By Night Restaurant

Viale Aldo Moro, 201 07026 Olbia Italia Mappa
Prezzo medio 28 €
8,5 /10
19 recensioni
176 recensioni

Il ristorante By Night Restaurant

VOGLIA DI PASTA - Il Ristorante Spaghetteria By Night di Olbia nasce con il preciso scopo di eccellere nella preparazione del più tipico piatto della cucina Italiana: la pasta.

MASSIMA SCELTA DI PIATTI - Spaghetti con cozze, vongole e pomodorini freschi oppure linguine allo scoglio? Pennette al salmone oppure risotto ai frutti di mare? Chi ha tanto appetito potrà inoltre assaggiare la frittura di paranza: un'opera d'arte.

QUALITÀ E CORTESIA - Altro punto di forza di questo locale è senza dubbio la calorosa accoglienza ed il servizio premium: tutto lo staff lavora per esaudire ogni tua richiesta, guidando il cliente nella scelta del piatto da ordinare.

Prezzi

Prezzo medio della carta
28 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2,5 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 3 €
    Calice di vino
  • 7 €
    Bottiglia di vino
  • 10 €
    Flute di champagne
  • 70 €
    Bottiglia di champagne
  • 1,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante By Night Restaurant

Aperto

Cena: dal lunedi alla domenica dalle 20:00 alle 02:30

Servizio

  • Bancomat , Carta Mastercard , Contanti e assegno per il ristorante , Visa
  • Animali ammessi , Bar , Climatizzato , English spoken , Wi-fi
Tavolo eccellente
8,5 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    4
  • 9
    7
  • 8
    3
  • 7
    2
  • < 7
    3
Cucina
8,6
Servizio
8,5
Atmosfera
8,2
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
7/19 recensioni
Patrizio D.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/set/2017
Cena nel complesso buona!! Alcune mancanze: antipasto gamberi al carry non cotti bene, primi di pesce ( tagliolini al nero di seppia con scampi e paccheri gamberi zucchine e pomodoro ) poveri nell' elemento principale (il pesce) 3 pezzi max.....
Rosario F.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/ago/2017
Andrea il proprietario e' una persona squisita, ha subito capito i nostri gusti culinari ed ha preparato con lo chef dei piatti davvero succulenti, ho prenotato ancora altre 3 serate da lui nel giorno di 6 giorni
Daniele D.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 25/ago/2017
abbiamo provato con thefork viste le recensioni positive ma e' stata una piccola delusione. forse una serata no. abbiamo mangiato antipasti buoni, normali, poi abbiamo aspettato molto per i primi, niente di che.. peccato, magari ci torneremo.
Francesco V.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 21/ago/2017
Locale carino ma dato che é stato recentemente ristrutturato è sprovvisto di insegna. Buoni primi piatti un po' meno i secondi. Personale gentile e disponibile. Lo consiglierei
Luca F.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/ago/2017
Consigliato da amici Ottimo cibo e personale molto gentile
Marco S.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 16/ago/2017
Buono, piatti pieni! Mi ha offerto anche il mirto!
Matteo C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/mar/2017
ottima scelta, antipasto, primo e dolce molto buoni.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.