Cosa
Dove

INSIDER Gruppi

Bulgari

9,2/10
102 recensioni

Prezzo medio 90 €

Servizio gratuitoPrenotazione immediata

Prenota su TheFork per accumulare Yums e approfittare degli esclusivi sconti fedeltà

Selezione della Guida MICHELIN 2020

  • Il piatto MICHELIN: una cucina di qualità
  • 3 couvert(s) Ristorante molto confortevole

Il punto di vista della Guida MICHELIN

Con affaccio su uno dei giardini più belli della città, Il Ristorante Niko Romito porta a Milano il concept gastronomico elaborato appositamente per ...

Scopri di più sul sito della Guida MICHELIN

Scelti dall'ESPERTO

Una perla rara nella nostra attenta selezione dei migliori ristoranti al momento

Uno dei posti più chic di Milano, Il Ristorante - Niko Romito con la sua meravigliosa vista sul giardino privato di 4.000 mq, offre una proposta culinaria di altissimo livello. A partire da agosto 2018, lo chef abruzzese Niko Romito, tre stelle Michelin, ha portato una sua innovativa idea di cucina italiana contemporanea in cui gli ingredienti tradizionali rappresentano l’espressione dell’autentico Made in Italy. Protagonista indiscusso è il gusto, che consente agli ospiti di compiere un eccezionale viaggio tra i sapori unici della penisola.

Scritto da Marina Bellati

Milanese, giornalista, si occupa di gastronomia e ristorazione da vent’anni, collaborando con testate quali Ristoranti, Bargiornale, La cucina Italiana, Grande Cucina, Dove, Libero. Cura la stesura di libri dedicati a cucina e pasticceria.

Consiglio INSIDER

Immerso nel giardino, nel cuore di Brera, qui si trova la quintessenza della cucina italiana rivista con lo stile di uno chef tristellato: dall’antipasto all’italiana che propone una serie di delizie come il vitello tonnato, la bruschetta al pomodoro, la frittatina di maccheroni, il baccalà mantecato e il calamaro alla griglia, fino ai piatti più richiesti come la Lasagna, gli Spaghetti e pomodoro, il Maialino croccante con salsa all’arancia e il Baccalà con maionese di patate e peperoni. Il brunch la domenica è un must!

Ricompense

  • MICHELIN 2020

Menù del ristorante

Chef Niko Romito
  • Prezzo medio 90 € Richiesta speciale
Sfoglie all'uovo con ragu leggero di vitello
30 €
Tortelli con ricotta, spinaci e burro di manteca
30 €
Linguine si semola, aragosta e gamberi rossi
48 €

Opzioni alimentari

Piatti vegetariani
Vedi i menù fissi e à la carte

Foto degli utenti

Non ci sono ancora foto degli utenti

Prenota questo ristorante e condividi per primo le foto.

Punteggi e recensioni

Tavolo eccezionale

9,2/10
in base a 102 recensioni
Solo gli utenti che sono stati al ristorante e hanno prenotato su TheFork possono scrivere una recensione.
Qualità del cibo :9,1/10
Servizio :9,3/10
Ambiente :9,4/10
  1. Marcello M.
    Marcello M.
    • 8 recensioni
    10/10

    Cicina eccellente, piatti fantastici. Personale di sala molto preparato, e trrasparr il loro amore per io lavoro che fanno in un contesto di grande professionalità.. la manager di sala Bravissima e deliziosa. Bravi!

  2. Andrea R.
    Andrea R.
    • 38 recensioni
    8,5/10

    Il ristorante offre piatti ottimi. Purtroppo all’orario della prenotazione il tavolo non era ancora pronto e si é dovuto attendere. La location é curata ma il rumore é troppo alto e i tavoli sono troppo ravvicinati per un ristorante di questo tipo.

  3. Antonio M.
    Antonio M.
    • 6 recensioni
    10/10

    Eccezionale per una serata sotto le stelle in un giardino meraviglioso.

  4. Paolo B.
    Paolo B.
    • 1 recensione
    10/10

    Ristorante al vertice per qualità del servizio, professionalità, competenza e preparazione di tutto il personale, dal ricevimento ai camerieri, ragazzi giovani ma davvero preparati, cortesi e sempre con il sorriso che parrebbe scontato ma non lo è. Nessuno tra il personale si è dimostrato meno che impeccabile. Sul menù, la qualità della materia prima e la preparazione anche a cercarla non vi è una nota stonata. Rapporto qualità/prezzo, per quanto oggi come sempre sia importante tenerlo presente quando si spendono certe cifre direi che è eccellente, considerato che qui non si viene solo a "mangiare" si viene per fare un'esperienza che con il verbo mangiare ha in comune solo il mero atto dell'alimentarsi, credo che l'approccio giusto sia quello di sedersi ai tavoli con l'idea di intraprendere un viaggio in un mondo nuovo, dove vista, olfatto e gusto siano solo gli strumenti per godere di opere d'arte, arte gastronomica e dell'ospitalità di rara fattura.

  5. Vittorio S.
    Vittorio S.
    • 15 recensioni
    10/10

    Una serata indimenticabile!Un'atmosfera magica in una serata tiepida,cenando sotto le stelle con un sottofonfdo musicale meraviglioso.Luogo molto raffinato,personale di elevata professionalità,gentilissimo,attento ed empatico. Cena superlativa con piatti curatissimi ed eccellenti nella preparazione e nelle materie prime oltre che nel nel gusto;apprezzabili le attenzioni nell'offrire,oltre a degli assaggi prima della cena vera e propria,anche un piccolo ma squisito dolce supplementare,accompagnato da un meraviglioso distillato non alcolico di limone.

  6. Maurizio P.
    Maurizio P.
    • 2 recensioni
    6,5/10

    Location eccellente e piatti ottimi della tradizione ma aggiornati e resi molto gradevoli per presentazione, qualità della materia prima e leggerezza nella preparazione. Si vede e si assapora la presenza della mano di un grande chef. Tuttavia la commistione fra ristorante ed "aperitivi" nella stessa area non giova alla creazione di un'atmosfera adatta a cene familiari o romantiche per la presenza di brigate di amici, allegri ma decisamente troppo rumorosi ed invadenti; per non parlare della presenza di troppe coppie decisamente "improbabili". Forse è stata una serata "sfortunata. La qualità del cibo, l'eccellenza del personale di servizio e la indubbia piacevolezza della location, rendono obbligatoria una prova di appello.

  7. Massimo M.
    Massimo M.
    • 2 recensioni
    7/10

    Ambiente e personale all’altezza del nome, cucina veramente deludente. Qualità/ prezzo: eccessivo!

  8. Emanuele M.
    Emanuele M.
    • 113 recensioni
    9/10

    Overall very good.

  9. Sandy s.
    Sandy s.
    • 1 recensione
    7/10

    servizio carino,cibi buoni,ambiente bello ma non elegante,troppo rumoroso perke il ristorante è insieme con pub e anche musica un po alta non è di livello. però stato sempre carino。una bella serata san valentino~

  10. Francesco D.
    Francesco D.
    • 35 recensioni
    6,5/10

    Ambiente davvero piacevole e servizio molto gentile anche se non impeccabile.Onestamente mi ha lasciato interdetto il consommé allo champagne ed anche la zuppa di funghi. Buon il baccalà ed i ravioli ma senza stupire. Il conto salato era atteso data la location, tuttavia molto maggiore della nostra soddisfazione

  11. Melissa M.
    Melissa M.
    • 4 recensioni
    9,5/10

    Ambiente molto elegante ma senza ostentazione, personale sorridente, cortese e molto giovane (ma attento), cucina: eccellente! Non pensavo di trovare piatti così semplici e tradizionali, privi di estreme rivisitazioni o accostamenti, in un ristorante stellato dove, solitamente, le fantasie, a volte più estreme, degli chef la fanno da padrone... e invece si assaporano gusti genuini, puri, originali di piatti come carpaccio di filetto alle erbe, controfiletto alle erbe, spaghetti al pomodoro... da provare assolutamente il maialino in crosta con salsa all’arancia e caramello e il SUBLIME tiramisù!!! Il prezzo un po’ alto (100€ a testa x 2 antipasti, due secondi compresi i contorni, 1 dolce, 2 calici di vino e 1 grappa) ma è sicuramente un’esperienza da vivere!

  12. Sabrina M.
    Sabrina M.
    • 1 recensione
    10/10

    Meravigliosa esperienza. Servizio squisito. Cena sublime. Complimenti a tutti. Niko Romito una conferma.

  13. Antonio B.
    Antonio B.
    • 1 recensione
    9,5/10

    Ottima cucina, la fama di Niko Romito è totalmente giustificata

  14. Cristina B.
    Cristina B.
    • 14 recensioni
    9/10

    Conoscevamo di fama questo ristorante e l’abbiamo voluto provare. Nessuna sorpresa, il posto vale davvero l’elevata spesa e anche il servizio è elegante e discreto, preparato e molto professionale. Primavera ed estate secondo me sono i periodi migliori per provarlo, perché c’è un giardino meraviglioso che è una vera oasi lontano dal traffico e dai rumori del centro che è a due passi. Ci ritorneremo di sicuro

  15. Cristian C.
    Cristian C.
    • 56 recensioni
    9,5/10

    Con l’ingresso dello chef Niko Romito la differenza si vede. Piatti ben curati, materia prima eccellente. Servizio preciso. Un po’ rumoroso l’ambiente. Gli spazi e il giardino danno grande margine per fare ancora meglio.

  16. MariaFrancesca M.
    MariaFrancesca M.
    • 16 recensioni
    10/10

    Cosa dire di Niko Romito che non sia già stato detto? Location, personale e cibo di grandissimo livello.Merita la visita.Il conto e’ adeguato allo standing dello chef

  17. Maurizio C.
    Maurizio C.
    • 76 recensioni
    10/10

    Nulla da ridire. Tutto eccezionale. Il prezzo è in linea con location e qualità.

  18. Caterina D.
    Caterina D.
    • 5 recensioni
    5/10

    Ha senso andarci con la bella stagione per godere del giardino. L’interno del ristorante è a mio parere abbastanza anonimo, il servizio molto gentile preparato attento ma i piatti escono con estrema lentezza.. il primo piatto che abbiamo preso molto buono, i secondi sia di pesce che di carne deludenti. Avevamo apprezzato molto di più lo chef che c’era qualche anno fa. Ci torneremo, ma solo per fare un aperitivo in giardino che resta comunque la chicca indiscussa di questo posto.

  19. Emanuele M.
    Emanuele M.
    • 113 recensioni
    9/10

    Solid.

  20. Giulia M.
    Giulia M.
    • 7 recensioni
    10/10

    Più chiarezza su come e quando vengono organizzati i brunch domenicali

Vedi tutte le recensioni

Altre informazioni

Orari di apertura

Pranzo: Da Lunedì a Sabato dalle 12:30 alle 14:30

Brunch: Ogni Domenica alle 12:30 alle 14:30

Cena: Da Lunedì a Domenica dalle 19:30 alle 22:30

Come raggiungere il ristorante

Via Privata Fratelli Gabba, 7/b, I-20121, Milano, Italia

Indicazioni stradali

Lombardia, Città metropolitana di Milano, Brera

Caratteristiche

, , , Alla moda, San Valentino

Servizi

, , ,

Accesso disabili,

Ristoranti vicino a Bulgari

Cucina creativa

Milan

Prezzo medio 55 €

  • Insider

Mediterraneo

Don Carlos

Punteggio:9

MICHELIN 2020

Milan

Prezzo medio 70 €

-20%

  • Insider

Mediterraneo

Sette Cucina Urbana

Punteggio:9.2

INSIDER

Milan

Prezzo medio 35 €

-30%

Cucina locale

Milano

Prezzo medio 50 €

Internazionale

Il Bar

Punteggio:9.8

Milan

Prezzo medio 25 €

Cucina contemporanea

Milan

Prezzo medio 35 €

-20%

Cucina locale

Milan

Prezzo medio 25 €

Mediterraneo

Milan

Prezzo medio 45 €

Cucina contemporanea

Healthy Color

Punteggio:7.6

YUMS DOPPI

Milan

Prezzo medio 20 €

-20%

Fusion

Boa Boa

Punteggio:8.8

YUMS DOPPI

Milan

Prezzo medio 26 €

-20%

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Vedi altre info

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.

Accedi a TheFork Manager

Servizio gratuitoPrenotazione immediata