Butcher

Via Leoncino, 7a I-37121 Verona Italia Mappa
Prezzo medio 45 €
8,8 /10
25 recensioni
108 recensioni

Prezzi

Prezzo medio della carta
45 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 3,5 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 3,5 €
    Calice di vino
  • 15 €
    Bottiglia di vino
  • 110 €
    Bottiglia di champagne
  • 2,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Butcher

Aperto

Pranzo: da martedì a sabato dalle 12:00 alle 15:00
Cena: da lunedì a sabato dalle 19:00 alle 00:00

Servizio

  • Bancomat , Carta Mastercard , Visa
  • Locale in esclusiva (15 ospiti al massimo)
  • Accesso disabili , Animali ammessi , English spoken , Riservabile
Tavolo eccellente
8,8 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    9
  • 9
    6
  • 8
    5
  • 7
    3
  • < 7
    2
Cucina
9
Servizio
8,6
Atmosfera
8,8
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
11/25 recensioni
Alessia A.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 20/nov/2017
Ti coccolano con piccole sorprese tra le portate!
Marta G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/nov/2017
Ottima scoperta, locale tranquillo e
ben arredato. Piatti molto buoni e con piccole sorprese durante il servizio che rendono la cena ancora più gustosa! Consigliato, anzi da provare!!
Piermaria C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/nov/2017
Una buona scoperta
cristiano B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 31/ott/2017
un po lenti,ma tutto buonissimo
maddalena M.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/ott/2017
Buonissimo!
Francesca P.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/set/2017
Il prosciutto e il formaggio di antipasto erano veramente molto buoni. Come secondo abbiamo preso un tomahawk ed era superbo. Servizio e atmosfera perfetti
Silvia D.
Gastronomo
(25 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/giu/2017
Posto carino. Buon cibo, carne squisita e cotta bene e ottimo tarte tartin. Buon servizio.
Arianna M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/giu/2017
Posto bellissimo, con cucina a vista. Altrettanto buono il servizio e la tagliata che abbiamo scelto.
Piero S.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
2
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/giu/2017
Una enorme delusione. Per fortuna c'è stato il 50% di sconto per aver prenotato con the fork. Nulla da obiettare per la cortesia e le porzioni (compreso il vino ), ma dal " Kobe " mi aspettavo molto di più, mi sono quasi sentito preso in giro. Purtroppo è stata una non gradevole esperienza.
Federica C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/mag/2017
un paradiso per carnivori, piatti di alta qualità e prezzi congrui. ci tornerò
Massimo S.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
10
Servizio
4
Atmosfera
6
  • Data della cena: 17/mag/2017
Trovato in Internet, un posto diverso dai soliti, chiaramente eccellente per una serata a base di carne.
La cena è stata fatta di mercoledì sera, il posto era molto tranquillo, il weekend probabilmente è più affollato. Siamo arrivati in ritardo (verso le 21.30 al posto delle 21.00) e, probabilmente per la poca gente presente, non c'è stato alcun problema.
Il servizio è stato buono ma non ottimo, mi spiego con un paio di esempi: abbiamo chiesto consiglio su come affrontare la serata visto che mancano antipasti, primi e secondi "classici" ma c'è stato detto "è un menù alla carta, come ogni ristorante" (non una buona risposta), ma poi ci sono stati spiegati tutti i tagli di carne e i piatti in dettaglio (ottima cosa), oppure il cameriere che interrompe troppe volte "come andiamo?" (non bene) ma assolutamente disponibile ad ogni richiesta (ottimo). In generale non mi lamento affatto, anzi!
Tempi perfetti, per le portate...
Prezzo caro, ma la qualità si paga! (*filetto eccezionale*)
In conclusione: CONSIGLIATO!!!
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.