’anni dirigente nazionale di Slow Food. Collabora alle guide del Gruppo Editoriale L’Espresso, scrive di gastronomia ed enologia su riviste e siti internet. Inoltre è Presidente della prima web radio europea dedicata al vino: La Voce del Vino/The Wine Voice.

Perché sceglierlo

Proprio pensando alla zona si apprezza ancor di più la scelta fatta da Giuseppe Zangari di aprire un ristorante di pesce, basato su una cucina moderna e ricercata, ma per forza di cose alla portata di tutti. E allora ecco tutto uno studio sulle ricette e sulle materie prime, ricette che potremmo definire moderne (anche e soprattutto nelle tecniche usate in cucina)a partire dalla tradizione, non negata ma aggiornata senza forzature modaiole.

Foto dei piatti

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Accetta Yums

Questo ristorante accetta gli Yums

Lo sconto fedeltà Yums è un vantaggio esclusivo, applicato sulla totalità del conto e non cumulabile con altre promozioni in corso.

Il ristorante Caciucco

DI PESCE - Il ristorante Caciucco sorge a Torino, a pochissimi passi dal Parco Dora. Il menù proposto dal locale presenta specialità a base di pesce, preparate impiegando esclusivamente del pescato freschissimo e di qualità. Molto buoni anche i dessert fatti in casa.

PIATTI CONSIGLIATI - Da provare certamente il tris di tartare, i capelli d’angelo con scampi e pomodorini ciliegini, il caciucco alla livornese, nonché la bavarese alla pesca con amaretti e la fantasia di cioccolato con crema e arancia candita.

L’AMBIENTE - La struttura presenta un arredamento curato ed elegante, nonostante l’atmosfera rimanga informale e confortevole.

Prezzi

Prezzo medio della carta
40 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2,5 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 5 €
    Calice di vino
  • 16 €
    Bottiglia di vino
  • 100 €
    Bottiglia di champagne
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Caciucco

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    Autobus 10 11 60 72
  • Parcheggio Ampio parcheggio in via Stradella

Aperto

Aperto a cena dal martedì alla domenica dalle 19:30 alle 23:00
Aperto a pranzo la domenica dalle 12:00 alle 14:00
Chiuso il lunedì

Servizio

  • Bancomat , Mastercard , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Climatizzato , English spoken , Wi-Fi
Tavolo eccezionale
9,2 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    942
  • 9
    691
  • 8
    391
  • 7
    109
  • < 7
    111
Cucina
9,3
Servizio
9,5
Atmosfera
8,9
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
1267/2244 recensioni
Isabella D.
Gastronomo
(22 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/dic/2019
La cucina è esclusivamente di pesce freschissimo, con una tendenza alla sperimentazione. Era tutto molto buono con punte di eccellenze. Per quello che abbiamo preso noi, da migliorare un pochino i dolci. Abbiamo usato lo sconto Yummi the Fork che ci ha permesso di spendere meno. Da ritornare.
Andrea P.
Gastronomo
(179 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/dic/2019
È sempre un piacere mangiare da Caciucco tutto sempre ottimo....
Cinzia B.
Gastronomo
(59 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/dic/2019
Un'ennesima esperienza molto positiva: come sempre una conferma della freschezza degli ingredienti e gentilezza e precisione del servizio. Questa volta abbiamo scelto alcuni piatti dal menù e non, come d'abitudine, il valido menù degustazione proposto. Abbiamo apprezzato iI risotto certosino di qualità superiore, ed un superbo branzino al sale, di una delicatezza e gusto eccellenti. Ristorante assolutamente consigliato!
Pietro A.
Gastronomo
(47 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/dic/2019
È sempre un piacere cenare
qua! Professionalità e qualità.
Elvira B.
Gastronomo
(17 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 05/dic/2019
Cibo eccellente, raffinato, impiattamento esteticamente appagante, personale di sala competente
Sergio S.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/dic/2019
Consueta ottima cena di pesce con piatti originali (consiglio di provare il nuovo menù degustazione), materie prime di qualità, servizio molto cortese ed efficiente, ambiente rilassante ed atmosfera informale-elegante. Prezzi corretti in rapporto alla qualità offerta ed alle innegabili capacità dello chef. Ideale anche per cene romantiche.
Franco A.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/dic/2019
Ottimi piatti
Viviana P.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/dic/2019
Squisito! Ottima esperienza. Portate e servizio curatissimi. Gran qualità, da ripetere.
Paola A.
Intenditore
(10 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/dic/2019
Scoperto grazie alla promozione di fork,altrimenti probabilmente non ci sarei mai andata poiché in periferia e con una insegna che non le da il giusto merito.Abbiamo preso il menù degustazione e devo dire è compostoda piccole ma squisite porzioni.A fine menu sarete soddisfatti ed estasiati.Il servizio perfetto.unica pecca è che in sala fa un po freddino..
Non vedo l'ora di tornarci per assaggiare il prossimo nuovo menu degustazione.
Silvia B.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/nov/2019
Tutto freschissimo è delizioso! Porzioni molto piccole ma con lo sconto degli yums si può fare, la qualità comunque è indubbiamente elevatissima! Camerieri che cambiano posate e cestino del pane ad ogni portata e riempiono il calice di vino quando è vuoto.
  • +2
Jessica S.
Intenditore
(10 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/nov/2019
Davvero speciale.... Non avevo ancora assaggiato dei piatti così particolari.. Pesce buonissimo e cura al dettaglio attenzione massima al cliente.. Davvero perfetto! Andateci ne vale la pena
Christian D.
Gastronomo
(29 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/nov/2019
Che dire...eccellente! Punto!
Giovanni S.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/nov/2019
Location curata ed elegante anche se non in un bella zona.
Menù degustazione ottimo, piatti particolari e ricercati di pesce.
Servizio impeccabile.
Conto con TheFork super
Elena P.
Gastronomo
(17 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/nov/2019
LOCALE CARINO ED ELEGANTE. AMBIENTE CURATO, PERSONALE MOLTO PROFESSIONALE E PREPARATO. PIATTI MOLTO BEN PREPARATI E VERAMENTE BUONI, CON SAPORI ANCHE PARTICOLARI. SI NOTA IN ALCUNE PORTATE UNO STUDIO DI COMBINAZIONI DI SAPORI BEN AZZECCATO.COMPLIMENTI ALLO STAFF DELLA CUCINA. IL CLIENTE VIENE SEGUITO CON ATTENZIONE E COCCOLATO CON PER ES.STUZZICHINI DI BENVENUTO VERAMENTE BUONI E GUSTOSI O PRE DESSERT E DOLCETTI CON IL CAFFE' SEMPRE MOLTO PARTICOLARI ENTRAMBI. FORSE SOLO UN Pò CARI GLI ANTIPASTI, MA NELL'INSIEME CENA MOLTO PIACEVOLE.
Franco D.
Gastronomo
(33 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/nov/2019
Come sempre, gentili ,disponibili, e preparati. Il cibo? Un po' riduttivo chiamarlo così, semplicemente strepitoso. Difficile spiegarlo in due righe. Che dire.... non vi resta che provare.
Ivana V.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 26/nov/2019
ottima cucina! piatti davvero buoni e particolari. Curata la presentazione. Gentilissimi nel servizio.
Alessia G.
Gastronomo
(23 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/nov/2019
Gran qualità, originalità, finezza.
Consigliatissimo! Impeccabile. Accostamenti di ingredienti particolari geniali come il budino al latte con tartufo nero e estratto di pera. Locale per eventi di lustro, speciali. Unica pecca l'ambiente circostante, il quartiere. Allo stesso potrebbe però "rilanciare" quest'ultimo.
Carmen P.
Gastronomo
(21 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/nov/2019
Tutto molto buono ,tagliatelle di seppia assolutamente da provare, molto leggeri e buonissimi, ottimo ristorante ci torno sempre volentieri
Antonio G.
Gastronomo
(46 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
8
Servizio
2
Atmosfera
6
  • Data della cena: 23/nov/2019
Non ci tornerò mai più. 94€ di delusione per non aver mangiato niente. Menomale che avevo da scontare 2000 yummy (50€)
Giancarlo C.
Intenditore
(10 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/nov/2019
Esperienza sensoriale da provare, piatti in cui si vede un lavoro di ricerca incredibile con un risultato appagante per la vista ed il gusto, servizio attento e puntuale ma mai invasivo, in cucina lo chef Zangari è affiancato da una brigata giovane e motivata.
Consigliatissimo il menù degustazione.
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.