Butcher

Via Leoncino, 7a 37121 Verona Italia Mappa
Prezzo medio 45 €
9,1 /10
398 recensioni
285 recensioni

Foto dei piatti

Prezzi

Prezzo medio della carta
45 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 3 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 3,5 €
    Calice di vino
  • 20 €
    Bottiglia di vino
  • 110 €
    Bottiglia di champagne
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Butcher

Aperto

Pranzo: da martedì a sabato dalle 12:00 alle 14:30
Cena: da lunedì a sabato dalle 19:30 alle 22:30

Servizio

Tavolo eccezionale
9,1 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    209
  • 9
    86
  • 8
    63
  • 7
    19
  • < 7
    21
Cucina
9,1
Servizio
9,2
Atmosfera
9,1
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
134/398 recensioni
Ermanno T.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
4 /10
Cucina
2
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 04/mar/2020
Lasciamo perdere
Ristorante
Controfiletto sashi whisky 2.555
230 + 150



Buongiorno Ermanno,

Non capiamo il perché del lasciamo perdere, in quanto durante la serata e al momento del conto gli è stato chiesto ripetutamente se andava tutto bene e la sua risposta è stata sempre si. A questo punto mi viene in mente che l’unica cosa è denigrare il nostro lavoro, perché se no poteva tranquillamente lamentarsi ieri sera e saremo venuto incontro se qualcosa non fosse stato di suo gradimento.
Ma sicuramente è più facile lasciare un voto brutto e lasciare un commento negativo, che parlassi faccia a faccia.
Stefano R.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
6
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 28/feb/2020
Tanta forma poca sostanza. Personale molto gentile ma non si mangia per come si paga. Le porzioni sono insufficienti (se considerate che 5 fette di carne di bisonte le pagate 40€) e la carne è si buona ma tutt’altro che eccellente (inoltre servita tiepida). Dessert molto curati ma della serata ricorderemo il conto e non l’esperienza.
Ristorante
Buongiorno Stefano,

Mi dispiace che lei si ricorderà di noi soltanto per il conto, ma se in tutto il menù lei ha preso le cose più costose, di conseguenza il conto risulterà per forza alto.
Le 5 fette di Bisonte, come le chiama lei, sono in realtà 250 g di carne, che sono una bella porzione.
Le 5 fette vengono fatte solo per quanto riguarda una questione di impiattamento.
Detto questo spero di averla ancora come nostro cliente in modo tale da provare più del nostro menù e non solo un piatto.
Cordiali saluti
인화 정.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/feb/2020
Perfect Perfect Perfect Perfect Perfect Perfect Perfect Perfect Perfect Perfect Perfect Perfect
Laura B.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/feb/2020
Abbiamo preso un antipasto un primo e una bistecca di 1.3 kg con patate più bicchiere di vino e acqua amaro e caffè 140€ in due. Qualità eccellente servizio eccezionale un'attenzione al cliente che non si trova spesso. Consigliatissimo!
Antonio S.
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 30/gen/2020
Indiscutibile professionalità del personale, cortesia, buona scelta di carne di elevata qualità. T-bone di bovino finlandese 10, battuta al coltello di garonnese 10 e lode, nigiri di Wagyu non rendono giustizia al Wagyu però buoni. Avrei semplicemente aumentato la scelta dei vini al calice...
Emanuele M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/gen/2020
Posto molto carino, cibo e servizio molto buono e ottima vista. Da provare
Giulia S.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
2,5 /10
Cucina
2
Servizio
4
Atmosfera
2
  • Data della cena: 14/dic/2019
Prezzi esagerati.
Fuori menù un crudo pagato 30 euro ingiustificato.
Servizio un po' deludente lento e mi è stata chiesta la cottura della carne una volta arrivata al tavolo per poi doverla rimandare indietro.

A mio avviso da evitare.
Ristorante
Buongiorno Giulia, mi dispiace che la sua esperienza presso di noi non sia stata di suo gradimento, ma dire che si sia sentita truffata mi sembra una parola esagerata. Quello che definisce un prosciutto crudo qualsiasi, è in realtà un prosciutto di Pata Negra di 32 mesi tagliato a mano, considerato il miglior prosciutto al mondo. Quindi che un piatto di un etto abbia il valore di 30 Euro ha un suo perchè. Per quanto riguarda il servizio le devo dare ragione, purtroppo Sabato non siamo stati all'altezza del nostro nome e ci dispiace per non aver avuto la giusta attenzione, ma siamo umani e le serate no possono capitare a tutti e quando sbagliamo ammettiamo i nostri errori. Per quanto riguarda la cottura della carne non la chiediamo in quanto la serviamo secondo le giuste cotture del nostro chef per ogni nostro tipo di carne. Se un cliente la vuole più cotta per noi non c'è nessun problema accontentarla, come è successo con lei. Spero di averla ancora nostra cliente per ricredersi su quello che ha scritto.
Egidio C.
Gastronomo
(253 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/dic/2019
Il top del top per chi ama la buona cucina, uno staff di chef unici e personale di sala professionale e accogliente ! The best restaurant in Verona!
Nicola F.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/dic/2019
ottima soluzione per passare una serata in compagnia
Valentino A.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/dic/2019
Merita l’eccellenza, accogliente, cortese e ricercato. I piatti mostrano un buon lavoro di ricerca. Applausi!
Mari V.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/nov/2019
Cosa dire, credo che scrivere la carne era molto buona, è notevolmente riduttivo, perché la carne è veramente eccellente! Il servizio è impeccabile e l’atmosfera molto gradevole! Un complimento a tutto il personale
Rebecca C.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/nov/2019
Ottima cena! Carne di alta qualità e personale qualificato gentile e cordiale.
Ci torneremo.
Stefano E.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/nov/2019
Ottimo ristorante.
Carne di alto livello e personale gentile e cortese.
Consigliatissimo.
Fede M.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/nov/2019
Piatti ricercati e molto gustosi. Atmosfera accogliente e servizio
molto attento. Prezzi giusti per la qualità dei prodotti e la ricerca nell'elaborazione dei piatti e dei gusti! Consigliatissimo!
Alessia B.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/nov/2019
Un locale veramente eccellente,mai mangiato una carne così buona....ho preso un filetto che si scioglieva in bocca,ed il pollo che ha mangiato mio marito(solitamente piatto poco gustoso)aveva un sapore unico........veramente posto consigliatissimo con cibo di vera qualità!
Complimenti anche alle ragazze che servono al tavolo.
Katiusha F.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/nov/2019
Un'ottima scoperta! Piatti unici e innovativi dove la protagonista resta sempre la carne (di ottima qualità). Personale gentile, disponibile e affabile. Bell'atmosfera. Tornerei a Verona solo per mangiare di nuovo qui.
Hilda N.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/ott/2019
Abbiamo mangiato benissimo. Inoltre il personale è stato davvero gentile e preciso nel spiegarci ogni minima cosa che ci veniva servita. Da tornarci.
Stefano F.
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/ott/2019
materia prima eccezionale location suggestiva e personale preparato. prezzi molto alti non tanto per la carne e le pietanze( la qualità va pagata) ma per il vino...abbiamo speso 60€ di 4 bicchieri di Amarone Rinaldi...per carità buono ma non certo da quei prezzi...inoltre versato da una bottiglia già aperta.
Giorgia D.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/ott/2019
Se volete provare qualcosa di D I V E R S O , questo è il ristorante giusto per voi.
Troverete primizie e " chicche " che difficilmente si trovano .
La gentilezza e l'accortezza dei camerieri è unica, ci siamo sentiti " coccolati "
Andate a provare.
Marina M.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/set/2019
Ottimo ristorante con piatti a base di carne, essendo una ex macelleria! Ottimo rapporto qualità prezzo. Personale sorridente, gentile e preparato. Da consigliare!
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.