C'era una volta

via 4 novembre 6 I-25040 Berzo Inferiore Italia Mappa
Prezzo medio 30 €
8,9 /10
6 recensioni
54 recensioni

Il ristorante C'era una volta

CARATTERISTICO - Nel cuore di Berzo Inferiore, in provincia di Brescia, sorge il Ristorante C’era Una Volta. Un ambiente elegante, ma al medesimo tempo cordiale ed accogliente, impreziosito da un arredamento particolare e rustico, caratterizzato dai mattoncini a vista sulle pareti.

MATERIE PRIME - Il locale propone un menù ampio e vario, ricco di piatti sia di terra sia di mare, preparati utilizzando le ricette tipiche italiane. Gli ingredienti utilizzato sono sempre freschi, genuini e di qualità. Molto curata anche la carta dei vini.

CONSIGLIATI - Da provare assolutamente le pappardelle agli scampi, gli gnocchi di patate con salsa di castagne e miele, il risotto con tartufo bianco e i deliziosi dessert fatti in casa.

Prezzi

Prezzo medio della carta
30 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 2,5 €
    Calice di vino
  • 10 €
    Bottiglia di vino
  • 1 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante C'era una volta

Aperto

Pranzo: dal lunedi al venerdi dalle 12:00 alle 15:00 (eccetto il martedi)
Cena: giovedi, venerdi, sabato e domenica dalle 19:00 alle 24:00

Servizio

Tavolo eccellente
8,9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    3
  • 9
    2
  • 8
    0
  • 7
    1
  • < 7
    0
Cucina
9
Servizio
8,5
Atmosfera
9
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
6/6 recensioni
Francesco P.
(0 recensione)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 15/set/2017
personale molto gentile, suggestivo e intimo contesto con volte a botte, scelta del sottofondo musicale da migliorare. Sui piatti degno di nota il tentativo di variare un po' rispetto alla tradizione locale. Interessante e molto leggera rivisitazione pizza 48 ore di lievitazione, tonno cotto molto bene, leggermente troppo salato salmerino, dessert non pienamente convincenti.
Andrea P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/ago/2017
Avevamo sentito parlare bene di questo ristorante, ma le nostre aspettative ( eravamo in due coppie) sono state superate. Eccellente qualità della materia prima (pesce) unita alla bravura dello chef sia nella cottura che nella presentazione dei piatti. Aggiunto alla categoria dei miei ristoranti preferiti!
Oreste V.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/giu/2017
Un ottima scoperta questo ristorante ricavato nelle vecchie cantine. Ambiente accogliente, personale molto cortese e che sa consigliare, piatti che si presentano bene e soprattutto sono squisiti. Vino eccellente.
savio G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/feb/2017
Lo staff preparato e gentile. piatti curati e freschi. Ambiente caratteristico.
Consigliabile
Piero B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/mar/2016
Da consigliare
Ivan C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/feb/2016
Complimenti ai due giovani ragazzi che lo gestiscono sempre molto attenti e capaci.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.